Всем доброго времени суток!
Я парень, в возрасте карлсона. Вот что то в голове постоянно крутится вопрос про волосы на интимных местах у парней! Поспрашивал знакомых подруг все по разному относятся .... но так как все знакомые люди уже семейные то за частую в таком моменте многие подстраиваются под партнёров. А вот если случайная близость интересно как и чего ждут девчата да и как парни замарачиваются или а и так сойдёт я же аполлон!
Такой вопрос к форумчанам:
Девушки вам больше нравится когда у парней все гладенько или чтобы были валосюхи(ну не просто лес а чтобы подобие стрижки было)
Парни и как вам больше нравится чтобы у вас там было все гладенько или пытаетесь делать причёски?
#секс #итимстрижка #волосынателе
Мне нравится когда у мужчины волосы подстрижены.
3 мм.
Я подстригаю там
Естественно что у мужчины должно быть все гладко выбрито. И пенис и яички. Если есть возможность лучше делать шугаринг. Когда обсалютно лысый это очень красиво и сексуально и чисто никаких запахов. Мне 36 и я ни разу не ходил с волосами. Помню как только начали появляться волоски я сразу начал борьбу и досих пор брею через день.поверье это стоит того. Все девушки любят выбритые пенисы.
Бритые мужики выглядят как пед,и,ки. Простите☹️
Мужчина на то и мужчина
Сейчас 90 процентов мужчин как ни странно ухаживают за собой. И 99 процентов женщин. Остальной процент просто боится что у него увидят что там побрить. И что же обомнее подумают. Это единственная причина почему не бреют. А сейчас всем пофиг потому что все бреют.
Если у мужчины коротко подстрижено, а лучше - все там выбрито...
И выглядит лучше, эстетичнее, и .... удобнее
Скажите пожалуйста. Если мужчины побрит пенис. Как вы определите . У него нос кривой ? Или рога выросли. Мне кажется педики не все бриты. Вы считаете если ужчина побрил член он сразу захотел чпокнуть другого мужчину. А если не болеет то этого не хочет . Значит если бреет хочет . На если в процессе бритья битва сломалась и он сразу перехотел потому что не добрил член?
Гигиена это деталь не в сексе вовсе.