Прекратите здесь писать,что женщинам секс вообще не нужен! Здоровым девушкам он нужен, даже больше чем мужчинам
Вот именно. Анализ информации и говорит что это маловероятно. Т.к:
1) 14 тыщ евро это так то совсем дофига
2) вы с ним вместе не живёте
3) он иностранец поэтому сам отправить перевод не мог
4) Другого чела напрягать чтоб такие суммы переправлять тож не айс
махдалена у тебя яйца через монитор торчат
Вот именно. Анализ информации и говорит что это маловероятно. Т.к:
1) 14 тыщ евро это так то совсем дофига
2) вы с ним вместе не живёте
3) он иностранец поэтому сам отправить перевод не мог
4) Другого чела напрягать чтоб такие суммы переправлять тож не айс
Всё не можете успокоиться?:)
Исходите из того, что у разных людей разная реальность. И то, что для вас очень большая сумма, для других не так много. Тем более для любимой девушки.
А то, судя по форуму, для некоторых мужчин даже 100 рублей за чашку кофе - это непомерные траты:)
Исходите из того, что у разных людей разная реальность. И то, что для вас очень большая сумма, для других не так много. Тем более для любимой девушки.
А то, судя по форуму, для некоторых мужчин даже 100 рублей за чашку кофе - это непомерные траты:)
Почему 14, а не 15? Косарь зажил? В дурдоме "солнышко" веселая реальность. Штырит тебя не по-детски
Напридумывать всякого можно. Покажите доказательства. Т.е. описываемая вами ситуация возможна? Да. Вероятна? Ну как в Африке снег))
Зачем мне вам что-то доказывать?:)
Я написала это только для того, чтобы вы поняли с кем спят красивые девушки в то время, когда у вас секса нет:)
Чтоб с вас не смеялись и не троллили))
Вот это точно бесполезно. Любой адекатный человек понимает что 14 000 евриков даже не меньшинство мужчин дать может, а вообще 1 на 100 000
Это пока одна баба поэтому тут и пишут что секс не нужен, а как появляетсяёбарь так схуянеслизают
Женщинам важен и нужен секс, у многих повышенное либидо, но достаточно 20 минут помастурбировать и кончить, от обычного секса с мужчиной все равно ни эмоций, ни оргазма, не знаю ни одну женщину, которая бы кончала от обычного секса, всегда бегут потом из кровати до финиша себя доводить где-нибудь в ванной. Поэтому секс, как удовольствие не имеет ценности для женщины.
Женщинам важен и нужен секс, у многих повышенное либидо, но достаточно 20 минут помастурбировать и кончить, от обычного секса с мужчиной все равно ни эмоций, ни оргазма, не знаю ни одну женщину, которая бы кончала от обычного секса, всегда бегут потом из кровати до финиша себя доводить где-нибудь в ванной. Поэтому секс, как удовольствие не имеет ценности для женщины.
20 минуты чтобы кончить самой с повышенным либидо.. сколько же занимает времени чтобы кончить женщине с пониженным? Во время секса при стимуляции улиток отлично женщины кончают. Либо это происходит в определённой позиции, либо партнер стимулирует, либо куни, либо женщина сама стимулируют клитор.
Мне вас жаль)
почему больше?
Сообщение было удалено
О, ещё раз 😂
Факты будут,что я мужик?
Судя по этой ветке, бабы сами не могут в своих клиторах , точках и оргазмах разобраться.
"Мужчины не умеющие давать женщине оргазм",😀
Т.е. после выполнения всех брачных танцев и жертвоприношений, мужчина должен быть ещё психологом, сексологом и ловеласом.?
А сколько женщин способны его получить?
Девушка, тут все люди называют сексом совершенно разные явления. Так что вы объясните, что имеете в виду под этим словом.
Помнится одна писала, что "с мужем нет секса месяцами". А потом на девятой странице оказалось, что он почти каждый день просит у нее оральных ласк. А она просто их не считает сексом, а считает сексом долбежку.
Так вот женщинам нужны качественные оргазмы и все действия, которые к ним приводят. Долбежка к ним приводит редко, поэтому такая форма секса женщинам, действительно, не нужна. А другие формы - велкам, мы всегда рады умельцам с золотыми руками )))
Мужикам надо смириться с мыслью, что патриархат их наеббал, погрузил в мифы и сказки о женщинах, а сейчас вся настоящая сущность женщин вылезла наружу, и да, мужчины никогда не были женщине нужны, т.к навязывало это просто общество, как аксиому. Женщина всегда была из-за удобств с мужчиной и терпела секс, никогда не испытывая оргазм. Хватит отстаивать тут свои недалёкие фантазии
"а сейчас вся настоящая сущность женщин вылезла наружу"
Да, сущность только проявилась в сексуальной свободе. Женщины сами с удивлением обнаружили, что они тоже полигамны и похотливы. 🤣
Судя по этой ветке, бабы сами не могут в своих клиторах , точках и оргазмах разобраться.
"Мужчины не умеющие давать женщине оргазм",😀
Т.е. после выполнения всех брачных танцев и жертвоприношений, мужчина должен быть ещё психологом, сексологом и ловеласом.?
А сколько женщин способны его получить?
Все )
Неспособных практически нет. Мы это умеем с детства. Некоторые гораздо раньше вас.
А вот что девушки плохо делают, так это ждут игры в психолога. А нужно словами и действиями объяснить мужчине чего и как нужно делать. И нет не сразу поймет. И не с первого раза получится. И придется подстроиться, приноровиться. И вуманайзер в руках приятного мужчины должен стать естественной вещью. А вы, мальчики, должны перестать от этого шарахаться и считать, что на вашем органе свет клином сошелся. Орган ваш нам чисто эстетически нравится, а практической пользы в нем мало
от тебя исходит явно не женская энергия...такое ощущения что сочиняешь тут...и потом какая женщина назовет другую женщину фригидкой????ты должна знать физиолигию женщин как минимум...и как она может быть фригидкой если кончает от мастурбации????
Ты ещё на картах Таро погадай кто я)
Я говорю "фригидка" лишь на тех, кто агрессивен к тем,кто как либо проявляет свое отношение к сексу. Будь то сам секс или мастурбация. Как их ещё назвать?
Либо ты здесь недавно и ещё не поняла,что здесь за контингент в основной массе, либо такая же