Прекратите здесь писать,что женщинам секс вообще не нужен! Здоровым девушкам он нужен, даже больше чем мужчинам
Франки на рубли поменял наверное в Польше? Ты эти сказки своим подружкам дояркам рассказывай. Ни один вменяемый европеец тебе ломаного гроша не даст. А у невменяего денег нет. Максимум что он тебе мог перевести, это пару смайликов по Ватсапп и фотку 100франковой банкноты
Тебе конечно никто не даст:)
А мне видишь дают:)
Я все написала, высказалась. Можете дальше продолжать общаться)
И самая главная причина развития неврозов это порнуха. Она вредит настолько что люди даже не осознают этого вреда. Она порождает наклонности влечения и фантазии, которые в реальной жизни не выполнимы и дальше человек страдает неврозом. Фрейд был прав, все неврозы от секса, и какие бы про него шутки не придумывали, какую бы ересь не сочиняли, он был прав.
Я сама ее давно уже не смотрю, а недавно перед сном начали какие то картины всплывать. То есть я понимаю, что лучше бы я ее не смотрела и ничего бы не всплывало. Порнуху нужно запретить полностью, чтобы ее не было!!!!!!! Она вредит всем, ведет к неврозам, потом от фантазий появляется неудовлетворенность которая ведет к неврозам. А может кому то и выгодно чтобы люди были помешаны на страстях и инстинктах, а не занимались интеллектуальным развитием. Нужно создать петицию чтобы запретили порнуху. Это путь в никуда. Порнуха с каждым годом становится все хуже и хуже, все извращеннее. Они специально над людьми издеваются. Нужно запретить полностью чтобы ее не было.
Если запретить, то озабоченные нищие мужики начнут по улицам бегать в плащах на голое тело:)
Как почитаешь про СССР, пишут, что там таких много было.
Автор, конечно женщинам секс нужен. Я вот всю жизнь был нищим бездельником и даже никогда женщин не добивался. Поэтому, наверно, у меня и никогда не было супер-пупер женщин, но те что были - всегда были выше среднего и всегда им нужен был секс со мной. Три брошенные мною женщины, с которыми я сохранил контакт, и сейчас готовы возобновить со мной отношения, несмотря на то, что они живут с мужчинами в других странах (поэтому, собственно, я и сохранил с ними контакт). Так что я вполне среднестатистический случай того, что сексуальная привлекательность и желание секса работают пропорционально в обе стороны. Вас всех путает тот небольшой довесок секса, который женщины согласны продать, а мужчины купить. Говорить о том, что этот довесок называется словом "нужен" (как женское желание подзаработать без работы) я бы не стал.
И самая главная причина развития неврозов это порнуха. Она вредит настолько что люди даже не осознают этого вреда. Она порождает наклонности влечения и фантазии, которые в реальной жизни не выполнимы и дальше человек страдает неврозом. Фрейд был прав, все неврозы от секса, и какие бы про него шутки не придумывали, какую бы ересь не сочиняли, он был прав.
Я сама ее давно уже не смотрю, а недавно перед сном начали какие то картины всплывать. То есть я понимаю, что лучше бы я ее не смотрела и ничего бы не всплывало. Порнуху нужно запретить полностью, чтобы ее не было!!!!!!! Она вредит всем, ведет к неврозам, потом от фантазий появляется неудовлетворенность которая ведет к неврозам. А может кому то и выгодно чтобы люди были помешаны на страстях и инстинктах, а не занимались интеллектуальным развитием. Нужно создать петицию чтобы запретили порнуху. Это путь в никуда. Порнуха с каждым годом становится все хуже и хуже, все извращеннее. Они специально над людьми издеваются. Нужно запретить полностью чтобы ее не было.
Чуешь меркантилка конкурента основного😂 Ну и правильно зачем просто за секс платить, который часто хуже чем сам со спец видео))
Секс женщинам не нужен.
Мужикам надо смириться с мыслью, что патриархат их наеббал, погрузил в мифы и сказки о женщинах, а сейчас вся настоящая сущность женщин вылезла наружу, и да, мужчины никогда не были женщине нужны, т.к навязывало это просто общество, как аксиому. Женщина всегда была из-за удобств с мужчиной и терпела секс, никогда не испытывая оргазм. Хватит отстаивать тут свои недалёкие фантазии
Согласна
*****очень остро и больно реагирует на правду ,но надо смириться:правда всегда правда
Странная постановка вопроса в принципе. Люди выходят на форум чтобы писать то, что думают, чувствуют, наблюдают по жизни. Форум именно для этого, а не для того, чтобы вас газлайтить, что вы самая лучшая в мире корзиночка и весь мир вертится вокруг вас, как это делали мама и бабушка.
Так пусть пишут, кто им не разрешает? Смысл в другом. Почти в каждой теме, навязывается теория о том, что всем женщинам секс не нужен. Вот автор и создала эту тему. Когда человек приводит в пример конкретные случаи, то к нему и претензий нет, как правило. Но они ведь обобщают, в основном. Статистику ведут, что вообще смешно)
Так пусть пишут, кто им не разрешает? Смысл в другом. Почти в каждой теме, навязывается теория о том, что всем женщинам секс не нужен. Вот автор и создала эту тему. Когда человек приводит в пример конкретные случаи, то к нему и претензий нет, как правило. Но они ведь обобщают, в основном. Статистику ведут, что вообще смешно)
Коммент 321 в подтверждение
Сообщение было удалено
Русофоб и даже, если угодно, *** - это же характеристики совершенно нормального человека и мужчины. Ты чего сказать-то хотела, в чем твой тезис-то? Гаффф?
Здесь женщин сравняли с куклами. Секс якобы не нужен, якобы хотят только денег, якобы должна лечь под любого.
Но я уверена, эту тему раскачивает пара человек просто заходя под разными номерами
так мужику реально пофих, в кого тыкать. они и друг друга могут на безрыбье.
не про мужиков сейчас речь. за себя и отвечай.
Что за чушь.
У меня высокое либидо, и я раньше был неразборчив, было много женщин. Но «пофиг, в кого тыкать» - такого просто не бывает. У всех есть какие-то ограничения.
Вообще глупо делать обобщения по типу «женщинам секс нужен». Каким женщинам? Какого типа? В каком возрасте? В какой период их жизни? И, главное - С КЕМ?
Меня порнуха вообше не возбуждает,поэтому и смотреть ее нет интереса.
Всё верно и обусловленно это тем, что у женщины в десять раз медленнее наступает возбуждение, чем у мужчины. Мужчине достаточно минуты, чтобы возбудиться, женщина же может иногда весь день к сексу готовиться.
Далеко не всегда. Я знаю женщин, которые возбуждаются мгновенно. Знаю таких, которые практически всегда готовы. Знаю и мужчин, которым нужно долго готовиться к сексу.
А зачем он нужен-то? Вам так сдался чей-то херрр? Странно.
Еслибы он был бы реально нужен, то мужики бы не платили за секс. Все просто. Хотя если ты старая, то наверное нужен чтобы хоть как-то чувствовать себя нужной
Мы знаем, просто троллим местных бабок) Я таких и в жизни не встречал, кому не нужен.
В Польшу переводит, там в обеннике меняет на рубли, потом через финский залив в Питер, ложит другу на карточку и друг ей переводит...все так делают
Зачем такие сложности? Он просто перевёл со своего счёта на швейцарский счёт своего друга. А друг со своего российского рублевого счёта перевёл на мой счёт. Всё просто на самом деле:)
Женщинам обычно общество внушает, что им нужен муж и дети.
И многие реально в это верят:) Поэтому согласны терпеть всё, что угодно от мужика ради семьи.
Но это ведь не реальная потребность, а общественное давление.
девушкам он нужен, даже больше чем мужчинам
Платите нам женщинки. Обеспечивайте. 😌😁
вам так просто кажется, может мужик какой то влияет на вас