Какие позы в сексе любите как разнообразите секс,делимся
Сейчас придут и скажут что секс это извращение😂
Поза наездница вообще вау кому еще так нравится??
Камасутра доступна в инете. Изучай!
Рачком бочком и она на мне....
рука *** основная уже 10 лет.
Дело не в позах а в чувственности и смене мягкого и жёсткого. Можно завязать глаза и и водить розой которая стояла в воде по соскам при этом целуя, потом резко развернуть в позу пьющей лошади жёстко тр*хнать шлёпая при этом по попке и держа за волосы.А потом положить на спину делать куни и пальцами массировать соски.Главное чувствовать а остально само выходит.
Поза бобра
Дело не в позах а в чувственности и смене мягкого и жёсткого. Можно завязать глаза и и водить розой которая стояла в воде по соскам при этом целуя, потом резко развернуть в позу пьющей лошади жёстко тр*хнать шлёпая при этом по попке и держа за волосы.А потом положить на спину делать куни и пальцами массировать соски.Главное чувствовать а остально само выходит.
Да вы с фантазией дядя( тетя) ... Знаете толк в чувственных удовольствиях. Секс для вас- твочество.
Мне больше нравится быть сверху, так оргазм больше шансов получить)
Любые, главное не в рабоче-крестьянской.
Для вагинального больше всего люблю раком, а когда в попку - на животе с подушкой под бедрами, чтобы максимально расслабиться.
Можно, но большинству женщин все это нужно только ДО полового акта. То есть после того когда мужчина уже ввел член, он должен трахать до конца, не прерывать половой акт куни, розами и т.п…. Это самая большая ошибка мужчин в сексе о которой вам мало кто из женщин скажет. Прерывание полового акта нужно только вам мужчинам, особенно для того чтобы отсрочить ваш оргазм или чтобы показать себя разнообразным в сексе… А женщинам все эти игры нужны до полового акта, а не во время его, как вы думаете.
В общем позы все хороши смотря в какой стадии в начале можно и в позе рачком хорошо разшивеливает или аналог я на животике лежу партнер сверху перед заканчиванием лицом к лицу так приятнее улетать !