Вчера первый раз в жизни потрогала член,он у меня ростом 175 где то, ну и весит около 80,но не кажется толстым,и вот вчера дрочила ему, и у меня в руку поместился весь его член в стоячим состоянии.Это значит маленький,или как вообще? И боюсь удовольствия не будет, секса долго ждала и тут такое, хотя я худая сама по себе зависит ли это? Что думаете, какой у него размер, сама понять не могла, а посмотреть не решилась, под одеялом были постоянно
у меня в руку поместился весь его член в стоячим состоянии
--
Это чо сантиметров 7?
Да не, большой ты чо, не сомневайся
вброс
У тебя член 175 ростом и ты его впервые у себя потрогала? Вес около 80 чего? Килограмм?😂
См 10 походу
Ты сто раз одну и туже тему будешь каждую неделю постить?
Возьми его в рот. Если весь поместится с яйками то тогда да, мелковат
Пока в себя не постишь не определишь и не парься всё будет отлично особенно первый раз.... Ты ещё не скоро проснёшься в плане секса так что все будет класс и парню твоему повезло раскрывать тебя для секса
Может у вас лапища, как у сельского кузнеца.
Это очень маленький, обсудите с ним это, но деликатно чтоб не навязать ему комплексов. а то будет потом выбирать сего огромную машину, потому что писюнчик маленький. Всего хорошего!
Это очень маленький, обсудите с ним это, но деликатно чтоб не навязать ему комплексов. а то будет потом выбирать сего огромную машину, потому что писюнчик маленький. Всего хорошего!
А зачем женщине огроменный дрын? Всем давно известно, что все расположено в устье влагалища. Какой кайф полировать трубу?
ну член парня однозначно больше твоего мозга...
маленький у него, ну или рука очень большая ))