Гость
Статьи
Постоянно хочется …

Постоянно хочется секса с женой

Сразу скажу, не считаю это проблемой, охото просто услышать мнение других, может у кого было так же! Жена полностью устраивает в сексе, я бы даже сказал все огонь. До жены был в браке уже, но и …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Интересно бы прочитать мнение жены)) )

Я вообще не понимаю зачем здесь что то врать или обманывать, и спросил мнение, так как здесь это можно сделать анонимно, и можно сказать все как есть. Не вижу вообще смысла здесь что то недоговаривать или обманывать😊

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем здесь что то врать или обманывать, и спросил мнение, так как здесь это можно сделать анонимно, и можно сказать все как есть. Не вижу вообще смысла здесь что то недоговаривать или обманывать😊

Да нее..
Просто она ВАМ могла недосказать))

Гость
Гость

Да нее..
Просто она ВАМ могла недосказать))

О чем например ?😊

Гость
Гость

О чем например ?😊

Об оргазмах, например)

Гость
Гость

Об оргазмах, например)

Не думаю😊

Татьяна

Это ж отлично, главное чтобы у всех было желание и силы на такие активности) Я тоже мужа хочу всегда, не 4 раза в день конечно, но тоже часто) Тем более если какие то секс игрушки использовать, или смазку хорошую, так вообще кайф. Кста последнее время открыли хорошую смазку, Godness называется, приятная, долгоиграющая, прям зашла, имейте ввиду, а то если это вы без смазки так часто, то реально можно стереться))

Гость
Татьяна

Это ж отлично, главное чтобы у всех было желание и силы на такие активности) Я тоже мужа хочу всегда, не 4 раза в день конечно, но тоже часто) Тем более если какие то секс игрушки использовать, или смазку хорошую, так вообще кайф. Кста последнее время открыли хорошую смазку, Godness называется, приятная, долгоиграющая, прям зашла, имейте ввиду, а то если это вы без смазки так часто, то реально можно стереться))

До того как встретились некогда не использовали, сейчас конечно используем😃 Нам нравится Sexberry

Гость

Маньячина ты)) Бедная жена..

Гость

А от форума что хотите-то…?

Гость
Гость

12 часов отработать+ время на дорогу туда и обратно,какие то дела вечером сделать,поужинать и потом её и секс? Спать когда?😅

Пишут байки ,а люди верят 😝

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: