Гость
Статьи
Постоянно хочется …

Постоянно хочется секса с женой

Сразу скажу, не считаю это проблемой, охото просто услышать мнение других, может у кого было так же! Жена полностью устраивает в сексе, я бы даже сказал все огонь. До жены был в браке уже, но и девушек было не мало, но после месяца или двух, ко всем пропадало желание. Сейчас жену хочу постоянно, в первые месяцы после знакомство(а жить вместе мы начали почти сразу), мы занимались сексом по 3-4 раза в день каждый день. Сейчас прошел почти год, страсть и отличный секс все осталось, ну вот жене хватает раз 6-7 раз в неделю, а мне мало, постоянно хочу. Жена говорит что хочет меня тоже всегда, но просто не может по 2-3 раза каждый день. Хочу услышать были у кого такое!? Нам 36 лет.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

подрочи

По 3-4 раза каждый день ничего не натерло?

Гость

Ну видимо жена упахивается, а ты на диване лежишь. Если бы был максимально загружен, то таких бы мысли не возникало, мало тратишь физической энергии в других делах. Помогай по дому больше: стирай, убирай, готовь кушать, детьми больше занимайся, уроки с ними учи, не спи по ночам когда они болеют, отводи в школу, забирай со школы, води на кружки, работу поменяй на физическую с "офисной".

Гость
Агафья🦋

Ну бывало, но не прямо что то катастрофичное😊

Гость
Гость

подрочи

Ну это я был уверен будет первый коммент😂

Гость

На меня накатило через 15 лет. Муж пока справляется,но подустал. тоже по 3 раза на дню. Ну минимум 2. пройдет.

Гость

вброс тупой

Гость
Гость

вброс тупой

Да, вброс. У мужчин после 30 наступает импотенция

Гость

Вы оба не работаете или ты кончаешь не успев войти?😅

Гость
Гость

На меня накатило через 15 лет. Муж пока справляется,но подустал. тоже по 3 раза на дню. Ну минимум 2. пройдет.

Согласен, 2 в день пойдёт

Гость
Гость

вброс тупой

А в чем вброс ?🤦‍♂️

Гость
Гость

Ну видимо жена упахивается, а ты на диване лежишь. Если бы был максимально загружен, то таких бы мысли не возникало, мало тратишь физической энергии в других делах. Помогай по дому больше: стирай, убирай, готовь кушать, детьми больше занимайся, уроки с ними учи, не спи по ночам когда они болеют, отводи в школу, забирай со школы, води на кружки, работу поменяй на физическую с "офисной".

В чем то вы правы, у нее тяжелая работа, у меня легче. Я ее понимаю. По дому как раз таки все помогаю. По мимо этого хочу и в бассейн и на футбол по разу в неделю.

Гость
Гость

у тебя уже импотенция мозга началась

Гость
Гость

Не вижу кто вы, мужчина или женщина, но в обоих случаях если вы так считаете, мне вас жалко😃 Мы же с вами сидим не в живую на встрече и это рассказываем, что бы мне вам такое *ВБРАСЫВАТЬ*

Гость
Гость

А в чем вброс ?🤦‍♂️

да во всем просто, к примеру 3-4 раза в день, это просто не возможно, если бы у тебя так было у тебя жена бы давно от тебя сбежала, просто за.тра.хал. бы ее. так что сказочки пишешь

Гость
Гость

Вы оба не работаете или ты кончаешь не успев войти?😅

Работаем оба по 12 часов 2/2, но повторюсь, у нее работа тяжелая с разъездами. У меня спокойная. По поводу скорострела не был замечен, думаю бы тогда жена могла бы и по 5-6 в день😃

Гость
Гость

да во всем просто, к примеру 3-4 раза в день, это просто не возможно, если бы у тебя так было у тебя жена бы давно от тебя сбежала, просто за.тра.хал. бы ее. так что сказочки пишешь

Читай лучше пост. Так было в первые месяцы только, сейчас такого нет, это раз. Во вторых если жена устала или больше не может или не хочет, я ее не заставляю и не упрашиваю, просто сменимся на эту тему. Она говорит ты походу всегда хочешь. Причем здесь вообще убежала бы, я ее что, принуждать буду на это все без ее хотения🤦‍♂️ Похоже у кого то больная тема эта….

Гость
Гость

Читай лучше пост. Так было в первые месяцы только, сейчас такого нет, это раз. Во вторых если жена устала или больше не может или не хочет, я ее не заставляю и не упрашиваю, просто сменимся на эту тему. Она говорит ты походу всегда хочешь. Причем здесь вообще убежала бы, я ее что, принуждать буду на это все без ее хотения🤦‍♂️ Похоже у кого то больная тема эта….

твое право пиши вбросы, вас далеко таких видно сказочников

Гость
Гость

твое право пиши вбросы, вас далеко таких видно сказочников

Спасибо за совет. А тебе бы сходить голову подлечить😊

Гость
Гость

👆

Гость
Гость

ди.била кусок

Министр Защиты

Фантазер ты меня называла)))

Гость
Гость

Какая чушь. Всех проверила? А бабы все фригидны после 30?

Гость
Гость

Работаем оба по 12 часов 2/2, но повторюсь, у нее работа тяжелая с разъездами. У меня спокойная. По поводу скорострела не был замечен, думаю бы тогда жена могла бы и по 5-6 в день😃

12 часов отработать+ время на дорогу туда и обратно,какие то дела вечером сделать,поужинать и потом её и секс? Спать когда?😅

Ну так какой тебе секс 4 раза в день, если жена вынуждена упахиваться на работе? И не надо вот вопить "я же хочу и могу, так в чем у нее то сложность", она женщина, она слабее от природы, менее выносливая, быстрее устает. И вот это "помогаю по дому".. Ты не помогать должен, а половину домашних дел взять на себя, и как обязанность, а не одолжение, раз уж жена у тебя работает. И да, если мужик не обеспечивает, то он и не воспринимается как мужик (пусть даже она этого и не осознает, но это так), ты для нее подружка по коммуналке, а подружек тр@хать не хотят. По первости были у вас новые эмоции, свежие чувства, гормоны бушевали, но неверно обустроенный быт и корявая типа равноправная модель семьи уничтожают ее либидо. Скоро вообще без секса останешься.

Понимаю тебя прекрасно. Нашел свою даму сердца..Мы тогда и через 3 года, занимались по 2-5 раз в день, страсть не угасала. Но она не работала. Я работал. Порой, уже все болело, а все равно...в эти миги, боль уходила))) Что сказать, меняет пусть работу наверно))

Марина

Вы немного разные по темпераменту. Немного больше домашних дел на себя сгрузите и немного подостынете, чтоб точно совпадало) Это здорово, что все в норме у вас. И не волнуйтесь на пенсии точно реже будет) Хорошо, что в наше время можно принять таблетку при слабой эрекции, как эффекс силденафил и ты герой, можешь покорять женщин в постели даже на пенсии.

Гость

Ты сам себе удивляешься или что? Вот если бы такое написал после 10 лет брака...

Агафья🦋

Ахахх) он наверно не работает физически) не устаёт…. Вот сэкс в голову и лезет!!!

Гость

Покажитесь врачу. А то, если запустите, вы на других женщин даже смотреть не сможете! Будете как дурак всю жизнь с одной женой жить. Не теряйте времени - лечитесь!

Гость
Я

Ну так какой тебе секс 4 раза в день, если жена вынуждена упахиваться на работе? И не надо вот вопить "я же хочу и могу, так в чем у нее то сложность", она женщина, она слабее от природы, менее выносливая, быстрее устает. И вот это "помогаю по дому".. Ты не помогать должен, а половину домашних дел взять на себя, и как обязанность, а не одолжение, раз уж жена у тебя работает. И да, если мужик не обеспечивает, то он и не воспринимается как мужик (пусть даже она этого и не осознает, но это так), ты для нее подружка по коммуналке, а подружек тр@хать не хотят. По первости были у вас новые эмоции, свежие чувства, гормоны бушевали, но неверно обустроенный быт и корявая типа равноправная модель семьи уничтожают ее либидо. Скоро вообще без секса останешься.

Поверь, если бы был такой как ты описала, моя жена бы не стала выходить за меня😊 В быту у нас все отлично, и помогал не как должное. От куда такие выводы сразу🤦‍♂️

Гость
hameleon512

Понимаю тебя прекрасно. Нашел свою даму сердца..Мы тогда и через 3 года, занимались по 2-5 раз в день, страсть не угасала. Но она не работала. Я работал. Порой, уже все болело, а все равно...в эти миги, боль уходила))) Что сказать, меняет пусть работу наверно))

Вот да, мы так с ней тоже и думаем. До этого у нее тоже такого не было, сейчас говорит первый раз такое. Нашли просто свое в этом деле😊

Гость
Марина

Вы немного разные по темпераменту. Немного больше домашних дел на себя сгрузите и немного подостынете, чтоб точно совпадало) Это здорово, что все в норме у вас. И не волнуйтесь на пенсии точно реже будет) Хорошо, что в наше время можно принять таблетку при слабой эрекции, как эффекс силденафил и ты герой, можешь покорять женщин в постели даже на пенсии.

Ну раз вы написали это спокойно, а не как выше люди, скажу честно. По дому на мне обязанности многие, и жена всегда этому рада и благодарна. И я это делаю не как должное, а что понимаю, что моя работу мне позволяет ей помогать и мне самому ее хочется разгрузить, и дело здесь в сексе😊

Гость
ГАВ

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но если бы я хотел завести любовницу, я бы зовел и здесь не писал. Я вам говорю что жену люблю, и ЕЕ хочу, а не потаскух каких-то

Всего-то!?

Гость
Гость

Ты сам себе удивляешься или что? Вот если бы такое написал после 10 лет брака...

Нет, а чему!!!? Просто до 36 лет такого не было у меня, хотя партнерши были, не 50-100 как здесь многие пишут, но не мало, не и брак был до этого. Да и что некоторые пишут, врет, сам себе удивляешься и тд. Во первых у меня нет фото, не каких то моих данных, я пишу как аноним, зачем мне врать или удивляться себе, это ведь бред. Я просто спросил, было ли так у кого и что делали, а нарвался на кучу негатива

Гость

Через пару лет страсть окончательно пройдет и секс станет реже.

Анна

Не хотелось бы такого мужа. Даже ни слова о ваших сходствах как людей. Я утром хочу отдохнуть перед работой, вечером занята чем-то, только выходные...Хотя год любая страсть живет

Гость

Гормоны))
Скоро пройдет...

Гость

У вас у обоих высокая половая конституция, но в вашей жены она чуть пониже. Радуйтесь 7 разам в неделю, это для женщины очень много итак.

Гость

Вы, автор, похоже редкий уникум. Если коротко, то, радуйтесь. Тот график что есть у вас, встречается далеко не часто.

У нас женой по разному, то 2-3 раза в день, то 1-2 раза в месяц, обстоятельства бывают разные, ситуации тоже. В первые полгода, когда отношения начались, там да, много чего было. Но сейчас, четвертый год в браке, всё хорошо, но, просто не представляю, где находить время для стольких раз, как у вас. Я вот тоже жену хочу постоянно, она меньше, но так всегда и было. Но что же теперь, помирать? Конечно, секс важен, но, а работать когда, а домашние дела. В общем, занимайтесь любовью и радуйтесь. :)

Гость

До детей тоже часто получалось...

Счастливая жена

Автор, все в порядке. Мы с мужем 10 лет женаты, мне 32, ему 40 лет. Он точно так же как вы буквально не даёт мне прохода. Секс обязательно с утра и вечером, если выходной, то и днем, вечером может быть 2-3 раза. А может пару дней быть затишье. Привыкла, лучше так, чем выпрашивать секс у мужа.

Счастливая жена

Это просто химия, когда человек даже своим видом в тебе зажигает страсть, ну и любовь. Все хорошо у вас

Гость
Счастливая жена

Автор, все в порядке. Мы с мужем 10 лет женаты, мне 32, ему 40 лет. Он точно так же как вы буквально не даёт мне прохода. Секс обязательно с утра и вечером, если выходной, то и днем, вечером может быть 2-3 раза. А может пару дней быть затишье. Привыкла, лучше так, чем выпрашивать секс у мужа.

А дети есть? И вы всегда с оргазмом?

Гость
Гость

А дети есть? И вы всегда с оргазмом?

С нами живет один ребенок, от ее первого брака, мой от первого отдельно. Я всегда с оргазмом, она 2 раза в день точно

Гость

Секс 6 раз в неделю это уже много, не говорч о 3-4. Вы не работаете что ли?

Гость
Гость

Секс 6 раз в неделю это уже много, не говорч о 3-4. Вы не работаете что ли?

Работаю так же в графике 2/2 только на удаленке😊 Сразу скажу, что бы не было, что жена пашет а я прохлаждаюсь, зарабатываю в 3 раза больше жены. Но по мимо этого ходу раз в неделю в бассейн и раз в неделю на футбол, физические нагрузки какие никакие есть

Гость
Гость

С нами живет один ребенок, от ее первого брака, мой от первого отдельно. Я всегда с оргазмом, она 2 раза в день точно

Интересно бы прочитать мнение жены)) )

Гость
Гость

Интересно бы прочитать мнение жены)) )

Я сказал ей сегодня что написал на форуме😂😂😂 А что она скажет, все тоже самое