Какое кому дело кто чем занимается в постели? Почему многих это так триггерит? Если двоим людям хорошо, то почему посторонних-то это так заботит?
И неужели люди не в курсе, что это делают с …
Пока это чудо не предоставит факты того,что ос и ас официально внесены а список извращений я от него не отстану.
Оно имеет, значит, право тут всех обзывать направо и налево, а я просто хочу удостовериться.
Я тебе отвечу.
ОС не признанана официаально патологией в сексе. Но вот АС - это не традиционный секс, и он приравнен к извращеням. Это признано официально сексологами.
С этим ты согласна?
Я уверен, что у Максим Андреевича есть какой-то негативный опыт в сосании членов, причём с его стороны, это вполне объясняет его лютый батхёрт.
Когда-то давно Максуд Кильдибабаевич целовался с девушкой. А потом ему дружбаны из гоп-компании рассказали, что она раньше у кого-то член сосала, и зачморили несчастного Максимку. С тех пор Макс боится целоваться с девушками. Вдруг она тоже сосала? И дружбаны из гоп-компании его опять зачмырят. А без поцелуев девушки не дают. Поэтому наш Максуд Кильдибабаевич вынужден последние 7 лет дpoчить на унитазе в гордом одиночестве под жёсткую порнуху для садомазохистов. 😏
Я тебе отвечу.
ОС не признанана официаально патологией в сексе. Но вот АС - это не традиционный секс, и он приравнен к извращеням. Это признано официально сексологами.
С этим ты согласна?
Это не признано никакими извращениями, тем более сексологами. Более того, би не считаются ненормальными. Только проходила сексологию в институте.
Ты занимаешься прпагандой. У себя в квартире, делай что хочешь. Хоть садись жопой на комфорку.
Ты за себя сама в ответе.
Пропаганда это когда ты склоняешь к этому других, а топик не об этом. Он о том, что не все ли вам равно, что делают другие люди в постели и с какого перепуга вы позволяете себе кого-то оскорблять, кто не живет так как хотите вы.
Я не осуждаю. Я не люблю. Ну неприятно мне куни, тем не менее, если мужчина хочет, лежу терплю.
Ми..т. Ну такое... Если муж, то можно делать. Если ещё непонятно, какие отношения, то не буду. Это ддя меня слишком личное, точно не для любого мужика.
Да, прелюдию тоже не особо люблю. Люблю, когда мужчина сразу начинает жестко тр--ть и тянет за волосы ещё. В этом плане, мне с бм нравилось)))))).
Да, АС - не для меня. Это треш... Плохо потом, в туалет по большому посредине улицы может захотеться... И там болит всё долго... Кошмар, не моё.
А так... Не осуждаю. Осуждаю измены, секс на одну ночь, пикап. Имею право.
У меня был условно бывший, которого мало возбуждал секс наедине в принципе. Он один раз пытался меня уговорить прямо на заправке с ним , но я отказалась, стыдно.
Когда у нас был первый раз, в соседней комнате его друг был. Я с большим трудом его уговорила закрыть дверь...
С другой девушкой он вообще везде это делал, по всяким свинг-клубам её возил, т---л её при своих друзьях. И она им всем м----т делала. Ну так у них принято было...
Так что бывают разные. Кому такие не попадались, повезло.
Люди, если на вас нападает это неадекватное 4мо , которое обзывает всех извращенцами тех,кто практикует ас и ос , требуйте от него,чтобы он подтвердил это документально,что эти виды секса официально признаны извращениями! Это чудо сразу убегает! Не вступайте в полемику, а просто стойте на своём, и он сразу же испарится!
Мне это смешно и никаких забот)) в том и дело, что на чужое мнение плевать, а люди бесятся и начинают обзывать и всякую хе рню нести))) в том и суть: вам какое дело до других? Может я борщ ела на обед, а вы суп, т к борщ не любите. Я должна после этого борщ разлюбить или что?)))
Тебе плевать, а тему создала…)))
И при чем тут я? Мне до тебя дела нет, от слова совсем, я лишь прокомментировала твой пост, не более. И потом, откуда люди знают, что ты сосешь?)) Меньше трепись про себя и будет тебе щастье.))
Люди, если на вас нападает это неадекватное 4мо , которое обзывает всех извращенцами тех,кто практикует ас и ос , требуйте от него,чтобы он подтвердил это документально,что эти виды секса официально признаны извращениями! Это чудо сразу убегает! Не вступайте в полемику, а просто стойте на своём, и он сразу же испарится!
Он не нападает, а осуждает. В его словах есть здравый смысл.
Ты специально заходишь сюда, так как тебе не хватает срамных эмоций. Ты просишь доказательств, но при этом, не забываешь попутно оскорбить человека.
Если ты считаешь его больным - это твое право, но за всех ты не пиз.и.
Он не нападает, а осуждает. В его словах есть здравый смысл.
Ты специально заходишь сюда, так как тебе не хватает срамных эмоций. Ты просишь доказательств, но при этом, не забываешь попутно оскорбить человека.
Если ты считаешь его больным - это твое право, но за всех ты не пиз.и.
Оно - нападает. Я захожу в специально отведенные темы, а оно тут орёт, хамит и провоцирует.
Я не опускаюсь. Я же не обзываю всех мужчин,не лезу ни к кому а трусы и не осуждаю никого.
А то ,что я назвала его 4мом ,так это для него комплемент
Вот только сейчас, буквально минуту назад, прочел статью, где говорится, что женщины практикующие оральные ласки, интеллектуально более развиты.
Так почему, паоень Максим ***?
Люди осуждают всё, что выходит за рамки их понимания.