Гость
Статьи
Почему осуждают …

Почему осуждают оральный секс?

Какое кому дело кто чем занимается в постели? Почему многих это так триггерит? Если двоим людям хорошо, то почему посторонних-то это так заботит?
И неужели люди не в курсе, что это делают с …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Магдалена

Меня твой треп не интересует.
Факты того что ос и ас признаны извращениями сюда давай

Да чего ты докопалась до него??..у все понятия извращения свое

Магдалена
Гость

Тебе, как любителю пеггинга, давно пора духовку заколотить.

Ок

Магдалена
Гость

Да чего ты докопалась до него??..у все понятия извращения свое

Пока это чудо не предоставит факты того,что ос и ас официально внесены а список извращений я от него не отстану.
Оно имеет, значит, право тут всех обзывать направо и налево, а я просто хочу удостовериться.

Гость
Зиночка

Потому что это противно! Сначала лижут органы выделения, а потом этими губами целуют детей, фу!

Ну так не берите детей в постель!

Гость
Магдалена

Пока это чудо не предоставит факты того,что ос и ас официально внесены а список извращений я от него не отстану.
Оно имеет, значит, право тут всех обзывать направо и налево, а я просто хочу удостовериться.

Я тебе отвечу.
ОС не признанана официаально патологией в сексе. Но вот АС - это не традиционный секс, и он приравнен к извращеням. Это признано официально сексологами.
С этим ты согласна?

Магдалена
Гость

Я тебе отвечу.
ОС не признанана официаально патологией в сексе. Но вот АС - это не традиционный секс, и он приравнен к извращеням. Это признано официально сексологами.
С этим ты согласна?

Ссылочку на документ

Гость
Гость

Ну так тебе выше написали уже ..нравится соси…почему тебя заботят те кто то этого не делает и осуждает?????

Вообще не заботит кто что делает и не делает. А осуждение = оскорбление. Вы хлопаете в ладоши, когда вас оскорбляют?

Serg
Danis Kunnas

Я уверен, что у Максим Андреевича есть какой-то негативный опыт в сосании членов, причём с его стороны, это вполне объясняет его лютый батхёрт.

Когда-то давно Максуд Кильдибабаевич целовался с девушкой. А потом ему дружбаны из гоп-компании рассказали, что она раньше у кого-то член сосала, и зачморили несчастного Максимку. С тех пор Макс боится целоваться с девушками. Вдруг она тоже сосала? И дружбаны из гоп-компании его опять зачмырят. А без поцелуев девушки не дают. Поэтому наш Максуд Кильдибабаевич вынужден последние 7 лет дpoчить на унитазе в гордом одиночестве под жёсткую порнуху для садомазохистов. 😏

Гость
Гость

Я тебе отвечу.
С этим ты согласна?

Это не признано никакими извращениями, тем более сексологами. Более того, би не считаются ненормальными. Только проходила сексологию в институте.

Гость
Магдалена

Ссылочку на документ

Официального запрета в России нет.

Можешь ебсти сь.
Я отетил на твои вопросы?

Гость
Гость

Вообще не заботит кто что делает и не делает. А осуждение = оскорбление. Вы хлопаете в ладоши, когда вас оскорбляют?

Ты занимаешься прпагандой. У себя в квартире, делай что хочешь. Хоть садись жопой на комфорку.
Ты за себя сама в ответе.

Гость
Гость

Ты занимаешься прпагандой. У себя в квартире, делай что хочешь. Хоть садись жопой на комфорку.
Ты за себя сама в ответе.

Пропаганда это когда ты склоняешь к этому других, а топик не об этом. Он о том, что не все ли вам равно, что делают другие люди в постели и с какого перепуга вы позволяете себе кого-то оскорблять, кто не живет так как хотите вы.

Магдалена
Гость

Официального запрета в России нет.

Можешь ебсти сь.
Я отетил на твои вопросы?

Не лезь другим в трусы

Гость
Гость

Ну так не берите детей в постель!

😂😂😂😂

Гость
Гость

Потому что бббыыыдддлллооо и пролетариат очень беспокоит чужая интимная жизнь и не дает спокойно спать

Вот *** и сосет. И хочет считать себя порядочной женщиной после этого.😆

Гость

Я не осуждаю. Я не люблю. Ну неприятно мне куни, тем не менее, если мужчина хочет, лежу терплю.
Ми..т. Ну такое... Если муж, то можно делать. Если ещё непонятно, какие отношения, то не буду. Это ддя меня слишком личное, точно не для любого мужика.

Да, прелюдию тоже не особо люблю. Люблю, когда мужчина сразу начинает жестко тр--ть и тянет за волосы ещё. В этом плане, мне с бм нравилось)))))).

Да, АС - не для меня. Это треш... Плохо потом, в туалет по большому посредине улицы может захотеться... И там болит всё долго... Кошмар, не моё.

А так... Не осуждаю. Осуждаю измены, секс на одну ночь, пикап. Имею право.

Гость
Магдалена

Не лезь другим в трусы

Ты дала разрешение. Я залез. Я тебя осуждаю.

Гость
Юлия

Когда твое любящих в постели это одно, а когда малознакомые в туалете это мерзко

У меня был условно бывший, которого мало возбуждал секс наедине в принципе. Он один раз пытался меня уговорить прямо на заправке с ним , но я отказалась, стыдно.
Когда у нас был первый раз, в соседней комнате его друг был. Я с большим трудом его уговорила закрыть дверь...
С другой девушкой он вообще везде это делал, по всяким свинг-клубам её возил, т---л её при своих друзьях. И она им всем м----т делала. Ну так у них принято было...

Так что бывают разные. Кому такие не попадались, повезло.

Гость
Гость

Трогают, были сосалки, которые мне в любви признавались, многие навязывались на общение со мной, а мне они - омерзительны

Рука твоя тебе в любви признавалась. Рука тоже она.

Магдалена

Люди, если на вас нападает это неадекватное 4мо , которое обзывает всех извращенцами тех,кто практикует ас и ос , требуйте от него,чтобы он подтвердил это документально,что эти виды секса официально признаны извращениями! Это чудо сразу убегает! Не вступайте в полемику, а просто стойте на своём, и он сразу же испарится!

Магдалена
Гость

Ты дала разрешение. Я залез. Я тебя осуждаю.

Где я тебе разрешала? Подтверди!

Гость

Мне это смешно и никаких забот)) в том и дело, что на чужое мнение плевать, а люди бесятся и начинают обзывать и всякую хе рню нести))) в том и суть: вам какое дело до других? Может я борщ ела на обед, а вы суп, т к борщ не любите. Я должна после этого борщ разлюбить или что?)))

Тебе плевать, а тему создала…)))
И при чем тут я? Мне до тебя дела нет, от слова совсем, я лишь прокомментировала твой пост, не более. И потом, откуда люди знают, что ты сосешь?)) Меньше трепись про себя и будет тебе щастье.))

Гость
Маша

Тебе плевать, а тему создала…)))
И при чем тут я? Мне до тебя дела нет, от слова совсем, я лишь прокомментировала твой пост, не более. И потом, откуда люди знают, что ты сосешь?)) Меньше трепись про себя и будет тебе щастье.))

Ты не понял, мне и так щастье

Гость
Магдалена

Где я тебе разрешала? Подтверди!

Ты озвучила в общественное пр-во, тем самым дала лрьро на обсуждение и осуждение.

Магдалена
Гость

Ты озвучила в общественное пр-во, тем самым дала лрьро на обсуждение и осуждение.

Ссылочку на коммент

Гость
Гость

Рука твоя тебе в любви признавалась. Рука тоже она.

Какое тебе дело до чужих рук? Свои сходи помой.

Гость
Магдалена

Ссылочку на коммент

Может сначала пососешь? Я тебе не справочная. Я уделил твоей сосущей персоне, достаточно внимания. Был очень вежлив. Не злоупотребляй моей добротой.

Магдалена
Гость

Может сначала пососешь? Я тебе не справочная. Я уделил твоей сосущей персоне, достаточно внимания. Был очень вежлив. Не злоупотребляй моей добротой.

😂😂😂

Гость
Магдалена

Люди, если на вас нападает это неадекватное 4мо , которое обзывает всех извращенцами тех,кто практикует ас и ос , требуйте от него,чтобы он подтвердил это документально,что эти виды секса официально признаны извращениями! Это чудо сразу убегает! Не вступайте в полемику, а просто стойте на своём, и он сразу же испарится!

Он не нападает, а осуждает. В его словах есть здравый смысл.
Ты специально заходишь сюда, так как тебе не хватает срамных эмоций. Ты просишь доказательств, но при этом, не забываешь попутно оскорбить человека.

Если ты считаешь его больным - это твое право, но за всех ты не пиз.и.

Гость
Магдалена

😂😂😂

Я тебя потому и люблю. Сосешь, но с улыбкой. Быть легкой в общении - это дар. Не растрать его.

Магдалена
Гость

Я тебя потому и люблю. Сосешь, но с улыбкой. Быть легкой в общении - это дар. Не растрать его.

Я то сосу,но не тебе

Магдалена
Гость

Он не нападает, а осуждает. В его словах есть здравый смысл.
Ты специально заходишь сюда, так как тебе не хватает срамных эмоций. Ты просишь доказательств, но при этом, не забываешь попутно оскорбить человека.

Если ты считаешь его больным - это твое право, но за всех ты не пиз.и.

Оно - нападает. Я захожу в специально отведенные темы, а оно тут орёт, хамит и провоцирует.

Гость
Магдалена

😂😂😂

Ты с третьей редакцией МКБ-11 ознакомься. И поймешь, к чему мы скоро придем.
Орал и анал - это цветочки.

Гость
Магдалена

Я то сосу,но не тебе

И слава богу! Только этого мне не хватало.

Гость
Магдалена

Оно - нападает. Я захожу в специально отведенные темы, а оно тут орёт, хамит и провоцирует.

Так зачем ты опускаешьмя до уровня ***? Опять он виноват?
Или я виноват?

Магдалена
Гость

Так зачем ты опускаешьмя до уровня ***? Опять он виноват?
Или я виноват?

Я не опускаюсь. Я же не обзываю всех мужчин,не лезу ни к кому а трусы и не осуждаю никого.
А то ,что я назвала его 4мом ,так это для него комплемент

Гость
Магдалена

Я не опускаюсь. Я же не обзываю всех мужчин,не лезу ни к кому а трусы и не осуждаю никого.
А то ,что я назвала его 4мом ,так это для него комплемент

Вот только сейчас, буквально минуту назад, прочел статью, где говорится, что женщины практикующие оральные ласки, интеллектуально более развиты.

Так почему, паоень Максим ***?

Гость

Ты не понял, мне и так щастье

Вот нефига не скажешь по тебе, щастьем и не пахнет, раз тебя задевает чье-то мнение))) Я все прекрасно понялА, троллишь понемногу))

Гость
Гость

Иди пососи xyйцa, сразу полегчает. 😄

Магдалена
Гость

Вот только сейчас, буквально минуту назад, прочел статью, где говорится, что женщины практикующие оральные ласки, интеллектуально более развиты.

Так почему, паоень Максим ***?

Тему перечитай- поймёшь
Можешь ещё прошлые почитать

Гость
Гость

Иди пососи xyйцa, сразу полегчает. 😄

Тебе соснуть?

Гость
Магдалена

Тему перечитай- поймёшь
Можешь ещё прошлые почитать

Скучно вам, а виноват он?
Ты автору припиз.у вопрос этот задай.
Иаксти единственный здесь остался, кого приятно читать. Нет в нем агрессии. Он неплохо жрулирован, и готов к диалогу. Он вам праздник создает.

Магдалена
Гость

Скучно вам, а виноват он?
Ты автору припиз.у вопрос этот задай.
Иаксти единственный здесь остался, кого приятно читать. Нет в нем агрессии. Он неплохо жрулирован, и готов к диалогу. Он вам праздник создает.

Где я сказала,что мне скучно?
P.s Максик, я делаю вид,что это не ты ))

Гость
Магдалена

Где я сказала,что мне скучно?
P.s Максик, я делаю вид,что это не ты ))

У тебя фантазии снова разыгрались? Ты по воробьям стреляешь. Я - не он!

Магдалена
Гость

У тебя фантазии снова разыгрались? Ты по воробьям стреляешь. Я - не он!

Конечно -конечно)

Гость

Оргазм испытываешь от сосания? В чём именно удовольствие проявляется?

Оргазм от сосания не физический, а психологический, но для этого мужчина должен быть горячим мачо, а не СНГшным мужиком

Гость
Магдалена

Конечно -конечно)

Говоря словами Максима - сосущей голове бесполезно что-либо объяснять.

Гость

Ага, прям сажают ребенка рядом с собой, когда делают минет или куни, т разок пись ку поцеловали, разок ребенка и так попеременно

Ахахахах хорошо ответили!😅😅👍
Люди видно не в курсе о существовании зубной щётки и пасты

Люди осуждают всё, что выходит за рамки их понимания.

Гость
Miss Blonde💖

Оргазм от сосания не физический, а психологический, но для этого мужчина должен быть горячим мачо, а не СНГшным мужиком

Скройся, дятел.