Какое кому дело кто чем занимается в постели? Почему многих это так триггерит? Если двоим людям хорошо, то почему посторонних-то это так заботит?
И неужели люди не в курсе, что это делают с …
Живёшь и радуешься жизни, но зачем-то орёшь о том, как ты любишь сосать хyи и накидываешься на тех, кто считает это скотством? Если тебе так хорошо живётся, то зачем тебе кому-то что-то доказывать? Зачем тебе делиться подробностями своей постели, своими умениями ублажать штаны, чтобы показать себя продвинутой и современной? Что-то не сходится в твоих словах:)
А мало баб, трахающихся каждый день с новыми мужиками, которые злые и хамоватые? Узко мыслите, сексуальная удовлетворенность влияет на хорошее настроение, но не так, как вы говорите, есть так-же много женщин и мужчин, у которых нет секса долгое время, и они добрые и отзывчивые
Бабы, которые спят каждый день с новыми мужиками, зовутся про ститутками
Именно потому что мне нравится, то я и делаю, я как раз и обсуждаю то, что хочу.
Не нравится - не участвуйте.
Нравится тебе сосать - соси, зачем ты это выносишь на публику и с гордостью об этом рассказываешь? Ты-же не настолько тупа, чтобы не понимать, что такие виды изврата - любят далеко не все, и рассказав об этом ты получишь порцию гoвна в свою сторону, но ты зачем-то создаёшь такие темы и доказываешь всем, как хорошо сосать хyи:)
Минет делали женщины, ставшие жертвами пропаганды изврата, как-правило, большинство женщин, практикующих эти виды секса - глупые, не способные широко мыслить, ведомые, легко поддающиеся манипуляциям, и здесь глупо спорить с тем, что умные женщины, намного реже занимаются этим, или совсем не занимаются, в отличии от тупых
Тебе -то с такой узколобостью откуда знать про широкую мысль?
даже если так, возвращаемся к вопросу - как это вредит обществу? Сексуально удовлетворенные люди милые добрейшие люди, ор в очереди, хамство и прочее устраивают неудовлетворенные инцелы и недотраханные тетки) и конечно же прикрываются моралью
Жесть, вы так говорите, будто у человека всегда есть гарантированный секс партнер. А что происходит тогда, когда они вынуждены воздерживаться из-за поездок допустим?они должны бросаться на людей и быть злыми? Это типа норма для вас уже, что если нет секса, то надо накидываться на других? Вы вообще в своем уме? Так одержимы и очарованы, что вообще не понимаете что делаете
Именно потому что мне нравится, то я и делаю, я как раз и обсуждаю то, что хочу.
Не нравится - не участвуйте.
Не задумывалась над тем, что возможно, у тебя ещё остались частицы совести, которые толкают тебя на действия, создать на этом сайте тему, чтобы послушать мнение о своём деле? Возможно, что в глубине души у тебя имеются сомнения в том, что сосать члены - не норма?
Живёшь и радуешься жизни, но зачем-то орёшь о том, как ты любишь сосать хyи и накидываешься на тех, кто считает это скотством? Если тебе так хорошо живётся, то зачем тебе кому-то что-то доказывать? Зачем тебе делиться подробностями своей постели, своими умениями ублажать штаны, чтобы показать себя продвинутой и современной? Что-то не сходится в твоих словах:)
Я уже сказала- что хочу, то и делаю)
Тебе что до этого? Ты тут прибежал диктовать кому как жить, что сосать т о чем посты писать?
Лично мне пофиг, что люди делают в постели друг с другом, это их дела, главное пусть меня не трогают.
Жесть, вы так говорите, будто у человека всегда есть гарантированный секс партнер. А что происходит тогда, когда они вынуждены воздерживаться из-за поездок допустим?они должны бросаться на людей и быть злыми? Это типа норма для вас уже, что если нет секса, то надо накидываться на других? Вы вообще в своем уме? Так одержимы и очарованы, что вообще не понимаете что делаете
я ни на кого не накидываюсь, даже если муж в командировках) но *** мужики на дорогах, орущие тетки в очередях, счастливые мамочки, которые пишут самые мерзкие комменты в соц сетях - это люди, чья сексуальная жизнь глубоко не удовлетворена. Дело не в количестве партнеров, не в количестве секса с этим партнером, дело в удовлетворении желаний. Может быть один раз в неделю, но потрясный, а может быть каждый день как кролики по 3 минуты и никакого удовольствия.
Я уже сказала- что хочу, то и делаю)
Тебе что до этого? Ты тут прибежал диктовать кому как жить, что сосать т о чем посты писать?
Ты пришла и начала орать, что твой рот - второе влагалище, что ты любишь сосать член, глотать мочу, выделения и отходы, ты столкнулась с возмущениями противников этого действия, тебе объяснили, почему многие осуждают сосущих баб, что ты ещё хочешь услышать и зачем ты кому-то что-то доказываешь, раз у тебя в жизни всё так хорошо и ничье мнение тебя не волнует? Может-бы ты просто - врёшь, и в твоей жизни всё не так хорошо?
Не задумывалась над тем, что возможно, у тебя ещё остались частицы совести, которые толкают тебя на действия, создать на этом сайте тему, чтобы послушать мнение о своём деле? Возможно, что в глубине души у тебя имеются сомнения в том, что сосать члены - не норма?
У меня имеются сомнения, что тебе его хоть кто-то сосал.
Ты пришла и начала орать, что твой рот - второе влагалище, что ты любишь сосать член, глотать мочу, выделения и отходы, ты столкнулась с возмущениями противников этого действия, тебе объяснили, почему многие осуждают сосущих баб, что ты ещё хочешь услышать и зачем ты кому-то что-то доказываешь, раз у тебя в жизни всё так хорошо и ничье мнение тебя не волнует? Может-бы ты просто - врёшь, и в твоей жизни всё не так хорошо?
Слушай, ну мочу глотать это только для тебя, дружок) видимо, мамка такое рассказывала
я ни на кого не накидываюсь, даже если муж в командировках) но *** мужики на дорогах, орущие тетки в очередях, счастливые мамочки, которые пишут самые мерзкие комменты в соц сетях - это люди, чья сексуальная жизнь глубоко не удовлетворена. Дело не в количестве партнеров, не в количестве секса с этим партнером, дело в удовлетворении желаний. Может быть один раз в неделю, но потрясный, а может быть каждый день как кролики по 3 минуты и никакого удовольствия.
Ну так так и говорите, что неудовлетворенность жизнью, из-за каких то жизненных проблем люди бывают нервные и несдержанные.
Я уверен, что у Максим Андреевича есть какой-то негативный опыт в сосании членов, причём с его стороны, это вполне объясняет его лютый батхёрт.
Ты можешь внушать себе, что никакой мочи не попадает в твой рот, но истины это не изменит, невозможно вымыть уретру настолько, чтобы там не оставалось частиц мочи, возможно, если твой мужик пpoссытся, то доза мочи, попадающая в твой рот - будет очень мала, но она есть:)
Эти мамочки и тд сейчас бы сами в шоке были, что вы им приписываете сексуальную неудовлетворенность, когда ты кого-то любишь то удовлетвориться можно легко, там не надо профессионализма.
Я уверен, что у Максим Андреевича есть какой-то негативный опыт в сосании членов, причём с его стороны, это вполне объясняет его лютый батхёрт.
Твоя уверенность только показывает твою тупость, для тебя человек, который считает какие-то действия - скотством, обязательно должен лично столкнуться с этим скотством, всё это потому, что ты, как и сосалки с их любителями - очень примитивно мыслящие люди, вам невдомёк понять, что есть люди с принципами, которые на каждое новшество смотрят критически, и когда это новшество набирает такую массовость, то они недоумевают от того, что произошло с обществом
Потому что это противно! Сначала лижут органы выделения, а потом этими губами целуют детей, фу!
Тебе известны такие слова, как "умываться", "чистить зубы"?
Более того, у нас детей нет ибо нах не нужны. Исходя из этого, по твоей куриной логике, можем сосаться и лизаться сколько угодно. А тебе бы твои совковые представления о сексе поменять. Клуша.
Эти мамочки и тд сейчас бы сами в шоке были, что вы им приписываете сексуальную неудовлетворенность, когда ты кого-то любишь то удовлетвориться можно легко, там не надо профессионализма.
никто и не говорит о профессионализме. Только вот человек, чью потребности, любые потребности удовлетворены, не будет изливать желчь на других людей
Тебе известны такие слова, как "умываться", "чистить зубы"?
Более того, у нас детей нет ибо нах не нужны. Исходя из этого, по твоей куриной логике, можем сосаться и лизаться сколько угодно. А тебе бы твои совковые представления о сексе поменять. Клуша.
Главное - не размножайтесь, общество и так уже оскотинилось, а такие выpoдки как вы - никогда не дадут нормального потомства
Уeбuщные женщины, эти сосалки, раньше их здесь столько не было, раньше сосущих скотин гнали отсюда сcaными тряпками, а сейчас, уже года два как, они весь сайт заполонили и зacpали своими блeвотными темами
никто и не говорит о профессионализме. Только вот человек, чью потребности, любые потребности удовлетворены, не будет изливать желчь на других людей
А что скажете насчет тех, у кого есть хороший секс, но они не могут спокойно работать, постоянно его хотят, хотят еще и еще, они разве не злые и не нервные, по моему еще злее тех, кто вообще живет один и опаснее
Сами себя лайкают и дизлайкают противников, сами с собой ведут диалоги с разных аккаунтов, но имеют наглость обвинять в этом других, тех, кто такой *** никогда не занимался, просто падаль, а не женщины, лучше-бы они самоликвидировались, мир стал-бы намного чище
даже если так, возвращаемся к вопросу - как это вредит обществу? Сексуально удовлетворенные люди милые добрейшие люди, ор в очереди, хамство и прочее устраивают неудовлетворенные инцелы и недотраханные тетки) и конечно же прикрываются моралью
А как количество партнёров влияет на удовлетворённость в сексе?
Это не связано никак.
Количество и качество-это разные вещи.
Хамство и ругань матом в очередях и т.д.-это просто невоспитанность и натура человека.А если такой человек неудовлетворён жизнью или чем-то ещё ,проявления хамства становятся ярче
Почему осуждают оральный секс?
Дети от него не получаются!
А удовольствия больше!
Если приучить М к минету, народу станет ещё меньше!
Вот и гнобят ОС!
На тупые вопросы - не отвечаю, ты ещё попроси привести научные доказательства того, что спать в свинарнике - плохо, что засовывать еду себе в уши - извращения, это такой-же тупой вопрос, который не требует ответа
Меня твой треп не интересует.
Факты того что ос и ас признаны извращениями сюда давай
А что скажете насчет тех, у кого есть хороший секс, но они не могут спокойно работать, постоянно его хотят, хотят еще и еще, они разве не злые и не нервные, по моему еще злее тех, кто вообще живет один и опаснее
Люди, которые от желания не могут даже работать - это тоже своего рода отклонение. Мы говорим все же о нормальных людях
А как количество партнёров влияет на удовлетворённость в сексе?
Это не связано никак.
Количество и качество-это разные вещи.
Хамство и ругань матом в очередях и т.д.-это просто невоспитанность и натура человека.А если такой человек неудовлетворён жизнью или чем-то ещё ,проявления хамства становятся ярче
где в этом тексте написано про количество? Про важность именно качества я писала ниже
"большинство сосалок, сосут всем, с кем имеют половые связи, а половых связей у них десятки, а-то и сотни"
"Гость
даже если так, возвращаемся к вопросу - как это вредит обществу? Сексуально удовлетворенные люди милые добрейшие люди, ор в очереди, хамство и прочее устраивают неудовлетворенные инцелы и недотраханные тетки) и конечно же прикрываются моралью"
И вот ваш ответ на это.
"большинство сосалок, сосут всем, с кем имеют половые связи, а половых связей у них десятки, а-то и сотни"
"Гость
даже если так, возвращаемся к вопросу - как это вредит обществу? Сексуально удовлетворенные люди милые добрейшие люди, ор в очереди, хамство и прочее устраивают неудовлетворенные инцелы и недотраханные тетки) и конечно же прикрываются моралью"
И вот ваш ответ на это.
Если автор с.о.с.ё.т,это не значит что она удовлетворена
"Гость
И вот ваш ответ на это.
допустим, так много сообщений, что я упустила ветку немного. Количество я ввиду не имела в любом случае.