Мне 20.девственница.1,5 года уже встречаемся . У нас было такое что он хотел меня но я не разрешала ему. Ну сказала только после свадьбы. Да и у меня есть свои принципы. И он короче начал это делать в одежде. Ну как мастурбация. Как думаете это нормально? я иногда еще боюсь из-за того что я не разрешаю он может изменять мне.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это не нормально. Глупые малолетние загоны какие-то. Меня два дня назад парень лишил девственности - тоже очень боялась, что не понравится, что отвращение, что надо ждать..
Я счастлива, что попробовала! Я хочу заниматься сексом, это здорово!!!
Скорее всего, он уже изменяет вам
Да, ненормально зачем то лишать секса себя и партнёра столько времени. Свадьба только после секса, я считаю 😁
Рано или поздно это пройзойдёт, а по поводу измен - отсутствие секса не оправдание.
Скоро он тебя бросит, домаринуешь парня. И никому не нужна твоя девственность, возни только с ней
А зачем тебе скважина?
Высшее это секс ради зачатия, но людям конечно далеко до этого, даже не стараются
слушай, нормальному мужику который на тебе женится ,все равно была с кем то или нет... Ему важно изменяешь ты или нет во время встречи с ним... а так да- будешь долго сомневаться -найдет себе ту,которая даст... зачем ему мучится...может ты до 30 не дашь? кто тебя знает...
Какой-то больной у тебя.... или вообще-то нет ... Наверняка трахает или твою подругу или соседку
Ну сказала только после свадьбы.
--
Замуж выйдешь - звони (с)