Как минет так и куни и анальный секс для него табу, только вагинальный секс
Сообщение было удалено
Возможно, она считает, что женский рот - это самое большое удовольствие для мужика, и если она не будет его использовать в качестве влагалища - то мужик станет от этого несчастным, это-же насколько дoлбанутые сосущие бабы, отсос и анальный секс - чисто гeиские виды изврата, но эти существа настолько ополоумили, что считают гeиский секс - естественным для женщины:)
Что значит успешные и адекватные? Если обществу внушат, что жрать гoвно - норма, и люди массово начнут поедать кал, но останутся такие, которые будут считать, что это мерзко, они то-же будут неадекватными, не успешными, и психически больными по мнению гoвноедов? Открою тебе секрет - далеко не все к этому нормально относятся, просто не все открыто об этом скажут, более-того, немало и тех, кто пользуется минетчицами, для ублажения своих прихотей, а на саму женщину им нacpать
Ты зациклен на кале.
Мне!Мне такое золото!Нормальный мужчина!
Хорошо, вы сказали: "Но сперма напрямую связана с оргазмом"
Да, это так, но! У мужчин может быть оргазм безэякуляционный.
Я полагаю, вы это знаете. И уж тем более вам понятно, что делать минет, совсем необязательно, чтобы доставить удовольствие мужчине.
Тоже самое, касается и куни. Оргазм у людей в голове. Не от сосания и тербньконья клитора.
Ну вот именно психологически и хочется сделать минет.
Это-же как нужно было зacpать мозги обществу, чтобы из гeиского вида изврата, которым раньше занимались мужики, потому-что не имели для этого специально предназначенного отверстия, сделать обязанность для женщины, и так, чтобы сами женщины поверили в то, что это - норма:)
Сообщение было удалено
Ксю 19 тебе 55))
Что плохого в том, чтобы лизать женщине клитор?
Попробуй представить, что в обществе стало нормой - жрать гoвно, и люди стали гoвноедами, ты сидишь, читаешь посты этих гoвноедов, и недоумеваешь от того, до чего люди опустились, выражаешь им своё мнение, говоря, что это-же - позор, жрать кал, как можно так низко упасть, а они тебе отвечают, что ты - просто психически больная, у тебя в голове - большие тараканы, жрать кал - признак настоящей любви и всё в таком духе, что сейчас говорят минетчицы
Попробуй представить, что в обществе стало нормой - жрать гoвно, и люди стали гoвноедами, ты сидишь, читаешь посты этих гoвноедов, и недоумеваешь от того, до чего люди опустились, выражаешь им своё мнение, говоря, что это-же - позор, жрать кал, как можно так низко упасть, а они тебе отвечают, что ты - просто психически больная, у тебя в голове - большие тараканы, жрать кал - признак настоящей любви и всё в таком духе, что сейчас говорят минетчицы
Кал при оргазме не выделяется.
Любой мужик, когда дpoчит, спускает свою сперму в унитаз и моет после неё руки, за исключением зачатия, сперма - это такой-же отход, как и - кал, моча, рвота, сопли, но ты принимаешь эти отходы - в свой рот, и почему-то злишься, когда тебя оскорбляют. Что в твоей голове, что глотание отходов - для тебя норма, а словесные оскорбления - неприемлемы?
Такие мужчины есть и не редкость. У меня Были отношения с таким мужчиной, был против орального секса в обе стороны. По сколько я более раскрепощенная, мне со временем очень стало не хватать ОС. В остальном секс меня устраивал. Расстались спустя несколько лет по другим причинам
Стадо сосущей мерзости, ополчилось на противников отсосов, сами себя лайкают, дизлайкают противников, не исключено, что существа постят под разными аккаунтами, уже были много раз были случаи палева сосалок, когда одна и та-же сосущая башка, рассказывала как она любит сосать, меняла логины, но цифры оставались те-же, мозгов не хватило понять, что по цифрам всё видно:) Но даже это не останавливает сосущих баб обвинять других людей в том, что они, якобы это один человек, который против отсосов и постит с одного аккаунта
Такие мужчины есть и не редкость. У меня Были отношения с таким мужчиной, был против орального секса в обе стороны. По сколько я более раскрепощенная, мне со временем очень стало не хватать ОС. В остальном секс меня устраивал. Расстались спустя несколько лет по другим причинам
Как? Как тебе этого могло не хватать???
того могло не хватать? Почему у тебя нет тяги к знаниям, а лишь тяга к члену?
/с/Да я уже объяснял: в члене остаются капельки мочи - мой не мой - все равно в канале остаются. Вы сосете (тьфу, слово-то какое!) и всасываете эту мочу. Ну может конечно, ваш мужчина перед ОС там проволокой со спиртом все протирает - но не думаю, что он такую боль себе будет причинять. Источник: © Woman.ru
Природа уже начала наказывать минетчиц, в онкологических центрах уже не удивляются случаям, когда когда молодая баба до тридцати лет, заболевает раком гортани, дальше - будет хуже, но мне минетчиц - не жалко, пускай даже они все передохнут, чем их меньше - тем чище общество, есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, это сделать - получилось
Непризнание отсоса хepа - значит печально с головой, минетчицы, неужели вы настолько убогие и тупоголовые?
Макс, тебе уже 100500 раз говорили: если ты не признаёшь "отсос хepа" - не отсасывай, но и не позволяй отсасывать xep тебе. А ты не только позволял, но и сам обманом провоцировал "отсасывать xep" всех женщин, с кем у тебя раньше намечались отношения. Так что на роль высоконравственного борцуна против извращений ты тянешь чуть менее чем никак. 😏 Ты мерзкое подленькое 4м0
Макс, тебе уже 100500 раз говорили: если ты не признаёшь "отсос хepа" - не отсасывай, но и не позволяй отсасывать xep тебе. А ты не только позволял, но и сам обманом провоцировал "отсасывать xep" всех женщин, с кем у тебя раньше намечались отношения. Так что на роль высоконравственного борцуна против извращений ты тянешь чуть менее чем никак. 😏 Ты мерзкое подленькое 4м0
Нет времени объяснять то, что обсуждалось уже больше тысячи раз
Общество приходит к тому, что можно делать то, что для вас конкретно норм, если вы не мешаете другим.
Норм для вас куни и минет - делаете, норм для вас как это назвать римминг - пожалуйста. Норм для вас без всего этого - тоже пожалуйста. Находите единомышленницу или единомышленника и вперёд :))
Но вы тут хлещетесь, и требуете, чтобы ВСЕ жили по подобию вашей свистящей фляжки - а это не гуд :)
К то тебе сказал, что ты не мешаешь? Ты - мешаешь!
Тоже самое и с водятлами, которые на тротуарах паркуются, и говорят мне - я же никому не мешаю. Руководствоваться надо правилами ПДД!
Так и с тобой.
Сами сосалки накручивают себе лайки, а противникам - дизлайки, но не стыдятся обвинять в этом других людей, которые к этому не причастны, омерзительнейшие существа, женщинами таких назвать - язык не поворачивается
А что ему ещё остаётся? Макс [1642308524] сам здесь на форуме признавался, что он уже 7 лет вынужден дpoчить на унитазе в гордом одиночестве. 😏
Не 7 лет, а почти 10, лучше дpoчить в одиночестве на эротику, чем встречаться с бабой, которая имеет опыт сосания хyeв, глотания спермы, или лизания очка, с такой бабой - жизнь не построишь
Сообщение было удалено
Да неужели? 😏 А одинокий, никому не нужный унитазный дpoчер, который целыми сутками пишет в интернете гадости про женщин, практикующих оральные ласки - стало быть, таким странным способом пытается приобрести красоту, сексуальность, мужественность, уважение, восхищение? 😏
Сноб.
А вагинальны то небось, только с выключенным светом и под одеялом!))))
Во все времена существования человечества, были периоды, когда аморальные явления возводилось в норму и набирали массовость, где-то педофилия считалась нормой, где-то люди обмазывались навозом, где-то каннибализм считался нормой, сейчас период, когда сосущие бабы считаются нормой, но это пройдёт
Да щас с таким и встречаюсь, сошлись на том, что обоим не нравятся оральные ласки
/с/Откройте глаза! Ни один мужчина, который любит или хотя бы уважает свою женщину и у которого не промыты мозги порнухой не будет пихать своей "дорогой и единственной" пипиську в рот и не позволит ей самой сосать, если она по глупости начнет.
Почему же "минет" это плохо? А потому, что безнравственно. А почему безнравственно? Потому, что глумление! Приведу пример: мужчина приглашает девушку на свидание, она приходит в красивом платье, изящная и полная надежд. Он дарит ей букет, они гуляют, потом он резко толкает ее в грязную лужу и бьет ее этим букетом.
Тебе самой, убогой, не мерзко от того, что ты так нагло врёшь? Не в состоянии признать, что Максим Андреевич не один, и немало людей, которые так-же считают сосущих баб - падалью
Ну да... немало таких людей, как Максуд Кильдибабаевич, сидят в тюрьмах, на зоне, и в подворотнях на кортках семки лузгают. Ещё в психушке таких немало. Но со столь явными клиническими признаками параноидально психоза - ты такой один. 😏