Гость
Статьи
Женщины вы смогли бы …
Обсуждение закрыто

Женщины вы смогли бы встречаться с мужчиной который против орального секс?

Как минет так и куни и анальный секс для него табу, только вагинальный секс

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимно Ксю
Киса

Сообщение было удалено

Действительность: я занимаюсь любовью с любимым !!! парнем :) а вы одну грязь пишете

Гость
Гость

Причем здесь моются. Вот захочу я тебе в рот ***. Особенно, после эякуляции это актуально. А может и посрат.ь захочу. И чтобы далеко не ходить - я твой рот использую, как резервуар. И ты должна мне показать свою любовь. С улыбкой все это принять в себя. Вот это называется - принимать человека ПОЛНОСТЬЮ!

То, о чем ты говоришь - это не двойные - это тройные стандарты.Одних ты назовешь извращенцами - тех же любителей копро и страпонов, но сама, будучи сосулей - утверждаешь, что сосать - это нормально.

Нет не назову, каждому свое. Но сперма напрямую связана с оргазмом а остальное как связано? Бред.

Гость
Магдалена

Их немного, просто заходя под разными номерами создаётся иллюзия,что их иного и вам кажется,что все против вас.
Они так развлекаются)

Сама веришь в это, или так говоришь, чтобы найти для себя оправдание? Полагаю, любому, у кого мозгов больше, чем у куриной задницы, почитав посты сразу понятно, что это - разные люди

А нафиг он такой нужен?

Гость
Анонимно Ксю

Действительность: я занимаюсь любовью с любимым !!! парнем :) а вы одну грязь пишете

Лет пятьдесят назад, признавшись, что ты сосёшь хyи, тебя-бы повели к психиатру на лечение, сказав, что у тебя - проблемы с психикой и с интеллектом, потому-что даже ребенок знает азы анатомии, а сегодня вас стало настолько много, что ваша секта сосущих ртов уже имеет наглость называть нормальных людей - больными, это называется - Окно Овертона, когда с помощью пропаганды меняют сознание людей

Анонимно Ксю
Гость

Лет пятьдесят назад, признавшись, что ты сосёшь хyи, тебя-бы повели к психиатру на лечение, сказав, что у тебя - проблемы с психикой и с интеллектом, потому-что даже ребенок знает азы анатомии, а сегодня вас стало настолько много, что ваша секта сосущих ртов уже имеет наглость называть нормальных людей - больными, это называется - Окно Овертона, когда с помощью пропаганды меняют сознание людей

Какое дикое время было.. помимо дефицита джинсов и члены сосать оказывается нельзя было :)))

Гость
Гость

Надо уметь контролировать свои необузданные желания. Это и отлличает нас, людей от животных.

Не нужно оскорблять животных, не у одного вида животных - самка не вылизывает гениталии самцу, встречаются исключения, но это, патология, природный дефект, у животных - только самцы лижут самкам, единственный вид животных, у которых самки сосёт члены, глотают кончу, и даже лижут жoпы самцам - это женщины у людей

Гость
Анонимно Ксю

Какое дикое время было.. помимо дефицита джинсов и члены сосать оказывается нельзя было :)))

Все это делали просто выносить на публику личную жизнь как бы никогда не было принято.

Киса
Магдалена

Это Максик. Местный больной. Создаёт иллюзию,что многие здесь не признают некоторые виды секса, хотя просто сам заходит под разными номерками. Театр одного актера.
Не обращайте внимания.
Вступать в полемику бесполезно.
Будет как попугай трындеть одно и то же

Максик как раз здоровый.
Извращенцы - то умственно отсталые люди.

Гость
Гость

Все это делали просто выносить на публику личную жизнь как бы никогда не было принято.

Никто этого не делал, единицы, возможно, и занимались таким, но это скрывали, потому-что это считалось большим позором для любой, уважающей себя женщины, не несите ересь, далеко не каждая путана и алокоголичка на это соглашалась

Гость
Гость

Никто этого не делал, единицы, возможно, и занимались таким, но это скрывали, потому-что это считалось большим позором для любой, уважающей себя женщины, не несите ересь, далеко не каждая путана и алокоголичка на это соглашалась

Вообще то это нормально скрывать, если что.

Гость
Гость

Вообще то это нормально скрывать, если что.

Почитав даже посты местных сосальщиц, по их интеллекту сразу видно, что они это практикуют, тупые, примитивные, лживые, мерзкие

Анонимно Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, с чего бы должно :)

Гость
Анонимно Ксю

Нет конечно, с чего бы должно :)

Глотаешь мочу, сперму, возможно, член твоего мужика бывал в чужих задницах и мазался в кале, когда твой мужик сpeт, его член касается ободка унитаза, а ты потом его в рот:) А сколько таких любимых бывает у минетчиц - десятки, сотни, и даже тысячи, минетчиц, сосущих единственному мужу - одна на миллион

Гость
Гость

Почитав даже посты местных сосальщиц, по их интеллекту сразу видно, что они это практикуют, тупые, примитивные, лживые, мерзкие

Ты себя накручиваешь, люди разные. Есть например женщины, которые в жизни имеют высокую должность и куча подчинённых, а в постели им хочется буть рабынями. Это психологическая компенсация и баланс для внутренней гармонии.

Анонимно Ксю

Ахах :)) какая бурная фантазия, но разочарую тебя: мочу я не пью, тебе в другую ветку если хочешь свой опыт в этом обсудить :)))

Придурок

Гость
Гость

Глотаешь мочу, сперму, возможно, член твоего мужика бывал в чужих задницах и мазался в кале, когда твой мужик сpeт, его член касается ободка унитаза, а ты потом его в рот:) А сколько таких любимых бывает у минетчиц - десятки, сотни, и даже тысячи, минетчиц, сосущих единственному мужу - одна на миллион

Нормальные люди чистоплотны, а также делают депиляцию и перед сексом моются, но дале если не моются непосредственно перед, они чистоплотны и если здоровы никаких проблем не должно возникать. У тебя искажено восприятие.

Гость
Гость

Ты себя накручиваешь, люди разные. Есть например женщины, которые в жизни имеют высокую должность и куча подчинённых, а в постели им хочется буть рабынями. Это психологическая компенсация и баланс для внутренней гармонии.

Это уже - шизофрения, когда человек пытается быть несколькими личностями, какая-то одна личность в нем преобладает, и в этом случае - она рабыня и в жизни, просто на работе пытается быть другой, но стоит её заткнуть и поставить на место - она сломается, сосущие бабы очень глупые и примитивные, жизненный опыт и многочисленные наблюдения это подтверждают, более-того - такие женщины имеют намного меньше принципов и хороших человеческих качеств, многие из них - легко соглашаются на измены, могут предать мужа, подставить, знаю много таких случаев, сосущие женщины - это деградация

Гость
Анонимно Ксю

Ахах :)) какая бурная фантазия, но разочарую тебя: мочу я не пью, тебе в другую ветку если хочешь свой опыт в этом обсудить :)))

Когда ты сосёшь - остатки мочи вытекают из уретры и попадают тебе в рот, с ними-же выделяется сперма, возможно, если ты полностью оскотинилась - ты сама глотаешь сперму, ты будешь с этим спорить?

Гость
Гость

Нормальные люди чистоплотны, а также делают депиляцию и перед сексом моются, но дале если не моются непосредственно перед, они чистоплотны и если здоровы никаких проблем не должно возникать. У тебя искажено восприятие.

Причем здесь моются? Я жoпу мою каждый день, будешь мне её лизать, болезная? Понятие - моральная грязь - тебе не знакомо? Это даже с эстетической стороны - мерзко

Гость
Drevnya

Придурок

Вижу, здравствуй

Гость
Гость

Это уже - шизофрения, когда человек пытается быть несколькими личностями, какая-то одна личность в нем преобладает, и в этом случае - она рабыня и в жизни, просто на работе пытается быть другой, но стоит её заткнуть и поставить на место - она сломается, сосущие бабы очень глупые и примитивные, жизненный опыт и многочисленные наблюдения это подтверждают, более-того - такие женщины имеют намного меньше принципов и хороших человеческих качеств, многие из них - легко соглашаются на измены, могут предать мужа, подставить, знаю много таких случаев, сосущие женщины - это деградация

Это вообще никак не связано и друг от друга не зависит, это ты все сам придумал и таких исследований никто не проводит.

Гость
Гость

Причем здесь моются? Я жoпу мою каждый день, будешь мне её лизать, болезная? Понятие - моральная грязь - тебе не знакомо? Это даже с эстетической стороны - мерзко

Когда тебя возбуждает твой партнёр ты просто отключаешься от всего какая разница как там что с эстетической, ты же не на сцене это делаешь.

Анонимно Ксю

Зачем тебе обсуждать, как я сосу :) тебе же не грозит такое, как и просто секс, потому ты психически больной неадекват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у тебя появились отношения что вряд ли но вдруг, и ты делаешь куни своей девушке, она хочет доставить тебе удовольствие в ответ, ты ей не разрешишь из за каких то принципов? Если у вас нормальные отношения, то все обоюдно и нормально, доставлять друг другу удовольствие в отношениях нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты переигрывает,речь идёт об обычной паре, остальное тут не причем, почему в обычной паре что то должно быть под запретом если это обоюдно и обоим нравится.

Анонимно Ксю
Киса

Сообщение было удалено

Это вы о себе? Не долили успокоительного с утра? Понедельник день тяжёлый да ..

Гость
Гость

В этом и есть глубокая трагедия. Вы этим хвалитесь, а не стыдитесь. Для вас, что кольцо в нос вставить, что член в рот взять - все едино. т.е - престижно.

Интим потому и называется интим , что это сугубо личное. Но вы приходя сюда, начинаете хвастаться своей ущербностью.

Гость

Идеальный мужчина!

Гость
Гость

Ты переигрывает,речь идёт об обычной паре, остальное тут не причем, почему в обычной паре что то должно быть под запретом если это обоюдно и обоим нравится.

Тебе говорю истину, развратные бабы всегда считались женщинами с пониженной социальной ответственностью, от таких женщин всегда можно ожидать - измен, предательств и прочих пакостей, отрицать, что развращенность личности не имеет никакой связи с её порядочностью, это значит - узко мыслить, связь есть, и тому миллионы примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть куча способов, но мужчин, которые были против орального секса я отшивала на этапе знакомства, это тараканы, и очень большие. Там потом столько может неожиданностей вылезти что ну нафиг, ещё жену в паранджу оденет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, женщина убеждена (одна из сегодняшних гостей этого форума), что если не пососать, то мужчина не сможет эякулировать.

Гость
Гость

Видите ли, женщина убеждена (одна из сегодняшних гостей этого форума), что если не пососать, то мужчина не сможет эякулировать.

Это полный бред, я такого ни разу не говорила)

Гость
Анонимно Ксю

Сообщение было удалено

Не позорься, болезная, тебе задали вопрос, не можешь ответить - молчи, я на сосущих баб - смотреть не могу, сразу тянет блeвать, и я не понимаю, как и кому это омерзительное зрелище может нравиться

Гость
Гость

Есть куча способов, но мужчин, которые были против орального секса я отшивала на этапе знакомства, это тараканы, и очень большие. Там потом столько может неожиданностей вылезти что ну нафиг, ещё жену в паранджу оденет.

У вас даже аргументы однотипные, мужик, который против отсоса хyeв - имеет тараканов, а что тогда за мужик, который считает сосание хyeв нормой? Что у него в голове? Полагаю, что там не тараканы, там - черви с глистами, сожравшие его мозг

Анонимно Ксю
Гость

Не позорься, болезная, тебе задали вопрос, не можешь ответить - молчи, я на сосущих баб - смотреть не могу, сразу тянет блeвать, и я не понимаю, как и кому это омерзительное зрелище может нравиться

Какой ещё вопрос, ты кроме словесного .... написать ничего не в состоянии

Гость
Гость

У вас даже аргументы однотипные, мужик, который против отсоса хyeв - имеет тараканов, а что тогда за мужик, который считает сосание хyeв нормой? Что у него в голове? Полагаю, что там не тараканы, там - черви с глистами, сожравшие его мозг

Те, что спокойно к этому относятся, обычно адекватные и успешные.

Гость
Гость

У минетчиц в головах - черви, тараканы в головах противников, которых они им приписывают, им завидуют:)

Гость
Гость

Что значит успешные и адекватные? Если обществу внушат, что жрать гoвно - норма, и люди массово начнут поедать кал, но останутся такие, которые будут считать, что это мерзко, они то-же будут неадекватными, не успешными, и психически больными по мнению гoвноедов? Открою тебе секрет - далеко не все к этому нормально относятся, просто не все открыто об этом скажут, более-того, немало и тех, кто пользуется минетчицами, для ублажения своих прихотей, а на саму женщину им нacpать

Гость
Гость

Это полный бред, я такого ни разу не говорила)

Хорошо, вы сказали: "Но сперма напрямую связана с оргазмом"

Да, это так, но! У мужчин может быть оргазм безэякуляционный.
Я полагаю, вы это знаете. И уж тем более вам понятно, что делать минет, совсем необязательно, чтобы доставить удовольствие мужчине.
Тоже самое, касается и куни. Оргазм у людей в голове. Не от сосания и тербньконья клитора.

Serg
Магдалена

Вот видите как трудно)
Вон ещё выше пришли персонажи (точнее персонаж, который заходит под разными номерками)

Этого "чудо"-персонажа [1642308524] зовут Макс.

Гость
Гость

И кстати, может приводить к импотенции. Так как без этой стимуляции ротовой - может не встать.

Гость
Гость

Лучше буду иметь - тараканов, для низко интеллектуальных сосальщиц, чем стану такой-же скотиной, и буду иметь червей с глистами, которые будут говорить мне, что сосать хyи - норма, про тараканов в головах - один из самых тупых аргументов сосущих баб

Гость

Главный хyecoс этого сайта - Serg пришел:)

Анонимно Ксю
Гость

Что значит успешные и адекватные? Если обществу внушат, что жрать гoвно - норма, и люди массово начнут поедать кал, но останутся такие, которые будут считать, что это мерзко, они то-же будут неадекватными, не успешными, и психически больными по мнению гoвноедов? Открою тебе секрет - далеко не все к этому нормально относятся, просто не все открыто об этом скажут, более-того, немало и тех, кто пользуется минетчицами, для ублажения своих прихотей, а на саму женщину им нacpать

Общество приходит к тому, что можно делать то, что для вас конкретно норм, если вы не мешаете другим.
Норм для вас куни и минет - делаете, норм для вас как это назвать римминг - пожалуйста. Норм для вас без всего этого - тоже пожалуйста. Находите единомышленницу или единомышленника и вперёд :))
Но вы тут хлещетесь, и требуете, чтобы ВСЕ жили по подобию вашей свистящей фляжки - а это не гуд :)

Гость
Гость

Адекватный человек, к этому спокойно не может относится. Это возможно лишь в том случае, если в нем сидит бес.

Гость
Анонимно Ксю

Общество приходит к тому, что можно делать то, что для вас конкретно норм, если вы не мешаете другим.
Норм для вас куни и минет - делаете, норм для вас как это назвать римминг - пожалуйста. Норм для вас без всего этого - тоже пожалуйста. Находите единомышленницу или единомышленника и вперёд :))
Но вы тут хлещетесь, и требуете, чтобы ВСЕ жили по подобию вашей свистящей фляжки - а это не гуд :)

За общество - обидно, как можно считать полноценным человеком женщину, которая лизала жoпу в буквальном смысле?

Гость

Сейчас выpoдок Serg будет цитировать каждый пост Максима Андреевича, рассказывать о том, какой он плохой псих и женоненавистник, поддерживать сторонниц отсосов, и оправдывать скотство:)

Гость
Гость

Ты узнаешь, что там нормальный человек. Личность. Не личина, а именно личность.