Как минет так и куни и анальный секс для него табу, только вагинальный секс
Сообщение было удалено
Действительность: я занимаюсь любовью с любимым !!! парнем :) а вы одну грязь пишете
Причем здесь моются. Вот захочу я тебе в рот ***. Особенно, после эякуляции это актуально. А может и посрат.ь захочу. И чтобы далеко не ходить - я твой рот использую, как резервуар. И ты должна мне показать свою любовь. С улыбкой все это принять в себя. Вот это называется - принимать человека ПОЛНОСТЬЮ!
То, о чем ты говоришь - это не двойные - это тройные стандарты.Одних ты назовешь извращенцами - тех же любителей копро и страпонов, но сама, будучи сосулей - утверждаешь, что сосать - это нормально.
Нет не назову, каждому свое. Но сперма напрямую связана с оргазмом а остальное как связано? Бред.
Их немного, просто заходя под разными номерами создаётся иллюзия,что их иного и вам кажется,что все против вас.
Они так развлекаются)
Сама веришь в это, или так говоришь, чтобы найти для себя оправдание? Полагаю, любому, у кого мозгов больше, чем у куриной задницы, почитав посты сразу понятно, что это - разные люди
Лет пятьдесят назад, признавшись, что ты сосёшь хyи, тебя-бы повели к психиатру на лечение, сказав, что у тебя - проблемы с психикой и с интеллектом, потому-что даже ребенок знает азы анатомии, а сегодня вас стало настолько много, что ваша секта сосущих ртов уже имеет наглость называть нормальных людей - больными, это называется - Окно Овертона, когда с помощью пропаганды меняют сознание людей
Лет пятьдесят назад, признавшись, что ты сосёшь хyи, тебя-бы повели к психиатру на лечение, сказав, что у тебя - проблемы с психикой и с интеллектом, потому-что даже ребенок знает азы анатомии, а сегодня вас стало настолько много, что ваша секта сосущих ртов уже имеет наглость называть нормальных людей - больными, это называется - Окно Овертона, когда с помощью пропаганды меняют сознание людей
Какое дикое время было.. помимо дефицита джинсов и члены сосать оказывается нельзя было :)))
Не нужно оскорблять животных, не у одного вида животных - самка не вылизывает гениталии самцу, встречаются исключения, но это, патология, природный дефект, у животных - только самцы лижут самкам, единственный вид животных, у которых самки сосёт члены, глотают кончу, и даже лижут жoпы самцам - это женщины у людей
Это Максик. Местный больной. Создаёт иллюзию,что многие здесь не признают некоторые виды секса, хотя просто сам заходит под разными номерками. Театр одного актера.
Не обращайте внимания.
Вступать в полемику бесполезно.
Будет как попугай трындеть одно и то же
Максик как раз здоровый.
Извращенцы - то умственно отсталые люди.
Никто этого не делал, единицы, возможно, и занимались таким, но это скрывали, потому-что это считалось большим позором для любой, уважающей себя женщины, не несите ересь, далеко не каждая путана и алокоголичка на это соглашалась
Сообщение было удалено
Нет конечно, с чего бы должно :)
Глотаешь мочу, сперму, возможно, член твоего мужика бывал в чужих задницах и мазался в кале, когда твой мужик сpeт, его член касается ободка унитаза, а ты потом его в рот:) А сколько таких любимых бывает у минетчиц - десятки, сотни, и даже тысячи, минетчиц, сосущих единственному мужу - одна на миллион
Почитав даже посты местных сосальщиц, по их интеллекту сразу видно, что они это практикуют, тупые, примитивные, лживые, мерзкие
Ты себя накручиваешь, люди разные. Есть например женщины, которые в жизни имеют высокую должность и куча подчинённых, а в постели им хочется буть рабынями. Это психологическая компенсация и баланс для внутренней гармонии.
Ахах :)) какая бурная фантазия, но разочарую тебя: мочу я не пью, тебе в другую ветку если хочешь свой опыт в этом обсудить :)))
Глотаешь мочу, сперму, возможно, член твоего мужика бывал в чужих задницах и мазался в кале, когда твой мужик сpeт, его член касается ободка унитаза, а ты потом его в рот:) А сколько таких любимых бывает у минетчиц - десятки, сотни, и даже тысячи, минетчиц, сосущих единственному мужу - одна на миллион
Нормальные люди чистоплотны, а также делают депиляцию и перед сексом моются, но дале если не моются непосредственно перед, они чистоплотны и если здоровы никаких проблем не должно возникать. У тебя искажено восприятие.
Ты себя накручиваешь, люди разные. Есть например женщины, которые в жизни имеют высокую должность и куча подчинённых, а в постели им хочется буть рабынями. Это психологическая компенсация и баланс для внутренней гармонии.
Это уже - шизофрения, когда человек пытается быть несколькими личностями, какая-то одна личность в нем преобладает, и в этом случае - она рабыня и в жизни, просто на работе пытается быть другой, но стоит её заткнуть и поставить на место - она сломается, сосущие бабы очень глупые и примитивные, жизненный опыт и многочисленные наблюдения это подтверждают, более-того - такие женщины имеют намного меньше принципов и хороших человеческих качеств, многие из них - легко соглашаются на измены, могут предать мужа, подставить, знаю много таких случаев, сосущие женщины - это деградация
Ахах :)) какая бурная фантазия, но разочарую тебя: мочу я не пью, тебе в другую ветку если хочешь свой опыт в этом обсудить :)))
Когда ты сосёшь - остатки мочи вытекают из уретры и попадают тебе в рот, с ними-же выделяется сперма, возможно, если ты полностью оскотинилась - ты сама глотаешь сперму, ты будешь с этим спорить?
Нормальные люди чистоплотны, а также делают депиляцию и перед сексом моются, но дале если не моются непосредственно перед, они чистоплотны и если здоровы никаких проблем не должно возникать. У тебя искажено восприятие.
Причем здесь моются? Я жoпу мою каждый день, будешь мне её лизать, болезная? Понятие - моральная грязь - тебе не знакомо? Это даже с эстетической стороны - мерзко
Это уже - шизофрения, когда человек пытается быть несколькими личностями, какая-то одна личность в нем преобладает, и в этом случае - она рабыня и в жизни, просто на работе пытается быть другой, но стоит её заткнуть и поставить на место - она сломается, сосущие бабы очень глупые и примитивные, жизненный опыт и многочисленные наблюдения это подтверждают, более-того - такие женщины имеют намного меньше принципов и хороших человеческих качеств, многие из них - легко соглашаются на измены, могут предать мужа, подставить, знаю много таких случаев, сосущие женщины - это деградация
Это вообще никак не связано и друг от друга не зависит, это ты все сам придумал и таких исследований никто не проводит.
Причем здесь моются? Я жoпу мою каждый день, будешь мне её лизать, болезная? Понятие - моральная грязь - тебе не знакомо? Это даже с эстетической стороны - мерзко
Когда тебя возбуждает твой партнёр ты просто отключаешься от всего какая разница как там что с эстетической, ты же не на сцене это делаешь.
Зачем тебе обсуждать, как я сосу :) тебе же не грозит такое, как и просто секс, потому ты психически больной неадекват
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя появились отношения что вряд ли но вдруг, и ты делаешь куни своей девушке, она хочет доставить тебе удовольствие в ответ, ты ей не разрешишь из за каких то принципов? Если у вас нормальные отношения, то все обоюдно и нормально, доставлять друг другу удовольствие в отношениях нормально.
Сообщение было удалено
Ты переигрывает,речь идёт об обычной паре, остальное тут не причем, почему в обычной паре что то должно быть под запретом если это обоюдно и обоим нравится.
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Не долили успокоительного с утра? Понедельник день тяжёлый да ..
В этом и есть глубокая трагедия. Вы этим хвалитесь, а не стыдитесь. Для вас, что кольцо в нос вставить, что член в рот взять - все едино. т.е - престижно.
Интим потому и называется интим , что это сугубо личное. Но вы приходя сюда, начинаете хвастаться своей ущербностью.
Идеальный мужчина!
Ты переигрывает,речь идёт об обычной паре, остальное тут не причем, почему в обычной паре что то должно быть под запретом если это обоюдно и обоим нравится.
Тебе говорю истину, развратные бабы всегда считались женщинами с пониженной социальной ответственностью, от таких женщин всегда можно ожидать - измен, предательств и прочих пакостей, отрицать, что развращенность личности не имеет никакой связи с её порядочностью, это значит - узко мыслить, связь есть, и тому миллионы примеров
Сообщение было удалено
Есть куча способов, но мужчин, которые были против орального секса я отшивала на этапе знакомства, это тараканы, и очень большие. Там потом столько может неожиданностей вылезти что ну нафиг, ещё жену в паранджу оденет.
Сообщение было удалено
Видите ли, женщина убеждена (одна из сегодняшних гостей этого форума), что если не пососать, то мужчина не сможет эякулировать.
Сообщение было удалено
Не позорься, болезная, тебе задали вопрос, не можешь ответить - молчи, я на сосущих баб - смотреть не могу, сразу тянет блeвать, и я не понимаю, как и кому это омерзительное зрелище может нравиться
Есть куча способов, но мужчин, которые были против орального секса я отшивала на этапе знакомства, это тараканы, и очень большие. Там потом столько может неожиданностей вылезти что ну нафиг, ещё жену в паранджу оденет.
У вас даже аргументы однотипные, мужик, который против отсоса хyeв - имеет тараканов, а что тогда за мужик, который считает сосание хyeв нормой? Что у него в голове? Полагаю, что там не тараканы, там - черви с глистами, сожравшие его мозг
У вас даже аргументы однотипные, мужик, который против отсоса хyeв - имеет тараканов, а что тогда за мужик, который считает сосание хyeв нормой? Что у него в голове? Полагаю, что там не тараканы, там - черви с глистами, сожравшие его мозг
Те, что спокойно к этому относятся, обычно адекватные и успешные.
Что значит успешные и адекватные? Если обществу внушат, что жрать гoвно - норма, и люди массово начнут поедать кал, но останутся такие, которые будут считать, что это мерзко, они то-же будут неадекватными, не успешными, и психически больными по мнению гoвноедов? Открою тебе секрет - далеко не все к этому нормально относятся, просто не все открыто об этом скажут, более-того, немало и тех, кто пользуется минетчицами, для ублажения своих прихотей, а на саму женщину им нacpать
Хорошо, вы сказали: "Но сперма напрямую связана с оргазмом"
Да, это так, но! У мужчин может быть оргазм безэякуляционный.
Я полагаю, вы это знаете. И уж тем более вам понятно, что делать минет, совсем необязательно, чтобы доставить удовольствие мужчине.
Тоже самое, касается и куни. Оргазм у людей в голове. Не от сосания и тербньконья клитора.
И кстати, может приводить к импотенции. Так как без этой стимуляции ротовой - может не встать.
Лучше буду иметь - тараканов, для низко интеллектуальных сосальщиц, чем стану такой-же скотиной, и буду иметь червей с глистами, которые будут говорить мне, что сосать хyи - норма, про тараканов в головах - один из самых тупых аргументов сосущих баб
Главный хyecoс этого сайта - Serg пришел:)
Что значит успешные и адекватные? Если обществу внушат, что жрать гoвно - норма, и люди массово начнут поедать кал, но останутся такие, которые будут считать, что это мерзко, они то-же будут неадекватными, не успешными, и психически больными по мнению гoвноедов? Открою тебе секрет - далеко не все к этому нормально относятся, просто не все открыто об этом скажут, более-того, немало и тех, кто пользуется минетчицами, для ублажения своих прихотей, а на саму женщину им нacpать
Общество приходит к тому, что можно делать то, что для вас конкретно норм, если вы не мешаете другим.
Норм для вас куни и минет - делаете, норм для вас как это назвать римминг - пожалуйста. Норм для вас без всего этого - тоже пожалуйста. Находите единомышленницу или единомышленника и вперёд :))
Но вы тут хлещетесь, и требуете, чтобы ВСЕ жили по подобию вашей свистящей фляжки - а это не гуд :)
Общество приходит к тому, что можно делать то, что для вас конкретно норм, если вы не мешаете другим.
Норм для вас куни и минет - делаете, норм для вас как это назвать римминг - пожалуйста. Норм для вас без всего этого - тоже пожалуйста. Находите единомышленницу или единомышленника и вперёд :))
Но вы тут хлещетесь, и требуете, чтобы ВСЕ жили по подобию вашей свистящей фляжки - а это не гуд :)
За общество - обидно, как можно считать полноценным человеком женщину, которая лизала жoпу в буквальном смысле?
Сейчас выpoдок Serg будет цитировать каждый пост Максима Андреевича, рассказывать о том, какой он плохой псих и женоненавистник, поддерживать сторонниц отсосов, и оправдывать скотство:)
Ты узнаешь, что там нормальный человек. Личность. Не личина, а именно личность.