Здравствуйте, хочу обсудить с вами мою маленькую интимную проблему. Мне 29, не рожала, я довольно высокая и крупная, у меня было 3 половых партнёра, моя проблема в том что мне неприятно и даже больно заниматься сексом с мужчиной у которого более толстый размер. Это одна из причин по которой я рассталась с первым женихом. Со вторым тоже были проблемы, ни смазка, ни прелюдия не помогали. Сейчас у меня мч, серьёзные отношения и впервые в жизни я чувствую удовольствие а не боль во время полового акта. У него немного потолще большого пальца и короткий, точный размер не спрашивала, но визуально он значительно меньше чем у бывшего. Большинство женщин любят крупные и мне кажется что со мной что то не так.. Мне было стыдно перед моими бывшими, они пытались и так и так, но мне было плохо все равно. Кто сталкивался с такой проблемой?
Мужичье пишет хочет потешить свое маленькое самолюбие
Я тоже не люблю большие члены. Но и совсем маленькие тоже не очень.
Просто ты не разъe6лacя исчо
не грузите себя, какая разница кому что нравится. если вам так комфортно, значит вам так подходит, это нормально
Тоже толстые не нравятся
Главное, чтобы ключик подходил к замочку, остальное все неважно, мало ли кто что говорит.
Проблема-то в чём? В том, что Вам в кои-то веки сексом не больно заниматься?
Уфф. Нам little-писам бальзам на рану. 😌
Я сталкивалась с такой проблемой. Не могу принять большой член. Мне больно.
Для меня комфортно и прияттно 14-15см. 3-3,5 см в диаметре. 4см можно, но начинает натирать. Больше 16см в длину больно.
Я тоже расмталась с парнем из за того что секс для меня был сущим мучением. Еще и парень был так горд своим достоинством, что абсолютно не обращал внимания на мои разговоры о том что мне больно.
У меня 13 см женщины всегда были довни всегда получали оргазм, только после 50 начал понимать что член то не очень большой.
У моей до меня был М с маленьким членом, зато он ей попу разработал.