Был ли это первый красавец в классе, дерзкий и харизматичный?
Профорг в институте, деятельный и болтливый?
Молчаливый ботан, подающий надежды? И т.д.
Только честно.
Если честно, то я хотела просто попробовать что такое сeкc, и решила что не буду ждать любви. Со мной на улице парень познакомился. Я видела, что он красивый. Подружка завидовала. Ну я решила, хоть не противный, и весёлый, и то сойдёт. Первый раз был у него дома. Без любви оказалось не особо интересно. Мы немного повстречались. Он даже с моей семьей познакомился. Потом я решила, что хватит.
Ужас...
Вуман перевернул мое представление о женщинах.... Я разочарован... Бабы - днище в большинстве своем... Никаких ценностей...
Не только альфачам дают, мне вот недавно нравился один симпатичный ультра ботан девственник. Он худой, но лицо у него правильное, как у парней с советских плакатов. Мы с ним хорошо общались, он очень уважительно относится к девушкам (в отличие от мужчин на вумене), но боится отношений и ни с кем не встречался. Он не был популярным никогда, но некоторым девушкам нравился. Он признался, что у него расстройство аутистического спектра. До секса не дошло
В 18 переезжала в новую квартиру, занимались с братом ремонтом. Подружились с соседом, общались, помогали друг другу. Одно время даже работали вместе.
Он комфортный ласковый парень, такой спокойный рукастый зануда. Запал в душу в итоге) Через год начал ухаживать, я на ухаживания ответила)
В 18 переезжала в новую квартиру, занимались с братом ремонтом. Подружились с соседом, общались, помогали друг другу. Одно время даже работали вместе.
Он комфортный ласковый парень, такой спокойный рукастый зануда. Запал в душу в итоге) Через год начал ухаживать, я на ухаживания ответила)
По внешке, если это важно:
На лицо средний, высокий, ненакачаный от слова "совсем". На 2 года старше меня.
Поведение:
Не тусовщик, у него небольшой круг общения, может часами вести разговоры и иногда занудствовать. Талантами творческого характера не обладает, имеет странноватый на первый взгляд вкус в музыке и кинематографе. Довольно сдержанный, но искренний.
Мда уж брр, почитать некоторых, хорошо что я у своей жены был первым. Ну тут у меня две страховки во первых она выросла до 184 см, а таковые ну очень привередливые девочки, второе у меня толщина полового органа такова что редко у кого толще, длиннее да но толще наврятли. Даже если бы ей моча в голову ударила чтоб пойти на измену боюсь потенциальный любовник был бы расстроен что пролетает со свистом. Правда в начале брака были проблемы пока я там не пробурил, даже после того как родила и то впритык трется но это кайф. А раньше я комплексовал и хотел чтоб член был по толщине хотя бы 6 см думал что мои 5,3 это очень тонко.
Ухах. Так ржачно читать,как тут местные мужики злятся, что дали кому-то ,а не им . Причем если дала, то обязательно "нарику", "хамлу" и пр. Ну ладно б такую *** писали малолетки, но дяди взрослые. Столько самолюбия иза злобы, шо им таким хорошом не дали, а дали другому . Жжесть
Сообщение было удалено
Апхахх. Та с обычными, нормальными и адекватными парнями они спали и теряли...кто противоположность сидящих здесь ущербов. ***, потеха. Так и не могут,дожив до лысины, понять с каким бабе секса охота. Та с нормальным человеком, который не сидит 20 лет на вуман и не строчит буету. Шо тут за секрет?) Станьте нормальным и адекватным, и вам начнут давать. Хоть к сорокету, может бгг
Я просто хочу выявить типаж, которому даёт большинство женщин. Пока это харизматик, душа компании, а не биокарлик. Про сортир всего одна история, про зэков не было (там герой стальзэком, но это не считается, т.к мне интересен только момент, когда девушка решает дать). Какие качества парня, поведение сподвигли ее на это? Вот про это и тема.
Зачем,?) Ты все равно таким не станешь. Кактам Конфуций говорил. Умному и полжизни хватит, чтоб понять,как все устроено, а дураку и сотен лет будет мало
Сообщение было удалено
Это ж откуда блин такая статистика?
Ну та ясно откуда) из представлений дрокарей) у них ведь оценка себя неадекватная . Каждый дрокарь, по какой то неведомой причине, считает себя парнем хорошим и достойным, сосредоточением лучших и правильных качеств. Но вот почему то эти злые бабы ну никак своеего счастья не видят)) знач какой вывод? Я такой хороший, а не дает. Знач дает плохому, алкашу и гопоте:) и не хватает мозгов у ущербных проанализировать себя самое объективно, со всеми проебами и. Недостатками. А все от тупости, ограниченности и себялюбия.
В кустах со мной возле общаги. Я был никто и звать меня было никак - нищий студент. До сих пор моя жена 40 лет спустя - ведущий инженер крупнейшей хайтек корпорации.
Апхахх. Та с обычными, нормальными и адекватными парнями они спали и теряли...кто противоположность сидящих здесь ущербов. ***, потеха. Так и не могут,дожив до лысины, понять с каким бабе секса охота. Та с нормальным человеком, который не сидит 20 лет на вуман и не строчит буету. Шо тут за секрет?) Станьте нормальным и адекватным, и вам начнут давать. Хоть к сорокету, может бгг
Адекватность партнёра тоже субъективное мнение. Вон, тетка в туалете целку потеряла и считает, что это нормальная дефлорация. Кто ей хозяин? Имеет полное право. Так что предпочтения тут особо не обсуждались до твоего появления.
Зачем,?) Ты все равно таким не станешь. Кактам Конфуций говорил. Умному и полжизни хватит, чтоб понять,как все устроено, а дураку и сотен лет будет мало
Тебя наипали. У Конфуция нет такого выражения и не может быть в принципе, так как оно противоречит его учению и философии напрямую. Но попытка смешная..
Адекватность партнёра тоже субъективное мнение. Вон, тетка в туалете целку потеряла и считает, что это нормальная дефлорация. Кто ей хозяин? Имеет полное право. Так что предпочтения тут особо не обсуждались до твоего появления.
Она считает это нормальным, потому что это произошло по ее желанию. Вот захотела она и занялась сексом. Вот и все. Это вы с этой целкой бегаете как с писаной торбой, а адекватные люди просто занимаются сексом когда хотят и с кем хотят
Она считает это нормальным, потому что это произошло по ее желанию. Вот захотела она и занялась сексом. Вот и все. Это вы с этой целкой бегаете как с писаной торбой, а адекватные люди просто занимаются сексом когда хотят и с кем хотят
Тут проблема в не субъективной оценке. Как бы, например, один человек в городе может считать нормальным поедание кала. И это его право. Но если большинство считает это неприемлемым, то скорее всего так и есть. Так же и с этой тёткой. Она может считать нормальным аханье по помойкам и туалетам с первым встречным, но навряд ли это является приемлемым для большинства. А мнение большинства это признак разумности.
Тут проблема в не субъективной оценке. Как бы, например, один человек в городе может считать нормальным поедание кала. И это его право. Но если большинство считает это неприемлемым, то скорее всего так и есть. Так же и с этой тёткой. Она может считать нормальным аханье по помойкам и туалетам с первым встречным, но навряд ли это является приемлемым для большинства. А мнение большинства это признак разумности.
У тя кривая логика. Если б поедание гамна давало оргазм, ВСЕ люди делали б это 24/7/365/100.
Да с фига ли блин разумность моих предпочтений должно оценивать какое то большинство?
Типа сли большиснтво считает шоколад вкусным, то значит он вкусный и мне тоже должен нравиться? Это так не работает
С серьезным, надежным, отвественным.
У женщин 4 девственности
Клиторальная
Вагинальная
Оральная
И анальная.
Последняя досталась моему законному мужу, уже после свадьбы. Остальные отдала 3 разным мужчинам уже во взрослом возрасте, все они были высокие и спортивные, привлекательные внешне и угощающие алкоголем и другими психоактивными веществами. В 2 из них была влюблена.
Женщинам нравятся высокие?
Есть одна бетка.
По внешке, если это важно:
На лицо средний, высокий, ненакачаный от слова "совсем". На 2 года старше меня.
Поведение:
Не тусовщик, у него небольшой круг общения, может часами вести разговоры и иногда занудствовать. Талантами творческого характера не обладает, имеет странноватый на первый взгляд вкус в музыке и кинематографе. Довольно сдержанный, но искренний.
Что за вкус в кинематографе и музыке?
он в меня влюбился когда мне было 14. но я модельного типажа, рано созрела, выглядела на 17-18. целый год он просто говорил со мной по телефону, редкие встречи с прогулками, не прикасался даже. нам не разрешал видеться мой отец, я тайком общалась. он был старше прилично, но интеллектуально мне уступал. такие влюбляются раз и до смерти. так у нас и случилось. он стал моим первым мужчиной, мне он был интересен как первый секс. опыт, и я с ним была в безопасности, потому что его любовь была твердыней. через год-полтора кувырканий в постели я его бросила. любит до сих пор. мне сейчас 42.
он в меня влюбился когда мне было 14. но я модельного типажа, рано созрела, выглядела на 17-18. целый год он просто говорил со мной по телефону, редкие встречи с прогулками, не прикасался даже. нам не разрешал видеться мой отец, я тайком общалась. он был старше прилично, но интеллектуально мне уступал. такие влюбляются раз и до смерти. так у нас и случилось. он стал моим первым мужчиной, мне он был интересен как первый секс. опыт, и я с ним была в безопасности, потому что его любовь была твердыней. через год-полтора кувырканий в постели я его бросила. любит до сих пор. мне сейчас 42.
и первый раз было все красиво и романтично, забыла добавить. у него была красивая квартира. был мягкий свет, музыка и много любви. там мы и встречались тайно.
Лёша , ты Сначала расскажи с кем ты лишился девственности
С одноклассником. Был спортивный, харизматичный, с чувством юмора.
Сообщение было удалено
Молодой человек (до 25/30), который в силу плохой генетики и неправильного воспитания находится в самом низу сексуальной иерархии.
Спасибо за ответ. Между омегой и скуфом вы выбрали скуфа.
я даже пошла прочитала что такое скуф, и не поняла, почему вы решили что он такой)))))))он был такой очень мужественный брутал, несмотря на молодость полностью стоящий на своих ногах, очень спортивный. но я была девушка превосходящая его интеллектом, происхождением, кругозором, да всем, по сути. мне льстила его любовь. но он мне не был нужен. вот и все)
я даже пошла прочитала что такое скуф, и не поняла, почему вы решили что он такой)))))))он был такой очень мужественный брутал, несмотря на молодость полностью стоящий на своих ногах, очень спортивный. но я была девушка превосходящая его интеллектом, происхождением, кругозором, да всем, по сути. мне льстила его любовь. но он мне не был нужен. вот и все)
Выше вы написали, что он был значительно старше, я предположил, что ему 30, значит скуф.
Теперь же получается, что вы дали обычному челу как и большинство тут отписавшихся.
Выше вы написали, что он был значительно старше, я предположил, что ему 30, значит скуф.
Теперь же получается, что вы дали обычному челу как и большинство тут отписавшихся.
нееее, мне было 15, ему было 22) парень молодой, но уже крепко стоял на ногах) он не был женат, и я его первая любовь.
скажите, а что за чушь вы несете? а кто по вашему необычный человек? в тремя яйцами? инопланетянин? кто нравился, тому и давали.
С кем вы лишились девственности... и заметьте мужчины не пишут с кем они лишились девственности. Видимо всё таки у МЧ нету девственности, хотя в соседних темах пишут "мол девственница должна достаться девственнику". Логика отдыхает😃!
Со взрослым мужчиной. Мне всегда нравились те, кто старше. Впрочем, и я была не ребенок - 20 лет.
Он был умный, образованный, необычный, со своей харизмой. Очень бедный, даже нищий, но умудрялся красиво и небанально ухаживать. Скучно с ним не было никогда. Любви не было (я до встречи с мужем никого не любила). Были симпатия и желание расстаться с девственностью. Параллельно за мной ухаживал состоятельный человек, который хотел жениться. Но он меня как мужчина совсем не заводил - а вот к первому был интерес.
А ты с кем? Был ли это первый красавец в классе, дерзкий и харизматичный?
Профорг в институте, деятельный и болтливый?
Молчаливый ботан, подающий надежды? И т.д.
Только честно.
С кем вы лишились девственности... и заметьте мужчины не пишут с кем они лишились девственности. Видимо всё таки у МЧ нету девственности, хотя в соседних темах пишут "мол девственница должна достаться девственнику". Логика отдыхает😃!
возможно потому что местные хмммм... мужчины девственности еще не лишились?
Мой нынешний муж. Если интересно, был моим педагогом.
Лена? 🧐
с Путиным...