Гость
Статьи
С кем вы лишились …

С кем вы лишились девственности?

Был ли это первый красавец в классе, дерзкий и харизматичный?
Профорг в институте, деятельный и болтливый?
Молчаливый ботан, подающий надежды? И т.д.
Только честно.

Алексей
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уважаемый чуши не несите. Меня не знаете, но уже увидели того чего нет.

Разве разговор про Вас? Вы что то как то слишком быстро все принимаете к сердцу. Ничего тут нет необычного. Каждый человек хочет к себе уважительного отношения.

Гость
Алексей

Я просто хочу выявить типаж, которому даёт большинство женщин. Пока это харизматик, душа компании, а не биокарлик. Про сортир всего одна история, про зэков не было (там герой стальзэком, но это не считается, т.к мне интересен только момент, когда девушка решает дать). Какие качества парня, поведение сподвигли ее на это? Вот про это и тема.

Кстати, секс у нас тогда был обоюдным (брачная ночь) и по любви, а то подумаете ещё что секс был сразу же на месте 😄

Гость
Алексей

Может и не рыдают, но прибежали в тему рассказать про свою востребованность у алкашей.

У алкашей или нет, тебя это очевидно задело

Гость
Алексей

19- высокий спортивный тусовшик
21- сельский тусовшик
Никакого трэша там нет, в обоих случаях девушки выбрали весёлых харизматиков.

Ну так уж просто нельзя, по моему, характеризовать первого. Он не просто харизматик. Тут необходим некий спектр характерных черт. Самоуверенность, хамоватость, наплевательское отношение к другому человеку, в данном случае девчонке, ее чувствам и дальнейшей судьбе.

Алексей
Гость

У алкашей или нет, тебя это очевидно задело

Нет, просто здесь полно тем, где престарелые товарки хвалятся своей востребованностью. Тема про другое, не надо ее засорять.

Алексей
Гость

Ну так уж просто нельзя, по моему, характеризовать первого. Он не просто харизматик. Тут необходим некий спектр характерных черт. Самоуверенность, хамоватость, наплевательское отношение к другому человеку, в данном случае девчонке, ее чувствам и дальнейшей судьбе.

Ничего этого в исходном посте нет. Просто написано, что любил вещества и алко, при этом спортивный, значит тусовщик на зоже, насчёт хама вряд ли, все тусовщики очень дружелюбны, поэтому у них такое огромное количество друзей и подруг. Тем кто негативит не дают. Но подождем, может кто-то и напишет как дала грубому, хамоватому однокласснику)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А речь и не о них. Речь о том, насколько популярны у парней/мужчин скромные домашние девочки, девственницы. Ответ - их вообще не замечают.

Пройдите в хорошую погоду туда, где гуляет много людей, и посмотрите на этих хороших девочек: все будут либо с подругами, либо с родителями. Без пары. Так было и будет.

Гость
Алексей

19- высокий спортивный тусовшик
21- сельский тусовшик
Никакого трэша там нет, в обоих случаях девушки выбрали весёлых харизматиков.

Обычно когда маньячелы вроде тебя пытаются подогнать себя под типаж "тусовщика который угощает" получается "насильник подливающий наркоту". Потом жуткие истории о том как какие-то уроды украли/изнасиловали/ убили/обокрали. Потому что когда внутри и снаружи человек - обиженный кусок д€₽ьма, никакой фантик "тусовщика" не заставит женщин его хотеть - ни "целку", ни" ш@60лду", от вас шарахаются как от животных - обиженных, опасных, обозленных, не контролирующих свой член и свою агрессию, считающих женщину вещью.
Хотя вы думаете что вам скажут пару тройку универсальных советов и все женщины ноги раздвинут, превратить вас в желанных мужчин не сможет ничто. Именно поэтому вы пишите такие темы на форуме и насилуете женщин в жизни.

Гость
Алексей

Ничего этого в исходном посте нет. Просто написано, что любил вещества и алко, при этом спортивный, значит тусовщик на зоже, насчёт хама вряд ли, все тусовщики очень дружелюбны, поэтому у них такое огромное количество друзей и подруг. Тем кто негативит не дают. Но подождем, может кто-то и напишет как дала грубому, хамоватому однокласснику)

Тут проблемка в том, что если тусовщик дружелюбный, то он, конечно, будет иметь успех у не целок, но, мы говорим, что первый раз требует большей настойчивости парня, чем обычно. Я бы сказал, что во многих случаях на гране изнасилования. Тут дружелюбный как то не уместно..

Алексей

Хочу узнать кому обычно дают девушки, когда они максимально востребованы.

Красавчикам, балаболам умеющим лапши на уши развесить, мажорам, хулиганам. Так?

Гость
Гость

Обычно когда маньячелы вроде тебя пытаются подогнать себя под типаж "тусовщика который угощает" получается "насильник подливающий наркоту". Потом жуткие истории о том как какие-то уроды украли/изнасиловали/ убили/обокрали. Потому что когда внутри и снаружи человек - обиженный кусок д€₽ьма, никакой фантик "тусовщика" не заставит женщин его хотеть - ни "целку", ни" ш@60лду", от вас шарахаются как от животных - обиженных, опасных, обозленных, не контролирующих свой член и свою агрессию, считающих женщину вещью.
Хотя вы думаете что вам скажут пару тройку универсальных советов и все женщины ноги раздвинут, превратить вас в желанных мужчин не сможет ничто. Именно поэтому вы пишите такие темы на форуме и насилуете женщин в жизни.

Тогда кто у девок первый? Ботаник, целыми днями пропадающий за книжками? ((((

Алексей
Гость

Сплошной оффтоп, расскажите лучше с кем девственность потеряли.

Алексей
Nemo

Красавчикам, балаболам умеющим лапши на уши развесить, мажорам, хулиганам. Так?

Хулиганов пока не было, похоже это уходящий тренд. Но может старая гвардия гвардия, что расскажет)

Гость
Гость

Мдя. Не забываемая первая ночь. Шампанское, свечи, романтика, любимый человек, лёгкая классическая музыка. Усё, как в романах.((((

Это не всем надо.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Деформацию))))

Гость
Гость

Деформацию))))

🤣🤣🤣🤣

Алексей
Гость

Деформацию))))

Дефлорацию телефон поменял на деформацию. Смысл-то все поняли.
Вы с кем девственность потеряли?)

Гость
Автор

Мне неитересно, кто там в браке или не в браке. Тема про то, с кем вы потеряли девственность.
Ну, расскажите вашу историю про нормального парня.
Выше уже описали самого обычного- экстремал- романтик- харизматик, а необычный это как минимум Безос)

Ну да, нравится харизма, причем всю жизнь так. А что ты хотел чтобы амёбы нравились?

Алексей
Гость

Ну да, нравится харизма, причем всю жизнь так. А что ты хотел чтобы амёбы нравились?

Я ничего не хочу. Вопрос просто посчитать кому девушки в дают чаще, без обсуждений и прочего. Расскажите лучше свою историю.

Гость
Гость

Да желание надо у женщин вызывать. Тебе с твоими обидками что дают не тебе и плёночной дрочью все равно ничего не светит, расслабься!

+++++

Гость

Не отвечайте ему он озабоченный

Гость

Со своим первым мужем. Познакомились в школе. Не альфа, не лохопед, обычный парень.

Гость
Гость

Тот для кого плёнка не имеет никакого значения а женщина - личность. Плёночники мерзотные, фууу

Гость
Гость

Такие тоже могут цеплять умом и харизмой если не зануды

Гость
Алексей

Дефлорацию телефон поменял на деформацию. Смысл-то все поняли.
Вы с кем девственность потеряли?)

С человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то вообще не пьет.

Гость
Алексей

Я ничего не хочу. Вопрос просто посчитать кому девушки в дают чаще, без обсуждений и прочего. Расскажите лучше свою историю.

Я с ботаном лишилась, он препод был, в очках худой и очень умный

Алексей
Гость

С человеком.

Типаж какой? Чем вас очаровал?)

Алексей
Гость

Я с ботаном лишилась, он препод был, в очках худой и очень умный

Вау, вы пока первая такая.

Гость
Гость

Разве разговор про Вас? Вы что то как то слишком быстро все принимаете к сердцу. Ничего тут нет необычного. Каждый человек хочет к себе уважительного отношения.

Комментарий ваш был на мой комментарий отвечен, потому и написала вам. Могли бы тогда ответить на любой другой или сами, и не писать "они". Писали бы уж по другому чтобы не было недопонимания. Во всяком случае разобрались и это хорошо.
Да и принимаю к сердцу, и про это тоже вранье. Так как на мой комментарий ответили потому и вам ответила. Как то так. Что то длинное объяснение получилось, лень корректировать. Сорян😄

Гость

Такие тоже могут цеплять умом и харизмой если не зануды

Такие только умным нравятся, у которых разум преобладает над прошивкой в генах, толкающей к хулиганам )

Гость
Алексей

Вау, вы пока первая такая.

Меня и сейчас такой же зацепил уже год как. Но он харизматичный как бы

Гость
Nemo

Такие только умным нравятся, у которых разум преобладает над прошивкой в генах, толкающей к хулиганам )

Может быть, а может просто не 90-е уже были как бы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье детей от количества партнёров не зависит, существует барьерная контрацепция и элементарное умение разбираться в людях.

Гость
Гость

Здоровье детей от количества партнёров не зависит, существует барьерная контрацепция и элементарное умение разбираться в людях.

Мы про возможность говорим, про шанс. Чем больше партнёров, тем больше шансов подцепить болячку. Презервативы рвутся, сползают, их иногда забывают, от некоторых болезней не защищает на 100%. Есть неизлечимые болезни, есть которые не диагностируются.

Гость

Может быть, а может просто не 90-е уже были как бы))))

Не, гены за 10 лет не меняются )

Гость
Алексей

Первый честный ответ в теме.

От мжла.

Алексей
Гость

От мжла.

Расскажите вашу историю)

Гость

С коллегой по работе програмиист на 2 года старше

Гость
Nemo

Не, гены за 10 лет не меняются )

Меняется понятие бандит и их популярность, это в 90-е они были популярны.

Гость
Гость

Мы про возможность говорим, про шанс. Чем больше партнёров, тем больше шансов подцепить болячку. Презервативы рвутся, сползают, их иногда забывают, от некоторых болезней не защищает на 100%. Есть неизлечимые болезни, есть которые не диагностируются.

Я же написала надо разбираться в людях.

Гость

Меняется понятие бандит и их популярность, это в 90-е они были популярны.

Бандит и хулиган разные вещи. У нас это были ребята, которые в старших классах курили на переменах, дрались, выпивали. В этой деятельности они были круты и харизматичны, не то что на контрольных по математике) Но девочки крутились именно вокруг таких.

Гость
Гость

Отвечаю максимально честно.
С мужем.

👍👍👍

Гость
Гость

Я же написала надо разбираться в людях.

А разбираться в людях это как? Перед каждым половым актом вести на анализы?

Гость

Если честно, то я хотела просто попробовать что такое сeкc, и решила что не буду ждать любви. Со мной на улице парень познакомился. Я видела, что он красивый. Подружка завидовала. Ну я решила, хоть не противный, и весёлый, и то сойдёт. Первый раз был у него дома. Без любви оказалось не особо интересно. Мы немного повстречались. Он даже с моей семьей познакомился. Потом я решила, что хватит.

Гость
Алексей

Сплошной оффтоп, расскажите лучше с кем девственность потеряли.

Она помнит только как анальную девственность с мужем потеряла. Одну из четырёх "девственностей" для мужа сохранила. И "престарелую клубную шаболду" не простит🤣

Гость
Гость

"угощающие алкоголем и другими психоактивными веществами."
Всё никак не слезешь?

Гость
Гость

А разбираться в людях это как? Перед каждым половым актом вести на анализы?

можно и так

Гость
Nemo

Бандит и хулиган разные вещи. У нас это были ребята, которые в старших классах курили на переменах, дрались, выпивали. В этой деятельности они были круты и харизматичны, не то что на контрольных по математике) Но девочки крутились именно вокруг таких.

смотря какие девочки

С парнем-другом, он был немного женственным и нежным