Вы бы вышли замуж за парня не удовлетворяющего вас в постели? Быстро бы кончал и вы не испытывали бы оргазм.
Нет... не на помойке себя нашла.
Нет, секс-это одна из главных составляющих отношений между мужчиной и женщиной, кто бы что не говорил. И если гармонии в интиме не будет, то и счастья скорее всего не будет.
Ну опять же нужно смотреть на сколько всё плохо), есть ли шанс человеку объяснить/показать как тебе нравится и наладить этот момент или же совсем без вариантов))
Я бы за такого побежала теряя тапки. Терпеть не могу долгий долбеж. Все что дольше 3 минут мне скучно. Для любви есть другие приятные способы
Если мужик сказочно богат, то вышла бы даже за импотента.
Нет, секс-это одна из главных составляющих отношений между мужчиной и женщиной, кто бы что не говорил. И если гармонии в интиме не будет, то и счастья скорее всего не будет.
Ну опять же нужно смотреть на сколько всё плохо), есть ли шанс человеку объяснить/показать как тебе нравится и наладить этот момент или же совсем без вариантов))
так какая гармония, если человек долбит по 10-15 минут???? Это не гармония, это каторга. В норме 3-4 минуты должно хватать. Для всего остального есть масса способов
Если во всем остальном хороший человек, к которому есть чувства, с которым хорошо, и который может обеспечить, то да, вышла бы. А потом уж научила бы его ласкать меня руками и языком, ну и игрушки никто не отменял.
А если помимо секса к нему другие претензии есть, и не устраивает в чём то, то это пиши пропало, долго не продержитесь
Нет, мне важен и секс, и деньги.
Вы это от большого счастья своего так огрызаетесь в ответ!?
Счастливые удовлетворенные люди вообще не отвечают, не спорят, на форуме не сидят, а занимаются делами в реальной жизни, не реагируют болезненно на критику или замечания. Так вот. Уяснила?)))
Что? Почему если женщина любит секс - то она сразу ***? По себе фригидной всех не судите! Всё разные! И организмы у всех разные. Я кончаю, поэтому люблю секс. А ты не умеешь кончать, поэтому не любишь, приходится имитировать, а это напрягает, естественно.
Бывает такое и у женщин при биполярном расстройстве личности, они начинают с кем пропало спать…
Вот с кем попало никогда в жизни не спала! У меня есть муж!
И вообще, к мужиками очень отношусь брезгливо. Если без высшего образования, ударение не туда ставит, пишет с ошибками, без карьеры, не серьезный, без денег, работяга, глуп - на такого у меня не появится желание никогда в жизни. К таким только брезгливость. Люблю только солидных мужчин. Как мой муж.
И почему если люблю секс - значит расстройство. А большинство женщин секс не любит - у них всё в норме, отлично считаете, когда они имитируют? Мне кажется наоборот, расстройство у других, кто всю жизнь имитирует.
Ну это смотря какая девушка. Та, которой нужен частый и качественный секс вряд ли за такого пойдет, ну если только реально от него крышу сносить будет, что маловероятно. А если девушке достаточно секс раз в полгода, то такая скорее всего за такого пойдет.
Если мужчина умный, образованный интеллектуально развитый - от такого и так крышу будет сносить и страсть будет. А это как правило мужчина с деньгами.
А примитивные особи, без образования, без интеллекта, у которого вся радость жизни плпить пиво в выходные - такие мало каким женщинам могут быть интересны и к такому никогда не появиться страсти. Потому что у женщины даже страсть появляется от уважения к мужчине. Что он не чммо.
так какая гармония, если человек долбит по 10-15 минут???? Это не гармония, это каторга. В норме 3-4 минуты должно хватать. Для всего остального есть масса способов
потому что ваш секс это долбежка. а есть другой секс. с эмоциями, разговорами, долгими ласками. это интересно, и время пролетает незаметно
Вот с кем попало никогда в жизни не спала! У меня есть муж!
И вообще, к мужиками очень отношусь брезгливо. Если без высшего образования, ударение не туда ставит, пишет с ошибками, без карьеры, не серьезный, без денег, работяга, глуп - на такого у меня не появится желание никогда в жизни. К таким только брезгливость. Люблю только солидных мужчин. Как мой муж.
И почему если люблю секс - значит расстройство. А большинство женщин секс не любит - у них всё в норме, отлично считаете, когда они имитируют? Мне кажется наоборот, расстройство у других, кто всю жизнь имитирует.
я тоже не пойму, к чему сразу эти обвинения в неразборчивости? у меня муж 18 лет один как, у нас секс почти каждый день. потому что нам кайф от него. не надоедает.
я тоже не пойму, к чему сразу эти обвинения в неразборчивости? у меня муж 18 лет один как, у нас секс почти каждый день. потому что нам кайф от него. не надоедает.
Мы 17 лет в браке.
Меня тоже назвали мужиком уже, раз я ненасытная до секса и помешана на сексе. Мужлом назвали.
А ещё одна написала - есть такие, спят со всеми подряд.... Что-то типа этого. При чем тут это вообще не поняла.
Я думаю это от удовольствия не зависит, есть женщины которые не получают удовольствия от секса - но со всеми ноги раздвигают, а есть которые спят с мужем, и при этом секс любят. А у них - раз секс любит - значит спит со всеми.... Что в голове у той тети? Сама видимо с мужем через силу спала - и думает , у всех так.
О! Наконец то, полноценные женщины дают отпор праведным нехочухам.