Вы бы вышли замуж за парня не удовлетворяющего вас в постели? Быстро бы кончал и вы не испытывали бы оргазм.
Если богат и скорострел, так вообще мечта. 5 минут дрыгания и бабосы мои.
Кому нужен недомужик?
А зачем вообще замуж выходить?
если семью хорошо содержит, то да.
Только если богат и мне можно было изменять.
Сообщение было удалено
меня устраивают вполне.
Когда есть деньги, то как провести весело время вопрос вообще не стоит.
Секс - развлечение нищих и жадных.
Да это ты скучное животное, все об одном. В жизни есть много чего интересного помимо секса. Секс давно себя изжил.
это ты животное, потому что у тебя только бабки мелькают в глазах. а я и секс обожаю, и мужа обожаю, и проживаю весь спектр эмоций и ощущений. помимо этого у меня классная работа, много спорта, дети, друзья, наряды, книги. и ничему из этого секс шикарный не мешает а только дополняет.
Секс слишком преувеличен мужиками. Никто еще не умирал без секса.
это ты животное, потому что у тебя только бабки мелькают в глазах. а я и секс обожаю, и мужа обожаю, и проживаю весь спектр эмоций и ощущений. помимо этого у меня классная работа, много спорта, дети, друзья, наряды, книги. и ничему из этого секс шикарный не мешает а только дополняет.
ну это уже истерика у тебя.
Ой, не писссти.