Гость
Статьи
Тонкий член, печально …

Тонкий член, печально или нет?

Член 14 см, в обхвате 12 см. Девушка жалуется, что хочет толще. По длине вроде особо жалоб не было. Вместе уже много лет, я у нее первый. Лежачий он вообще как детский, особенно замечаю разницу в …

Опрос
Печально или нет?
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Стесняюсь спросить а какие габариты у вас и у вашей жены?

Мои 179 см, 103 кг и её 184 см, 71 кг.

Гость

Найди себе доску со вторым размером или полторашку🤣, заикнется о размере, сразу про ее размер или рост предъяви🤣

Гость

Ну скорее всего она любо уйдёт от тебя либо будет изменять если уже прямо говорит что твой размер её не устраивает

Гость
Гость

Ну скорее всего она любо уйдёт от тебя либо будет изменять если уже прямо говорит что твой размер её не устраивает

Либо

Гость
Julia👿

Ты ошибаешься.
Там "плотно" будет в том случае, если у девушки тренированы мышцы тазового дна. Только так - это биология.
Причем даже рожавшая, но при хорошо тренированных мышцах даст фору твоей девственнице.
Учи матчасть, студент)))

😁😁😁
Я не ошибаюсь и это не про матчасть)
Это опыт из жизни по ощущениям😉
Я же не про причины писал, а про то что основная масса мне попадалась именно с ведрами🙆‍♂️

Гость

Если смотреть относительно роста, у меня 158, у мужа 18 см член, если полностью, то больновато. Думаю для меня 16 самое то

Гость
Гость

Если смотреть относительно роста, у меня 158, у мужа 18 см член, если полностью, то больновато. Думаю для меня 16 самое то

На вумане у мужей меньше и не бывает😁😁😁

Гость
Гость

На вумане у мужей меньше и не бывает😁😁😁

Абсолютная правда кстати) смысл выдумывать

Гость

😁😁😁
Я не ошибаюсь и это не про матчасть)
Это опыт из жизни по ощущениям😉
Я же не про причины писал, а про то что основная масса мне попадалась именно с ведрами🙆‍♂️

Ну извини, проверить ощущения от проникновения мне мне ... скажем так проблематично.

Гость

17 для вас, а толстый?

Гость
Максим

17 для вас, а толстый?

На вид меньше 4 см, наверное 3,5. По ширине нормально для вагинального, только в начале больновато. Но иногда я кстати фантазирую о маленьком....

Гость

Что значит "хочет толще". А вы скажите, хотите, чтобы у неё третье ухо выросло. И пусть делает что хочет с этой информацией

Гость

Автор, а вы как обхват члена замеряли ?

Гость

)

Гость

р

Гость

П.У

Гость

ХЗ

гость

у меня длинна 21см, но толщина 4 см. если надо фотку прикреплю

гость

у меня длинна 21 см толщина 14 см. мне 16. если над прикреплю фотку. моя девушка довольна. сосёт и не жалуется. пока не вставлял

гость
гость

у меня длинна 21 см толщина 14 см. мне 16. если над прикреплю фотку. моя девушка довольна. сосёт и не жалуется. пока не вставлял

4 см народ

Гость
гость

у меня длинна 21см, но толщина 4 см. если надо фотку прикреплю

Не плохо.

Алина Андреевна Золотченко

У моего парня было 3,5 см это нормально?

Гость

Тонковат

Гость

Хотя в попку нормально.

Гость

Тонковат

Да я его раздавила единожды

Гость

Хотя в попку нормально.

Страпон?

Да я его раздавила единожды

Ты его береги!

Гость
Julia👿

😘
Но помечтать можешь. Мечтать не вредно!

13,5-14см в обхвате подойдет? длина 15

Гость
Элегантная змея

Все больше кажется что мы не обсуждаем проблему человека, а доставляет извращенцу кайф, даже противно. Не думаю что вся история правдива, скорее всего правда только в размере.

правда заключается в том что у молодого человека нормальный по всем меркам среднестатистический член, переживать вообще повода за что либо не вижу, тем более с обхватом в 12см

Гость
Гость

Автор не комплексуй, всегда есть выход тем более я думаю у тебя обычный вполне, у меня 15,1-15,3 в зависимости от притока крови в орган и толщина 5,1-5,3. Хорошо что жене наоборот подходит а то были проблемы в начале брака, ну как она родила стало легче впритык прям. С другой стороны если ей вдруг моча стрельнет в голову от меня уйти там надо будет качать Кегеля или искать еще толще чем у меня 😂 а есть и такие наверное.

в обхвате сколько у Вас?

Гость
Алена

Лучше короткий и толстый, чем длинный карандаш

https://postimg.cc/fVxTLm2S

18длина и обхват 16.5(у основания) и 15.5 (середины обхват) Еще немного растет в толщину

Гость
Julia👿

Ну извини, проверить ощущения от проникновения мне мне ... скажем так проблематично.

https://postimg.cc/fVxTLm2S

18длина и обхват 16.5(у основания) и 15.5 (середины обхват) Еще немного растет в толщину

Гость

Есл ты первый, то откуда она знает что у тебя тонкий, она что видела другие, в мужскую баню ходила?

Гость

Почему толщину меряют обхватами, проще и правильнее будет в диаметре

Гость
Гость

Почему толщину меряют обхватами, проще и правильнее будет в диаметре

Без сомнения, в диаметре вполне логично и практично.

Гость

Это действительно очень печальная ситуация. Были ли у вас какие-то ощущения от 3,5 см или ничего?

Гость
Гость

Есл ты первый, то откуда она знает что у тебя тонкий, она что видела другие, в мужскую баню ходила?

Девочки широко используют обмен такой информаццией. Если одна девочка увидела что у тебя тонкий, все узнают

Гость
LeraLoran

Женщину возбуждает мужчина а не его член. Все мы и женщины имеем различную архитектуру тела. И если кому то 14 см Ок - например мне. То кому то маловат. Я люблю толщину - 4.5 - 5 см в диаметре.
Но опять же - все индивидуально.
Что до ситуации - мы занимаемся сексом что бы получать взаимное удовольствие. Тап что вполне уместным будет обсудить с девушкой ситуацию и найти компромисс. Есть секс игрушки - насадки, вибраторы, фаллоиммитаторы - каждый может найти свой вариант если хочет быть вместе со свом партнером.

Большинству девушек нужен член в толщину от 4.5 см в диаметре. Очевидно, если меньше то это плохо но если очень большой то это тоже плохо

Гость
Гость

Большинству девушек нужен член в толщину от 4.5 см в диаметре. Очевидно, если меньше то это плохо но если очень большой то это тоже плохо

4.5 см в диаметре кажется, это самый хороший размер.

Алиса
Гость

Это действительно очень печальная ситуация. Были ли у вас какие-то ощущения от 3,5 см или ничего?

Один раз был такой вот ничего не получилось.

Гость
Гость

Девочки широко используют обмен такой информаццией. Если одна девочка увидела что у тебя тонкий, все узнают

Без сомнения - все узнают, что тонкий

Гость
Гость

и то и то плохо

Гость
Гость

Какие ощущения могут быть от такого карандаш?

Гость
Гость

Деушка зажралась
Стандартные средние презервативы, которые в магазинах продаются рассчитаны на обхват 11-12см
Если бабце такого не хватает - у нее между ног ведро
Так ей и скажи

Девушка зажралась, не слушай дур

Гость
Гость

Не обращай внимания - девочки до глупости сексуальны.

Марк Аврелий
Гость

Девушка зажралась, не слушай дур

Это правда. Стандартный презы 53 размер даже расчитаны на чуть меньший размер 11-11.5 см в обхвате, потому что члены обхватом 12см они тоже значительно не передавливают.

Гость .

У меня тоже не большой но живём в месте больше 10 лет. Но она намекает в последнее время на что-то новое на мжм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: