Член 14 см, в обхвате 12 см. Девушка жалуется, что хочет толще. По длине вроде особо жалоб не было. Вместе уже много лет, я у нее первый. Лежачий он вообще как детский, особенно замечаю разницу в …
Найди себе доску со вторым размером или полторашку🤣, заикнется о размере, сразу про ее размер или рост предъяви🤣
Ну скорее всего она любо уйдёт от тебя либо будет изменять если уже прямо говорит что твой размер её не устраивает
Ты ошибаешься.
Там "плотно" будет в том случае, если у девушки тренированы мышцы тазового дна. Только так - это биология.
Причем даже рожавшая, но при хорошо тренированных мышцах даст фору твоей девственнице.
Учи матчасть, студент)))
😁😁😁
Я не ошибаюсь и это не про матчасть)
Это опыт из жизни по ощущениям😉
Я же не про причины писал, а про то что основная масса мне попадалась именно с ведрами🙆♂️
Если смотреть относительно роста, у меня 158, у мужа 18 см член, если полностью, то больновато. Думаю для меня 16 самое то
Что значит "хочет толще". А вы скажите, хотите, чтобы у неё третье ухо выросло. И пусть делает что хочет с этой информацией
Автор, а вы как обхват члена замеряли ?
)
р
П.У
ХЗ
у меня длинна 21см, но толщина 4 см. если надо фотку прикреплю
у меня длинна 21 см толщина 14 см. мне 16. если над прикреплю фотку. моя девушка довольна. сосёт и не жалуется. пока не вставлял
У моего парня было 3,5 см это нормально?
Все больше кажется что мы не обсуждаем проблему человека, а доставляет извращенцу кайф, даже противно. Не думаю что вся история правдива, скорее всего правда только в размере.
правда заключается в том что у молодого человека нормальный по всем меркам среднестатистический член, переживать вообще повода за что либо не вижу, тем более с обхватом в 12см
Автор не комплексуй, всегда есть выход тем более я думаю у тебя обычный вполне, у меня 15,1-15,3 в зависимости от притока крови в орган и толщина 5,1-5,3. Хорошо что жене наоборот подходит а то были проблемы в начале брака, ну как она родила стало легче впритык прям. С другой стороны если ей вдруг моча стрельнет в голову от меня уйти там надо будет качать Кегеля или искать еще толще чем у меня 😂 а есть и такие наверное.
в обхвате сколько у Вас?
Есл ты первый, то откуда она знает что у тебя тонкий, она что видела другие, в мужскую баню ходила?
Почему толщину меряют обхватами, проще и правильнее будет в диаметре
Женщину возбуждает мужчина а не его член. Все мы и женщины имеем различную архитектуру тела. И если кому то 14 см Ок - например мне. То кому то маловат. Я люблю толщину - 4.5 - 5 см в диаметре.
Но опять же - все индивидуально.
Что до ситуации - мы занимаемся сексом что бы получать взаимное удовольствие. Тап что вполне уместным будет обсудить с девушкой ситуацию и найти компромисс. Есть секс игрушки - насадки, вибраторы, фаллоиммитаторы - каждый может найти свой вариант если хочет быть вместе со свом партнером.
Большинству девушек нужен член в толщину от 4.5 см в диаметре. Очевидно, если меньше то это плохо но если очень большой то это тоже плохо
У меня тоже не большой но живём в месте больше 10 лет. Но она намекает в последнее время на что-то новое на мжм