Член 14 см, в обхвате 12 см. Девушка жалуется, что хочет толще. По длине вроде особо жалоб не было. Вместе уже много лет, я у нее первый. Лежачий он вообще как детский, особенно замечаю разницу в …
Ну сам подумай - ты будешь с женщиной, если с ней нет секса, или секс такой... что лучше если бы его не было?
Хорошо тебе будет?
Но и это не все - ты не удовлетворен, ты на "голодняке", но тебе нельзя, ты же женат и муж - в моем случае - замужняя женщина и законная жена!
И если я посмотрю на сторону, то значит бл.ядь и девка гулящая. И еак, хорошая репутация для женщины, да?
.
И как такая перспективка?
Ну сам подумай - ты будешь с женщиной, если с ней нет секса, или секс такой... что лучше если бы его не было?
Хорошо тебе будет?
Но и это не все - ты не удовлетворен, ты на "голодняке", но тебе нельзя, ты же женат и муж - в моем случае - замужняя женщина и законная жена!
И если я посмотрю на сторону, то значит бл.ядь и девка гулящая. И еак, хорошая репутация для женщины, да?
.
можно же удовлетворить руками и языком.
Хорошо тебе будет?
.
хорошо, а что тогда делать таким как мы? мелкописечникам
значит вы хотели бы заняться сексом с партнёром, увидели его в эрегированном состоянии, поняли что он тонковат и сказали бы у тебя тонкий, пока?
Нет, Максим, все намного проще 😂😉
Если хотела бы, то сначала руку ему в штаны засунула бы)))
А ты так не делаешь и ручонки шаловливые девкам под юбку не суешь?
С игрушкой конечно хорошо, мы много баловались
Первый раз попробовала как это вдвоем меня ***********
сама уселась на игрушку а муж в попу вошел
потом меня и по нормальному вдвоем оттрахали и было тоже неплохо
Мы часто так экспериментировали с фалостом , и одновременно двойное проникновение. Но сейчас игрушки надоели , хотим живую игрушку
Правда?😂😂😂
Тебе мужики писали, да??? Я девушка, и подобную ХНЮ не пишу!
.
просвещайся:
Зависит ли длина влагалища от роста или это миф?
«Привет, девчонки! У меня рост 160 см, и мне подходят мужчины с небольшим членом, в среднем 13-14 см. И то в некоторых позах я не испытываю удовольствие. У меня вирбатор 10 см и он меня полностью устраивает! А вот моя подруга ростом 178, и она говорит, от члена меньше 18 см не испытывает наслаждения. Искали с ней на сайте интим-игрушек резиновые фаллосы. И она выбрала размер 21 см, хотела, чтобы он полностью ее заполнял. Я была очень удивлена, мне 21-сантимертровый лишь наполовину влезет… Получается, что длина влагалища девушки зависит от роста? Всегда задавалась этим вопросом, но точного ответа так и не нашла!»
.
Ответ: Зависит!
У высоких девушек и пальцы длиннее, и размер стопы больше.
Исследования показали, что у женщин ростом 140-160 см возбужденное влагалище удлиняется на 6-8 см, а у девушек ростом 160-190 см – на 9-12 см.
Это были научные данные, полученные при исследовании около 1 000 000 женщин.
НО! Всегда есть исключения из правил!
Правда?😂😂😂
Тебе мужики писали, да??? Я девушка, и подобную ХНЮ не пишу!
.
просвещайся:
Зависит ли длина влагалища от роста или это миф?
«Привет, девчонки! У меня рост 160 см, и мне подходят мужчины с небольшим членом, в среднем 13-14 см. И то в некоторых позах я не испытываю удовольствие. У меня вирбатор 10 см и он меня полностью устраивает! А вот моя подруга ростом 178, и она говорит, от члена меньше 18 см не испытывает наслаждения. Искали с ней на сайте интим-игрушек резиновые фаллосы. И она выбрала размер 21 см, хотела, чтобы он полностью ее заполнял. Я была очень удивлена, мне 21-сантимертровый лишь наполовину влезет… Получается, что длина влагалища девушки зависит от роста? Всегда задавалась этим вопросом, но точного ответа так и не нашла!»
.
Ответ: Зависит!
У высоких девушек и пальцы длиннее, и размер стопы больше.
Исследования показали, что у женщин ростом 140-160 см возбужденное влагалище удлиняется на 6-8 см, а у девушек ростом 160-190 см – на 9-12 см.
Это были научные данные, полученные при исследовании около 1 000 000 женщин.
НО! Всегда есть исключения из правил!
ну это ведь длина, я то писал про толщину, девушка ростом 150 тоже хочется толстого.
ну скорей всего все девушки будут изменять (у кого проблема с размером), только вопрос с другим или с игрушкой.
С игрушкой, душем или как еще там они это делают - это не от размера даже, думаю, а балуются все без исключения) С другим членом если, то это уже нах такую сразу! Хотя есть ощущение что я для своей возможно тоже маловат, но, у читывая, что я понимаю что у меня размер чуть больше среднего, то я больше склонен думать что это она великовата🤓
Если у тебя ава твоя, то телки должны тебя облизывать хоть с каким хером😉😁
Натянул раз, слилась - следующая! Делов то!) зачем сразу эти отношения, женитьба... Вот сколько тебе лет? До 30лет и не думай даже)
У меня по молодости девушки были только в отношениях, остальные сами подкатывали но я как честный тогда парень никому не изменял и отшивал всех левых) а потом рано женился в 22. И сейчас в 35+ понимаю что вспомнить-то особо и не чего - все было слишком правильно и благородно с моей стороны. А благородными и "целомудренными" должны быть в первую очередь девушки, а мужчина должен быть самцом! Но к сожалению, я за свою жизнь так ни одной честной и благородной в моем понимании так и не встретил, и даже наоборот - почти все вокруг жены друзей изменяют своим мужьям, которые об этом и не зеают)) Хорошие должны быть, но я не встречал...видимо все на вумэне сидят))
На твою внешку точно телки как пчелы на мед слетаются, не дрейфь, просто долби их и сливай которые начинают задумываться) так найдешь свой размер.
Бабы могут подстраиваться, хотя в основном конечно ходят с ведрами) у меня обхват 14-15см и прям плотно было только в одной девственнице, а в остальных проваливался как в колодец) так что надо искать соответствие, а с твоей внешкой это легко будет)
Насчет размера если паришься - загугли "Nup". Там дальше разберешься, мож пригодится)
Автору тоже пригодится😉
У меня по молодости девушки были только в отношениях, остальные сами подкатывали но я как честный тогда парень никому не изменял и отшивал всех левых) а потом рано женился в 22. И сейчас в 35+ понимаю что вспомнить-то особо и не чего - все было слишком правильно и благородно с моей стороны. А благородными и "целомудренными" должны быть в первую очередь девушки, а мужчина должен быть самцом! Но к сожалению, я за свою жизнь так ни одной честной и благородной в моем понимании так и не встретил, и даже наоборот - почти все вокруг жены друзей изменяют своим мужьям, которые об этом и не зеают)) Хорошие должны быть, но я не встречал...видимо все на вумэне сидят))
На твою внешку точно телки как пчелы на мед слетаются, не дрейфь, просто долби их и сливай которые начинают задумываться) так найдешь свой размер.
Бабы могут подстраиваться, хотя в основном конечно ходят с ведрами) у меня обхват 14-15см и прям плотно было только в одной девственнице, а в остальных проваливался как в колодец) так что надо искать соответствие, а с твоей внешкой это легко будет)
Насчет размера если паришься - загугли "Nup". Там дальше разберешься, мож пригодится)
Автору тоже пригодится😉
у вас обхват 15 а у меня 11.4
Если у тебя ава твоя, то телки должны тебя облизывать хоть с каким хером😉😁
Натянул раз, слилась - следующая! Делов то!) зачем сразу эти отношения, женитьба... Вот сколько тебе лет? До 30лет и не думай даже)
Вряд ли это его ава...
С такой внешностью у него проблем с девушками не будет, тут любая флиртовать начнет...
Автору тоже пригодится😉
Ты ошибаешься.
Там "плотно" будет в том случае, если у девушки тренированы мышцы тазового дна. Только так - это биология.
Причем даже рожавшая, но при хорошо тренированных мышцах даст фору твоей девственнице.
Учи матчасть, студент)))
Автор не комплексуй, всегда есть выход тем более я думаю у тебя обычный вполне, у меня 15,1-15,3 в зависимости от притока крови в орган и толщина 5,1-5,3. Хорошо что жене наоборот подходит а то были проблемы в начале брака, ну как она родила стало легче впритык прям. С другой стороны если ей вдруг моча стрельнет в голову от меня уйти там надо будет качать Кегеля или искать еще толще чем у меня 😂 а есть и такие наверное.
Автор не комплексуй, всегда есть выход тем более я думаю у тебя обычный вполне, у меня 15,1-15,3 в зависимости от притока крови в орган и толщина 5,1-5,3. Хорошо что жене наоборот подходит а то были проблемы в начале брака, ну как она родила стало легче впритык прям. С другой стороны если ей вдруг моча стрельнет в голову от меня уйти там надо будет качать Кегеля или искать еще толще чем у меня 😂 а есть и такие наверное.
Стесняюсь спросить а какие габариты у вас и у вашей жены?
Автор я думаю все индивидуально берите чем то иным например у вас какой рост? Если вы не маленький то это компенсирует ваш недостаток так сказать.