Гость
Статьи
Тонкий член, печально …

Тонкий член, печально или нет?

Член 14 см, в обхвате 12 см. Девушка жалуется, что хочет толще. По длине вроде особо жалоб не было. Вместе уже много лет, я у нее первый. Лежачий он вообще как детский, особенно замечаю разницу в …

Опрос
Печально или нет?
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Максим

а для вас 11.3 обхват слишком мал? не стали бы встречаться с таким? а длина 17 см была бы. Внешне нравится.

Я не мужчина, в ваших "обхватах" плохо разбираюсь.
А толщина - вот это понимаю...
В общем 4 - 4.5 см и 17 см... то что доктор прописал 🤦

Элегантная змея

Я пишу опираясь на свой опыт и мне минимум 14 попадались, поэтому и не вижу в этом никакой проблемы.

Не видишь проблемы при толщине 2.5 см?
А я вижу!

Julia👿

А я вижу!

3.6 +- толщина, пойдёт или только кулак?

Julia👿

А я вижу!

или вы даже не рассматривали бы отношения с такой толщиной?

Максим

3.6 +- толщина, пойдёт или только кулак?

Кулак это 8-10!

Максим

или вы даже не рассматривали бы отношения с такой толщиной?

Какие отношения??? Даже секса не было бы!

Julia👿

Жестко ))

Cooler

Жестко ))

А зачем?
Зачем начинать, то что бессмысленно?
Ради удовольствия - удовольствия не будет, ради отношений? Так зачем отношения, где физической разрядки и удовлетворения нет?

Julia👿

А зачем?
Зачем начинать, то что бессмысленно?
Ради удовольствия - удовольствия не будет, ради отношений? Так зачем отношения, где физической разрядки и удовлетворения нет?

Ну да. Убедительно 😎

Гость
Cooler

Почему? не надо мне плевать

Потому что при любых раскладах ты побывал в ней первый😉😁

Гость
Гость

Бывалого мелкописа?

Нормопис😉😆

Гость

Потому что при любых раскладах ты побывал в ней первый😉😁

Надеюсь, что последний

Julia👿

значит вы хотели бы заняться сексом с партнёром, увидели его в эрегированном состоянии, поняли что он тонковат и сказали бы у тебя тонкий, пока?

Максим

значит вы хотели бы заняться сексом с партнёром, увидели его в эрегированном состоянии, поняли что он тонковат и сказали бы у тебя тонкий, пока?

У меня как-то было подобное. Ну не сказала, что тонкий. Просто перехотелось ей, потому узнал что из-за размера

Гость
Julia👿

Да *** она.... какие двадцать?
У одного наверное из 1000 столько!

А тебе какой самый большой попадался? Какой самый маленький? И какие чаще всего? Интересно)

Cooler

У меня как-то было подобное. Ну не сказала, что тонкий. Просто перехотелось ей, потому узнал что из-за размера

мне кажется, если девушка видит твой ч ле н, и потом она отказывается и отнекивается от секса, то я думаю что понятно в чём дело, размер маловат. Повезёт, если ещё не засмеётся.

Максим

мне кажется, если девушка видит твой ч ле н, и потом она отказывается и отнекивается от секса, то я думаю что понятно в чём дело, размер маловат. Повезёт, если ещё не засмеётся.

Ну она мне сказала, что ничего не получится и будет изменять мне, если будем вместе

Cooler

А ещё как обидно когда вы встречаетесь месяца 2-3, а потом она понимает что у тебя маленький и уходит, время в пустую. Тогда лучше сразу через неделю - 2 проверить и разойтись.

Cooler

Ну она мне сказала, что ничего не получится и будет изменять мне, если будем вместе

самое кринжовое когда тебе изменяют, а ты даже и не знаешь, а потом ещё целуешь её после чужого ч ле на, фуу, противно.

Гость
Cooler

Вот счка, не захотела километраж свой наматывать😆
Надо было в темноте - бабы ж любят в темноте)

Максим

А ещё как обидно когда вы встречаетесь месяца 2-3, а потом она понимает что у тебя маленький и уходит, время в пустую. Тогда лучше сразу через неделю - 2 проверить и разойтись.

Ну мне повезло, что шлюховатая была и это на второй день было )

Гость

Вот счка, не захотела километраж свой наматывать😆
Надо было в темноте - бабы ж любят в темноте)

Согласен и чтоб не спалить своего дружка. Но у меня тогда не было выбора )

Cooler

Согласен и чтоб не спалить своего дружка. Но у меня тогда не было выбора )

ну скорей всего все девушки будут изменять (у кого проблема с размером), только вопрос с другим или с игрушкой.

Максим

ну скорей всего все девушки будут изменять (у кого проблема с размером), только вопрос с другим или с игрушкой.

Моя пока держится. Но она до меня девственница была

Cooler

Моя пока держится. Но она до меня девственница была

понимаешь, лучше сказать правду что ей не хватает, чем говорить что у тебя хороший, но при этом её не устраивает. Я бы сразу ушёл или предложил остаться друзьями, если пошла тема что ей хотелось бы больше .

Cooler

Ну да. Убедительно 😎

Ну сам подумай - ты будешь с женщиной, если с ней нет секса, или секс такой... что лучше если бы его не было?
Хорошо тебе будет?
Но и это не все - ты не удовлетворен, ты на "голодняке", но тебе нельзя, ты же женат и муж - в моем случае - замужняя женщина и законная жена!
И если я посмотрю на сторону, то значит бл.ядь и девка гулящая. И еак, хорошая репутация для женщины, да?
.
И как такая перспективка?

Julia👿

Ну сам подумай - ты будешь с женщиной, если с ней нет секса, или секс такой... что лучше если бы его не было?
Хорошо тебе будет?
Но и это не все - ты не удовлетворен, ты на "голодняке", но тебе нельзя, ты же женат и муж - в моем случае - замужняя женщина и законная жена!
И если я посмотрю на сторону, то значит бл.ядь и девка гулящая. И еак, хорошая репутация для женщины, да?
.

можно же удовлетворить руками и языком.

Julia👿

Хорошо тебе будет?
.

хорошо, а что тогда делать таким как мы? мелкописечникам

Максим

Нет, Максим, все намного проще 😂😉
Если хотела бы, то сначала руку ему в штаны засунула бы)))
А ты так не делаешь и ручонки шаловливые девкам под юбку не суешь?

Гость

А тебе какой самый большой попадался? Какой самый маленький? И какие чаще всего? Интересно)

Да я не меряла как-то.
Но особо мелких и особо крупных "конских" не было.
Самый большой? .. сантиметров 20)))

Максим

можно же удовлетворить руками и языком.

А тебя один язык и руки устроят?

Максим

Искать как тут сказали "полторашек" - 150-160 см.
Просто среднего роста и высокие... до размера требовательны.

Julia👿

уже писали что не зависит от роста.

Julia👿

и не факт что у этих полторашек тоже узко, может ещё и шире.

Julia👿

+ может для меня она слишком маленькая 150 (как гном).

Игорь
Гость

С игрушкой конечно хорошо, мы много баловались
Первый раз попробовала как это вдвоем меня ***********
сама уселась на игрушку а муж в попу вошел
потом меня и по нормальному вдвоем оттрахали и было тоже неплохо

Мы часто так экспериментировали с фалостом , и одновременно двойное проникновение. Но сейчас игрушки надоели , хотим живую игрушку

Максим

уже писали что не зависит от роста.

Правда?😂😂😂
Тебе мужики писали, да??? Я девушка, и подобную ХНЮ не пишу!
.
просвещайся:
Зависит ли длина влагалища от роста или это миф?
«Привет, девчонки! У меня рост 160 см, и мне подходят мужчины с небольшим членом, в среднем 13-14 см. И то в некоторых позах я не испытываю удовольствие. У меня вирбатор 10 см и он меня полностью устраивает! А вот моя подруга ростом 178, и она говорит, от члена меньше 18 см не испытывает наслаждения. Искали с ней на сайте интим-игрушек резиновые фаллосы. И она выбрала размер 21 см, хотела, чтобы он полностью ее заполнял. Я была очень удивлена, мне 21-сантимертровый лишь наполовину влезет… Получается, что длина влагалища девушки зависит от роста? Всегда задавалась этим вопросом, но точного ответа так и не нашла!»
.
Ответ: Зависит!
У высоких девушек и пальцы длиннее, и размер стопы больше.
Исследования показали, что у женщин ростом 140-160 см возбужденное влагалище удлиняется на 6-8 см, а у девушек ростом 160-190 см – на 9-12 см.
Это были научные данные, полученные при исследовании около 1 000 000 женщин.
НО! Всегда есть исключения из правил!

Julia👿

Правда?😂😂😂
Тебе мужики писали, да??? Я девушка, и подобную ХНЮ не пишу!
.
просвещайся:
Зависит ли длина влагалища от роста или это миф?
«Привет, девчонки! У меня рост 160 см, и мне подходят мужчины с небольшим членом, в среднем 13-14 см. И то в некоторых позах я не испытываю удовольствие. У меня вирбатор 10 см и он меня полностью устраивает! А вот моя подруга ростом 178, и она говорит, от члена меньше 18 см не испытывает наслаждения. Искали с ней на сайте интим-игрушек резиновые фаллосы. И она выбрала размер 21 см, хотела, чтобы он полностью ее заполнял. Я была очень удивлена, мне 21-сантимертровый лишь наполовину влезет… Получается, что длина влагалища девушки зависит от роста? Всегда задавалась этим вопросом, но точного ответа так и не нашла!»
.
Ответ: Зависит!
У высоких девушек и пальцы длиннее, и размер стопы больше.
Исследования показали, что у женщин ростом 140-160 см возбужденное влагалище удлиняется на 6-8 см, а у девушек ростом 160-190 см – на 9-12 см.
Это были научные данные, полученные при исследовании около 1 000 000 женщин.
НО! Всегда есть исключения из правил!

ну это ведь длина, я то писал про толщину, девушка ростом 150 тоже хочется толстого.

Гость
Максим

С игрушкой, душем или как еще там они это делают - это не от размера даже, думаю, а балуются все без исключения) С другим членом если, то это уже нах такую сразу! Хотя есть ощущение что я для своей возможно тоже маловат, но, у читывая, что я понимаю что у меня размер чуть больше среднего, то я больше склонен думать что это она великовата🤓

Гость
Максим

Если у тебя ава твоя, то телки должны тебя облизывать хоть с каким хером😉😁
Натянул раз, слилась - следующая! Делов то!) зачем сразу эти отношения, женитьба... Вот сколько тебе лет? До 30лет и не думай даже)

Гость

Натянул раз, слилась - следующая! Делов то!) зачем сразу эти отношения, женитьба... Вот сколько тебе лет? До 30лет и не думай даже)

23

Гость
Гость

У меня по молодости девушки были только в отношениях, остальные сами подкатывали но я как честный тогда парень никому не изменял и отшивал всех левых) а потом рано женился в 22. И сейчас в 35+ понимаю что вспомнить-то особо и не чего - все было слишком правильно и благородно с моей стороны. А благородными и "целомудренными" должны быть в первую очередь девушки, а мужчина должен быть самцом! Но к сожалению, я за свою жизнь так ни одной честной и благородной в моем понимании так и не встретил, и даже наоборот - почти все вокруг жены друзей изменяют своим мужьям, которые об этом и не зеают)) Хорошие должны быть, но я не встречал...видимо все на вумэне сидят))
На твою внешку точно телки как пчелы на мед слетаются, не дрейфь, просто долби их и сливай которые начинают задумываться) так найдешь свой размер.
Бабы могут подстраиваться, хотя в основном конечно ходят с ведрами) у меня обхват 14-15см и прям плотно было только в одной девственнице, а в остальных проваливался как в колодец) так что надо искать соответствие, а с твоей внешкой это легко будет)
Насчет размера если паришься - загугли "Nup". Там дальше разберешься, мож пригодится)
Автору тоже пригодится😉

Гость

У меня по молодости девушки были только в отношениях, остальные сами подкатывали но я как честный тогда парень никому не изменял и отшивал всех левых) а потом рано женился в 22. И сейчас в 35+ понимаю что вспомнить-то особо и не чего - все было слишком правильно и благородно с моей стороны. А благородными и "целомудренными" должны быть в первую очередь девушки, а мужчина должен быть самцом! Но к сожалению, я за свою жизнь так ни одной честной и благородной в моем понимании так и не встретил, и даже наоборот - почти все вокруг жены друзей изменяют своим мужьям, которые об этом и не зеают)) Хорошие должны быть, но я не встречал...видимо все на вумэне сидят))
На твою внешку точно телки как пчелы на мед слетаются, не дрейфь, просто долби их и сливай которые начинают задумываться) так найдешь свой размер.
Бабы могут подстраиваться, хотя в основном конечно ходят с ведрами) у меня обхват 14-15см и прям плотно было только в одной девственнице, а в остальных проваливался как в колодец) так что надо искать соответствие, а с твоей внешкой это легко будет)
Насчет размера если паришься - загугли "Nup". Там дальше разберешься, мож пригодится)
Автору тоже пригодится😉

у вас обхват 15 а у меня 11.4

Максим

ну это ведь длина, я то писал про толщину, девушка ростом 150 тоже хочется толстого.

Видишь ли... это про размер так сказать органов в общем, в том числе и длинна и толщина 😂😂😂

Гость

Вряд ли это его ава...
С такой внешностью у него проблем с девушками не будет, тут любая флиртовать начнет...

Гость

Автору тоже пригодится😉

Ты ошибаешься.
Там "плотно" будет в том случае, если у девушки тренированы мышцы тазового дна. Только так - это биология.
Причем даже рожавшая, но при хорошо тренированных мышцах даст фору твоей девственнице.
Учи матчасть, студент)))

Nina77
Николай

Сколько живу ни разу даже мысли не приходили померить. Не знаю размера и не интересно.

Тоже в голову не приходило мерять)

Гость

Автор не комплексуй, всегда есть выход тем более я думаю у тебя обычный вполне, у меня 15,1-15,3 в зависимости от притока крови в орган и толщина 5,1-5,3. Хорошо что жене наоборот подходит а то были проблемы в начале брака, ну как она родила стало легче впритык прям. С другой стороны если ей вдруг моча стрельнет в голову от меня уйти там надо будет качать Кегеля или искать еще толще чем у меня 😂 а есть и такие наверное.

Гость
Гость

Автор не комплексуй, всегда есть выход тем более я думаю у тебя обычный вполне, у меня 15,1-15,3 в зависимости от притока крови в орган и толщина 5,1-5,3. Хорошо что жене наоборот подходит а то были проблемы в начале брака, ну как она родила стало легче впритык прям. С другой стороны если ей вдруг моча стрельнет в голову от меня уйти там надо будет качать Кегеля или искать еще толще чем у меня 😂 а есть и такие наверное.

Стесняюсь спросить а какие габариты у вас и у вашей жены?

Гость

Автор я думаю все индивидуально берите чем то иным например у вас какой рост? Если вы не маленький то это компенсирует ваш недостаток так сказать.