Мужчина признался что в свои тридцать пять лет еще физически с девушками не дружил,работает охранником
Не надо ничо советовать. ДАй ему.
Вряд ли ты сможешь ему чем нибудь помочь! Такие люди у которых уже длительное время нет девушки, или не были вообще, остывают и интерес к противоположному пола пропадает со временем. Пропадание интереса может случиться из-за того, что в своем молодом возрасте парень получал очень много отказов со стороны девушек! Либо игнорировали его, либо отказывали ему при этом оскорбляя его унизительно. Это оставляет негативный отпечаток в его психике и морали. Если ему за 35, то либо он стал ассексуалом, либо гомосексуалистом(латентным)
Я не психолог, и излагать такие мысли не умею, но сказал как есть
Вряд ли ты сможешь ему чем нибудь помочь! Такие люди у которых уже длительное время нет девушки, или не были вообще, остывают и интерес к противоположному пола пропадает со временем. Пропадание интереса может случиться из-за того, что в своем молодом возрасте парень получал очень много отказов со стороны девушек! Либо игнорировали его, либо отказывали ему при этом оскорбляя его унизительно. Это оставляет негативный отпечаток в его психике и морали. Если ему за 35, то либо он стал ассексуалом, либо гомосексуалистом(латентным)
Хочу дополнить ещё, что случай хоть и тяжелый но всё ещё не поздно начать встречаться! Возраст не должен быть барьером к знакомстве. Предложи ему сходить в клуб, где обычно там девушки тусуются в свободное время, по-любому там должна быт хотя бы одна свободная девушка, и вперёд знакомить её с ним. Такой способ срабатывает на 90%
Если и это не поможет, то увы, парень обречён остаться без лювби до конца своих дней! Ни чем ему помочь не сможешь, если сам не начнёт действовать!
А вы кто ему?
Выходи за него. Лучшего варианта тебе не найти
Очень хорошо что ты не психолог
а что ты ему посоветуешь? сейчас каждая манька-дунька считает себя каралевной, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной, а тут какой-то охранник! олигарх нужен - не меньше!
И таки шо? Он у вас совета просит, шо ему робить?
Сам-то он чего хочет?