Как доставить удовольствие мужчине в позе наездницы ? Нужны ваши советы ! Кажется что делаю что-то не так , парень постоянно берет контроль на себя или поправляет меня , либо же вообще избегает такой позы… поделитесь опытом и советами
Садитесь не лицом,а спиной, чуть прогнитесь вперёд . Пусть гладит ягодицы , шлёпает. Позвольте палец в попку ввести.
Пробуйте, экспериментируйте
Вы лучше с ним самим обсудите и подкорректируйте. Неудачное расположение тел, неподходящая частота или амплитуда движений, так, что либо ему больно, либо просто ничего не чувствует, отчего теряется огонь. А когда удачно все компоненты сошлись, будет нравиться.
Возможно ему просто не нравится когда женщина сверху и он привык доминировать
Лично я в этой позе вообще ничего не чувствую) настолько что может даже упасть. Потому что девушка в основном елозит в зад-перед чтобы тереться клиторомиа про член забывает, а члену надо вверх-вниз)) а у девочек так ножки устают на 15м присядании)))) ну как-то так)
Поза наездница для себя, а не для мужчин. Можешь потом обратную наездницу, если сил хватит.
Наездница - это поза для удовлетворения женщины, для мужчин другие позы есть. Просто меняйте позы иногда.
Лично я в этой позе вообще ничего не чувствую) настолько что может даже упасть. Потому что девушка в основном елозит в зад-перед чтобы тереться клиторомиа про член забывает, а члену надо вверх-вниз)) а у девочек так ножки устают на 15м присядании)))) ну как-то так)
Так помоги ей, меня муж за талию берет и подбрасывает вверх-вниз)))
Мне тоже никогда не нравилась поза. Терпел только ради женского удовольствия. Прикольно же, самому активно шевелиться, а не лежать. 😌
Ну если парень сам забывает про то, что у девушек есть клитор, когда он сверху, то пусть терпит 🤗
Это уже на спортзал больше похоже а не "отдых") Вы много раз так 60-70 кг в позе лежа на вытянутых руках осилите подкидывать вверх? 😉😆
Понятно, что можно подсобить чуток но в долгую так не айс и эрекция уйдет при условии что член в этой позе не особо стимулируется а ты приступил к комплексу упражнений)) Вам же писали сверху - эта поза не для мужчины)
Поза наездницы - это поза для удовольствия женщины.
Есть вероятность травмировать член.
У меня мы только от этой позы ярко кончает, делаю все сама. Здесь важно выбрать угол именно для вас удобный, чтобы подниматься, я ложусь на партнера, двигаюсь чуть выше чтобы упор шел на колени и начинаю попу поднимать сначала медленно потом быстрее меняя амплитуда вверх-вниз, и вперед назад.
У меня мы только от этой позы ярко кончает, делаю все сама. Здесь важно выбрать угол именно для вас удобный, чтобы подниматься, я ложусь на партнера, двигаюсь чуть выше чтобы упор шел на колени и начинаю попу поднимать сначала медленно потом быстрее меняя амплитуда вверх-вниз, и вперед назад.
Молодец! Так держать! Не останавливайся!