Какой секс больше предпочитаете? Какой доставляет больше удовольствия? Какой больнее?
Сообщение было удалено
"... клитор теребонькать очень опасно,таr как это очень чувствительная зона..."
Эт только предположения И нифига даже рядом с правдой не стояло.
Ну А чё сразу пугаете???
Опасно...опасно..
Ну трогай..ей не комфортно--подправит.
Языком вааще ....чё тоже опасно ? ведь можно зализать насмерть.. так нет же и лижут и теребонькают...главное что бы ОБОИМ было по кайфу.
Правильнее было бы прикрутить голосовалку:
М - Анальный;
М - Вагинальный;
Ж - Анальный;
Ж - Вагинальный.
В случае, предложенном Автором, результаты голосования абсурдны.
Хотя И ЭТО неверно, т.к. равносильно спрашивать, какой алкоголь вы больше предпочитаете? Вино или водку? Можно употреблять вино и выпить водки раз в полгода, можно чередовать вино и водку через день. И если при этом ответы женщин и мужчин смешать, то результат будет иметь такой же бессмысленный характер, как и этот, предложенный Автором.
Жёсткий и до утра
Качественный, с оргазмом
Сообщение было удалено
Вас не долечили? Денег не хватило по страховке?
Вагинальный естественно, им занимаюсь ежедневно. Анальный позволяю себе только раз в месяц, не чаще, потому что боюсь, что потрескается прямая кишка и всякие болячки проникнут ко мне. В плане получения удовольствия оба хороши, но для анального секса нужен лубрикант, чтоб он проходил без болей.
Кстати, почему орального секса нет в голосовании?
Вообще не проникающий
Сообщение было удалено
Окно Овертона в действии- любое извращение можно сделать нормой
Сообщение было удалено
К сожалению таких уже не переубедить...
Практикую оба варианта. Анальный оргазм отличается от вагинального. Не могу сказать что мне нравится сто то больше. Просто вагинальный это обыденнность... Кстати - самый яркий это оба варианта одновременно!)))
Вы как моя подруга,у них с мужем есть постоянный третий партнёр,с которым они периодически такое практикуют,и самое интересное,что муж ее типа тоже кайфует от этого,когда вдвоём в неё засовывают
Получаю удовольствие от обычного традиционного секса. О другом не хочу ни думать, ни пробовать. А зачем, если кайфово и так🫠
Вагинальный естественно, им занимаюсь ежедневно. Анальный позволяю себе только раз в месяц, не чаще, потому что боюсь, что потрескается прямая кишка и всякие болячки проникнут ко мне. В плане получения удовольствия оба хороши, но для анального секса нужен лубрикант, чтоб он проходил без болей.
Вот именно почему? Оральный один из первых должен быть.
> В плане получения удовольствия оба хороши
Откуда "удовольствие", если в кишке нет нервов для этого?
Как мужчтнас который проьовал и так и так. Классический секс все же заметно приятнее. Кишечник внутри как бы весьма обьемныц. Как только ты скажем так челонм кольцо преодолел дальше мпешь считай в пустоту. Стенок толком не чувствуешь. Ла и самзки нвтуральной нет. Анал это чисто для разнообразия
> В плане получения удовольствия оба хороши
Откуда "удовольствие", если в кишке нет нервов для этого?
Как нет? В анусе есть нервные окончания, а на передней стенке влагалища есть точки A и G.Так вот, занимаясь анальным сексом, массируется эта передняя стенка, и получается оргазм. Надо вам анатомию женского тела подучить.
Как нет? В анусе есть нервные окончания, а на передней стенке влагалища есть точки A и G.Так вот, занимаясь анальным сексом, массируется эта передняя стенка, и получается оргазм. Надо вам анатомию женского тела подучить.
Я вот против АС скажем так с членом, по медицинским соображениям, но небольшое проникновение мне нравится. Как то ооочень давно делала первому мужу минет, он в это время сидел и я боком наклониласьсь к нему и получилось, что он пальцем на небольшую глубину стал трахать в попу и оргазм был. Значит именно от нервных окончаний самого ануса можно кончить.
Я вот против АС скажем так с членом, по медицинским соображениям, но небольшое проникновение мне нравится. Как то ооочень давно делала первому мужу минет, он в это время сидел и я боком наклониласьсь к нему и получилось, что он пальцем на небольшую глубину стал трахать в попу и оргазм был. Значит именно от нервных окончаний самого ануса можно кончить.
Так ты скорее всего кончила не от пальцев в попке, а от того, что сосала в этот момент, а подумала от анала.