Какой секс больше предпочитаете? Какой доставляет больше удовольствия? Какой больнее?
Больше люблю анальный секс. Но занимаюсь им редко.
Я никогда не смогла бы без подготовки спонтанно этим заниматься.
Только после клизмы + почистилась, ничего не ешь, пока не закончите.
Вот готовиться и голодать я не люблю. Поэтому АС где-то раз в месяц
Девочка, никогда не был дро.. чером, обычный вопрос, раз пошли такие откровения, да и вообще я женат и мы с удовольствием занимаемся ОС.
Прям никогда? Даже в период полового созревания?) Ах,что за мужчина...у которого все прекрасно в половой жизни, и он сидит на женском форуме ,узнавая что другие женщины делали раньше))
согласно опроса напрашивается вывод - 67 % гетеросексуальны, и 33% - тридварасы - однако... таким нехитрым способом население этой планеты скоро сильно уменьшится (раньше их было порядка 5 - 7%) и проблема перенаселения будет решена.
....
А нах тогда ваще интересоваться этим ?
Непонятно...
Я до 35 лет не знал ЧТО может испытывать Д/Ж от анала...
НО раз "соплячка " лет 23 удивила мня...ТО что с ней происходило в ЭТО время повергло меня в шок...
Это ж скольким Д/Ж я не додавал удовлетворения ???
Я то по привычке, рабоче -крестьянская поза, ну там по собачьи, ну минет/куни...
А тут...ёмаёёёёё...
и мне Если честно ...стало стыдно за свою неграмотность в ЭТОМ вопросе..
Вот правда..
От фантазии недалеко желание а от желания к действительности.... Я не разу не встречал женщину которая не стонала от удовольствия в 2 и 3 члена....
Одно дело фантазия, другое воплотить.
Я тоже фантазирую о мжм,но понимаю,что так и останется фантазией.
А по поводу " не стонала",так в фильмах они все стонут))
Прям никогда? Даже в период полового созревания?) Ах,что за мужчина...у которого все прекрасно в половой жизни, и он сидит на женском форуме ,узнавая что другие женщины делали раньше))
Редко, реально очень редко. Зачем, если есть много женщин которые хорошо справятся с этим делом. А в последние лет 25 вообще никогда. Мне от женщин больше кайфа, чем от дро.. чки.
Эти два вида секса вообще не корректно сравнивать. Как член с пальцем.
согласно опроса напрашивается вывод - 67 % гетеросексуальны, и 33% - тридварасы - однако... таким нехитрым способом население этой планеты скоро сильно уменьшится (раньше их было порядка 5 - 7%) и проблема перенаселения будет решена.
Проблему перенаселения никогда не решить, пока есть арабы которые очень любят рожать
Сообщение было удалено
Чего только не придумают))
Сообщение было удалено
Даже не знаю как вам ответить?! Наверное вам редко достается и там и там, фантазируете...
Это ваше право думать.
Ну вот 69 с Д делали..
прекрасно:
У неё ВСЁ занято сразу и рот, и клитор( у меня во рту), и тут же палец один другой в попе.
НО вам это неизвестно( не пробовали ) потому вправе подозревать что это враньё.
НО как грится, иногда лучше жевать, чем выглядеть..не скажу кем.
Это ваше право думать.
Ну вот 69 с Д делали..
прекрасно:
У неё ВСЁ занято сразу и рот, и клитор( у меня во рту), и тут же палец один другой в попе.
НО вам это неизвестно( не пробовали ) потому вправе подозревать что это враньё.
НО как грится, иногда лучше жевать, чем выглядеть..не скажу кем.
69 самая любимая поза с женой.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!
А я все думала " где же те , которые бесят эти темы яно сидят тут дольше всех"
Добрый день,Максик
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях может быть всё что угодно)
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Поэтому ты всё время тут , нормальный ты наш?😂
Сообщение было удалено
Прикинь Максимилиан, во многих темах про глотании спермы и вылизывание ж.. оп ни слова. Это ты все время акцент туда делаешь, видимо кайф ловишь от этого.
Сообщение было удалено
Сразу видно " авторитета" (прости господи )...
Пришёл учить 8 ярдов на Земле,
А сам НЕ ПОНИМАЕТ что ЛЮДИ РАЗНЫЕ все до одного.
А тут ...со своим уставом в чужой монастырь..типа, ща я вас научу..
Чему ?
Ну эт у ущербных планида такая , всех и вся учить...
Сообщение было удалено
Пластинку смени. Читал темы 4 летней давности, там слова один в один, не надоело про кал и вылизывание задниц писать. Твоё любимое занятие что ли? Люди не об этом пишут, а ты все время туда разговор переворачиваешь.
Сообщение было удалено
Поэтому ты один много лет. Найди себе хоть какую нибудь страшилку что ли.
Сообщение было удалено
Оооо
.и дохтур тоже..надо же..сразу диахнос поставил.
Сообщение было удалено
Максим Андреевич, шёл бы ты не на работу, а вообще отсюда, правильный ты наш. Поэтому у такого правильного нет девушки даже и вряд ли с таким подходом вообще когда нибудь будет. Все ведь сосалки со стажем.
Анальный секс мне ни одна девушка моя не согласилась дать из-за толщины члена,поэтому,есть опыт только вагинального секса.
Однополый
Сообщение было удалено
Ага, ага,… тут прям Андерсен отдыхает…
Сообщение было удалено
Да хоть даже одна, не поверю. В крайнем случае может быть что это Вы удовольствие получали, а она мучительно терпела за какие-нибудь ништяки от Вас.