Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли …
Соло нормик тема, у теток горит, что выпадает из матрицы) Все их типа домогаются) Тетки по пьяни прямо говорят, давно к ним никто не подходит)
Стопудово!!! На любой пьянке, корпоративе итп. обязательно какая-нибудь баба прицепится! Я уже давно всегда, в таких случаях, "раковину" надеваю под штаны!!
нет, это грех. я живу по законам Божим
Ага, плак плак боюсь. 🤣🤣🤣
Ходят ваши чеченцы улыбаются, вежливые и покорные 🤣
А бан - это когда твой аккаунт будет заблокирован за распространение ненависти))) Давай шуруй отсюда
Ну вот автор пишет, что не хочет иметь дело с женщинами. Его выбор, его право. Но его почему-то называют неудачником, представителем секс меньшинств и прочими эпитетами. А по факту, он что, кому-то что-то плохое делает?
Плохо то,что не таким пришел пропагандировать свое видение.10! страниц тут втирал. А нормальный человек, если делает что он понимает правильным, просто молча делает и все тут. Так нет, ему надо привлечь внимание к себе и всех ....ть. Выше психолог правильно написала.
Стопудово!!! На любой пьянке, корпоративе итп. обязательно какая-нибудь баба прицепится! Я уже давно всегда, в таких случаях, "раковину" надеваю под штаны!!
Да, да, свежо приданое
Прям каждый мудешник эти истории рассказывает, она прям как пришла на праздник, как давай левому пиdoрбге плакать в жилетку.
Она ж ради этого пришла.
🤣🤣🤣🤣
Как связан заголовок с содержимым поста?
А вообще, люди в паре живут, в первую очередь, потому что им хорошо друг сдругом, а не из-за необходимости быт делить - это уже просто удобно становится.
Мужчины не выносливы, стояк не долговечен. Вы правы!!!
Жена - нет. Не нужна. Секс нужен.
Но, достать его не проблема. Есть куча женщин, которые любят заниматься сексом, и которым не нужен муж.
Я тоже считаю, что секс -зло. Мне 38 лет, а я еще девственник, потому что жду свою любимую женщину. но сейчас одни развратницы и карьеристки. такая женщина не нужна. и вообще, считаю, что на законодательном уровне для мужчин нужно запретить секса до 30 лет. Потому что морально к нему юноши не готовы. Они должны не трахаться, а верить в православие и пахать на благо Родины и президента.
дык как раз в 38 лет и пора было бы на родину "попахать" ) юноши то жизнь познают только, им все эти мишурные вещи интересны...а в 38 ,чай, и иного уже душа требует, и службе обществу в т.ч.. Разве нет?
Сообщение было удалено
Бытовые инвалиды и прочие маменькины сынки, не способные обойтись в доме без бабы - меня мало интересуют. Для меня это не мужчины.
Сообщение было удалено
тогда тем более странно. если человек в 38 по-прежнему занят только собой и всем тем, что другие уже давно испытали , прошли и пр. Значит он не развивается. Застопорился на месте.
самая лучшая страна - Чечня, там нет баров, стрип-клубов, массажных салонов, нет парочек целующихся на улице. И в Иране тоже. Не раздражает вся эта ***. Идет себе девушка в юбке и декольте, выпендривается. смотреть противно.
ну и уезжай туда жить. не нравятся стрип-бары и массажные салоны - не ходи. а парочки влюбленные не нравятся - не смотри. можно подумать, от тебя все в восторге, с твоими фашистскими замашками.я представлю, что за душнила ты в жизни...
Поспорили бунтари?
А теперь идите на пересдачу по геометрии,марш!
Сообщение было удалено
Иди в жoпy, у меня все. Это ты топчешься на женском форуме, а не я на мужском. Не надо своё отсутствие мозга пытаться оправдать плохими бабами.
Сообщение было удалено
Даже не смешно от вас, клопов, тусующихся на женском форуме, чтобы при случае, облить женщин грязью, расскзать какие вы замечательные, а кругом вас неценящие бабы твари. Вопринимаю вас как инвалидов ниже пояса, да и на голову тоже. Жметесь к woman, чтобы в конец не спятить от собственной "уникальности"
Даже не смешно от вас, клопов, тусующихся на женском форуме, чтобы при случае, облить женщин грязью, расскзать какие вы замечательные, а кругом вас неценящие бабы твари. Вопринимаю вас как инвалидов ниже пояса, да и на голову тоже. Жметесь к woman, чтобы в конец не спятить от собственной "уникальности"
Дело не в женском форуме, просто широкоформатных форумов с таким движком, как у этого, вообще больше нет. Или может кому-то известны такие, было бы интересно узнать? Где можно сходу и анонимно подключаться к любой теме без всякой регистрации и авторизации. К тому же здесь слишком большой процент тем про секс и отношения, что привлекает разных мужчин не реализовавшихся по этой части или с разными комплексами в этой сфере. Лично я никогда даже не стоял рядом с девушкой, но у меня совершенно нет никакой озлобленности на женщин, как и нет желания их унижать. Для меня женщины всегда были притягательны прежде своей женственностью, не могу понять, почему сейчас все ставят секс во главу угла, и им женщины интересны только из-за секса. Я задавал вопросы в разных местах, в том числе в подходящих темах на этом форуме, что со мной не так. Мне везде ответили, что ты старомодный и скучный, а возможно и нетрадиционной ориентации. Типа, того, что если мужчина не роет копытом на втором свидании и не требует секс, то такой мужчина нам не интересен, потому что это вообще не мужчина. А давать ему секс или не давать, это уже нашего женского ума дело.
Дело не в женском форуме, просто широкоформатных форумов с таким движком, как у этого, вообще больше нет. Или может кому-то известны такие, было бы интересно узнать? Где можно сходу и анонимно подключаться к любой теме без всякой регистрации и авторизации. К тому же здесь слишком большой процент тем про секс и отношения, что привлекает разных мужчин не реализовавшихся по этой части или с разными комплексами в этой сфере. Лично я никогда даже не стоял рядом с девушкой, но у меня совершенно нет никакой озлобленности на женщин, как и нет желания их унижать. Для меня женщины всегда были притягательны прежде своей женственностью, не могу понять, почему сейчас все ставят секс во главу угла, и им женщины интересны только из-за секса. Я задавал вопросы в разных местах, в том числе в подходящих темах на этом форуме, что со мной не так. Мне везде ответили, что ты старомодный и скучный, а возможно и нетрадиционной ориентации. Типа, того, что если мужчина не роет копытом на втором свидании и не требует секс, то такой мужчина нам не интересен, потому что это вообще не мужчина. А давать ему секс или не давать, это уже нашего женского ума дело.
Дело не в женском форуме, просто широкоформатных форумов с таким движком, как у этого, вообще больше нет. Или может кому-то известны такие, было бы интересно узнать? Где можно сходу и анонимно подключаться к любой теме без всякой регистрации и авторизации.
Вот именно.
Нет, не нужна. Как и женщинам мужья не нужны. Сейчас другая эпоха. Выбирайте не по тому, что вы можете поиметь от этого человека, а по тому, какая это личность, и будет вам счастье.
Если жена и вообще женщина не нужна,это же прекрасно для мужчины. Я мечтаю о наступлении таких времен для себя.
Сообщение было удалено
Высказывай государству все претензии это оно таких женщин воспитала
А я не знаю что такое женственность и люблю секс в современном мире можно выжить только если ведёшь себя как мужчина
Всё это неплохо поддается тренировке. Например я,в молодости был скорострелом,в 35 решил преодолеть эту проблему,и очень скоро достиг полного контроля над продолжительностью секса,могу хоть целый час долбить не вынимая,но ,если не требуется долго,могу и за 2 минуты кончить.
У тебя и так ничего нет кроме этого говнофорума, серешь тут сутками, как не зайдёшь вечно тут ты дрищешь поносом и д рочишь на темы секса
Есть и жена и любовница пока. Я уже давно вычислил,что здесь я пишу 20-40 минут в день. А так как я давно уже не работаю,это совсем мало от всего моего свободного времени. Вот сейчас жена на работе,я дома ,времени полно на всё. Любовница тоже на работе,но даже если бы не была на работе,сегодня встречаться не планируем,потому что,встркчались вчера,следуюшая встреча будет завтра. Каждая встреча это не более чем полтора-два часа. Это только в представлении глупых людей : если мужик имеет любовницу,значит,он круглыми сутками занимается сексом с ней))
Есть и жена и любовница пока. Я уже давно вычислил,что здесь я пишу 20-40 минут в день. А так как я давно уже не работаю,это совсем мало от всего моего свободного времени. Вот сейчас жена на работе,я дома ,времени полно на всё. Любовница тоже на работе,но даже если бы не была на работе,сегодня встречаться не планируем,потому что,встркчались вчера,следуюшая встреча будет завтра. Каждая встреча это не более чем полтора-два часа. Это только в представлении глупых людей : если мужик имеет любовницу,значит,он круглыми сутками занимается сексом с ней))
Дед 24/7 ты тут бред несешь
Иди в жoпy, у меня все. Это ты топчешься на женском форуме, а не я на мужском. Не надо своё отсутствие мозга пытаться оправдать плохими бабами.
Хороший слив, аж отсюда журчание слышу))
Ну хоть еще 20 раз повторите что это ваш форум, вам уже 100 раз сказали что всем *** на это, форум открыт для всех, от ваших причитаний ничего не изменится)
Ох как бомбит вас от моего отсутствия мозга)
Как вы нас так раскусили, можно только позавидовать вашей чудесной интуиции. Забыли еще дописать что у нас х маленький и не стоит)
Ну вообще-то воспитание у нас по сути женское с самого начала и минимум до конца школы. Государство тоже хорошо, но у него свои цели - увеличить популяцию рабов любым способом и себя не забыть. Там такие же люди сидят, не роботы.
Переоценена,да. Мужики больше женщин склоняют к этому дейтствию,помешанные какие-то. Им надо бром давать со школы, лет 15, чтоб пипирку свою не чесали об другие...
Девушкам так секс не нужен как парням.
Большинству мужчин в наше время жена не только не нужна, а даже вредна!
Все можно получить вне брака, если иметь хоть немного мозгов и денег.