Гость
Статьи
Ценность секса …

Ценность секса переоценена

Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏

Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)

Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.

Гость
Sonik

ну так не смотри, запрись в пещере и не выходи

пошел ***

Гость
Sonik

парни такому не откажут))

ой девули, интернет просто за ср ан, как вы друг другу пилотку полируете)

гендерное преступление🍎
Гость

У вас очень правильная и здравая позиция!

Очень. Отправлять людей в стойло как скот

Гость

Дорогие женщины-форумчане, вы заметили что все больше муж. неадекватов прется или мне так кажется?

Гость
Гость

Я тебе таблетку в *** запихну и заставлю кукарекать, а потом сверну тебе шею, насильник ***!

Верни санитару смартфон!

Sonik
Гость

ой девули, интернет просто за ср ан, как вы друг другу пилотку полируете)

тоже видимо за парнями бегаешь)

Sonik
Гость

Дорогие женщины-форумчане, вы заметили что все больше муж. неадекватов прется или мне так кажется?

ДА заметили

гендерное преступление🍎
Гость

Ничего! Главное, чтобы парни не отказывали!!💪

Но, как видишь они жмутся и всё ещё раскачиваются, так и не решаются сорваться к тебе в объятия

Гость

Почему у вас так подрывает пукан, когда мужчины отказываются от вас, выбирая жизнь соло? Сами же этого хотели, дак радуйтесь?

Гость
гендерное преступление🍎

Россия велика тем, что имела народного идола, который знал, как командовать ей. ей чужды идеи Запада и демократии.
Я за тиранию и тоталитарный режим. Это делает Россию великой и не позволяет смотреть на мерзкие молодые парочки, которые целуются на людях или ходят под ручку. а еще блин в магазинах молодые девушки лыбятся, мерзко. где ваша скромность, лыбитесь как *** привокзальные. противно.

гендерное преступление🍎
Гость

Почему у вас так подрывает пукан, когда мужчины отказываются от вас, выбирая жизнь соло? Сами же этого хотели, дак радуйтесь?

Наоборот, ногой отпихиваем эту лодку

гендерное преступление🍎
Гость

Россия велика тем, что имела народного идола, который знал, как командовать ей. ей чужды идеи Запада и демократии.
Я за тиранию и тоталитарный режим. Это делает Россию великой и не позволяет смотреть на мерзкие молодые парочки, которые целуются на людях или ходят под ручку. а еще блин в магазинах молодые девушки лыбятся, мерзко. где ваша скромность, лыбитесь как *** привокзальные. противно.

Ну вот и становись лагерной пылью, только без меня.

Гость
Sonik

тоже видимо за парнями бегаешь)

за пятачком следи, интернет не такой анонимный как кажется)

гендерное преступление🍎
Гость

Да будет так!!!! Аминь!

А подача пищи с чаепитием останется?))

Гость
гендерное преступление🍎

Наоборот, ногой отпихиваем эту лодку

Ну вот автор пишет, что не хочет иметь дело с женщинами. Его выбор, его право. Но его почему-то называют неудачником, представителем секс меньшинств и прочими эпитетами. А по факту, он что, кому-то что-то плохое делает?

Богучарские козинаки
Гость

что это вообще - сидит пара сопляков и целуется в маршрутке. или девушка одета как стриптизерша. выебывается. блин, надо в натуре все это запретить, смотреть противно.

В каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России одеты в оверсайз.

Sonik
Гость

за пятачком следи, интернет не такой анонимный как кажется)

обиделся

Гость
Гость

В чем же состоит мое женоненавистничество? В том что я написал о всеобщей мизандричности женщин? Но я воспринимаю мизандрию как нормальное и естественное свойство женщин, которое не вызывает у меня никакой ненависти и неприязни по отношению к ним. Вы можете посмотреть мои ответы в других темах, где вы не только не найдете ни одного признака ненависти к женщинам, а как-раз увидите прямо противоположные чувства. А ваше хамство говорит только о слабости вашей позиции и неспособности выражать свои мысли цивилизованными способами. Под детством я подразумевал подростковый возраст, в котором я слышал все эти перечисленные мною уничижительные эпитеты в семье, и я в отличие от вас не считаю это нормальным.

Старый дев!!!.. Многабукаффффф!!! Проще нужно с народом общаться!!!

Гость
Sonik

тебе сколько лет?

мне 38 лет и я девственник. я жду свою вторую половину, но она должна быть скромной, а не *** и лесбухой

Богучарские козинаки
Гость

еще блин в кафе сидят ржут, типа счастливая парочка. почему я должен на это смотреть. надо быть скромной, девушка не должна выражать эмоции на людях - это разврат и пропаганда секса! блин, реально надо позапрещать все это.

Никому не интересно какие у тебя притязания, ты не собственник кафе. Не нравится сиди дома.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот автор пишет, что не хочет иметь дело с женщинами. Его выбор, его право. Но его почему-то называют неудачником, представителем секс меньшинств и прочими эпитетами. А по факту, он что, кому-то что-то плохое делает?

Как то читаете выборочно))
Ему скорее написали, а что он на женском то форуме забыл, раз солирует.
Пусть тролляка тогда не оскорбляется

Богучарские козинаки
Гость

Их мир изменился.
Поклонение святому пенису осталось в прошлом.

Гость
Гость

Соло нормик тема, у теток горит, что выпадает из матрицы) Все их типа домогаются) Тетки по пьяни прямо говорят, давно к ним никто не подходит)

Гость
Гость

Это у нас подрывает, серьёзно? По моему у м удов подрывает, сразу начинают нести ххер про 40 кошек, паприроди паложина и пр.

гендерное преступление🍎
Гость

Старый дев!!!.. Многабукаффффф!!! Проще нужно с народом общаться!!!

Хватит тебя с лозунгами, тут таких и так превалирует. Ботяры))

Богучарские козинаки
Гость

Мы счастливы, но хотим, что бы вы ушли к себе на мужской форум.

Гость
Богучарские козинаки

В каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России одеты в оверсайз.

это только в Чеченском республике девушки одеты скромно и правильно. ну еще некоторые в соседних. А летом куда ни выйди - одни мини-юбки, платья и лыбящиеся рожи. я все знаю

Гость
гендерное преступление🍎

Как то читаете выборочно))
Ему скорее написали, а что он на женском то форуме забыл, раз солирует.
Пусть тролляка тогда не оскорбляется

А писать здесь противозаконно?

Богучарские козинаки
Гость

Соло нормик тема, у теток горит, что выпадает из матрицы) Все их типа домогаются) Тетки по пьяни прямо говорят, давно к ним никто не подходит)

Может тебе стоит прекратить вращатся в кругах алкоголиков ?

гендерное преступление🍎
Гость

А писать здесь противозаконно?

Думаешь так тему элегантно перевел?))
На большее ума не хватило.

Sonik
Гость

мне 38 лет и я девственник. я жду свою вторую половину, но она должна быть скромной, а не *** и лесбухой

с головой у тебя траблы

гендерное преступление🍎
Sonik

с головой у тебя траблы

Да, надеюсь забанят эту отрыжку

Гость
Богучарские козинаки

Никому не интересно какие у тебя притязания, ты не собственник кафе. Не нравится сиди дома.

я тебя не спрашиваю, когда мне выходит из дома. мне не нравится и я имею право это сказать. В древние времена девушка не имела права вообще что-то сказать, нам не нужны эти западные хипстерские *** когда девушка лыбится, болтает и дета непонятно как. и еще носом вертить, выбирая мужиков.

Гость
гендерное преступление🍎

Зачем вы вообще заходите в подобные трэш-темы? Вы здесь как инородное тело:)))

Богучарские козинаки
Гость

это только в Чеченском республике девушки одеты скромно и правильно. ну еще некоторые в соседних. А летом куда ни выйди - одни мини-юбки, платья и лыбящиеся рожи. я все знаю

Давай еще раз, в каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России носят оверсайз. И летом в том числе.

гендерное преступление🍎
Гость

Может тобой по наслаждаться

Богучарские козинаки
Гость

я тебя не спрашиваю, когда мне выходит из дома. мне не нравится и я имею право это сказать. В древние времена девушка не имела права вообще что-то сказать, нам не нужны эти западные хипстерские *** когда девушка лыбится, болтает и дета непонятно как. и еще носом вертить, выбирая мужиков.

Всем плевать на твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая лучшая страна - Чечня, там нет баров, стрип-клубов, массажных салонов, нет парочек целующихся на улице. И в Иране тоже. Не раздражает вся эта ***. Идет себе девушка в юбке и декольте, выпендривается. смотреть противно.

Гость
Богучарские козинаки

Их мир изменился.
Поклонение святому пенису осталось в прошлом.

Да больно им осознавать, что мир не крутится вокруг их пипетки

Гость
гендерное преступление🍎

Думаешь так тему элегантно перевел?))
На большее ума не хватило.

Думаю вам противно до рези ниже спины, когда чье-то мнение идет в разрез с вашим.

гендерное преступление🍎
Гость

Но вообще уже чувствую, что мне придётся скоро раствориться в пространстве и времени, здесь и правда, только в бота остается перерождаться и как ты выкрикивать лозунги:
Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!

Гость
Богучарские козинаки

Давай еще раз, в каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России носят оверсайз. И летом в том числе.

так потому что чеченцы наконец заставили. хоть взялись за русских девушек воспитанием. но пока недостаточно.

Гость
Гость

Иди голову лечи

Sonik
Гость

самая лучшая страна - Чечня, там нет баров, стрип-клубов, массажных салонов, нет парочек целующихся на улице. И в Иране тоже. Не раздражает вся эта ***. Идет себе девушка в юбке и декольте, выпендривается. смотреть противно.

так вы пи***р, уважаемый

гендерное преступление🍎
Гость

Думаю вам противно до рези ниже спины, когда чье-то мнение идет в разрез с вашим.

Плохо просканировали))
Я как раз тут вообще никому ничего не запрещаю, а вот мне постоянно рот затыкают и ничего, не жалуюсь))

Богучарские козинаки
Гость

так потому что чеченцы наконец заставили. хоть взялись за русских девушек воспитанием. но пока недостаточно.

Положить нам на чеченцев.

Гость
Богучарские козинаки

https://youtube.com/shorts/px2yWDw6_gs?si=aiZgG_zyNV3bctPJ - вот это что? я тебя спрашиваю. почему ноги видны? это что за разврат?

гендерное преступление🍎
Гость

И меня наоборот умиляет. как пополамщики и соло, чуть ли не на ручки порой просятся, со словами
Возьмите меня, в хозяйстве пригожусь)
Мощный посыл идёт, еле себя сдерживаю порой, так хочется завести какой-нибудь породистого щенка.
Так тут таких днём с огнём не сыщешь.
Вот...один дракончик лишь обнаружился. Но породистый с отличной родословной.

Гость
Богучарские козинаки

Всем плевать на твои проблемы.

а мне *** на твои козинаки *** ***

Sonik

а вот за это тебе дадут бан))