Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли …
Дорогие женщины-форумчане, вы заметили что все больше муж. неадекватов прется или мне так кажется?
Почему у вас так подрывает пукан, когда мужчины отказываются от вас, выбирая жизнь соло? Сами же этого хотели, дак радуйтесь?
Россия велика тем, что имела народного идола, который знал, как командовать ей. ей чужды идеи Запада и демократии.
Я за тиранию и тоталитарный режим. Это делает Россию великой и не позволяет смотреть на мерзкие молодые парочки, которые целуются на людях или ходят под ручку. а еще блин в магазинах молодые девушки лыбятся, мерзко. где ваша скромность, лыбитесь как *** привокзальные. противно.
Россия велика тем, что имела народного идола, который знал, как командовать ей. ей чужды идеи Запада и демократии.
Я за тиранию и тоталитарный режим. Это делает Россию великой и не позволяет смотреть на мерзкие молодые парочки, которые целуются на людях или ходят под ручку. а еще блин в магазинах молодые девушки лыбятся, мерзко. где ваша скромность, лыбитесь как *** привокзальные. противно.
Ну вот и становись лагерной пылью, только без меня.
В чем же состоит мое женоненавистничество? В том что я написал о всеобщей мизандричности женщин? Но я воспринимаю мизандрию как нормальное и естественное свойство женщин, которое не вызывает у меня никакой ненависти и неприязни по отношению к ним. Вы можете посмотреть мои ответы в других темах, где вы не только не найдете ни одного признака ненависти к женщинам, а как-раз увидите прямо противоположные чувства. А ваше хамство говорит только о слабости вашей позиции и неспособности выражать свои мысли цивилизованными способами. Под детством я подразумевал подростковый возраст, в котором я слышал все эти перечисленные мною уничижительные эпитеты в семье, и я в отличие от вас не считаю это нормальным.
Старый дев!!!.. Многабукаффффф!!! Проще нужно с народом общаться!!!
еще блин в кафе сидят ржут, типа счастливая парочка. почему я должен на это смотреть. надо быть скромной, девушка не должна выражать эмоции на людях - это разврат и пропаганда секса! блин, реально надо позапрещать все это.
Никому не интересно какие у тебя притязания, ты не собственник кафе. Не нравится сиди дома.
Ну вот автор пишет, что не хочет иметь дело с женщинами. Его выбор, его право. Но его почему-то называют неудачником, представителем секс меньшинств и прочими эпитетами. А по факту, он что, кому-то что-то плохое делает?
Как то читаете выборочно))
Ему скорее написали, а что он на женском то форуме забыл, раз солирует.
Пусть тролляка тогда не оскорбляется
Никому не интересно какие у тебя притязания, ты не собственник кафе. Не нравится сиди дома.
я тебя не спрашиваю, когда мне выходит из дома. мне не нравится и я имею право это сказать. В древние времена девушка не имела права вообще что-то сказать, нам не нужны эти западные хипстерские *** когда девушка лыбится, болтает и дета непонятно как. и еще носом вертить, выбирая мужиков.
это только в Чеченском республике девушки одеты скромно и правильно. ну еще некоторые в соседних. А летом куда ни выйди - одни мини-юбки, платья и лыбящиеся рожи. я все знаю
Давай еще раз, в каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России носят оверсайз. И летом в том числе.
я тебя не спрашиваю, когда мне выходит из дома. мне не нравится и я имею право это сказать. В древние времена девушка не имела права вообще что-то сказать, нам не нужны эти западные хипстерские *** когда девушка лыбится, болтает и дета непонятно как. и еще носом вертить, выбирая мужиков.
Всем плевать на твои проблемы.
Сообщение было удалено
самая лучшая страна - Чечня, там нет баров, стрип-клубов, массажных салонов, нет парочек целующихся на улице. И в Иране тоже. Не раздражает вся эта ***. Идет себе девушка в юбке и декольте, выпендривается. смотреть противно.
Но вообще уже чувствую, что мне придётся скоро раствориться в пространстве и времени, здесь и правда, только в бота остается перерождаться и как ты выкрикивать лозунги:
Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!
Иди голову лечи
И меня наоборот умиляет. как пополамщики и соло, чуть ли не на ручки порой просятся, со словами
Возьмите меня, в хозяйстве пригожусь)
Мощный посыл идёт, еле себя сдерживаю порой, так хочется завести какой-нибудь породистого щенка.
Так тут таких днём с огнём не сыщешь.
Вот...один дракончик лишь обнаружился. Но породистый с отличной родословной.
а вот за это тебе дадут бан))