Были ли у вас какие-то тайные желания, которые вы так и не решились\не решитесь осуществить или не нашли подходящего человека?
Групповой секс (и мжм и жмж)
Секс на природе (ну это осуществимо, думаю следующим летом сделаю)
тока об сексе речь.
А как прибавить мозга женскому полу тема будет неинтересна .
Жмж - не осуществимо чисто из за того, что я вообще не представляю где найти девушку , которая бы на такое согласилась.
Где то вне дома (машина, уборная в кафе, работа...) из за того, что у нас с мужем привычка после секса через минут 10 сразу идти в душ.
Я перепробовал всё кроме одного.... не срывал плеву девственности.... сейчас мне 59 и вряд ли когда это испытаю
Жмж и мжм, а может и ммжм (есть мечты, которые должны оставаться мечтами)
Все остально, что мне интересно все попробовала 😏 и кое-что постоянно практикую)
Жмж хотелось бы все-таки попробовать)) но где найти подружку такую ума не приложу 😾
Все что хочу пробую и буду пробовать дальше. Партнер любимый и единственный) оба раскрепощены и любим секс))
Конечно
Мжм. Даже мммж. ..но вряд ли на это когда-то решусь
Хотел девственницу попробывать,но не попалась ни одна , одни порванки.
Слава всем Богам, секс мне уже не нужен. Это такой кайф! Каких либо смелых желаний и не возникало никогда.
Все остально, что мне интересно все попробовала 😏 и кое-что постоянно практикую)
Жмж хотелось бы все-таки попробовать)) но где найти подружку такую ума не приложу 😾
Скажи, что постоянно практикуешь? Мне нравится ММЖ или ММЖМ
А я даже думать не хочу, что когда то бужу жить без секса! Мы давно в браке, секса в нашей жизни достаточно, надеюсь, что всегда смогу за себя хотя бы полежать под мужчиной))) В попу никогда не еб.лась, хочу попробовать, но у мужа член большой и головка крупная - боюсь)))
ЖМЖ не интересно, что там можно придумать? по очереди и всё, лучше МЖМ или МЖМЖ для женщины когда тебя сразу двое это полёт в космос.
Хотел попробовать секс с любимой девушкой. Девственник 24 года.
А я даже думать не хочу, что когда то бужу жить без секса! Мы давно в браке, секса в нашей жизни достаточно, надеюсь, что всегда смогу за себя хотя бы полежать под мужчиной))) В попу никогда не еб.лась, хочу попробовать, но у мужа член большой и головка крупная - боюсь)))
Если подготовится с ас хорошо, добавить лубрикант и быть готовыми остановится в случае чего, то все должно быть хорошо и безболезненно
Если подготовится с ас хорошо, добавить лубрикант и быть готовыми остановится в случае чего, то все должно быть хорошо и безболезненно
Муж все подготовил и конечно же плохо не сделает, пальчиком уже поё. бы. вал - понравилось)) Хочу чтобы что бы вые. бали в два члена и в попу и пиз. ду В пиз. ду двумя е. ба.ли- космос!! Ты так еб. лась?
Муж все подготовил и конечно же плохо не сделает, пальчиком уже поё. бы. вал - понравилось)) Хочу чтобы что бы вые. бали в два члена и в попу и пиз. ду В пиз. ду двумя е. ба.ли- космос!! Ты так еб. лась?
Надеюсь опыт двойного проникновения вам понравится, для этого можно использовать игрушки, ну или найти третьего
Надеюсь опыт двойного проникновения вам понравится, для этого можно использовать игрушки, ну или найти третьего
Хочу живой, игрушки иногда муж вставляет, купил отличный, сказал, смотри, как у меня, но толще и подлиннее, хочу посмотреть, сколько может войти во влагалище))))Но я хочу, что бы меня еб.ли двумя живыми членами)))
Хочу живой, игрушки иногда муж вставляет, купил отличный, сказал, смотри, как у меня, но толще и подлиннее, хочу посмотреть, сколько может войти во влагалище))))Но я хочу, что бы меня еб.ли двумя живыми членами)))
Думаю вы сможете реализовать свое желание в таком случае, надеюсть опыт будет положительным)
Попробовал все, что хотелось. В Швеции последнее желание исполнил. Дальше остаётся только продолжать))
зожницу так и не выепал, хотя ночь у нее и ночь у меня ночевали. фигура супер, но тараканов много
Перепись старых извращуг, которые пишут от женских имен🤣
ЖМЖ не интересно, что там можно придумать? по очереди и всё, лучше МЖМ или МЖМЖ для женщины когда тебя сразу двое это полёт в космос.
Хех, как мужчина подтверждаю, что жмж хорош только в постановочном проно. По факту пока ты одну, другая кукует. Было пару раз по молодости и один раз по пьяне с женой и ее разведенной подругой.
Хотел от него отказаться, но так и не смог! 😄
В бане
Поделись опытом, может быть я то же хочу, но не знаю чего хотеть... А вообще я очень люблю е. бат. ся))) Я -Ж
Я-М)). С юных лет озабочен сексом)). Вот хочу и люблю!!! Но полное удовлетворение получил только в Швеции. В РФ с этим посложнее. Вроде все современные, раскрепощённый и матерятся вовсю, а шведы не матерятся совсем но трахаются .. мама не горюй))). Границ и табу нет никаких просто! ( дети не в счёт, там все строго очень). Особенная черта-приглашают М или Ж в гости на выходные и долбится вовсю. Очень распространены встречи парами. О Ганг-банг вечеринках отбельная тема, все очень цивильно, раскрепощено, без грубости и насилия. Только секс и наслаждение. И нет разницы есть муж/ жена , нет их. Поймали взгляд, искра появилась и на виду у всех)). ( ханжи идут лесом сейчас, тема про секс))) Мой первый «шведский опыт» был , когда меня коллега по работе пригласил на ДР супруги. Я был осведомлён и догадывался , но не предполагал, что это так круто и ярко. Муж был самый счастливый человек в этот вечер, хотя только смотрел на нас, угощал нас и исполнял все наши желания)))). Это такой подарок жене
Мжм и жмж. Было много возможностей. Подруга девушки пришла в комнату типо не спалось и пришла поговорить, когда мы ахались. На не были только трусики и футболка. В общем проморосил и девушка моя застеснялась и у подруги был парень мой друг.
Не че))на глазах у подруги потрахались немного и перестали. Поболтали потом, девушка убедила ее идти разбудить парня и отпахать его, а мы продолжили заниматься собой. В общем слился я и не убедил их на жмж. Еще было несколько случаев с разными девушками, когда они мне дрочили во время поездки, а подруга у них сидела на заднем сиденье и типо не чего не видела. По итогу подруг куда-то пристраивали, трахались и потом ещё и забирали подруг и развозил всех по домам. Надо было быть напорестей и не стесняться тогда бы во всех случаях драл бы двух. Так что пока встречаетесь и не женились, будут такие возможности возбуждайте девушку пусть дрочит, сосет на глазах у подруги, раздевайте ее и возбуждайте подругу и eпитe двух за раз.