Гость
Статьи
Что вы всегда хотели …

Что вы всегда хотели попробовать в сексе, но там и не сделали этого?

Были ли у вас какие-то тайные желания, которые вы так и не решились\не решитесь осуществить или не нашли подходящего человека?

57 ответов
Последний — Перейти

Групповой секс (и мжм и жмж)
Секс на природе (ну это осуществимо, думаю следующим летом сделаю)

Гость

тока об сексе речь.
А как прибавить мозга женскому полу тема будет неинтересна .

Гость

Жмж - не осуществимо чисто из за того, что я вообще не представляю где найти девушку , которая бы на такое согласилась.
Где то вне дома (машина, уборная в кафе, работа...) из за того, что у нас с мужем привычка после секса через минут 10 сразу идти в душ.

Я перепробовал всё кроме одного.... не срывал плеву девственности.... сейчас мне 59 и вряд ли когда это испытаю

Гость
Гость

тока об сексе речь.

Точно так же как и мужскому полу

Жмж и мжм, а может и ммжм (есть мечты, которые должны оставаться мечтами)
Все остально, что мне интересно все попробовала 😏 и кое-что постоянно практикую)
Жмж хотелось бы все-таки попробовать)) но где найти подружку такую ума не приложу 😾

Яна

Все что хочу пробую и буду пробовать дальше. Партнер любимый и единственный) оба раскрепощены и любим секс))

Гость

Конечно

Магдалена

Мжм. Даже мммж. ..но вряд ли на это когда-то решусь

Гость

Хотел девственницу попробывать,но не попалась ни одна , одни порванки.

Гость
Гость

тока об сексе речь.

Речи нет и вашей грамотности судя по всему. А рассуждаете о разуме других)

Гость
Яна

Все что хочу пробую и буду пробовать дальше. Партнер любимый и единственный) оба раскрепощены и любим секс))

Все не получится, так как немолода.

Гость

Слава всем Богам, секс мне уже не нужен. Это такой кайф! Каких либо смелых желаний и не возникало никогда.

we
Гость

Слава всем Богам, секс мне уже не нужен. Это такой кайф! Каких либо смелых желаний и не возникало никогда.

хорошо, что вас это устраивает и вы живете не зависимо от секса

Гость
Бабочка капустница

Групповой секс (и мжм и жмж)
Секс на природе (ну это осуществимо, думаю следующим летом сделаю)

МЖМ _ сказка! А вот ЖМЖ- ..меня не тянет к женщинам, лучше еще одного мужчину)))

Гость
Гость

тока об сексе речь.

Перейди на другой форум, найди тему, которая тебя интересует и общайся без раздражения)))

Гость
Drevnya

Я перепробовал всё кроме одного.... не срывал плеву девственности.... сейчас мне 59 и вряд ли когда это испытаю

В одну пиз. ду два члена с другом вставлял? И как?

Гость
Вавилонская девственница

Все остально, что мне интересно все попробовала 😏 и кое-что постоянно практикую)
Жмж хотелось бы все-таки попробовать)) но где найти подружку такую ума не приложу 😾

Скажи, что постоянно практикуешь? Мне нравится ММЖ или ММЖМ

Гость
we

хорошо, что вас это устраивает и вы живете не зависимо от секса

А я даже думать не хочу, что когда то бужу жить без секса! Мы давно в браке, секса в нашей жизни достаточно, надеюсь, что всегда смогу за себя хотя бы полежать под мужчиной))) В попу никогда не еб.лась, хочу попробовать, но у мужа член большой и головка крупная - боюсь)))

Гость
Вавилонская девственница

ЖМЖ не интересно, что там можно придумать? по очереди и всё, лучше МЖМ или МЖМЖ для женщины когда тебя сразу двое это полёт в космос.

Гость
Магдалена

Мжм. Даже мммж. ..но вряд ли на это когда-то решусь

Ну и зря, пробуй пока время есть, не пожалеешь

Гость
Гость

ЖМЖ не интересно, что там можно придумать? по очереди и всё, лучше МЖМ или МЖМЖ для женщины когда тебя сразу двое это полёт в космос.

Вот и я про то же. Трое мужчин когда е. бут тоже отлично! Было и четырьмя, но давно.

Гость

Хотел попробовать секс с любимой девушкой. Девственник 24 года.

Гость
Гость

Бывает же такое! Мой муж с глухой деревни, так он с 13 лет всех членов семьи женского пола е.бал (так их готовили к взрослой жизни).

Магдалена
Гость

Ну и зря, пробуй пока время есть, не пожалеешь

Легко сказать)

Гость
Магдалена

Легко сказать)

И сделать тоже, было бы у тебя желание)) Я хочу- и меня часто е. бут двое))

Гость
Гость

Уверена, что у вас получится, тем более что уже знаете кого хотите

Гость
Гость

И сделать тоже, было бы у тебя желание)) Я хочу- и меня часто е. бут двое))

Тролляка -фантазер..Иди передерни

Гость
Гость

Тролляка -фантазер..Иди передерни

Не поняла в чем проблема?

Гость

А я даже думать не хочу, что когда то бужу жить без секса! Мы давно в браке, секса в нашей жизни достаточно, надеюсь, что всегда смогу за себя хотя бы полежать под мужчиной))) В попу никогда не еб.лась, хочу попробовать, но у мужа член большой и головка крупная - боюсь)))

Если подготовится с ас хорошо, добавить лубрикант и быть готовыми остановится в случае чего, то все должно быть хорошо и безболезненно

Гость
wewewe37

Если подготовится с ас хорошо, добавить лубрикант и быть готовыми остановится в случае чего, то все должно быть хорошо и безболезненно

Муж все подготовил и конечно же плохо не сделает, пальчиком уже поё. бы. вал - понравилось)) Хочу чтобы что бы вые. бали в два члена и в попу и пиз. ду В пиз. ду двумя е. ба.ли- космос!! Ты так еб. лась?

Гость

Муж все подготовил и конечно же плохо не сделает, пальчиком уже поё. бы. вал - понравилось)) Хочу чтобы что бы вые. бали в два члена и в попу и пиз. ду В пиз. ду двумя е. ба.ли- космос!! Ты так еб. лась?

Надеюсь опыт двойного проникновения вам понравится, для этого можно использовать игрушки, ну или найти третьего

Гость
wewewe37

Надеюсь опыт двойного проникновения вам понравится, для этого можно использовать игрушки, ну или найти третьего

Хочу живой, игрушки иногда муж вставляет, купил отличный, сказал, смотри, как у меня, но толще и подлиннее, хочу посмотреть, сколько может войти во влагалище))))Но я хочу, что бы меня еб.ли двумя живыми членами)))

Гость

Хочу живой, игрушки иногда муж вставляет, купил отличный, сказал, смотри, как у меня, но толще и подлиннее, хочу посмотреть, сколько может войти во влагалище))))Но я хочу, что бы меня еб.ли двумя живыми членами)))

Думаю вы сможете реализовать свое желание в таком случае, надеюсть опыт будет положительным)

Гость
wewewe37

Думаю вы сможете реализовать свое желание в таком случае, надеюсть опыт будет положительным)

Рекомендуете?

Гость

Рекомендуете?

Рекомендую заниматься тем, что приносит вам удовольствие)

Попробовал все, что хотелось. В Швеции последнее желание исполнил. Дальше остаётся только продолжать))

Гость
Жизнь хороша и жить хорошо

Попробовал все, что хотелось. В Швеции последнее желание исполнил. Дальше остаётся только продолжать))

Поделись опытом, может быть я то же хочу, но не знаю чего хотеть... А вообще я очень люблю е. бат. ся))) Я -Ж

Гость

зожницу так и не выепал, хотя ночь у нее и ночь у меня ночевали. фигура супер, но тараканов много

Гость

Перепись старых извращуг, которые пишут от женских имен🤣

Гость
Гость

Хех, как мужчина подтверждаю, что жмж хорош только в постановочном проно. По факту пока ты одну, другая кукует. Было пару раз по молодости и один раз по пьяне с женой и ее разведенной подругой.

Гость

Хотел от него отказаться, но так и не смог! 😄

we
Гость

Хотел от него отказаться, но так и не смог! 😄

Думаю вы не один такой)

Гость

В бане

Гость
Гость

В бане

Реализуемо звучит

Гость
Гость

Хех, как мужчина подтверждаю, что жмж хорош только в постановочном проно. По факту пока ты одну, другая кукует. Было пару раз по молодости и один раз по пьяне с женой и ее разведенной подругой.

девушки еще могут быть заняты друг другом

Гость

Поделись опытом, может быть я то же хочу, но не знаю чего хотеть... А вообще я очень люблю е. бат. ся))) Я -Ж

Я-М)). С юных лет озабочен сексом)). Вот хочу и люблю!!! Но полное удовлетворение получил только в Швеции. В РФ с этим посложнее. Вроде все современные, раскрепощённый и матерятся вовсю, а шведы не матерятся совсем но трахаются .. мама не горюй))). Границ и табу нет никаких просто! ( дети не в счёт, там все строго очень). Особенная черта-приглашают М или Ж в гости на выходные и долбится вовсю. Очень распространены встречи парами. О Ганг-банг вечеринках отбельная тема, все очень цивильно, раскрепощено, без грубости и насилия. Только секс и наслаждение. И нет разницы есть муж/ жена , нет их. Поймали взгляд, искра появилась и на виду у всех)). ( ханжи идут лесом сейчас, тема про секс))) Мой первый «шведский опыт» был , когда меня коллега по работе пригласил на ДР супруги. Я был осведомлён и догадывался , но не предполагал, что это так круто и ярко. Муж был самый счастливый человек в этот вечер, хотя только смотрел на нас, угощал нас и исполнял все наши желания)))). Это такой подарок жене

Гость

Мжм и жмж. Было много возможностей. Подруга девушки пришла в комнату типо не спалось и пришла поговорить, когда мы ахались. На не были только трусики и футболка. В общем проморосил и девушка моя застеснялась и у подруги был парень мой друг.

Гость
Гость

Мжм и жмж. Было много возможностей. Подруга девушки пришла в комнату типо не спалось и пришла поговорить, когда мы ахались. На не были только трусики и футболка. В общем проморосил и девушка моя застеснялась и у подруги был парень мой друг.

И что дальше?

Гость
Гость

И что дальше?

Не че))на глазах у подруги потрахались немного и перестали. Поболтали потом, девушка убедила ее идти разбудить парня и отпахать его, а мы продолжили заниматься собой. В общем слился я и не убедил их на жмж. Еще было несколько случаев с разными девушками, когда они мне дрочили во время поездки, а подруга у них сидела на заднем сиденье и типо не чего не видела. По итогу подруг куда-то пристраивали, трахались и потом ещё и забирали подруг и развозил всех по домам. Надо было быть напорестей и не стесняться тогда бы во всех случаях драл бы двух. Так что пока встречаетесь и не женились, будут такие возможности возбуждайте девушку пусть дрочит, сосет на глазах у подруги, раздевайте ее и возбуждайте подругу и eпитe двух за раз.