Гость
Статьи
Женщина без кекса

Женщина без кекса

Может ли быть такое, что у сорокалетний симпатичной женщины в большом городе нет се кса?

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тоня

Такой вопрос: типо такого не может быть думаете?😀
Какая разница сколько лет, вы пишете у симпатичной, у нее очередь на ее секс, вопрос хочет ли она его..

Гость

Всё зависит от уровня хотения секса, как у женщин от 40 лет так и у мужчин от 40 лет, сейчас секс не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, какой то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты щас мужиков после 35 описал.

Гость

конечно. ведь если нискем не встречатся ег оне будет в лбом городе и у любог очеловека. у меня в 35 уже 12 лет нет я после неудачной любви поставил крес на себе.

Гость

Гастеры eпyт всех подряд, шегельме бегельме
Безусловно секс есть🤣
И СПИД тоже

Гость

А он ей нужен? В 40 лет, мне кажется, женщинам он уже не так интересен. Это у мужчин в 40-45 лет кризис среднего возраста, падает тестостерон, начинаются серьезные проблемы с потенцией, поэтому они бросаются на молодых девушек с целью доказать себе, что они ещё "ого-го". У женщин в 40 обычно уже дети взрослые, работа, хобби, подружки, они на мужиков не бросаются.

Гость

Это уже от нее зависит. Кто ищет тот найдет.

женщина мечта

чем полувялый вонючий отросток лучше всегда готовой факмашины? сексом заниматься хорошо с ухоженным парнем до 35 лет максимум. а если старше то по предоплате

Гость

Сороколетняя не может быть симпатичной. Ее поезд ешел

Гость
Гость

Вот именно! Такая старуха может вызвать, разве что, рвотные позывы, поэтому и с сексом у неё могут быть большие проблемы, поскольку найти такого небрезгливого мужчину бывает очень трудно.

Гость
Гость

Чтобы шпилить бабушек, надо быть геронтофилом.
Большая редкость, скажу я вам.

Бабушка - это 70. Впрочем, если женщины из вашего круга становятся бабушками в 30 - сочувствую вам всем.

Гость

Может, у меня. Мне секс не нужен. Я вся в работе и отдыхе, мне не нужен мужик, слишком много от них проблем и заразы.

Гость
Гость

Вот именно! Такая старуха может вызвать, разве что, рвотные позывы, поэтому и с сексом у неё могут быть большие проблемы, поскольку найти такого небрезгливого мужчину бывает очень трудно.

Для таких старух на ближайшей стройке есть равшаны-джамшуты:)))

Увы. Такое не редкость. Чаще всего сама женщина ставит на себе крест, хотя 40 лет для женщины это не возраст.

Гость
Корлеоне

Чё за тупой вопрос, аа?!😎

Эбу когда время есть, Ёп!

Я бы и тебя напялил нех делать, если ты хотя бы, нуу, такая – ничё так, болемене внешне!✌️😂

Понаписал тут текста дядя не удовлетворенный. Это ж надо - стока пота спустил))

На всех нас.рал, всех обос.рал и пошел под бок к своей жене ненавистной.
Которая весит две тонны, с потницей между ляшками, храпит, как паровоз, в протертом мешковатом халате .

А ему се.кса хочется красивого - с девчонкой гладенькой красивенькой и пи.сечки нежной - принежной.
Он бы и 40 красотку тра.хнул , но не смотрят на него такие, и 50 летние не смотрят...

И остается дядьке лежать рядом с ненавистной теткой, прижимаясь к ее потному сальному телу.
И от злобы и бессилия выносит от речи похабные в вумен - на девченок хорошеньких, оправдывая свое счастье в трусах - парашутах и лифчике - коровьем.

Займись, дядь, своей любовью. Не трогай нас - прекрасных.

Гость
Гость

Бабушкой она будет к 80. В 40 сейчас многие выглядят на 25-30.

Фуу, у них старые пucьки и жonы, обвисшие уши спаниеля болтаются, запах не как у молодой девушки, хоть как морду ботоксом обкалывайте, бабки потасканные.

Гость

Может, для секса молодые упругие девочки есть, старье только неликвиды сношают.

Гость
Гость

А он ей нужен? В 40 лет, мне кажется, женщинам он уже не так интересен. Это у мужчин в 40-45 лет кризис среднего возраста, падает тестостерон, начинаются серьезные проблемы с потенцией, поэтому они бросаются на молодых девушек с целью доказать себе, что они ещё "ого-го". У женщин в 40 обычно уже дети взрослые, работа, хобби, подружки, они на мужиков не бросаются.

Я лет в 12-13 тоже думала, что 25 - это глубокая, безпроссветная старость, и уже ничего не надо будет! Секс нужен всегда, в любом возрасте, пока жив))) Мужчинам , наверное посложней, а я подмахнуть и в 70 смогу))

Гость
женщина мечта

чем полувялый вонючий отросток лучше всегда готовой факмашины? сексом заниматься хорошо с ухоженным парнем до 35 лет максимум. а если старше то по предоплате

Муж мне проплатил секс до конца жизни)) И я ему даю всегда и везде и сколько он хочет)))

Гость
Гость

Бабушка - это 70. Впрочем, если женщины из вашего круга становятся бабушками в 30 - сочувствую вам всем.

В 12-13 лет и 20, 25 летние, все глубокие старики)

Гость
Гость

А твой и не приходил.

Гость
Гость

Фуу, у них старые пucьки и жonы, обвисшие уши спаниеля болтаются, запах не как у молодой девушки, хоть как морду ботоксом обкалывайте, бабки потасканные.

Дед ты не рассказывай нам как твоя мать выглядит.

Корлеоне
Гость

Понаписал тут текста дядя не удовлетворенный. Это ж надо - стока пота спустил))

На всех нас.рал, всех обос.рал и пошел под бок к своей жене ненавистной.
Которая весит две тонны, с потницей между ляшками, храпит, как паровоз, в протертом мешковатом халате .

А ему се.кса хочется красивого - с девчонкой гладенькой красивенькой и пи.сечки нежной - принежной.
Он бы и 40 красотку тра.хнул , но не смотрят на него такие, и 50 летние не смотрят...

И остается дядьке лежать рядом с ненавистной теткой, прижимаясь к ее потному сальному телу.
И от злобы и бессилия выносит от речи похабные в вумен - на девченок хорошеньких, оправдывая свое счастье в трусах - парашутах и лифчике - коровьем.

Займись, дядь, своей любовью. Не трогай нас - прекрасных.

Уууаа! Ржунемагу просто 😂

От же бабадура ппц!

Такой зашквар придумала своей пустойбашкой, пэпэтьц!🤭

Нуу, ты баба страшная, не красивая, всю жизнь не щасливая – понятно откуда такой сквирт Яда!😂😂😂

Гость
Корлеоне

Уууаа! Ржунемагу просто 😂

От же бабадура ппц!

Такой зашквар придумала своей пустойбашкой, пэпэтьц!🤭

Нуу, ты баба страшная, не красивая, всю жизнь не щасливая – понятно откуда такой сквирт Яда!😂😂😂

Так права же?)))) ящур)))

Не светит тебе красотка сорока лет с упругой по.пкой.

Полюби свою тетку, трусы ей купи - парусные, попроси су.ксуально изогнуться . Это то, что тебе доступно))

Корлеоне
Гость

Так права же?)))) ящур)))

Не светит тебе красотка сорока лет с упругой по.пкой.

Полюби свою тетку, трусы ей купи - парусные, попроси су.ксуально изогнуться . Это то, что тебе доступно))

Ржунемагу 😎

Откуда тебе что-либо знать про меня хоть приблизительно, Ёп?!

Твои выдумки и прочие фантазии – это твои вавки!🤭

ТакчЬта бабунец, свою воображаемую дичь втирай аленям!🦌

А мне и светит и светло и Светки-конфетки обожают свои губы напяливать на моего великолепного рыцаря!✌️😂

Та и ты если бы была помоложе, а главное симпотная вся, я бы и тебя напялил на кукан нефик делать!✌️😎😁😁😁😁😁

Гость
Корлеоне

Ржунемагу 😎

Откуда тебе что-либо знать про меня хоть приблизительно, Ёп?!

Твои выдумки и прочие фантазии – это твои вавки!🤭

ТакчЬта бабунец, свою воображаемую дичь втирай аленям!🦌

А мне и светит и светло и Светки-конфетки обожают свои губы напяливать на моего великолепного рыцаря!✌️😂

Та и ты если бы была помоложе, а главное симпотная вся, я бы и тебя напялил на кукан нефик делать!✌️😎😁😁😁😁😁

Я люблю - когда в приложении к кукану идет интеллект.

Мужик с интеллектом вызывает у меня невероятное желание.

А ты, по стилю общения, ветер с пи.ськой.

Пис.ька без интеллекта - что трактор без двиЖителя: вроде есть, а двигать нечем))))

Корлеоне
Гость

Я люблю - когда в приложении к кукану идет интеллект.

Мужик с интеллектом вызывает у меня невероятное желание.

А ты, по стилю общения, ветер с пи.ськой.

Пис.ька без интеллекта - что трактор без двиЖителя: вроде есть, а двигать нечем))))

Ржунемагу 😎
Глупая ты баба!😁

Вумансратч – это чё, сборище интеллектуалов и надо соответствовать?!🤭🤭🤭

Вот ты ппц какая глупая баба если не шаришь очевидного: это каким надо быть идиотом, придя на помойку корчить там себя интеллектуалом, Ёп!?☝️😂

Если бы ты была помоложе лет на 10 и болемене симпотной бабой, я бы тебе вдул по самые мои чудесные яйца, точнее, ты бы сама захотела растопырить свои губени!
Так-то вот зрелка!✌️😎😂😂😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: