Может ли быть такое, что у сорокалетний симпатичной женщины в большом городе нет се кса?
Глупая ты баба!
ДрочиКто тебе запрещает, Ёп!🤭
Всем пох на тебя, ты что есть, что тебя нету – всем пох!
ДрочишьПфф, нуИдрочи – это твои проблемы и только твои, это твой перелом мозга и тебе с этим переломом жить!
Ты одна что-ли в стране, Ёп!😂
Полно нормальных, хорошеньких, приятных баб, которые желают получать полноценное удовольствие, такое как по природе!✌️😂
А всякие вибродылдаки для ущербных и убогих баб!🤭
А че ты тут а не эппешь хорошеньких?)
Джина, обзываешся?!😎
Джина, вот ты только пришла и сразу видно что ты очень давно пацанский стоячий Амур во всех своих губах не ощущала!
И злая ты ппц как овчарка, а теребонька тебя не спасает!😆
Теребонька бабы, вас не спасёт, настроение не улучшит!
Теребонька – это механика и всё, тупо механика, ПУСТОЦВЕТ!🤭
А когда М и Ж йбуца – это уже не механика, там уже все цветы и соцветия цветут в организме!✌️😂
сорокалетняя симпатичная женщина? Чего-чего?
Читаю комменты и воротит от отвращения.женщины 40-50 лет и да без секса.1- ей некогда,дом работа заботы2- брезгуют вот такими хамами и уебками,3- уж лучше вибратор
Даже в большом городе с геронтофилами бедно.
Джина, от чё ты придуряесся, аа?!
Про твою теребоньку я спросил, а ты кабутта не поняла!😁
Хорошо Джина, я тебе щас по слогам распишу!
Джина, тебе не надоело самостоятельно теребонькать свои бритые губы, или у тебя не бритые губы??😂
По пунктам;
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?
ОТКУДА ТАКОЙ ИНТЕРЕС к моей интимной жизни?
Джина, обзываешся?!😎
Джина, вот ты только пришла и сразу видно что ты очень давно пацанский стоячий Амур во всех своих губах не ощущала!
И злая ты ппц как овчарка, а теребонька тебя не спасает!😆
Теребонька бабы, вас не спасёт, настроение не улучшит!
Теребонька – это механика и всё, тупо механика, ПУСТОЦВЕТ!🤭
А когда М и Ж йбуца – это уже не механика, там уже все цветы и соцветия цветут в организме!✌️😂
Поэт-песенник, блин)))
С чего взял??
Джина, дык это же понятно по умолчанию, Ёп!☝️😎
Тем более ты вечно злая, ат теребоньки глаза не сияют блеском и прочей характерной лабадой!
А когда полноценный перепихон, тогда сияние Аш обжечь может, как Горгона прям!✌️😂
Какой то болезный всю тему изгадил))
Автор, все может быть. Все женщины разные.
У женщин природа по-другому работает.
Большинству для секса, как написали уже, нужно знать партнера, общаться с ним некоторое время, испытывать к нему влечение, симпатию, интерес. Такие не могут быстро переключаться с одного на другого. Понравившийся мужчина в башке женщины занимает роль "альфа - самца". Это психология. Поэтому женщина может быть одна по причине того, что кто то нравится, но этот человек по каким то причинам недоступен и с другим спать она не может, пока это альфа из ее головы не пропадет.
Соглашусь, что есть такие, что сексятся для здоровья с разными и регулярно. Не все так могут.
Подруга у меня такая есть. А я так не могу - противно.
Какой то болезный всю тему изгадил))
Автор, все может быть. Все женщины разные.
У женщин природа по-другому работает.
Большинству для секса, как написали уже, нужно знать партнера, общаться с ним некоторое время, испытывать к нему влечение, симпатию, интерес. Такие не могут быстро переключаться с одного на другого. Понравившийся мужчина в башке женщины занимает роль "альфа - самца". Это психология. Поэтому женщина может быть одна по причине того, что кто то нравится, но этот человек по каким то причинам недоступен и с другим спать она не может, пока это альфа из ее головы не пропадет.
Соглашусь, что есть такие, что сексятся для здоровья с разными и регулярно. Не все так могут.
Подруга у меня такая есть. А я так не могу - противно.
Согласна