Гость
Статьи
Вы замечали …

Вы замечали закономерность? Секс

Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Озаботка

То есть если она это сделает только одному любимому все равно ужасно?

Судя по тексту, это - ханжа...Или реальный старпер, которому очень хотелось бы проделать такое, но диван, пиво и пивной живот не дают даже шанса.

Гость
Игорь

А она - безусловный авторитет!

Как и вы со своими газетными вырезками

Игорь
Озаботка

Это не во мне дело. Такие фантазии вызывал один человек.

Но вызвал же! Некоторым и это - недоступно. Миссионерская поза для них - верх эротичности!

Игорь
Гость

Как и вы со своими газетными вырезками

Алаверды? Это не газетные вырезки, а серьезные исследования. Например Исследования Государственного университета Нью-Йорка Национальная служба здравоохранения Великобритании Aldo Poiani, 2006, с. 295-296. продолжить?

Гость
Игорь

Алаверды? Это не газетные вырезки, а серьезные исследования. Например Исследования Государственного университета Нью-Йорка Национальная служба здравоохранения Великобритании Aldo Poiani, 2006, с. 295-296. продолжить?

Америкоссия тебе еще и не то расскажет.
Как и сейчас рассказывает сказки всему миру, они в этом мастера

Игорь
Гость

Америкоссия тебе еще и не то расскажет.
Как и сейчас рассказывает сказки всему миру, они в этом мастера

Вполне может быть ( хотя там не только США, но и Британия и Италия, но да ладно, они же - не ученые), но у меня это есть. А что есть у вас?

Гость
Игорь

Вполне может быть ( хотя там не только США, но и Британия и Италия, но да ладно, они же - не ученые), но у меня это есть. А что есть у вас?

Особенно Британия!
Ох уж эти знаменитые британские ученые с их удивительными открытиями!!!!

Гость

Скорее нет, чем да. Самруверенные мужики редко особо техничны в постели, так как считают, что девушка должна течь от одного факта существования такого не земного самца, что видимо со многими и происходит. Поэтому они не задумываются о том, что нужно как-то особо постараться и не прокачивают навыки.

Гость

А я сидел за изнасилование

Гость
Игорь

Значит опыт - небольшой. Надо расширить выборку ( шутка)

В самом сексе опыт небольшой. Но в отношениях достаточно большой.

Рита
Гость

Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭

Полностью согласна. В тихом омуте бывает черти водятся.)) Допустим и энергичный и понты и деньги. А выходит нечувственный, робот, дрыг-дрыг. А бывает или робкий или суровый какой-то, а в интиме раскрывается, как...Ангел во плоти и тигр и котик и мань як и вапще!

Рита
Гость

Есть женщины в жизни скромные а в постели зажигалки. Мужчины даже говорят что для интима лучше скромняжек выбирать

Скромная амёба не то же самое, что невыпячивающая себя женщина со взглядом колдуньи. Чуйка нужна.

Игорь
Гость

В самом сексе опыт небольшой. Но в отношениях достаточно большой.

То есть 2/3 претендентов обламывались тобой на старте? Бедолаги...

Рита
Озаботка

Она ж просто не говорит напрямую о желаниях. Женщина может быть молчаливой, спокойной на вид. Но это только на вид

Просто нужно посмотреть внимательнее, чем мимоходом. Второй взгляд. На первый она спокойна на вид. А на второй ты увидишь, что она искрит электричеством.

Гость
Julia👿

С уверенностью - скорее нет.
Если в жизни уверен в себе, то в кровати скорее всего будет САМОУВЕРЕН И ЭГОИСТИЧЕН.
А неуверенный - да.
Если бесхребетная амеба в жизни, то он таким везде будет. И в кровати тоже.

тогда каким должен быть мужчина в жизни чтоб быть классным в койке?
Я автор

Гость
Гость

Скорее нет, чем да. Самруверенные мужики редко особо техничны в постели, так как считают, что девушка должна течь от одного факта существования такого не земного самца, что видимо со многими и происходит. Поэтому они не задумываются о том, что нужно как-то особо постараться и не прокачивают навыки.

то есть а скромные и неуверенные в себе наоборот стараются?

Уровень секса как раз связан с тем насколько человек уверен в себе, если он открыт и ничего не стесняется, то и в сексе, скорее всего все хорошо.
Однако излишняя самоуверенность тоже плохо.

Игорь
wewewe37

Уровень секса как раз связан с тем насколько человек уверен в себе, если он открыт и ничего не стесняется, то и в сексе, скорее всего все хорошо.

О...начинающий сексолог подтянулся. Сейчас все по полкам разложит и окажется, что я все делал не так, не по науке...

Повар

Нет, не замечали. Исключительно дело практики.

Гость
Озаботка

А что значит умение в постели? Опыт секса мужика с другими не нужен. Зачем любой женщине опыт мужика в совании члена в другие вагины или лизании чужих пе сд?
Это только лишнее и вызывает брезгливость.
Эрогенные зоны фетиши чувствительность фантазии у женщины индивидуальны.

Логично мыслишь 👍👍

Рита
Гость

то есть а скромные и неуверенные в себе наоборот стараются?

Да, они там реализуются. И развлекаются наконец. Если конечно не такие крайней скромности пси х отклонения или робость до того, что он пальцем ладошку ковыряет, считает секс грязью и грехом. Робкий не паталогически. Наглый тоже может быть хорошим в сексе. Если он наглый, но чувственный.

Рита
wewewe37

Не факт. Он может быть в сексе эгоцентриком. Всё хорошо, но это ему хорошо. Он не стесняется. И что с этого? Если он тебя не чувствует. Что ты хочешь, как ты хочешь. Может ты хочешь, чтоб тебе в ухо бормотали разное, а самоуверенный ваш с гениталиями прыгает в экстазе до потолка. А Вам не это надо.

Гость
Рита

Не факт. Он может быть в сексе эгоцентриком. Всё хорошо, но это ему хорошо. Он не стесняется. И что с этого? Если он тебя не чувствует. Что ты хочешь, как ты хочешь. Может ты хочешь, чтоб тебе в ухо бормотали разное, а самоуверенный ваш с гениталиями прыгает в экстазе до потолка. А Вам не это надо.

иногда умелый эгоист лучше чем неумелый дамский угодник

Рита
Гость

иногда умелый эгоист лучше чем неумелый дамский угодник

Ясен пень. Умелый эгоист! Я про такого не писала!

Гость
Игорь

Своди его на танцы. Лучше на латинику. Вот где закономерность. Если он ловит ритм, не двигается как робот Вертер, импровизирует, а в идеале вообще умеет, это гарантированно феерический секс.

Ой ну нет , у меня был музыкальный товарищ один , пел хорошо , но танцевал плохо ( зажатый был ) увереный в себе , но с комплексами ( ну то есть с виду уверенный , а как копнёшь , то выясняется , что комплексов дофига ) . Трахались по полтора часа каждый раз ) и где только не пробовали -и в примерочной , и на стиралке ( кстати прикольно , когда она работает ) а первый секс был на столе в кухне, ну тип как в кино. -)) он так от комплексов как раз старался , чтобы быть самым самым )

Рита
Рита

Ясен пень. Умелый эгоист! Я про такого не писала!

А не! По сути я такого и описала в первом своём комменте. Это такой ма -ньяк-ангел. Это то, что я знаю.

Гость
Гость

Потому-что для любой нормальной женщины, без психических отклонений, желание вылизывать - член, яйца и очко мужикам - патология, которую нужно лечить, такое существо женщиной назвать - сложно, даже на животное она не тянет, слишком мерзкая

Почему это ?!!

Гость
Игорь

То есть 2/3 претендентов обламывались тобой на старте? Бедолаги...

Отбор был более строгим…

Гость

тогда каким должен быть мужчина в жизни чтоб быть классным в койке?
Я автор

Что бы быть классным в койке?
В кровати контакт физический, технический и эмоциональный.
Если физически, то это хорошая потенция, и размер средний-выше среднего (15-18 см).
Технически - это уметь пользоваться своим "прибором", и думать о партнерше, а не только о своем удовольствии. Ну и сам акт должен быть не несколько секунд))).
Эмоционально: это обоюдный интерес, человеческий и сексуальный.
(про любовь я даже не говорю - это отдельная тема)..
.
В общем ничего особо сложного, да?

Игорь
Гость

Ой ну нет , у меня был музыкальный товарищ один , пел хорошо , но танцевал плохо ( зажатый был ) увереный в себе , но с комплексами ( ну то есть с виду уверенный , а как копнёшь , то выясняется , что комплексов дофига ) . Трахались по полтора часа каждый раз ) и где только не пробовали -и в примерочной , и на стиралке ( кстати прикольно , когда она работает ) а первый секс был на столе в кухне, ну тип как в кино. -)) он так от комплексов как раз старался , чтобы быть самым самым )

Ну исключения всегда бывают. Могу подсказать еще несколько мест.
1) в лесу ( особенно прикольно с комарами)
2) на лестнице - на стремянке, на второй ярус кровати, на мансарду дома
3) на сеновале ( только проверьте чтобы не было змей)
4) в лодке ( резиновой)
5) в машине ( на передних, на задних и в багажнике)
6) на жд платформе ( в конце где вроде как немного народу)
7) в поезде Московских центральных диаметров
8) в море ночью ( периодически скрываясь под водой от патрулей - ночью штрафуют)
ну это так, что вперед вспомнилось.

Гость
Julia👿

Что бы быть классным в койке?
В кровати контакт физический, технический и эмоциональный.
Если физически, то это хорошая потенция, и размер средний-выше среднего (15-18 см).
Технически - это уметь пользоваться своим "прибором", и думать о партнерше, а не только о своем удовольствии. Ну и сам акт должен быть не несколько секунд))).
Эмоционально: это обоюдный интерес, человеческий и сексуальный.
(про любовь я даже не говорю - это отдельная тема)..
.
В общем ничего особо сложного, да?

блин да я не про то...как должен себя вести в жизни хороший любовник
я не верю что закомплексованный заморыш-мухомор, который не может двух слов связать и боится женщин, может оказаться секс-машиной, мастером оргазмов

Гость
Гость

я не верю что закомплексованный заморыш-мухомор, который не может двух слов связать и боится женщин, может оказаться секс-машиной, мастером оргазмов

В этой жизни все может быть
Слова связывать -это мышление , а секс -инстинкты . Кстати , умственно отсталые очень любят трахаться ! ) это медицинский факт .

Озаботка
Гость

Вы не знаете на что способны искренняя любовь, богатая фантазия и знание своего тела. Можно быть девственником/цей и лучше уметь в удовольствие чем толпы потасканных кобелей и щлю.х с венеричкой

Гость
Гость

Слова связывать -это мышление , а секс -инстинкты . Кстати , умственно отсталые очень любят трахаться ! ) это медицинский факт .

фу...вопрос - КАК они трахаются
но проверить не удалось и надеюсь не удастся))

Гость
Гость

Надо дать сразу , пока не раскусили
Иначе им не размножиться.

Игорь

О...начинающий сексолог подтянулся. Сейчас все по полкам разложит и окажется, что я все делал не так, не по науке...

Почему вам кажется, что вы делаете что-то нет? Хотите обсудить этот вопрос?

Игорь
wewewe37

Хочу! Посмотрим, что вы за специалист!

Рита

Согласна с вами, иногда через чуть самоуверенные в себе люди зацикливаются на себе и не делают ничего для партнера, потому что думают, что самого их присутствия уже достаточно.

Гость
Гость

Надо дать сразу , пока не раскусили
Иначе им не размножиться.

некоторые с ними годами живут и не догадываются

Гость
wewewe37

ему так не кажется

Гость
Гость

некоторые с ними годами живут и не догадываются

Любовь нинче - большая редкость !

Кобеллино

Посижу почитаю

Гость
Кобеллино

Посижу почитаю

так в итоге ни к чему и не пришли

Гость

Отчасти да. Но вот бм очень даже неплохо умел), а в жизни достаточно скромный... Так что не всегда.

Гость
Гость

Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭

вот да. здесь согласна с каждым словом

Гость

Ты знаешь, а вот тут я с тобой согласна...
И от баб ни разу не слышала (сама с таким нагиг, нафиг!!!) , что бы закомплексованные заморыши хоть что-то из себя представляли.

Гость
Озаботка

А что значит умение в постели? Опыт секса мужика с другими не нужен. Зачем любой женщине опыт мужика в совании члена в другие вагины или лизании чужих пе сд?
Это только лишнее и вызывает брезгливость.
Эрогенные зоны фетиши чувствительность фантазии у женщины индивидуальны.

совершенно верно
важно желание учиться, а не опыт. При чем желание учиться лично с вами и вашим телом. А для этого нужен не опыт, а отсутствие комплексов. Это другое.

Гость
Гость

совершенно верно
важно желание учиться, а не опыт. При чем желание учиться лично с вами и вашим телом. А для этого нужен не опыт, а отсутствие комплексов. Это другое.

вы рассуждаете как девственник/ца, как теоретик
кто с опытом те быстрее и легче научатся и подстроятся именно под вас, по большому счету если вы не извращенка, вы любите то же что любят большинство, и учиться ничему не придется

Озаботка
Гость

кто с опытом те быстрее и легче научатся и подстроятся именно под вас, по большому счету если вы не извращенка, вы любите то же что любят большинство, и учиться ничему не придется

Вы рассуждаете как потасканное гонорейное туповатое существо желающее кому то впарить свое протухшее тело и никому нах не нужный ваш опыт секса с другими.

Не несите пурги. Я например знаю свои фетиши и эрогенные чувствительные места и мне никак не поможет кончить опыт мужика как он там кого трогал целовал лизал или эб бал. Вот вообще никак.
Я другая, не его бывшие секс партнерши.

Озаботка
Гость

Очень заметен ваш низкий интеллект, низкая планка и слабая фантазия. Что значит в сексе вы никакой/никакая и с вами скучно, 100% гарантии.

Я как гедонист и любитель удовольствий вижу это сразу.

Предыдущая тема