Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет …
Алаверды? Это не газетные вырезки, а серьезные исследования. Например Исследования Государственного университета Нью-Йорка Национальная служба здравоохранения Великобритании Aldo Poiani, 2006, с. 295-296. продолжить?
Америкоссия тебе еще и не то расскажет.
Как и сейчас рассказывает сказки всему миру, они в этом мастера
Скорее нет, чем да. Самруверенные мужики редко особо техничны в постели, так как считают, что девушка должна течь от одного факта существования такого не земного самца, что видимо со многими и происходит. Поэтому они не задумываются о том, что нужно как-то особо постараться и не прокачивают навыки.
А я сидел за изнасилование
Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭
Полностью согласна. В тихом омуте бывает черти водятся.)) Допустим и энергичный и понты и деньги. А выходит нечувственный, робот, дрыг-дрыг. А бывает или робкий или суровый какой-то, а в интиме раскрывается, как...Ангел во плоти и тигр и котик и мань як и вапще!
Скорее нет, чем да. Самруверенные мужики редко особо техничны в постели, так как считают, что девушка должна течь от одного факта существования такого не земного самца, что видимо со многими и происходит. Поэтому они не задумываются о том, что нужно как-то особо постараться и не прокачивают навыки.
то есть а скромные и неуверенные в себе наоборот стараются?
Уровень секса как раз связан с тем насколько человек уверен в себе, если он открыт и ничего не стесняется, то и в сексе, скорее всего все хорошо.
Однако излишняя самоуверенность тоже плохо.
Уровень секса как раз связан с тем насколько человек уверен в себе, если он открыт и ничего не стесняется, то и в сексе, скорее всего все хорошо.
О...начинающий сексолог подтянулся. Сейчас все по полкам разложит и окажется, что я все делал не так, не по науке...
Нет, не замечали. Исключительно дело практики.
Да, они там реализуются. И развлекаются наконец. Если конечно не такие крайней скромности пси х отклонения или робость до того, что он пальцем ладошку ковыряет, считает секс грязью и грехом. Робкий не паталогически. Наглый тоже может быть хорошим в сексе. Если он наглый, но чувственный.
Не факт. Он может быть в сексе эгоцентриком. Всё хорошо, но это ему хорошо. Он не стесняется. И что с этого? Если он тебя не чувствует. Что ты хочешь, как ты хочешь. Может ты хочешь, чтоб тебе в ухо бормотали разное, а самоуверенный ваш с гениталиями прыгает в экстазе до потолка. А Вам не это надо.
Не факт. Он может быть в сексе эгоцентриком. Всё хорошо, но это ему хорошо. Он не стесняется. И что с этого? Если он тебя не чувствует. Что ты хочешь, как ты хочешь. Может ты хочешь, чтоб тебе в ухо бормотали разное, а самоуверенный ваш с гениталиями прыгает в экстазе до потолка. А Вам не это надо.
иногда умелый эгоист лучше чем неумелый дамский угодник
Своди его на танцы. Лучше на латинику. Вот где закономерность. Если он ловит ритм, не двигается как робот Вертер, импровизирует, а в идеале вообще умеет, это гарантированно феерический секс.
Ой ну нет , у меня был музыкальный товарищ один , пел хорошо , но танцевал плохо ( зажатый был ) увереный в себе , но с комплексами ( ну то есть с виду уверенный , а как копнёшь , то выясняется , что комплексов дофига ) . Трахались по полтора часа каждый раз ) и где только не пробовали -и в примерочной , и на стиралке ( кстати прикольно , когда она работает ) а первый секс был на столе в кухне, ну тип как в кино. -)) он так от комплексов как раз старался , чтобы быть самым самым )
Что бы быть классным в койке?
В кровати контакт физический, технический и эмоциональный.
Если физически, то это хорошая потенция, и размер средний-выше среднего (15-18 см).
Технически - это уметь пользоваться своим "прибором", и думать о партнерше, а не только о своем удовольствии. Ну и сам акт должен быть не несколько секунд))).
Эмоционально: это обоюдный интерес, человеческий и сексуальный.
(про любовь я даже не говорю - это отдельная тема)..
.
В общем ничего особо сложного, да?
Ой ну нет , у меня был музыкальный товарищ один , пел хорошо , но танцевал плохо ( зажатый был ) увереный в себе , но с комплексами ( ну то есть с виду уверенный , а как копнёшь , то выясняется , что комплексов дофига ) . Трахались по полтора часа каждый раз ) и где только не пробовали -и в примерочной , и на стиралке ( кстати прикольно , когда она работает ) а первый секс был на столе в кухне, ну тип как в кино. -)) он так от комплексов как раз старался , чтобы быть самым самым )
Ну исключения всегда бывают. Могу подсказать еще несколько мест.
1) в лесу ( особенно прикольно с комарами)
2) на лестнице - на стремянке, на второй ярус кровати, на мансарду дома
3) на сеновале ( только проверьте чтобы не было змей)
4) в лодке ( резиновой)
5) в машине ( на передних, на задних и в багажнике)
6) на жд платформе ( в конце где вроде как немного народу)
7) в поезде Московских центральных диаметров
8) в море ночью ( периодически скрываясь под водой от патрулей - ночью штрафуют)
ну это так, что вперед вспомнилось.
Что бы быть классным в койке?
В кровати контакт физический, технический и эмоциональный.
Если физически, то это хорошая потенция, и размер средний-выше среднего (15-18 см).
Технически - это уметь пользоваться своим "прибором", и думать о партнерше, а не только о своем удовольствии. Ну и сам акт должен быть не несколько секунд))).
Эмоционально: это обоюдный интерес, человеческий и сексуальный.
(про любовь я даже не говорю - это отдельная тема)..
.
В общем ничего особо сложного, да?
блин да я не про то...как должен себя вести в жизни хороший любовник
я не верю что закомплексованный заморыш-мухомор, который не может двух слов связать и боится женщин, может оказаться секс-машиной, мастером оргазмов
я не верю что закомплексованный заморыш-мухомор, который не может двух слов связать и боится женщин, может оказаться секс-машиной, мастером оргазмов
В этой жизни все может быть
Слова связывать -это мышление , а секс -инстинкты . Кстати , умственно отсталые очень любят трахаться ! ) это медицинский факт .
Вы не знаете на что способны искренняя любовь, богатая фантазия и знание своего тела. Можно быть девственником/цей и лучше уметь в удовольствие чем толпы потасканных кобелей и щлю.х с венеричкой
Согласна с вами, иногда через чуть самоуверенные в себе люди зацикливаются на себе и не делают ничего для партнера, потому что думают, что самого их присутствия уже достаточно.
Посижу почитаю
Отчасти да. Но вот бм очень даже неплохо умел), а в жизни достаточно скромный... Так что не всегда.
Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭
вот да. здесь согласна с каждым словом
Ты знаешь, а вот тут я с тобой согласна...
И от баб ни разу не слышала (сама с таким нагиг, нафиг!!!) , что бы закомплексованные заморыши хоть что-то из себя представляли.
А что значит умение в постели? Опыт секса мужика с другими не нужен. Зачем любой женщине опыт мужика в совании члена в другие вагины или лизании чужих пе сд?
Это только лишнее и вызывает брезгливость.
Эрогенные зоны фетиши чувствительность фантазии у женщины индивидуальны.
совершенно верно
важно желание учиться, а не опыт. При чем желание учиться лично с вами и вашим телом. А для этого нужен не опыт, а отсутствие комплексов. Это другое.
совершенно верно
важно желание учиться, а не опыт. При чем желание учиться лично с вами и вашим телом. А для этого нужен не опыт, а отсутствие комплексов. Это другое.
вы рассуждаете как девственник/ца, как теоретик
кто с опытом те быстрее и легче научатся и подстроятся именно под вас, по большому счету если вы не извращенка, вы любите то же что любят большинство, и учиться ничему не придется
кто с опытом те быстрее и легче научатся и подстроятся именно под вас, по большому счету если вы не извращенка, вы любите то же что любят большинство, и учиться ничему не придется
Вы рассуждаете как потасканное гонорейное туповатое существо желающее кому то впарить свое протухшее тело и никому нах не нужный ваш опыт секса с другими.
Не несите пурги. Я например знаю свои фетиши и эрогенные чувствительные места и мне никак не поможет кончить опыт мужика как он там кого трогал целовал лизал или эб бал. Вот вообще никак.
Я другая, не его бывшие секс партнерши.
Очень заметен ваш низкий интеллект, низкая планка и слабая фантазия. Что значит в сексе вы никакой/никакая и с вами скучно, 100% гарантии.
Я как гедонист и любитель удовольствий вижу это сразу.