Гость
Статьи
Влечёт к замужним …

Влечёт к замужним которые любят изменять

Заметил в себе такую особенность . Очень возбуждаюсь , когда узнаю что девушки или женщины изменяют своим половинкам . Особенно замужние . Какая-та прям тяга к таким . А на днях узнал что замужняя …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте. Может Вас влечет именно доступность? Или скрытое желание - неизвестно какое.
Исходя из практики это может идти из детства.

Но, тут вопрос в другом. Вам это как-то мешает в жизни?)

Если бы она была именно Вашей женой, изменяла именно Вам, то какие ощущения возникают от того, когда Вы об этом гипотетически узнали бы?

Тут могут быть абсолютно разные ощущения. Или Вам бы это понравилось, или наоборот. Чтобы проверить нужно поставить себя на место мужа такой женщины.

Возможно она изменяет, т.к. не любит мужа. Может быть у них договоренность имеется - бывает такое (она изменяет, он поощряет и знает об этом, ему приносит это удовольствие). А может она изменила из мести, т.к. узнала, что муж тоже изменил. причин может быть множество.

Гость
Гость

Нет . Я об унижении даже и не думал . Просто нравится сам тот факт что замужние или занятые девушки или женщины . Любят ходить налево

Подсознательное на то и есть, что ты даже "не думаешь", что оно так, а оно есть и лезет из тебя. Но я склоняюсь, что с папой у тебя проблемы, либо его не было, либо ты не был для него значим, он не уважал тебя как личность.

Гость
Pest_aligi_2@mail.ru

Наверное плохо к этому отнесусь

Наверное....

Гость
Василиса

Это наверное и есть, та самая «Василиса»🤣🤣🤣

Нет, это мужчина

Гость
Василиса

Нет, не сосу. Я вам больше скажу: никогда не пробовала и не собираюсь.
У меня полно приличных занятий: чтение, спорт и т.д.

Уважаю таких женщин, считаю не сосущих женщин - гордостью женского пола, а все эти - минетчицы, очколизки, глоталки спермы - отходы человеческой цивилизации, которых даже женщинами назвать - язык не поворачивается

Гость
Nina77

А чего Вас так беспокоит чужая половая жизнь с подробностями, Вы дррочите там перед монитором сейчас?

Та Василиса сама любила рассказывать, как она лизала жoпы своим друзьям, я на такое - не дpoчу, меня даже от сосущих женщин - тянет блeвать, после того, как вижу, как баба сосёт - эрекция пропадает и кроме омерзение и рвотных позывов эта женщина не вызывает ничего

Аноним
Гость

Нет . Я об унижении даже и не думал . Просто нравится сам тот факт что замужние или занятые девушки или женщины . Любят ходить налево

Мб так как думаете, что у них высокое либидо? Что им от мужчины нужен секс, он сам как личность и тело, а не деньги или там дети?

Аноним
Гость

Никогда не хотела мужчин физически. Просто хотела увидеть красивые мужские поступки. За 35 лет брака ни с кем за ручку не держалась даже не интересовалась кто есть кто и как кого зовут. Мужем не разбрасываюсь.

Вы фригидны. А автора мб и привлекает как раз женское либидо

Гость

Это обычная похоть. А зная что женщина изменяет мужу, ты считаешь что она и тебе тоже даст, потому и хочешь затащить ее в подсобку.

Гость

Вам просто нравятся порочные девушки, которые делают что-то запретное и которые как животные занимаются сексом без любви. Вам нравится их порочность и животная похотливость. Вот и всё. Принимаю благодарности на карту

Гость

Конечно влечет. Ухаживать, подарки дарить, в кафе водить не надо. Тайком присунул,где поймал. Очень удобно для мужла, когда бабе замужем скучно или мужу мстит.

НоыВоигура

У меня в молодости был бзик-соблазнять особо верных своим мужьям жен. Такие жены возбуждали меня гораздо больше ,чем ,доступные всем шлью.хи. С некоторыми приходилось хорошенько повозиться,но помню ни одну,которую хотел бы,но не добился.

Гость

У меня есть такая любовница муж у неё вахтовик на два месяца уезжает там даже интернета нету и я с радостью её бубеню живу два месяца у них на халяву 😎

Гость

вы куколд

Гость

Вам просто нравятся порочные девушки, которые делают что-то запретное и которые как животные занимаются сексом без любви. Вам нравится их порочность и животная похотливость. Вот и всё. Принимаю благодарности на карту

Самые чёткий ответ за всё время 👌🏻👌🏻👌🏻

Гость

Ты просто тупо хочешь трахнуть твою коллегу потому что считаешь что она ***. Вот и все, типичные похотливые мысли мужика.

Гость

Местные праведники просто не представляют себе масштабов этого явления.🤦 Отстали от жизни 😀
Поймут только те, кто поимел уже не одну замужнюю.

Гость
Гость

Ты просто тупо хочешь трахнуть твою коллегу потому что считаешь что она ***. Вот и все, типичные похотливые мысли мужика.

Найти такую же похотливую среди замужних, ваще не проблема. И пох какие "причины" она там себе придумала. Бабы пошли в разнос, уверовав в свою безнаказанность и вседозволенность. Почему бы этим не воспользоваться?

Гость
Гость

Найти такую же похотливую среди замужних, ваще не проблема. И пох какие "причины" она там себе придумала. Бабы пошли в разнос, уверовав в свою безнаказанность и вседозволенность. Почему бы этим не воспользоваться?

Вообще то это они вами пользуются)))

Гость
Гость

Вообще то это они вами пользуются)))

Это спорный вопрос и демагогия. Давай ещё поспорим кто кого т.рахает!))

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю . По мне умелая девушка играющая на флейте . Это просто блаженство )

Гость

Кто, когда и как создал Киев и почему его так назвали?

Кстати, существовала в это время, с 623 по 658 года, еще одна Болгария – Дулоба (или Дулеба). Она занимала территорию между Днестра и Прута с запада и восточнее земли, прилегающие к реке Днепр. В 619 году кан Кубрат поручил своему младшему брату Шамбату создать в районе нынешнего города Киева укрепленный город-крепость (предположительно в районе Старокиевской горы, где находился торговый поселок-фактория Аскал, названный так по имени отца Кубрата).

Дело в том, что там находился брод через реку, специально расширенным, чтобы река была неглубокой. Дно реки в районе брода был покрыт каменным настилом (брусчаткой), что позволяло торговцам переходить через реку, сохраняя товар сухим. Там было и углубление реки для перехода речных судов, над котором был проложен мост для сухопутных караванов. Через этого брода и этого канала, при прохождении, торговцы платили сбор.

Торговый поселок Аскал стал городом и получил название Башту, т.е. Город-голова, другими словами – главный город, столицы, а строитель крепости Шамбат – первым ее «градоначальником».

Гость

В это время Кубрат разгромил аваров Паннонии (ныне на территории Венгрии) и отодвинул юго-восточную границу до Дуная. Шамбату кан Кубрат поручил закрепить завоеванные на западе территории, на которых он основал Царство Дулоба (от слова Дуло, название рода, к которому относились великий Аттила, а по материнской линии и болгарские ханы Кубрат и Шамбат. Решив, что Шамбат свои обязанности выполнил, Кубрат велел, чтобы Шамбат вернулся в Башту к выполнению своих обязанностей градоначальника. Шамбат, почувствовав себя полноправным царем Дулобы, отказался подчиниться старшему брату. Разгневанный Кубрат назвал брата изгоем, отщепенцем, отрезанным от рода, что по тюркском звучало как «Кый». Чтобы получить международное признание Шамбат ездил в Константинополь к императору Ираклию, но Ираклий, который вырос в детстве вместе с Кубратом и считал его братом, в поддержку Шамбату отказал. К тому же Шамбат потерпел поражение – его дружина наголо была разбита франками, в боях погибли три его сына, а сам Шамбат еле спасться бегством. Кубрат-хан оказался незлопамятным и разрешил Шамбату вернуться в Башту, где он руководил города до своей смерти в 680 году. За городом закрепилось имя Киоба (от прозвыще Шамбата – «Кый»).

Гость

В это время Кубрат разгромил аваров Паннонии (ныне на территории Венгрии) и отодвинул юго-восточную границу до Дуная. Шамбату кан Кубрат поручил закрепить завоеванные на западе территории, на которых он основал Царство Дулоба (от слова Дуло, название рода, к которому относились великий Аттила, а по материнской линии и болгарские ханы Кубрат и Шамбат. Решив, что Шамбат свои обязанности выполнил, Кубрат велел, чтобы Шамбат вернулся в Башту к выполнению своих обязанностей градоначальника. Шамбат, почувствовав себя полноправным царем Дулобы, отказался подчиниться старшему брату. Разгневанный Кубрат назвал брата изгоем, отщепенцем, отрезанным от рода, что по тюркском звучало как «Кый». Чтобы получить международное признание Шамбат ездил в Константинополь к императору Ираклию, но Ираклий, который вырос в детстве вместе с Кубратом и считал его братом, в поддержку Шамбату отказал. К тому же Шамбат потерпел поражение – его дружина наголо была разбита франками, в боях погибли три его сына, а сам Шамбат еле спасться бегством. Кубрат-хан оказался незлопамятным и разрешил Шамбату вернуться в Башту, где он руководил города до своей смерти в 680 году. За городом закрепилось имя Киоба (от прозвыще Шамбата – «Кый»).

Да иди на хрен от сюда / историк ***

Гость
Pest_aligi_2

Да иди на хрен от сюда / историк ***

Ты видно уeбищный украинец из Донецка

Гость

Ты видно уeбищный украинец из Донецка

Ты что придурок что ли ? Причём тут Украина ? На хрена его история нужна в моей теме ? Пусть зайдет на тему истории и пишет что хочет . И можешь выбрать свою пену у рта . Я из России и не Украинец .

Гость
Pest_aligi_2

Если сосущую башку рассматривать только для траханья, то это - хорошо, для отношений сосущая помойка - непригодна, раньше сосущих баб - брезговали, как гoвном, их только использовали, трахая в рот и кончая в глотку, отношений с такими бабами - не заводили

Гость
Pest_aligi_2

Ты - куколд, для таких мужиков сосущие, лижущие очко и глотающие кончу бабы - хорошие, гoвно всегда тянется к гoвну

ника
Pest_aligi_2@mail.ru

Вы тоже изменяете ?)))

а что такого потрахаться на работе тем более с молодым и член приличный!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: