Заметил в себе такую особенность . Очень возбуждаюсь , когда узнаю что девушки или женщины изменяют своим половинкам . Особенно замужние . Какая-та прям тяга к таким . А на днях узнал что замужняя …
Нина ну что ты прям как маленькая девочка . Я ведь не интересуюсь всеми замужними . Только тех кого знаю . Ну или кто об этом сам мне говорит . Опять же те же сайты знакомств . Или знакомые . Которых видел в гостиницах с чужими мужчинами
Единственная адекватная причина измен ,да и развода ,это если муж ненормальный абьюзер и не содержит,а любовник содержит и дарит дорогие подарки. Тогда,да,такому секс можно давать
. А так вообще зачем давать за бесплатно халявщикам на работе как спермoслив
По вашей логике . Тогда за деньги можно отдаться толстому уродливому старику . А красивому парню по симпатии не стоит да ? 🤣
Халява для мужчины это когда женщина спит не с ним за бесплатно ,без узаживаний,подарков и содержания,может даже и без презерватива.
Это значит для вас это ноль расходов.
Поэтому-то вас и привлекает бесплатная дaвалкa,которая растопыривается перед всеми , молча скачет по абoртариям потом и не жалуется что ее используют как спермoслив, в общем это бесплатно ,без расходов)
Это называется взаимная симпатия. Если замужняя хочет себе любовника . Вы сейчас тут так описываете таких женщин . Как *** которым только и нужно ухаживать дарить подарки и содержат 🤦🏻♂️
Единственная адекватная причина измен ,да и развода ,это если муж ненормальный абьюзер и не содержит,а любовник содержит и дарит дорогие подарки. Тогда,да,такому секс можно давать
. А так вообще зачем давать за бесплатно халявщикам на работе как спермoслив
Ты прям у нас тут содержанка какая та
Здесь только опытный психиатр сможет тебе помочь
А откуда узнаете, какие коллеги кому изменяют и с кем трахаются . У вас сообщения в рабочем чате рассылают?
Умолять меня не надо, я не Бог.
Вы забыли добавить пока никаких проблем. А там неизвестно, как дело повернётся🤷♀️
Василиса вот смотрю . Ты у нас такая вся правильная и верная . Но тебе в голову Даже не приходит что твой муж тебе тоже изменял . Но нет ты поверишь себе самой . Что он не такой .поверь все мужики хоть раз ходили налево .
Василиса вот смотрю . Ты у нас такая вся правильная и верная . Но тебе в голову Даже не приходит что твой муж тебе тоже изменял . Но нет ты поверишь себе самой . Что он не такой .поверь все мужики хоть раз ходили налево .
По себе людей не судят.
Изменял или нет никто никогда не знает наверняка. Я ему верю и буду верить, потому что люблю и доверяю.
Нина ну что ты прям как маленькая девочка . Я ведь не интересуюсь всеми замужними . Только тех кого знаю . Ну или кто об этом сам мне говорит . Опять же те же сайты знакомств . Или знакомые . Которых видел в гостиницах с чужими мужчинами
У вас в городе одна гостиница и вы в ней в засаде сидите или пасетесь постоянно ?
По вашей логике . Тогда за деньги можно отдаться толстому уродливому старику . А красивому парню по симпатии не стоит да ? 🤣
Ни то и не другое.
Только я не понимаю зачем отдаваться бесплатно бесполезному парню ,который подарков не дарил,не содержал,полезного ничего дня девушки не делал?
Какой в этом смысл? Можно более продуктивно свое время потратить -дать секс тому кто содержит,дарит подарки и является мужем)
То что хотел сказать уже сказал . Повторю для не понятливых . Если замужняя хочет секс на стороне и я ей откажу . То она по любому найдёт другого кто ей не откажет
А ты попробуй еще спич прочитай ей о вреде измен. Я так делаю с пристающими женатиками, говорят, что отбивает всякое желание шляться от жены надолго😄
А откуда узнаете, какие коллеги кому изменяют и с кем трахаются . У вас сообщения в рабочем чате рассылают?
Ага, он увидел тетку в отеле с чужим мужиком, так сплетни и распространяются. Меня тоже можно увидеть в лобби отелей с мужиками, но это не любовники, я часто встречи назначаю по делам, просто удобно
Я живу в Подмосковье . И тут есть 3 гостиницы . В которых я часто зависаю с подругами . Так не однократно пересекался взглядами с теми кого знаю заочно ну или хоть видел пару раз . Но знаю точно что замужем . Плюс еще бонус . Друг сдает квартиру по Суточно . И он тоже рассказывал что видел многих замужних которые от туда выходили .
Ни то и не другое.
Только я не понимаю зачем отдаваться бесплатно бесполезному парню ,который подарков не дарил,не содержал,полезного ничего дня девушки не делал?
Какой в этом смысл? Можно более продуктивно свое время потратить -дать секс тому кто содержит,дарит подарки и является мужем)
Прям как *** за Деньги которая даёт ))
Я живу в Подмосковье . И тут есть 3 гостиницы . В которых я часто зависаю с подругами . Так не однократно пересекался взглядами с теми кого знаю заочно ну или хоть видел пару раз . Но знаю точно что замужем . Плюс еще бонус . Друг сдает квартиру по Суточно . И он тоже рассказывал что видел многих замужних которые от туда выходили .
Подруги тоже все замужние?
Ага, он увидел тетку в отеле с чужим мужиком, так сплетни и распространяются. Меня тоже можно увидеть в лобби отелей с мужиками, но это не любовники, я часто встречи назначаю по делам, просто удобно
По делам сразу в номере тогда назначает свидания . Очередная. *** которые тут пытается оправдаться или что мне сказать
А Вы в номере у них тоже были?
Это называется взаимная симпатия. Если замужняя хочет себе любовника . Вы сейчас тут так описываете таких женщин . Как *** которым только и нужно ухаживать дарить подарки и содержат 🤦🏻♂️
Вы не видите ничего плохого в изменах,а я не виду ничего плохого в том чтобы спать только с тем кто содержит,дарит дорогие подарки и является мужем или богатым любовником)
Бесполезный ахарь без денег мне абсолютно вообще не нужен )
Короче собрались тут 3 бабы . Которые мне хотят что то доказать . Одна целка марокканская не сосущая. (Василиса) Вторая старая кляча (Нина) Третья вообще содержанка. Которые без денег не дает никому . Так вот можете все втроем идти на *** смело . Вы мне зачем пытаетесь что то доказать или в чём то меня упрекнуть ? Я вижу сам лично что происходит и как гуляют замужние . Я лично с ними сплю с некоторыми и до них спал . Так что ваще нравоучение мне тут не интересно . Можете смело идти на ***
Сообщение было удалено
Вот что что я никогда не делал куни ) а вот ты уверен хорошо в рот берёшь залупу ;)
Это любовь к халяве бесплатной раздаче секса у вас . Завелась коллега тупaя бесплатная дaвaлка,которая за спасибо раздает секс направо и налево))
Блин, а мысль гениальная. Знаю случаи из жизни. Правда та была незамужняя, но давала всем, и все летели как пчелы на мед, хотя внешкой далеко не модель была. Это вот да, какое-то очень подсознательное стремление к халяве.
Она не раздает на права и налево . Она спит с ним одним . Но получилось так что я их увидел вместе в одной гостинице . И тут вообще причем халява или нет . Я же вам говорю именно про тех кто в отношениях . А не про тех кто свободен и ищет секс .
А как вы с ними в одной гостинице оказались 😁 Разводка чтоль?
Зависаете в гостинице? Вы с мамкой чтоль живете 😁
Ты болен. Лечись.
Или, как вариант, у чела нет СВОЕГО внутреннего авторитета. Он, как бы, опирается на "мнение" другого самца, раз тот имеет эту женщину, значит она достаточно хороша.
Это часто бывает, когда папы в семье у парня не было и он живет под вечным влиянием внешних авторитетов - мужиков других. Как бы они ему заменяют отцовское одобрение.