Гость
Статьи
Влечёт к замужним …

Влечёт к замужним которые любят изменять

Заметил в себе такую особенность . Очень возбуждаюсь , когда узнаю что девушки или женщины изменяют своим половинкам . Особенно замужние . Какая-та прям тяга к таким . А на днях узнал что замужняя …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Может Вас влечет именно доступность? Или скрытое желание - неизвестно какое.
Исходя из практики это может идти из детства.

Но, тут вопрос в другом. Вам это как-то мешает в жизни?)

Если бы она была именно Вашей женой, изменяла именно Вам, то какие ощущения возникают от того, когда Вы об этом гипотетически узнали бы?

Тут могут быть абсолютно разные ощущения. Или Вам бы это понравилось, или наоборот. Чтобы проверить нужно поставить себя на место мужа такой женщины.

Возможно она изменяет, т.к. не любит мужа. Может быть у них договоренность имеется - бывает такое (она изменяет, он поощряет и знает об этом, ему приносит это удовольствие). А может она изменила из мести, т.к. узнала, что муж тоже изменил. причин может быть множество.

Гость
Василиса

Изменить с замужней женщиной = влезть в чужую жизнь.

Я вас умоляю. Мне 50.Было несколько десятков женщин. Половина -замужние. И никаких проблем

Nina77

Вы свечку держите? Как еще можно убедиться, что условная тетка изменяет мужу?

Нина ну что ты прям как маленькая девочка . Я ведь не интересуюсь всеми замужними . Только тех кого знаю . Ну или кто об этом сам мне говорит . Опять же те же сайты знакомств . Или знакомые . Которых видел в гостиницах с чужими мужчинами

Гость

Единственная адекватная причина измен ,да и развода ,это если муж ненормальный абьюзер и не содержит,а любовник содержит и дарит дорогие подарки. Тогда,да,такому секс можно давать
. А так вообще зачем давать за бесплатно халявщикам на работе как спермoслив

По вашей логике . Тогда за деньги можно отдаться толстому уродливому старику . А красивому парню по симпатии не стоит да ? 🤣

Pest_aligi_2@mail.ru

Ну если она хочет секс на стороне . Если даже не со мной . То она это попробует с другим по-любому

И что вы этим хотели сказать?

Гость

Я вас умоляю. Мне 50.Было несколько десятков женщин. Половина -замужние. И никаких проблем

Умолять меня не надо, я не Бог.
Вы забыли добавить пока никаких проблем. А там неизвестно, как дело повернётся🤷‍♀️

Гость

Халява для мужчины это когда женщина спит не с ним за бесплатно ,без узаживаний,подарков и содержания,может даже и без презерватива.
Это значит для вас это ноль расходов.
Поэтому-то вас и привлекает бесплатная дaвалкa,которая растопыривается перед всеми , молча скачет по абoртариям потом и не жалуется что ее используют как спермoслив, в общем это бесплатно ,без расходов)

Это называется взаимная симпатия. Если замужняя хочет себе любовника . Вы сейчас тут так описываете таких женщин . Как *** которым только и нужно ухаживать дарить подарки и содержат 🤦🏻‍♂️

Гость

Единственная адекватная причина измен ,да и развода ,это если муж ненормальный абьюзер и не содержит,а любовник содержит и дарит дорогие подарки. Тогда,да,такому секс можно давать
. А так вообще зачем давать за бесплатно халявщикам на работе как спермoслив

Ты прям у нас тут содержанка какая та

Василиса

И что вы этим хотели сказать?

То что хотел сказать уже сказал . Повторю для не понятливых . Если замужняя хочет секс на стороне и я ей откажу . То она по любому найдёт другого кто ей не откажет

Гость

Здесь только опытный психиатр сможет тебе помочь

Гость

А откуда узнаете, какие коллеги кому изменяют и с кем трахаются . У вас сообщения в рабочем чате рассылают?

Pest_aligi_2@mail.ru

То что хотел сказать уже сказал . Повторю для не понятливых . Если замужняя хочет секс на стороне и я ей откажу . То она по любому найдёт другого кто ей не откажет

Ну и что? Пусть идет. Это её и любовника будут проблемы, им же потом дальше с этим жить.

Василиса

Умолять меня не надо, я не Бог.
Вы забыли добавить пока никаких проблем. А там неизвестно, как дело повернётся🤷‍♀️

Василиса вот смотрю . Ты у нас такая вся правильная и верная . Но тебе в голову Даже не приходит что твой муж тебе тоже изменял . Но нет ты поверишь себе самой . Что он не такой .поверь все мужики хоть раз ходили налево .

Гость

А откуда узнаете, какие коллеги кому изменяют и с кем трахаются . У вас сообщения в рабочем чате рассылают?

Нет, у них как у собак есть специальное радио «т.р.а.х.у.ю.щ.и.е.с.я с чужими», они там по стонам всё определяют.
🤣🤣🤣🤣🤣

Pest_aligi_2@mail.ru

Василиса вот смотрю . Ты у нас такая вся правильная и верная . Но тебе в голову Даже не приходит что твой муж тебе тоже изменял . Но нет ты поверишь себе самой . Что он не такой .поверь все мужики хоть раз ходили налево .

По себе людей не судят.
Изменял или нет никто никогда не знает наверняка. Я ему верю и буду верить, потому что люблю и доверяю.

Гость
Василиса

По себе людей не судят.
Изменял или нет никто никогда не знает наверняка. Я ему верю и буду верить, потому что люблю и доверяю.

А вы не та Василиса, которая рассказывала, как она анусы мужикам лизала и спит со своей сестрой?

Гость

Чуй-ка у меня на гуляющих женщин ) я их сразу вижу и чувствую 😀

Гость
Pest_aligi_2@mail.ru

Чуй-ка у меня на гуляющих женщин ) я их сразу вижу и чувствую 😀

И как тебя может возбуждать такое гoвно?

Екатерина
Pest_aligi_2@mail.ru

Нина ну что ты прям как маленькая девочка . Я ведь не интересуюсь всеми замужними . Только тех кого знаю . Ну или кто об этом сам мне говорит . Опять же те же сайты знакомств . Или знакомые . Которых видел в гостиницах с чужими мужчинами

У вас в городе одна гостиница и вы в ней в засаде сидите или пасетесь постоянно ?

Гость

А вы не та Василиса, которая рассказывала, как она анусы мужикам лизала и спит со своей сестрой?

Нет, конечно. Фу, как такое вообще кому-то в голову может прийти 🤮🤮🤮🤮🤢

Гость
Pest_aligi_2@mail.ru

По вашей логике . Тогда за деньги можно отдаться толстому уродливому старику . А красивому парню по симпатии не стоит да ? 🤣

Ни то и не другое.
Только я не понимаю зачем отдаваться бесплатно бесполезному парню ,который подарков не дарил,не содержал,полезного ничего дня девушки не делал?
Какой в этом смысл? Можно более продуктивно свое время потратить -дать секс тому кто содержит,дарит подарки и является мужем)

Гость
Василиса

Нет, конечно. Фу, как такое вообще кому-то в голову может прийти 🤮🤮🤮🤮🤢

Была здесь одна с логином - Василиса, которая постоянно об этом говорила, а член вы то-же не сосёте?

Гость

Была здесь одна с логином - Василиса, которая постоянно об этом говорила, а член вы то-же не сосёте?

Нет, не сосу. Я вам больше скажу: никогда не пробовала и не собираюсь.
У меня полно приличных занятий: чтение, спорт и т.д.

Гость

🤣🤣🤣🤣))))) она стала приличной сейчас ) она же теперь через неделю замуж выходит ) по этому она завязала с прошлой жизнью ))

Nina77
Pest_aligi_2@mail.ru

А ты попробуй еще спич прочитай ей о вреде измен. Я так делаю с пристающими женатиками, говорят, что отбивает всякое желание шляться от жены надолго😄

Гость

Даже страшно представить тебя самого или самой что вообще возбуждает

Nina77
Гость

Ага, он увидел тетку в отеле с чужим мужиком, так сплетни и распространяются. Меня тоже можно увидеть в лобби отелей с мужиками, но это не любовники, я часто встречи назначаю по делам, просто удобно

Nina77
Гость

Как это это смахивает на омежье возбуждение, типа, если другте это трахают, то и мне можно пристроиться

Екатерина

У вас в городе одна гостиница и вы в ней в засаде сидите или пасетесь постоянно ?

Я живу в Подмосковье . И тут есть 3 гостиницы . В которых я часто зависаю с подругами . Так не однократно пересекался взглядами с теми кого знаю заочно ну или хоть видел пару раз . Но знаю точно что замужем . Плюс еще бонус . Друг сдает квартиру по Суточно . И он тоже рассказывал что видел многих замужних которые от туда выходили .

Гость

Ни то и не другое.
Только я не понимаю зачем отдаваться бесплатно бесполезному парню ,который подарков не дарил,не содержал,полезного ничего дня девушки не делал?
Какой в этом смысл? Можно более продуктивно свое время потратить -дать секс тому кто содержит,дарит подарки и является мужем)

Прям как *** за Деньги которая даёт ))

Nina77
Pest_aligi_2@mail.ru

Я живу в Подмосковье . И тут есть 3 гостиницы . В которых я часто зависаю с подругами . Так не однократно пересекался взглядами с теми кого знаю заочно ну или хоть видел пару раз . Но знаю точно что замужем . Плюс еще бонус . Друг сдает квартиру по Суточно . И он тоже рассказывал что видел многих замужних которые от туда выходили .

Подруги тоже все замужние?

Гость
Pest_aligi_2@mail.ru

Ты прям у нас тут содержанка какая та

Ну а как ты думал)
Любая любящая и уважающая себя девушка, никогда не будет раздавать секс халявщику, который ее не содержит ,с которым не в отношениях. В этом просто нет смысла

Nina77
Гость

А чего Вас так беспокоит чужая половая жизнь с подробностями, Вы дррочите там перед монитором сейчас?

Nina77

Ага, он увидел тетку в отеле с чужим мужиком, так сплетни и распространяются. Меня тоже можно увидеть в лобби отелей с мужиками, но это не любовники, я часто встречи назначаю по делам, просто удобно

Мляяя не неси да *** тут .

Nina77

По делам сразу в номере тогда назначает свидания . Очередная. *** которые тут пытается оправдаться или что мне сказать

Nina77

А чего Вас так беспокоит чужая половая жизнь с подробностями, Вы дррочите там перед монитором сейчас?

Это наверное и есть, та самая «Василиса»🤣🤣🤣

Nina77

А Вы в номере у них тоже были?

Nina77
Pest_aligi_2@mail.ru

Мляяя не неси да *** тут .

Что это за звездный парад, ничего не понятно, обидеть норовите?

Гость
Pest_aligi_2@mail.ru

Это называется взаимная симпатия. Если замужняя хочет себе любовника . Вы сейчас тут так описываете таких женщин . Как *** которым только и нужно ухаживать дарить подарки и содержат 🤦🏻‍♂️

Вы не видите ничего плохого в изменах,а я не виду ничего плохого в том чтобы спать только с тем кто содержит,дарит дорогие подарки и является мужем или богатым любовником)
Бесполезный ахарь без денег мне абсолютно вообще не нужен )

Nina77
Василиса

Это наверное и есть, та самая «Василиса»🤣🤣🤣

Василий - дроччер тяжеловес

Короче собрались тут 3 бабы . Которые мне хотят что то доказать . Одна целка марокканская не сосущая. (Василиса) Вторая старая кляча (Нина) Третья вообще содержанка. Которые без денег не дает никому . Так вот можете все втроем идти на *** смело . Вы мне зачем пытаетесь что то доказать или в чём то меня упрекнуть ? Я вижу сам лично что происходит и как гуляют замужние . Я лично с ними сплю с некоторыми и до них спал . Так что ваще нравоучение мне тут не интересно . Можете смело идти на ***

Nina77

Сообщение было удалено

Вот что что я никогда не делал куни ) а вот ты уверен хорошо в рот берёшь залупу ;)

Nina77

Что это за звездный парад, ничего не понятно, обидеть норовите?

Да что тебя обижать . Ты и так обиженная пожизненно

Гость
Гость

Это любовь к халяве бесплатной раздаче секса у вас . Завелась коллега тупaя бесплатная дaвaлка,которая за спасибо раздает секс направо и налево))

Блин, а мысль гениальная. Знаю случаи из жизни. Правда та была незамужняя, но давала всем, и все летели как пчелы на мед, хотя внешкой далеко не модель была. Это вот да, какое-то очень подсознательное стремление к халяве.

Гость
Pest_aligi_2@mail.ru

Она не раздает на права и налево . Она спит с ним одним . Но получилось так что я их увидел вместе в одной гостинице . И тут вообще причем халява или нет . Я же вам говорю именно про тех кто в отношениях . А не про тех кто свободен и ищет секс .

А как вы с ними в одной гостинице оказались 😁 Разводка чтоль?

Гость
Pest_aligi_2@mail.ru

Зависаете в гостинице? Вы с мамкой чтоль живете 😁

Гость

А как вы с ними в одной гостинице оказались 😁 Разводка чтоль?

Как как . Я заходил туда с подругой . А Она выходила из номера .

Гость

Зависаете в гостинице? Вы с мамкой чтоль живете 😁

Да с твоей . По этому не вариант

Гость

Ты болен. Лечись.

Гость
Гость

Вам нравится таким образом унижать их мужей. А вот почему, я не знаю.

Или, как вариант, у чела нет СВОЕГО внутреннего авторитета. Он, как бы, опирается на "мнение" другого самца, раз тот имеет эту женщину, значит она достаточно хороша.

Это часто бывает, когда папы в семье у парня не было и он живет под вечным влиянием внешних авторитетов - мужиков других. Как бы они ему заменяют отцовское одобрение.