Гость
Статьи
Как объяснить ему что …

Как объяснить ему что мне не приятно?

Мой парень на протяжении всех наших отношений говорит мне о том, что хотел бы заняться анальным сексом. Я ему говорила что мне эта тема не приятно и чтобы он её не поднимал. Но стабильно раз в месяц …

Екатерина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Екатерина, это конечно печально! Могу сказать за себя, я попробовал АС в 18 лет и практиковал, со временем мне встретилась моя спутница по жизни, и она была против этого. Но как-то раза два было у нас, первый пальчик и язычок, второй просто язычок, делал все аккуратно, но она себя так и не переборола, потом начались с моей стороны издевки и не понимание (то есть шутил). Было несколько раз прям серьезного разговора. Вообщем пока я сам не осознал что могу потерять человека из-за прихоти, я не успокоился! Теперь все хорошо, но темная сущность ждет момента когда она скажет да))

Фурухольмен

Календарь закроет этот лист.

Любите цитаты из песен?

Гость
Гость

Автор, а предложите сначала, чтобы ему так сделали. Причем, жестко и несколько раз и без смазки. И будете судить по его ответу.
А вообще если вы ему прямым текстом говорите, что вам не нравится, но он продолжает настаивать, то это значит, что ему на вас просто пофиг и ему главное - его хотелки. Задумайтесь, нужен ли вам такой парень. И почитайте на досуге вред анального секса. Пользы там ноль, а вот вреда хватает.

ь тебе со слюной как посте отсоса

Гость
Гость

придумай другую тему чтоб позлить его
он тебе про анал, а ты ему - про авто которое он тебе подарит чтоб получить анал
или что-то такое подобное на что у него кишка тонка
за пару сеансов он этой темы избегать будет сильнее чем ты

сами ж продажствуете

Гость
Гость

это ты ртом берешь, но ртом берут не все

кто-то задом

Гость
Karapuzik0206

Екатерина, это конечно печально! Могу сказать за себя, я попробовал АС в 18 лет и практиковал, со временем мне встретилась моя спутница по жизни, и она была против этого. Но как-то раза два было у нас, первый пальчик и язычок, второй просто язычок, делал все аккуратно, но она себя так и не переборола, потом начались с моей стороны издевки и не понимание (то есть шутил). Было несколько раз прям серьезного разговора. Вообщем пока я сам не осознал что могу потерять человека из-за прихоти, я не успокоился! Теперь все хорошо, но темная сущность ждет момента когда она скажет да))

вручную уже что-то
как у врача на осмотре

Гость

вручную уже что-то
как у врача на осмотре

Тоже верно)

Гость
Karapuzik0206

вам повезло, что она над вами не стеблась

пират Барсуков

Вы BEPHO пишете

KAKOE это для девушки"уд-виe" - сперму из попы подмывать?..
Тaк оно и естъ для нас мужчин- втакатъ в в анал женщине это круто и удобно (не нам же в попу втыкают !),
Hy а вот женщинам - наоборот "неудобно" (потому что потом - попа болит).

После 3-4 мес такой долбежки в зад у Ж появляются микро-трещины,геморрой - и они сами просят мол "попа чешется,Hy воткни!"
Или сами себя морковкой

Но вряд ли такое "долбление пенисом- чешущийся жоппы " можно назватъ оргазмом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: