Мой парень на протяжении всех наших отношений говорит мне о том, что хотел бы заняться анальным сексом. Я ему говорила что мне эта тема не приятно и чтобы он её не поднимал. Но стабильно раз в месяц …
Ваш парень лантетный ***
Автор, вероятно, вы его интересуете лишь как секс-партнёрша. Вам решатть, устраивает ли вас такое к себе отношение.
Автор, если ваш МЧ постоянно поднимает эту тему и ему прям очень нужен анальный секс, то есть вероятность, что он скрытый ***.
Это можно пробовать ради эксперимента или перчинки. Но если Ватсон уже не может без трубки Холмса, то боюсь дело дрянь. Извините, если расстроила
Автор, я с таким бы сразу рассталась: вас не слышат и гнут свою линию. Потом будет гнуть на кекс втроём, с животными или ещё чего нестандартно, главное, как ему хочется. Так как чел вас не слышит, не хочет слышать, главное его хотелки. Мне когда такое однажды предложили просто рассмотреть как вариант: я твердо сказала нет. Больше этот вопрос за 20 лет ни разу не поднимался.
По-моему, он красноречиво дал понять, что это произойдет если не с вами, то с другой. А это уже шантаж. Так что если вам не нравится предложенный мной выше вариант, то впору вообще отказать товарищу в доверии.
Ну так и пусть произойдет с другой. Другая же будет потом трещины лечить и выпадения, а не вы. Есть некое человеческое сочувствие, конечно, ко всем людям, но все равно своя рубаха-то ближе к телу.
К сожалению минет и анал это самое любимое мужское желание и когда девушка идёт на это то мужчина получает удовольствие и повышается его самооценка... Вам остаётся лишь одно сделать подарок своему парню свою попочку... При этом подготовиться купить смазку... презервативы и подмыться... и перестаньте этого бояться возможно ведь и вам понравится массаж вашей матки через анус и главное объясните мч чтобы он пенис не направлял в сторону копчика а в сторону вагины и всё получиться и вам обоим будет 👍 приятно
Пусть мужик свою попочку сначала подготовит.
Ему не секс нужен, ему нужна власть. Видимо, это двуногое совсем из себя по жизни ничего не представляет. Глиномес.
Так и сказать, что неприятно. Ты должна отстаивать свои границы и он обязан считаться и с твоим мнением тоже, а не только делать то, что он хочет. А если против то пусть валит.
А ваш парень знает что массаж просьаты дарит нереплое наслаждение? Расскпжите ему, в потом докажите на практике - куптте огромный ф имитатор и отьымейте его хорошенько. И пусть не отнекивается,ему понравится мв в этом уверены))
Автор, а предложите сначала, чтобы ему так сделали. Причем, жестко и несколько раз и без смазки. И будете судить по его ответу.
А вообще если вы ему прямым текстом говорите, что вам не нравится, но он продолжает настаивать, то это значит, что ему на вас просто пофиг и ему главное - его хотелки. Задумайтесь, нужен ли вам такой парень. И почитайте на досуге вред анального секса. Пользы там ноль, а вот вреда хватает.
обана
какой у вас был опыт прям насухую
А ваш парень знает что массаж просьаты дарит нереплое наслаждение? Расскпжите ему, в потом докажите на практике - куптте огромный ф имитатор и отьымейте его хорошенько. И пусть не отнекивается,ему понравится мв в этом уверены))
а ей тем более понравится так что нечего отневкиваться самой
Автор, если ваш МЧ постоянно поднимает эту тему и ему прям очень нужен анальный секс, то есть вероятность, что он скрытый ***.
Это можно пробовать ради эксперимента или перчинки. Но если Ватсон уже не может без трубки Холмса, то боюсь дело дрянь. Извините, если расстроила
не надо ей у кидать отговорки
Ну на мой взгляд это полное не уважение партнёра и желаний. Если так не только в данной теме, то стоит задуматься об уходе из данных отношений. Уважайте в первую очередь себя. И не видетесь на манипуляции и газлайтинг.