Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен
он не пленочник. он подражатель
у этого человека проблема с психикой. он тут то под одного косит, то под другого.
у него взрослая дочь. и 2 детей, которых воспитывают его друзья, которых он же оленями называет.
пропагандирует отказ от женщин и мужскую любоффь. живет в Мск, утверждает что 2 метровый блондин из обеспеченной семьи. возраст 36-37 лет
И как же я, интересно, пропагандирую "мужскую любоффь"???:)))
сначала он воспевал девственниц, приравнивал их к святым
а потом обесценил и обоссрал
еще говорил, что девственница выйдет замуж за "приличного человека", потом начал писать, что девственницы свою девственность сохраняют, чтобы торгануть ей
Однако, сколько же злобы и клеветы выливается здесь на тех, кто говорит правдивые слова обличения женской безнравственности!!!!
Большинство мужчин, мягко говоря, не очень. Лучше уж без секса, чем с кем попало.
Однако, сколько же злобы и клеветы выливается здесь на тех, кто говорит правдивые слова обличения женской безнравственности!!!!
у тебя биполярка? ты пишешь тут взаимоисключающие коменты
то у тебя целки святые и уважаемы приличными людьми. и им дано чувствовать тонкие материи.
то уже девственность ничего не значит, с твоих же слов. и девственность хранят лишь ради того, чтобы ее повыгоднее продать.
Ты и сегодня это писал
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5954801/4/#m91516630
у тебя биполярка? ты пишешь тут взаимоисключающие коменты
то у тебя целки святые и уважаемы приличными людьми. и им дано чувствовать тонкие материи.
то уже девственность ничего не значит, с твоих же слов. и девственность хранят лишь ради того, чтобы ее повыгоднее продать.
Да, вы хотя бы умеете различать контексты и подтексты!!??? Как третьеклассницы какие-то, прямо!!!
ты что то принимаешь? антидепрессанты или может запрещенные вещества? у тебя чет настроение и убеждения слишком разняться за 3 часа.
Нет! Я вполне последователен в своих воззрениях!! Для меня девственность - важнейшая добродетель, без которой женщину нельзя брать в жёны! Но она, в то же самое время, сама по себе, недостаточна для благополучной семейной жизни!!! Так понятно!!???
Нет! Я вполне последователен в своих воззрениях!! Для меня девственность - важнейшая добродетель, без которой женщину нельзя брать в жёны! Но она, в то же самое время, сама по себе, недостаточна для благополучной семейной жизни!!! Так понятно!!???
а что надо, чтобы было достаточно?
а как же уважение "приличных людей" за девственность?
Но девственность перекрывает воровство. А что еще? С убийством как?
Сообщение было удалено
а семьи с кем? с мущщинами?
а делает порванками женщин кто? мущщины?
Когда ты женат на НЕдевственнице - то ты будто живёшь на пороховой бочке, которая в любой момент может рвануть!! Она мучает и изнуряет тебя, высасывая из тебя все соки, что ты бываешь, порой, готов сорваться и разодрать её в клочья!! Я с леденящим душу ужасом вспоминаю, как я страдал от НЕдевственницы (на эту тему здесь, на форуме, часто и пронзительно пишет уважаемый автор Саша), которая разрывала мне сердце так, что хотелось выть, как волку не луну!!!....Этого врагу не пожелаешь...
А какая нестерпимая мука видеть бывших её пихарей!!!! Более страшного унижения трудно себе вообразить!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!! Особенно тоскливо бывает, если ты успел к ней эмоционально привязаться...
Сообщение было удалено
Да, это животные, без понятий о чести, морали и нравственности!
Психотравмы, боязнь людей противоположного пола и все в этом духе. Ничего хорошего не вижу в том, чтоб после 20-22 лет быть девственником.
Автор ***?
Сообщение было удалено
а как по глазам можно понять, что это 35+ девственница, то есть старая дева
Чем больше девственниц в обществе, тем здоровее это общество!