Гость
Статьи
Как становятся …

Как становятся поздними девственниками?

Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да! Но от этого стало только еще тяжелее!!! Они ушли от меня... Видимо, это "карма"!!!

жесть. ты столько несчастных нелюбимых детей наплодил. просто изза своей помешанности на целках

Гость
Гость

Так ты порванец. Тебе девственницы и не положены.

Поэтому я, сознательно, и отказался от женщин.

Гость
Гость

Вы о чём?? Я, именно здесь, об этом, практически, никому еще не говорил!

это ты о чем? кому ты говоришь "Поэтому я везде и всюду говорю людям: берегите честь смолоду!!!"

Гость
Гость

алименты платишь?

Гость
Гость

Ну да. Натаскался и отказался. И теперь этот шлюхан помойный пришел сношать моск остальным..

Гость
Гость

это ты о чем? кому ты говоришь "Поэтому я везде и всюду говорю людям: берегите честь смолоду!!!"

"Везде и всюду" - это имеется ввиду в реале или на других ресурсах.

Гость
Гость

"Везде и всюду" - это имеется ввиду в реале или на других ресурсах.

ну и кому ты в реале это говоришь? порванкам и порванцам?

Гость
Гость

алименты платишь?

Конечно, я поддерживаю отношения с их матерями.. Хотя старшая уже давно живёт за границей, и я её не видел уже 3 года...

Гость
Гость

ну и кому ты в реале это говоришь? порванкам и порванцам?

Всем, с кем заходит разговор на подобную тему.

Гость
Гость

Конечно, я поддерживаю отношения с их матерями.. Хотя старшая уже давно живёт за границей, и я её не видел уже 3 года...

платил алименты за старшую?

Гость
Гость

Всем, с кем заходит разговор на подобную тему.

ну так они же уже порванки и порванцы. смысл им это говорить?

Гость
Гость

ну так они же уже порванки и порванцы. смысл им это говорить?

Но всегда можно облегчить свою участь! Даже самой падшей порванке.

Гость
Гость

"Конечно, я поддерживаю отношения с их матерями.."
так вопрос был не про поддерживание отношений.
алименты детям платишь?

Гость
Гость

каким образом?

Гость
Гость

платил алименты за старшую?

Там была особая история. Её мать давным-давно увезла за границу, так что мы с ней виделись только наездами.

Гость
Гость

кому ты это говоришь "берегите честь смолоду!!!"
порванкам и порванцам?

Гость
Гость

Там была особая история. Её мать давным-давно увезла за границу, так что мы с ней виделись только наездами.

короче, не платил ты ничего

Гость
Гость

"Конечно, я поддерживаю отношения с их матерями.."
так вопрос был не про поддерживание отношений.
алименты детям платишь?

Разумеется, плачу, хоть и неформальным образом.

Гость
Гость

короче, не платил ты ничего

Что значит не платил? Просто она была оторвана от меня, с 3 лет.

Гость
Гость

Что значит не платил? Просто она была оторвана от меня, с 3 лет.

другим детям платишь? сколько их у тебя? 3?

Гость
Гость

другим детям платишь? сколько их у тебя? 3?

Я не только вношу существенный вклад в их обеспечение, но и постоянно встречаюсь и общаюсь с ними, несмотря на их мамаш!!!

Гость

По разным причинам: нет достойного, плохо с коммуникацией, не хочется секса (низкое либидо), есть какие-то травмы детства может отец был плохим или ушел, девушки мужчин строняться, боятся не доверяют. Все может быть.

Рита

В девствености нет ничего плохого, может кому то так нравиться жить. Это личное дело человека.

Рита
Гость

Секс доступен для молодых женщин. Для мужчин за него нужно постараться.

Я тебе открою секрет , интим доступен не только молодым женщинам, а вообще любой женщине, с любой внешностью и возрастом. Абсолютно любой женщине не нужно за него стараться. 🙂

Гость
Рита

Я тебе открою секрет , интим доступен не только молодым женщинам, а вообще любой женщине, с любой внешностью и возрастом. Абсолютно любой женщине не нужно за него стараться. 🙂

Вы сильно преувеличиваете! 80% женщин таковы, что секс с ними мало кому нужен, даже с приплатой..

Гость
Гость

Я не только вношу существенный вклад в их обеспечение, но и постоянно встречаюсь и общаюсь с ними, несмотря на их мамаш!!!

сам выбирал этих "мамаш". вот ты как о девственницах говоришь

Гость
Гость

Вы сильно преувеличиваете! 80% женщин таковы, что секс с ними мало кому нужен, даже с приплатой..

но тем не менее ты всё делал и делал детей этим женщинам, которые еще и девственницами были

Гость
Гость

сам выбирал этих "мамаш". вот ты как о девственницах говоришь

Не "выбирал" я их!!! Они ко мне подруливали, а потом так же вероломно уходили, когда решали, что я для них не самый оптимальный вариант!

Гость
Гость

но тем не менее ты всё делал и делал детей этим женщинам, которые еще и девственницами были

Видите ли, некоторые девственницы - это, скорее, ш*хи, которые еще не успели встретить своего первого клиента!!! Я, в данном случае, даже не столько об этих женщинах, сколько, вообще, о понимании этого вопроса...

Гость
Гость

Не "выбирал" я их!!! Они ко мне подруливали, а потом так же вероломно уходили, когда решали, что я для них не самый оптимальный вариант!

девственницы?

Гость
Гость

Видите ли, некоторые девственницы - это, скорее, ш*хи, которые еще не успели встретить своего первого клиента!!! Я, в данном случае, даже не столько об этих женщинах, сколько, вообще, о понимании этого вопроса...

а как же "уважение" "приличных людей"?

Гость
Гость

Как это не выбирал? Они тебя похищали и насиловали? Почему ты все еще не написал на них заявление?

Гость
Гость

девственницы?

И они, в том числе!!... Я читаю, что настоящая девственница должна не только быть таковой по формальным признакам, но и ценить и дорожить этой своей девственностью (и вовсе не из корыстных шкурных соображений - выйти замуж итп), осознавая всю её экзистенциальную важность для себя и своего (возможного) будущего мужа!

Гость
Гость

И они, в том числе!!... Я читаю, что настоящая девственница должна не только быть таковой по формальным признакам, но и ценить и дорожить этой своей девственностью (и вовсе не из корыстных шкурных соображений - выйти замуж итп), осознавая всю её экзистенциальную важность для себя и своего (возможного) будущего мужа!

Вот этому порванцу не хочешь мораль почитать?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5954990/

Гость
Гость

да ты ж говорил, что девственницей надо быть чтоб замуж выйти.

Гость
Гость

Гость
[2018837838]
Сегодня, 12:51

По-разному! В любом случае, у девственницы гораздо больше шансов выйти замуж за приличного человека.

Гость
Гость

Вот этому порванцу не хочешь мораль почитать?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5954990/

Ну, и что?? Обычный типовой распутник, не лучше и не хуже большинства из вас.

Гость
Гость

Ну, и что?? Обычный типовой распутник, не лучше и не хуже большинства из вас.

Но сюда ты со своими проповедями приперся, а туда нет.

Гость
Гость

да ты ж говорил, что девственницей надо быть чтоб замуж выйти.

Это важнейшее необходимое условие, но всё равно недостаточное.

Гость
Гость

Это важнейшее необходимое условие, но всё равно недостаточное.

Недавно писал, что девственнице даже воровать можно.

Гость
Гость

Как это не выбирал? Они тебя похищали и насиловали? Почему ты все еще не написал на них заявление?

А вы разве не знаете, как это обычно происходит!!???? Об этом здесь миллионы сообщений!! Как женщины, через некоторое время после рождения ребёнка, включают совсем другой "режим", в результате чего один "клиент" меняется на другого (иногда - тут же сразу, иногда - после некоторой паузы)!!!

Гость
Гость

А вы разве не знаете, как это обычно происходит!!???? Об этом здесь миллионы сообщений!! Как женщины, через некоторое время после рождения ребёнка, включают совсем другой "режим", в результате чего один "клиент" меняется на другого (иногда - тут же сразу, иногда - после некоторой паузы)!!!

А ты не знал, что с рождением ребенка добавляется масса проблем? А муждло, вместо того, чтобы заниматься своим ребенком, начинает гнобить жену, что она уже не такая как раньше. Таким как ты вообще нельзя размножаться.

Гость
Гость

А ты не знал, что с рождением ребенка добавляется масса проблем? А муждло, вместо того, чтобы заниматься своим ребенком, начинает гнобить жену, что она уже не такая как раньше. Таким как ты вообще нельзя размножаться.

Я никого никогда не гнобил!!!!! Женщина просто берёт и выкидывает тебя. как использованную туалетную бумажку, зачастую спекулируя детьми.

Гость
Гость

Я никого никогда не гнобил!!!!! Женщина просто берёт и выкидывает тебя. как использованную туалетную бумажку, зачастую спекулируя детьми.

а как же "берегите честь с молоду" и уважение "приличных людей"?

Гость
Гость

Не ври. Ни с того ни с сего женщина с маленьким ребенком на руках взяла и решила тебя вытурить. Просто ты на столько конченный, что даже не осознаешь, как мерзко себя ведешь.

Гость
Гость

Не ври. Ни с того ни с сего женщина с маленьким ребенком на руках взяла и решила тебя вытурить. Просто ты на столько конченный, что даже не осознаешь, как мерзко себя ведешь.

сначала он воспевал девственниц, приравнивал их к святым
а потом обесценил и обоссрал
еще говорил, что девственница выйдет замуж за "приличного человека", потом начал писать, что девственницы свою девственность сохраняют, чтобы торгануть ей

Гость
Гость

сначала он воспевал девственниц, приравнивал их к святым
а потом обесценил и обоссрал
еще говорил, что девственница выйдет замуж за "приличного человека", потом начал писать, что девственницы свою девственность сохраняют, чтобы торгануть ей

Типичный пленочник.

Гость
Гость

Типичный пленочник.

он не пленочник. он подражатель
у этого человека проблема с психикой. он тут то под одного косит, то под другого.
у него взрослая дочь. и 2 детей, которых воспитывают его друзья, которых он же оленями называет.
пропагандирует отказ от женщин и мужскую любоффь. живет в Мск, утверждает что 2 метровый блондин из обеспеченной семьи. возраст 36-37 лет

Гость
Гость

он не пленочник. он подражатель
у этого человека проблема с психикой. он тут то под одного косит, то под другого.
у него взрослая дочь. и 2 детей, которых воспитывают его друзья, которых он же оленями называет.
пропагандирует отказ от женщин и мужскую любоффь. живет в Мск, утверждает что 2 метровый блондин из обеспеченной семьи. возраст 36-37 лет

Им еще органы не заинтересовались из-за гомопропаганды?

Гость
Гость

У женщин с маленьким ребёнком прекрасно работает "внутренний калькулятор", так что удивляться ничему не приходится...