Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен
Когда проблемы в общении с ровестниками и социализации возникли ещё в школе, банально такому человеку трудно общаться с противоположным полом. Ну, девушка может банально дать, а вот парням сложнее. Так и становятся поздними девственниками
Я не смогу вам точно сказать, ЧЕГО - для разных людей это может "нечто" может быть совсем разным.. Но, в любом случае, вам не нужно отчаиваться: у вас еще будут свои шансы!!
ты не говоришь никакой конкретики. но почему то ожидание связываешь с девственностью.
Навязчивые состояния (НС) - это психические расстройства, которые характеризуются наличием неприятных, неоправданных, навязчивых мыслей (общим термином «навязчивые мысли») или действий, которые человек, как правило, пытается подавлять, но безуспешно.
Ждут любовь.
ты не говоришь никакой конкретики. но почему то ожидание связываешь с девственностью.
Навязчивые состояния (НС) - это психические расстройства, которые характеризуются наличием неприятных, неоправданных, навязчивых мыслей (общим термином «навязчивые мысли») или действий, которые человек, как правило, пытается подавлять, но безуспешно.
Вы, прямо, как следователь прокуратуры, хотите "конкретики" в вопросах, которые, как раз таки, подобной конкретики не подразумевают.. А девственность - это именно то состояние, которое в максимальной степени располагает к тем самым "озарениям"!!!
Вы, прямо, как следователь прокуратуры, хотите "конкретики" в вопросах, которые, как раз таки, подобной конкретики не подразумевают.. А девственность - это именно то состояние, которое в максимальной степени располагает к тем самым "озарениям"!!!
Так когда озарение настанет? И с чего ты взял, что оно вообще должно быть?
" А девственность - это именно то состояние, которое в максимальной степени располагает к тем самым "озарениям"!!!"
с чего ты это решил?
Это говорит о вашей незаживающей ране!!! Из-за этой скорби вы слишком зациклились на муж*ле - вам необходимо вырваться из этого прокрустова ложа!!!.. Я сам когда-то долго страдал от НЕдевственницы и понимаю эти скорби!!...
это говорит о том, что девственности лишаются, когда будет взаимная симпатия, сильная. типо любовь. и никто специально не "держится"
а целкость чем раньше теряется, тем спокойнее и легче становится. на людей очень давит это морально, когда ты не познал того, что даже бомжиха беззубая давно познала.
это говорит о том, что девственности лишаются, когда будет взаимная симпатия, сильная. типо любовь. и никто специально не "держится"
а целкость чем раньше теряется, тем спокойнее и легче становится. на людей очень давит это морально, когда ты не познал того, что даже бомжиха беззубая давно познала.
Поймите, нет ничего страшнее НЕдевственности жены!!! Отсюда - все наши беды, в том числе, "чужие" дети!!!!