Гость
Статьи
Как становятся …

Как становятся поздними девственниками?

Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Своей судьбы.

ахахах то есть мужика подождать?

Гость
Гость

ахахах то есть мужика подождать?

Вовсе необязательно!!! Может будет, это будет что-то другое!! Какое-нибудь "прозрение свыше", которое перевернёт ваше сознание! У меня, скажем, так и случилось...

Гость
Гость

Вовсе необязательно!!! Может будет, это будет что-то другое!! Какое-нибудь "прозрение свыше", которое перевернёт ваше сознание! У меня, скажем, так и случилось...

И сколько этого ждать?

Гость
Гость

для этого надо быть девственницей?
а ты девственником был, когда перевернулось твоё сознание?

Гость
Гость

И сколько этого ждать?

По-разному бывает.

Гость
Гость

так а почему не было особого уважения от "приличных людей" у меня, когда я была девственницей до 26 лет?

Гость
Гость

Не был. К нему шиза постучалась и его внезапно озарило, что жена должна быть девственницей.

Гость
Гость

По-разному бывает.

То есть ждать старческого маразма?

Гость
Гость

Я же вам ответил: большей "востребованностью", бОльшим уровнем симпатии.. Что здесь непонятно?

что за востребованность? в чем она проявляется?
а уровень симпатии, это как?
и всё это "приличные люди" предоставляют, когда "по глазам" понимают, что перед ними девственница?

Гость
Гость

Лучше, конечно, девственницей: у них "чувствительность" к "тонким энергиям" гораздо выше. Но всё же необязательно.

Гость
Гость

Лучше, конечно, девственницей: у них "чувствительность" к "тонким энергиям" гораздо выше. Но всё же необязательно.

В чем выражается эта чувствительность?

Гость
Гость

а чего мне надо было "подождать"?

Гость
Гость

а чего мне надо было "подождать"?

Не торопиться терять девственность.

Гость
Гость

В чем выражается эта чувствительность?

ну вот живет девушка. вся такая возвышенная и чувствительная к тонким энергиям. потом приходит мужик, сует ей член во влагалище и всё, блокирует ей таким образом доступ к тонким энергиям.

Гость
Гость

а если она девственность в браке потеряла? то чувствительность к тонким энергиям не пропадает тогда?

Гость
Гость

так а чего подождать то надо было? о чем речь? чего подождать?

Влад

Когда проблемы в общении с ровестниками и социализации возникли ещё в школе, банально такому человеку трудно общаться с противоположным полом. Ну, девушка может банально дать, а вот парням сложнее. Так и становятся поздними девственниками

Гость
Гость

так я не торопилась. в 26 лет это случилось.
так чего надо было дальше ждать?

Гость
Гость

ну вот живет девушка. вся такая возвышенная и чувствительная к тонким энергиям. потом приходит мужик, сует ей член во влагалище и всё, блокирует ей таким образом доступ к тонким энергиям.

Увы, но именно так (примерно) и происходит.

Гость
Гость

а если она девственность в браке потеряла? то чувствительность к тонким энергиям не пропадает тогда?

К сожалению, тоже пропадает, но всё же не столь досадным образом:))

Гость
Гость

Увы, но именно так (примерно) и происходит.

это ты так решил?

Гость
Гость

К сожалению, тоже пропадает, но всё же не столь досадным образом:))

почему не досадным? потому что синяк в паспорте есть?

Гость
Гость

так я не торопилась. в 26 лет это случилось.
так чего надо было дальше ждать?

Да, я восхищаюсь такой вашей достаточно редкой "стойкостью" 👍

Гость
Гость

Да, я восхищаюсь такой вашей достаточно редкой "стойкостью" 👍

чего надо было дальше ждать?
я не расцениваю это как стойкость. если бы парень, в которого я была влюблена в 16 лет, любил бы меня тоже. то я бы и в 16 могла бы лишиться девственности.

Гость
Гость

так а чего подождать то надо было? о чем речь? чего подождать?

Я не смогу вам точно сказать, ЧЕГО - для разных людей это может "нечто" может быть совсем разным.. Но, в любом случае, вам не нужно отчаиваться: у вас еще будут свои шансы!!

Гость
Гость

Я не смогу вам точно сказать, ЧЕГО - для разных людей это может "нечто" может быть совсем разным.. Но, в любом случае, вам не нужно отчаиваться: у вас еще будут свои шансы!!

Так с чего ты взял, что это нечто вообще будет?

Гость
Гость

ты не говоришь никакой конкретики. но почему то ожидание связываешь с девственностью.
Навязчивые состояния (НС) - это психические расстройства, которые характеризуются наличием неприятных, неоправданных, навязчивых мыслей (общим термином «навязчивые мысли») или действий, которые человек, как правило, пытается подавлять, но безуспешно.

Гость
Гость

почему не досадным? потому что синяк в паспорте есть?

Ну, хотя бы... Многие видят в этом хоть какую-то "компенсацию"...

Гость
Гость

Ну, хотя бы... Многие видят в этом хоть какую-то "компенсацию"...

а ты за многих говоришь? за "приличных людей" тоже говорил, как они уважительно к девственница относятся.

Гость

Ждут любовь.

Гость
Гость

Так с чего ты взял, что это нечто вообще будет?

то он говорил про приличных людей и их уважение к целкам.
потом он начал говорить, что он бы взял замуж целку и в этом ее щщастье.
потом начал говорить, что целки должны ждать какого то прихода хренн пойми чего.
еще он целок по глазам распознает.

Гость
Гость

Гость
Гость

то он говорил про приличных людей и их уважение к целкам.
потом он начал говорить, что он бы взял замуж целку и в этом ее щщастье.
потом начал говорить, что целки должны ждать какого то прихода хренн пойми чего.
еще он целок по глазам распознает.

* в жены

Гость
Гость

ты не говоришь никакой конкретики. но почему то ожидание связываешь с девственностью.
Навязчивые состояния (НС) - это психические расстройства, которые характеризуются наличием неприятных, неоправданных, навязчивых мыслей (общим термином «навязчивые мысли») или действий, которые человек, как правило, пытается подавлять, но безуспешно.

Вы, прямо, как следователь прокуратуры, хотите "конкретики" в вопросах, которые, как раз таки, подобной конкретики не подразумевают.. А девственность - это именно то состояние, которое в максимальной степени располагает к тем самым "озарениям"!!!

Гость
Гость

чего надо было дальше ждать?
я не расцениваю это как стойкость. если бы парень, в которого я была влюблена в 16 лет, любил бы меня тоже. то я бы и в 16 могла бы лишиться девственности.

Значит, у вас была несчастная любовь с "разбитым сердцем"?

Гость
Гость

Вы, прямо, как следователь прокуратуры, хотите "конкретики" в вопросах, которые, как раз таки, подобной конкретики не подразумевают.. А девственность - это именно то состояние, которое в максимальной степени располагает к тем самым "озарениям"!!!

Так когда озарение настанет? И с чего ты взял, что оно вообще должно быть?

Гость
Гость

" А девственность - это именно то состояние, которое в максимальной степени располагает к тем самым "озарениям"!!!"

с чего ты это решил?

Гость
Гость

Значит, у вас была несчастная любовь с "разбитым сердцем"?

и? дальше что?

Гость
Гость

" А девственность - это именно то состояние, которое в максимальной степени располагает к тем самым "озарениям"!!!"

с чего ты это решил?

Я это знаю!! Из опыта многих духовных людей.

Гость
Гость

что за люди? ты с ними знаком?

Гость
Гость

То есть из пересказов xeр пойми кого. А чего же тогда ни на один вопрос толком ответить не можешь?

Гость
Гость

К сожалению, нет! Но я после этого, по сути, отказался от женщин, чтобы хоть как-то приблизиться к тому состоянию.

Гость
Гость

К сожалению, нет! Но я после этого, по сути, отказался от женщин, чтобы хоть как-то приблизиться к тому состоянию.

То есть тебе недевственность не помешала. И с чего ты взял, что это именно оно?

Гость
Гость

Так когда озарение настанет? И с чего ты взял, что оно вообще должно быть?

Этого я не могу знать! Здесь нет какого-то рецепта.

Гость
Гость

Этого я не могу знать! Здесь нет какого-то рецепта.

То есть ты ниxeрa не знаешь, но поучаешь.

Гость
Гость

и? дальше что?

Это говорит о вашей незаживающей ране!!! Из-за этой скорби вы слишком зациклились на муж*ле - вам необходимо вырваться из этого прокрустова ложа!!!.. Я сам когда-то долго страдал от НЕдевственницы и понимаю эти скорби!!...

Гость
Гость

Это говорит о вашей незаживающей ране!!! Из-за этой скорби вы слишком зациклились на муж*ле - вам необходимо вырваться из этого прокрустова ложа!!!.. Я сам когда-то долго страдал от НЕдевственницы и понимаю эти скорби!!...

это говорит о том, что девственности лишаются, когда будет взаимная симпатия, сильная. типо любовь. и никто специально не "держится"
а целкость чем раньше теряется, тем спокойнее и легче становится. на людей очень давит это морально, когда ты не познал того, что даже бомжиха беззубая давно познала.

Гость
Гость

это говорит о том, что девственности лишаются, когда будет взаимная симпатия, сильная. типо любовь. и никто специально не "держится"
а целкость чем раньше теряется, тем спокойнее и легче становится. на людей очень давит это морально, когда ты не познал того, что даже бомжиха беззубая давно познала.

Поймите, нет ничего страшнее НЕдевственности жены!!! Отсюда - все наши беды, в том числе, "чужие" дети!!!!

Гость
Гость

Поймите, нет ничего страшнее НЕдевственности жены!!! Отсюда - все наши беды, в том числе, "чужие" дети!!!!

вообще пофиг. я чф и взамуж никогда не хотела
воспитывай ты кого хочешь, хоть макаку. мне то что

Гость
Гость

То есть тебе недевственность не помешала. И с чего ты взял, что это именно оно?

Потому что моя жизнь изменилась!