Гость
Статьи
Как становятся …

Как становятся поздними девственниками?

Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Секс доступен для молодых женщин. Для мужчин за него нужно постараться.

Длях всех женщин, уж извини🤷‍♀️

Гость
Гость

Больные на голову или физически. У здорового человека есть потребности.

больные на голову и физически точно так же лишаются девственности рано, с такими же.
"потребности" только у мужиков. девушка спокойно может жить без секса. хочется секса только, когда его попробуешь и с постоянным партнером.
абы с кем и абы когда - как раз нездоровые психически и физически (самые некрасивые и с болезнями, которые видно, девушки - первее всех лишались девственности, чтобы самоутвердиться)
у меня лично была "потребность" любить и быть любимой. но меня в ответ не полюбили

Гость
Гость

это единственное, как проявляется уважение? больше никак?

А как ещё оно, по-вашему, может проявляться, в обыденной жизни??

Гость
Гость

МДшниками🤣 нах такое уважение только🧐

мдшники не уважают целок. для них это "страшные невостребованные тёлки"

Гость
Гость

почему "теоретически"?

Он уже женат на шлюпке и не хочет разводиться.

Гость
Гость

А как ещё оно, по-вашему, может проявляться, в обыденной жизни??

это ты мне написал "Были бы сейчас уважаемой девой, а так стали банальной порррванкой..."
поэтому я у тебя и спрашиваю, как эта уважаемость проявляется?

Гость
Гость

почему "теоретически"?

Потому что я говорю о некоем умозрительном допущении.

Гость
Гость

Так и нaxуй твои уважительные фантазии девственницам?

Гость
Гость

на девственнице 35+летней не стройной, с обычной внешностью женился бы?

Гость
Гость

больные на голову и физически точно так же лишаются девственности рано, с такими же.
"потребности" только у мужиков. девушка спокойно может жить без секса. хочется секса только, когда его попробуешь и с постоянным партнером.
абы с кем и абы когда - как раз нездоровые психически и физически (самые некрасивые и с болезнями, которые видно, девушки - первее всех лишались девственности, чтобы самоутвердиться)
у меня лично была "потребность" любить и быть любимой. но меня в ответ не полюбили

У мужчин тоже, далеко не у всех есть эта "потребность".

Гость
Гость

это ты мне написал "Были бы сейчас уважаемой девой, а так стали банальной порррванкой..."
поэтому я у тебя и спрашиваю, как эта уважаемость проявляется?

Я же вам ответил: большей "востребованностью", бОльшим уровнем симпатии.. Что здесь непонятно?

Гость
Гость

Так и нaxуй твои уважительные фантазии девственницам?

Этого я не знаю.

Гость
Гость

Я же вам ответил: большей "востребованностью", бОльшим уровнем симпатии.. Что здесь непонятно?

Чушь.

Гость
Гость

Этого я не знаю.

Так чего же ты тут распинался о своем никому нaxуй не нужном уважении?

Гость
Гость

на девственнице 35+летней не стройной, с обычной внешностью женился бы?

Я скажу так! Безусловно, я предпочёл бы девственницу с "обычной" внешностью, нежели "красавицу"-НЕдевственницу.

Гость
Гость

что за востребованность? у порванцев постребованность?
а симпатия у раскаявшихся порванцев, кто девственницу "по глазам" определяет?

чет я не заметила у себя какую то бОльшую востребованность и бОльший уровень симпатии, пока была девственницей до 26 лет.

Гость
Гость

Этого я не знаю.

а что ты не знаешь? ты ж мне написал, что зря я типо девственности лишалась, надо было оставаться девственницей. тогда бы ко мне все бы с уважением относились. а теперь "не знаю" пишешь, когда у тебя спросили, что за уважение такие теоретические и на кой они вообще нужны?

Гость
Гость

Я скажу так! Безусловно, я предпочёл бы девственницу с "обычной" внешностью, нежели "красавицу"-НЕдевственницу.

Ты уже предпочел шлюпку.

Гость
Гость

что за востребованность? у порванцев постребованность?
а симпатия у раскаявшихся порванцев, кто девственницу "по глазам" определяет?

чет я не заметила у себя какую то бОльшую востребованность и бОльший уровень симпатии, пока была девственницей до 26 лет.

Вероятно, у вас было такое окружение, которое этого не ценило.. Увы, но так нередко бывает: вы оказались не в тех местах, и не в то время..

Гость
Гость

Вероятно, у вас было такое окружение, которое этого не ценило.. Увы, но так нередко бывает: вы оказались не в тех местах, и не в то время..

Не в той вселенной😁

Гость
Гость

Ты уже предпочел шлюпку.

Вообще-то, я живу один.

Гость
Гость

то есть девственницей надо быть в каком то конкретном окружении. в каком же?
если что, окуржений у меня было предостаточно, так как я пожила в разных городах и даже странах, будучи девственницей. и к 26 годам окружения менялись. но чет никакого дополнительного уважения и считывания "по глазам", что я девственница, я нигде и никогда не встречала.

Гость
Гость

Вообще-то, я живу один.

Выгнала уже?

Гость
Гость

а что ты не знаешь? ты ж мне написал, что зря я типо девственности лишалась, надо было оставаться девственницей. тогда бы ко мне все бы с уважением относились. а теперь "не знаю" пишешь, когда у тебя спросили, что за уважение такие теоретические и на кой они вообще нужны?

Если вам такое уважение (о котором я говорю) не нужно - воля ваша... Хотя, то, что вы "продержались" до 26 лет - это очень неплохой, для нашего распутного времени, результат.

Гость
Гость

Если вам такое уважение (о котором я говорю) не нужно - воля ваша... Хотя, то, что вы "продержались" до 26 лет - это очень неплохой, для нашего распутного времени, результат.

я спросила, на кой нужны твои теоретические уважения? я не сказала, что мне что то не нужно. я у тебя раз 10 уже тут спросила, что за уважения. ты сначала никак не мог ответить. потом написал, что ты бы женился в теории на девственнице. а потом написал, что симпатия и востребованность к девственнице. а потом еще добавил, что для этого всего надо находиться в каком то нужном обществе еще и окружением.
а когда тебя спросили, зачем эти теоретические уважения нужны, ты сам написал, что - не знаешь.

Гость
Гость

"Если вам такое уважение (о котором я говорю)"
о чем ты говоришь? ты никак не мог придумать, в чем суть уважения. о чем ты говоришь?

Гость
Гость

то есть девственницей надо быть в каком то конкретном окружении. в каком же?
если что, окуржений у меня было предостаточно, так как я пожила в разных городах и даже странах, будучи девственницей. и к 26 годам окружения менялись. но чет никакого дополнительного уважения и считывания "по глазам", что я девственница, я нигде и никогда не встречала.

Я понимаю, что у вас была непростая жизнь, со своими глубокими драмами, о которых вы до сих пор тяжело переживаете... Я вам чрезвычайно сочувствую, поскольку сам перенёс скорби такого рода.. Но, думаю, вам не стоит отчаиваться и, тем более, озлобляться - тогда жизнь обязательно вас еще порадует...

Гость
Гость

я если б я оказалась в тех местах, и в то время, то чтобы было бы?

Гость
Гость

Я понимаю, что у вас была непростая жизнь, со своими глубокими драмами, о которых вы до сих пор тяжело переживаете... Я вам чрезвычайно сочувствую, поскольку сам перенёс скорби такого рода.. Но, думаю, вам не стоит отчаиваться и, тем более, озлобляться - тогда жизнь обязательно вас еще порадует...

у меня прекрасная жизнь.
это ты начал мне писать, что я не должна была лишаться девственности, а ходить девственницей всю жизнь.

Гость
Гость

я если б я оказалась в тех местах, и в то время, то чтобы было бы?

Тогда вы, возможно, нашли бы то, чего вам не хватает сейчас, в вашей нынешней жизни.

Гость
Гость

Тогда вы, возможно, нашли бы то, чего вам не хватает сейчас, в вашей нынешней жизни.

и как это связано с девственностью?

Гость
Гость

"Потому что я говорю о некоем умозрительном допущении"
"Ну, к примеру, я могу, теоретически, на девственнице жениться:))"

твои теоретические умозрительные допущения лишь в твоей голове. а я тебе пишу, что было с девственницей до 26 лет в реальном мире, на практике. если для тебя это "непростая жизнь". то и толку девственность сохранять?

Гость
Гость

у меня прекрасная жизнь.
это ты начал мне писать, что я не должна была лишаться девственности, а ходить девственницей всю жизнь.

Если вы ощущаете свою жизнь как "прекрасную" - тогда замечательно, и за вас можно порадоваться.. Просто, мне показалось, что ваши первые сообщения были проникнуты экзистенциальной печалью.

Гость
Гость

и как это связано с девственностью?

На мой взгляд, это связано очень крепко... Но это уже вопрос метафизический, и, возможно, вам эти соображения не очень близки...

Гость
Гость

"Потому что я говорю о некоем умозрительном допущении"
"Ну, к примеру, я могу, теоретически, на девственнице жениться:))"

твои теоретические умозрительные допущения лишь в твоей голове. а я тебе пишу, что было с девственницей до 26 лет в реальном мире, на практике. если для тебя это "непростая жизнь". то и толку девственность сохранять?

Я понимаю, что "реальный мир" оказался к вам жесток...

Гость
Гость

Я понимаю, что "реальный мир" оказался к вам жесток...

с чего ты решил?

Гость
Гость

На мой взгляд, это связано очень крепко... Но это уже вопрос метафизический, и, возможно, вам эти соображения не очень близки...

опять не можешь ответить

Гость
Гость

Если вы ощущаете свою жизнь как "прекрасную" - тогда замечательно, и за вас можно порадоваться.. Просто, мне показалось, что ваши первые сообщения были проникнуты экзистенциальной печалью.

еще тебе показалось, что девственниц видно "по глазам" и к ним особое уважение. тебе вообще много чего кажется.

Гость
Гость

с чего ты решил?

Я в этом, конечно, не уверен, но вы выглядите какой-то подавленной... Возможно, вы что-то претерпели от мужж*ла и не можете пока это преодолеть?... Но, поймите, мужж*ло - это не самое важное в жизни: я, лично, уже давно это осознал, и к вам это обязательно придёт!

Гость
Гость

Я в этом, конечно, не уверен, но вы выглядите какой-то подавленной... Возможно, вы что-то претерпели от мужж*ла и не можете пока это преодолеть?... Но, поймите, мужж*ло - это не самое важное в жизни: я, лично, уже давно это осознал, и к вам это обязательно придёт!

не забалтывай
почему ко мне не было особого уважения за 26 лет, пока я была девственницей?

Гость
Гость

еще тебе показалось, что девственниц видно "по глазам" и к ним особое уважение. тебе вообще много чего кажется.

Вы правы! Мне, действительно, может, глядя со стороны, казаться многое из того, чего нет на самом деле. Мы, каждый, живём в своей реальности... Но вы на меня не сердИтесь: я вам написал из лучших побуждений, пусть и получилось неловко.

Гость
Гость

не забалтывай
почему ко мне не было особого уважения за 26 лет, пока я была девственницей?

Возможно, вам нужно было еще немного подождать?... Но это - не факт...

Гость
Гость

чего подождать?

Гость
Гость

чего подождать?

Прихода шизанутого целкострадальца, который стал бы носить вас на руках веки вечные.

Гость
Гость

Прихода шизанутого целкострадальца, который стал бы носить вас на руках веки вечные.

ну да, в этом же заключается смысл жизни девственницы. а без этого "реальный мир" к ним жесток и полон драмы. без него, целкодрочера ненаглядного..

Гость
Гость

ну да, в этом же заключается смысл жизни девственницы. а без этого "реальный мир" к ним жесток и полон драмы. без него, целкодрочера ненаглядного..

А что вы думаете!! Нам, как вы говорите, "целкострадальцам", тоже не сладко живётся!! Думаете, легко "чужих" детей воспитывать!!???

Гость

Я лишился девственности в 24 года.

Гость
Гость

А что вы думаете!! Нам, как вы говорите, "целкострадальцам", тоже не сладко живётся!! Думаете, легко "чужих" детей воспитывать!!???

Вам никого не нужно воспитывать. Вам вообще лучше держаться подальше от людей.

Гость
Гость

чего подождать?

Гость
Гость

чего подождать?

Своей судьбы.