Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен
больные на голову и физически точно так же лишаются девственности рано, с такими же.
"потребности" только у мужиков. девушка спокойно может жить без секса. хочется секса только, когда его попробуешь и с постоянным партнером.
абы с кем и абы когда - как раз нездоровые психически и физически (самые некрасивые и с болезнями, которые видно, девушки - первее всех лишались девственности, чтобы самоутвердиться)
у меня лично была "потребность" любить и быть любимой. но меня в ответ не полюбили
больные на голову и физически точно так же лишаются девственности рано, с такими же.
"потребности" только у мужиков. девушка спокойно может жить без секса. хочется секса только, когда его попробуешь и с постоянным партнером.
абы с кем и абы когда - как раз нездоровые психически и физически (самые некрасивые и с болезнями, которые видно, девушки - первее всех лишались девственности, чтобы самоутвердиться)
у меня лично была "потребность" любить и быть любимой. но меня в ответ не полюбили
У мужчин тоже, далеко не у всех есть эта "потребность".
Я же вам ответил: большей "востребованностью", бОльшим уровнем симпатии.. Что здесь непонятно?
что за востребованность? у порванцев постребованность?
а симпатия у раскаявшихся порванцев, кто девственницу "по глазам" определяет?
чет я не заметила у себя какую то бОльшую востребованность и бОльший уровень симпатии, пока была девственницей до 26 лет.
что за востребованность? у порванцев постребованность?
а симпатия у раскаявшихся порванцев, кто девственницу "по глазам" определяет?
чет я не заметила у себя какую то бОльшую востребованность и бОльший уровень симпатии, пока была девственницей до 26 лет.
Вероятно, у вас было такое окружение, которое этого не ценило.. Увы, но так нередко бывает: вы оказались не в тех местах, и не в то время..
Вероятно, у вас было такое окружение, которое этого не ценило.. Увы, но так нередко бывает: вы оказались не в тех местах, и не в то время..
то есть девственницей надо быть в каком то конкретном окружении. в каком же?
если что, окуржений у меня было предостаточно, так как я пожила в разных городах и даже странах, будучи девственницей. и к 26 годам окружения менялись. но чет никакого дополнительного уважения и считывания "по глазам", что я девственница, я нигде и никогда не встречала.
а что ты не знаешь? ты ж мне написал, что зря я типо девственности лишалась, надо было оставаться девственницей. тогда бы ко мне все бы с уважением относились. а теперь "не знаю" пишешь, когда у тебя спросили, что за уважение такие теоретические и на кой они вообще нужны?
Если вам такое уважение (о котором я говорю) не нужно - воля ваша... Хотя, то, что вы "продержались" до 26 лет - это очень неплохой, для нашего распутного времени, результат.
Если вам такое уважение (о котором я говорю) не нужно - воля ваша... Хотя, то, что вы "продержались" до 26 лет - это очень неплохой, для нашего распутного времени, результат.
я спросила, на кой нужны твои теоретические уважения? я не сказала, что мне что то не нужно. я у тебя раз 10 уже тут спросила, что за уважения. ты сначала никак не мог ответить. потом написал, что ты бы женился в теории на девственнице. а потом написал, что симпатия и востребованность к девственнице. а потом еще добавил, что для этого всего надо находиться в каком то нужном обществе еще и окружением.
а когда тебя спросили, зачем эти теоретические уважения нужны, ты сам написал, что - не знаешь.
"Если вам такое уважение (о котором я говорю)"
о чем ты говоришь? ты никак не мог придумать, в чем суть уважения. о чем ты говоришь?
то есть девственницей надо быть в каком то конкретном окружении. в каком же?
если что, окуржений у меня было предостаточно, так как я пожила в разных городах и даже странах, будучи девственницей. и к 26 годам окружения менялись. но чет никакого дополнительного уважения и считывания "по глазам", что я девственница, я нигде и никогда не встречала.
Я понимаю, что у вас была непростая жизнь, со своими глубокими драмами, о которых вы до сих пор тяжело переживаете... Я вам чрезвычайно сочувствую, поскольку сам перенёс скорби такого рода.. Но, думаю, вам не стоит отчаиваться и, тем более, озлобляться - тогда жизнь обязательно вас еще порадует...
Я понимаю, что у вас была непростая жизнь, со своими глубокими драмами, о которых вы до сих пор тяжело переживаете... Я вам чрезвычайно сочувствую, поскольку сам перенёс скорби такого рода.. Но, думаю, вам не стоит отчаиваться и, тем более, озлобляться - тогда жизнь обязательно вас еще порадует...
у меня прекрасная жизнь.
это ты начал мне писать, что я не должна была лишаться девственности, а ходить девственницей всю жизнь.
"Потому что я говорю о некоем умозрительном допущении"
"Ну, к примеру, я могу, теоретически, на девственнице жениться:))"
твои теоретические умозрительные допущения лишь в твоей голове. а я тебе пишу, что было с девственницей до 26 лет в реальном мире, на практике. если для тебя это "непростая жизнь". то и толку девственность сохранять?
у меня прекрасная жизнь.
это ты начал мне писать, что я не должна была лишаться девственности, а ходить девственницей всю жизнь.
Если вы ощущаете свою жизнь как "прекрасную" - тогда замечательно, и за вас можно порадоваться.. Просто, мне показалось, что ваши первые сообщения были проникнуты экзистенциальной печалью.
"Потому что я говорю о некоем умозрительном допущении"
"Ну, к примеру, я могу, теоретически, на девственнице жениться:))"
твои теоретические умозрительные допущения лишь в твоей голове. а я тебе пишу, что было с девственницей до 26 лет в реальном мире, на практике. если для тебя это "непростая жизнь". то и толку девственность сохранять?
Я понимаю, что "реальный мир" оказался к вам жесток...
Если вы ощущаете свою жизнь как "прекрасную" - тогда замечательно, и за вас можно порадоваться.. Просто, мне показалось, что ваши первые сообщения были проникнуты экзистенциальной печалью.
еще тебе показалось, что девственниц видно "по глазам" и к ним особое уважение. тебе вообще много чего кажется.
Я в этом, конечно, не уверен, но вы выглядите какой-то подавленной... Возможно, вы что-то претерпели от мужж*ла и не можете пока это преодолеть?... Но, поймите, мужж*ло - это не самое важное в жизни: я, лично, уже давно это осознал, и к вам это обязательно придёт!
не забалтывай
почему ко мне не было особого уважения за 26 лет, пока я была девственницей?
еще тебе показалось, что девственниц видно "по глазам" и к ним особое уважение. тебе вообще много чего кажется.
Вы правы! Мне, действительно, может, глядя со стороны, казаться многое из того, чего нет на самом деле. Мы, каждый, живём в своей реальности... Но вы на меня не сердИтесь: я вам написал из лучших побуждений, пусть и получилось неловко.
Я лишился девственности в 24 года.