Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен
Банальное чувство брезгливости и отсутствие потребности
я в 26 лишилась девственности. и то поехала к парню далеко. мы познакомились по интернету в жж. он первый написал
как так получилось. в 16 лет влюбилась в парня. только о нем думала, бегала за ним. не хотелось ни с кем спать. потому что я любила этого человека. в 19лет начала с ним общаться. только онлайн. парой мы так и не стали. но общались лет 5. потом уехали кто куда и всё равно общались
в 22 года я влюбилась в москвича. поехала к нему. он меня отверг. он мне оч нравился.
потом просто жила обычной жизнь. не было никаких парней рядом, кто бы мне нравился или кто бы меня прям добивался. в основном в интернете сидела. вот так и получилось
когда уже не девственница, то да. секс быстро можно найти
но зачем с кем попало первый раз?
Потому что спите со всеми подряд. А другие хотят только с одним любимым
я в 26 лишилась девственности. и то поехала к парню далеко. мы познакомились по интернету в жж. он первый написал
как так получилось. в 16 лет влюбилась в парня. только о нем думала, бегала за ним. не хотелось ни с кем спать. потому что я любила этого человека. в 19лет начала с ним общаться. только онлайн. парой мы так и не стали. но общались лет 5. потом уехали кто куда и всё равно общались
в 22 года я влюбилась в москвича. поехала к нему. он меня отверг. он мне оч нравился.
потом просто жила обычной жизнь. не было никаких парней рядом, кто бы мне нравился или кто бы меня прям добивался. в основном в интернете сидела. вот так и получилось
И зачем тогда, вообще, надо было лишаться девственности!!??? Были бы сейчас уважаемой девой, а так стали банальной порррванкой...
Секс доступен для молодых женщин. Для мужчин за него нужно постараться.
эх, так мы и не узнаем, какое же особое отношение и уважение к женщине, которая в 35+ осталась девственницей
Больные на голову или физически. У здорового человека есть потребности.