Их почти любая женщина может завести, если относительно симпатична. Как можно ценить в связи с этим инициативу мужчин в плане постели? Ведь это ничего не значит, ни одна женщина в этом плане для них …
Меня не смущает.😄
Сообщение было удалено
Я вас уже бешу?
Сообщение было удалено
Несомневаюсь что внешне вы может очень красивы, но внешка это внешка.....
Ты верно заметила - если женщина симпатична. А симпатичных женщин не так уж и много, а значит уже далеко не любая.
Абсолютно верно и более того, здоровая женщина тоже весьма плотоядно смотрит на «любого» симпатичного мужчину (то есть тоже весьма не на любого).
Касательно мужчин, практически нереально любителю худых возбудиться на полную, и наоборот. Это уже очень сильно не «любая», особенно во втором случае (молодые здоровые девушки в весе 100+ — редчайшая редкость, то есть такие мужчины вообще хотят весьма малый процент женщин).
Ну это легко. Глазками стреляет, феромоны распустила, сиськами «нечаянно» плотно прижимается, ляжку тереть начинает «незаметно» под столом, при встрече на прощанье в губы нечаянно норовит поцеловать. Да много способов мужика подцепить, когда женщине таки нужно. Это тока тут молодые соплюшки носом крутят, а сами просто недозрели до взрослой жизни.
Сообщение было удалено
А мне один про Милу Иовович пел..... ууух!
Абсолютно верно и более того, здоровая женщина тоже весьма плотоядно смотрит на «любого» симпатичного мужчину (то есть тоже весьма не на любого).
Касательно мужчин, практически нереально любителю худых возбудиться на полную, и наоборот. Это уже очень сильно не «любая», особенно во втором случае (молодые здоровые девушки в весе 100+ — редчайшая редкость, то есть такие мужчины вообще хотят весьма малый процент женщин).
вы нам женщинам будете рассказывать как мы смотрим на мужчин?
не называйте здоровыми закомплексованных дурочек, которые дают всем подряд в надежде поднять свою самооценку таким убогим методом
Ну это легко. Глазками стреляет, феромоны распустила, сиськами «нечаянно» плотно прижимается, ляжку тереть начинает «незаметно» под столом, при встрече на прощанье в губы нечаянно норовит поцеловать. Да много способов мужика подцепить, когда женщине таки нужно. Это тока тут молодые соплюшки носом крутят, а сами просто недозрели до взрослой жизни.
Насчет глазками стреляет - чаще всего верно, а всё остальное от человека зависит
взрослая жизнь это домогаться до левого мужика? низко летаете
А меня наоборот такие отпугивают, в них нет ничего сокравенного и желанного. Я таких не хочу))
Сообщение было удалено
когда такие откровенные оды поются другим это даже уже про желание забить свою партнершу под плинтус
Сообщение было удалено
ну это ерунда, не надо расстраиваться, у нас реально много красоток, даже удивляюсь как они не взобрались на Олимп и не выйграли во всех конкурсах красоты
А потом легла бревном и лежит
Реально не вижу связи между желанием понравиться и сексуальной грамотностью или там привлекательностью. В таких ситуация наверняка возможны сюрпризы
У меня не выделяются так мужчины боятся меня )
А потом легла бревном и лежит
Реально не вижу связи между желанием понравиться и сексуальной грамотностью или там привлекательностью. В таких ситуация наверняка возможны сюрпризы
Какая там нахрен грамота? Если женщина хочет, а мужик может, они всегда кашу сварят. Грамота бальным фригидным и импатентам нужна.
Не, ну реально, попасть в мужской типаж уже большая удача, по сути он может уже все сделать сам. А если женщина куда ни шло в чем то просвещена то это уже будет контрстрайк. А когда абы кто ужимается и лижет к ноге я не поняла прикола лично. Вы поняли?
нуждающиеся в куске хлеба может его так обслуживают?
ни одной женщине в своем уме развлекать рандома не интересно
Сообщение было удалено
Что? Если секрет.
Сообщение было удалено
Чтобы что?
Сообщение было удалено
Самооценку снижают. Так еще про бывших любят душные байки травить
А что ты смеешься, у вас же у женщин такие есть феромоны, что когда две женщины и более живут/работают вместе, у вас синхронизируются месячные. Вы в воздух выделяете какую то_хрень, которую другая вдыхает. Вот так и у нас
Женщины тоже всех хотят, но не признаются в этом.
Не смущает. Это же самцы. Смущает то, что есть женщины, которые с таким живут и терпят, треплют себе нервы, плачут, сюда пишут, совета спрашивают что делать. Но при этом прощают и живут дальше с ним как на вулкане, в надежде, что больше этого не повторится.
Чистая правда: ни одна женщина не особенная! Но вывод из этой истины совсем другой: нет смысла перебирать их одну за другой, разумнее остановиться на первой более-менее подходящей. Всё остальные не дадут ничего нового, в лучшем случае - повторят.
Чистая правда: ни одна женщина не особенная! Но вывод из этой истины совсем другой: нет смысла перебирать их одну за другой, разумнее остановиться на первой более-менее подходящей. Всё остальные не дадут ничего нового, в лучшем случае - повторят.
ну то есть без любви и привязанности, а так... ну хоть ты, хоть она, отлично, как на помойке себя находите, что вам все равно
Не смущает. Это же самцы. Смущает то, что есть женщины, которые с таким живут и терпят, треплют себе нервы, плачут, сюда пишут, совета спрашивают что делать. Но при этом прощают и живут дальше с ним как на вулкане, в надежде, что больше этого не повторится.
то есть женщина должна быть человеком и личностью, а мужчине можно быть самцом "че с него взять", а за что такая привилегия?
ну то есть без любви и привязанности, а так... ну хоть ты, хоть она, отлично, как на помойке себя находите, что вам все равно
Любовь должна возникать в семье, а не семья образовываться от любви. Семья должна создаваться с ясной головой, не затуманенной любовным хмелем. Не надо "телегу ставить впереди лошади".