Если ч не хочу секса в 35 ни с кем в принципе ,могу без этого , а мужик в 60 хочет секса как так
Мне 50.
Мой старше меня на 10 лет. 2 раза подряд не может. У него на 1 раз уходит минут 40...50. Я за это время 2...3...4 раза кончаю. Но... после первого раза он не бросает меня. Бокал крепкого чая с сахаром и в койку. На второй заход уходит часа 1.5. Когда кончает в меня - я уже валяюсь без сил, подёргиваясь от постоянного оргазма. Бывает и на этом не успокаивается. Опять сладкий крепкий чай и... но тут уж не всегда до конца. Часа 1.5 - 2 и отваливается спать, и я с ним. Спим часов 10. Да, такое бывает раз в 2...3 месяца перед большими выходными. А обычно ограничиваемся 4...5 раз в неделю первой фазой на 40...50 минут.
Ужас канешн, зачем же так мучиться ?
Мне 50.
Мой старше меня на 10 лет. 2 раза подряд не может. У него на 1 раз уходит минут 40...50. Я за это время 2...3...4 раза кончаю. Но... после первого раза он не бросает меня. Бокал крепкого чая с сахаром и в койку. На второй заход уходит часа 1.5. Когда кончает в меня - я уже валяюсь без сил, подёргиваясь от постоянного оргазма. Бывает и на этом не успокаивается. Опять сладкий крепкий чай и... но тут уж не всегда до конца. Часа 1.5 - 2 и отваливается спать, и я с ним. Спим часов 10. Да, такое бывает раз в 2...3 месяца перед большими выходными. А обычно ограничиваемся 4...5 раз в неделю первой фазой на 40...50 минут.
*** , *** - вскочит,
Ххху й об стол поточит,
газетку почитает
и дальше продолжает🤣
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .
Только дypoчки так над собой измываются. Нормальным женщинам это всё до лампочки. Стареть нужно естественно, намного лучше будешь выглядеть.
Наши бабушки прекрасно выглядят без ботокса в свои годы, а накачанные дypoчки на свой возраст и выглядят, только ещё и страшные при этом.
Я научился полностью управлять продолжительностью секса,могу хоть сколько держаться. По 40 минут и более у нас бывает довольно редко,в основном ,на отдыхе ,после романтического ужина с вином. При обычном сексе,она уже через минут 10 ,иногда и того меньше,объявляет,что ,она-всё,и тогда я тоже кончаю. А вторую палку ей вообще не нужно,но зато мне нужно,поэтому,я кончаю буквально за пару минут,чтоб не мучать ее.
Здоров значит
Сообщение было удалено
Ну почему ж "обрюзгшими"? Вы нас не видели, чтобы заявлять. Фото не выложу, не просите 😜. Могу только сказать, он 2 метра, а я 1.6м.
Ну а про остальное... Как мне Вас жаль... Надеюсь, что до привычки ещё лет 5...7.
Хех, мне 50, почти, секс каждый день, 2 раза. И, я не вру, смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Ваш любовник никак не хочет уходить от 40летней жены?
Ну Вы не кипятитесь так))
Сообщение было удалено
Дебб илка
Не хами .на улице скажи так ,в лоб получишь ,а тут сидишь язык распустило. Сплошь и рядом изначилования детей ,женщин а ты тут разбижживаешься мол кому я нужна .ну ты не пнись давай всем
,мне плевать
Я то здесь причем ???
Тебе уж скоро СОРОКОВНИК стукнет, а ума как у ребенка.
Это же надо так себя запустить, что только "трухляки" 60+ обращают на тебя внимание. Да ещё об этом всем трезвонить. Ты же внимательно перечитай выше, чего тебе здесь люди отвечают....
Позор !
Я то здесь причем ???
Это же надо так себя запустить, что только "трухляки" 60+ обращают на тебя внимание. Да ещё об этом всем трезвонить. Ты же внимательно перечитай выше, чего тебе здесь люди отвечают....
Позор !
При всем ! В лицо ты ссышь людям сказать а тут пишешь ,потому что ненаказуемо. Он смотрит не только на меня и пояему сразу запустить ))) в самый раз
Я то здесь причем ???
Позор !
Позор тебе ,что ссышь в лоб получить на улице !а тут льешь что на ум пришло