Если ч не хочу секса в 35 ни с кем в принципе ,могу без этого , а мужик в 60 хочет секса как так
да вот так, не меряй по себе людей. Не все хотят секса в 35, и не все хотят секса в 60 лет. Все индивидуально, у мужиков вообще либидо по другому работает еже ли чем у женщин.
Хотеть то он хочет,так кто ж ему даст.
Они и в 80 лет ищут, кому пристроить свой)..
Хотеть это одно… я хотела в 5 лет единорога.
Видимо ты в 35 постарела намного сильнее чем дед в 60 🤣
А есть какая-то связь между твоим и его хотелками?Со здоровьем норм, вот и хочется, не простатитная рухлядь, а крепкий чел в годах
Мужчина, привыкший к блудодейству, и до самой своей старости будет испытывать приступы грязной похоти, часто использовать возбуждающие средства при болезни и немощном теле.
Я вот хочу но не могу.
Умные мужчины знают, что регулярный секс избавляет от проблем с предстательной железой. В 60+ как-раз они начинаются практически у всех мужчин.
Мужчина, привыкший к блудодейству, и до самой своей старости будет испытывать приступы грязной похоти, часто использовать возбуждающие средства при болезни и немощном теле.
А что есть грязная похоть и чем она отличается от обычного влечения к противоположному полу, заложенного в нас природой
Деды хотят. И кончить могут. Но эрекции нет.
Некоторые и в 70 хотят. А что?
Ну, милая ,если зависишь от него, то придется выступать по полной программе , ибо в его 60" поднять неподьемное" это ооочень надо постараться, не завидую тебе 🤣
Я чуть млаже вас но я представить не могу какая вы бабка что уже в таком возрасте не хотите секса
Хотя я с 60летним тоже вряд ли бы хотела.
Я чуть млаже вас но я представить не могу какая вы бабка что уже в таком возрасте не хотите секса
Хотя я с 60летним тоже вряд ли бы хотела.
Да он мне не муж ! Коллега обсматривает уже достал. Причем тут бабка я замужем не была детей не рожала ,не жила с мужчиной не прислуживала .без секса привыкла ..
Мне 50.
Мой старше меня на 10 лет. 2 раза подряд не может. У него на 1 раз уходит минут 40...50. Я за это время 2...3...4 раза кончаю. Но... после первого раза он не бросает меня. Бокал крепкого чая с сахаром и в койку. На второй заход уходит часа 1.5. Когда кончает в меня - я уже валяюсь без сил, подёргиваясь от постоянного оргазма. Бывает и на этом не успокаивается. Опять сладкий крепкий чай и... но тут уж не всегда до конца. Часа 1.5 - 2 и отваливается спать, и я с ним. Спим часов 10. Да, такое бывает раз в 2...3 месяца перед большими выходными. А обычно ограничиваемся 4...5 раз в неделю первой фазой на 40...50 минут.