Гость
Статьи
Мужик хочет секса в 60

Мужик хочет секса в 60

Если ч не хочу секса в 35 ни с кем в принципе ,могу без этого , а мужик в 60 хочет секса как так

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вот так, не меряй по себе людей. Не все хотят секса в 35, и не все хотят секса в 60 лет. Все индивидуально, у мужиков вообще либидо по другому работает еже ли чем у женщин.

Гость

Хотеть то он хочет,так кто ж ему даст.

Перехочет😂

Гость

Они и в 80 лет ищут, кому пристроить свой)..

Гость

изюм.

Гость

Хотеть это одно… я хотела в 5 лет единорога.

Ебокотик

Видимо ты в 35 постарела намного сильнее чем дед в 60 🤣

Гость
крякозябр

изюм.

Волшебную палочку

Гость

А есть какая-то связь между твоим и его хотелками?Со здоровьем норм, вот и хочется, не простатитная рухлядь, а крепкий чел в годах

Мужчина, привыкший к блудодейству, и до самой своей старости будет испытывать приступы грязной похоти, часто использовать возбуждающие средства при болезни и немощном теле.

Отношения

Я вот хочу но не могу.

Besetzer
Ярослав

Мужчина, привыкший к блудодейству, и до самой своей старости будет испытывать приступы грязной похоти, часто использовать возбуждающие средства при болезни и немощном теле.

А ты осуждающе смотри на то,как он обладает твою женушку :)

Гость

Умные мужчины знают, что регулярный секс избавляет от проблем с предстательной железой. В 60+ как-раз они начинаются практически у всех мужчин.

Ебокотик
Ярослав

А что есть грязная похоть и чем она отличается от обычного влечения к противоположному полу, заложенного в нас природой

Гость
Отношения

Я вот хочу но не могу.

Ты не один такой, сейчас почти все такие.

Гость
Гость

Умные мужчины знают, что регулярный секс избавляет от проблем с предстательной железой. В 60+ как-раз они начинаются практически у всех мужчин.

В 60 ничего не начинается, уже всё заканчивается.
Эректильные проблемы у мужчин начинаются с 35 лет

Sota
Гость

Как говорит мой папа : - " мужчина одной ногой в могиле, а другая всегда идёт "налево"".
А вообще как-то странно почему он не нашел себе молодую ?

Besetzer

А ты осуждающе смотри на то,как он обладает твою женушку :)

Все делается ради чего то, просто так даже собачки не женятся, человек же в похоти превзошел похоть звериную.

Отношения
Гость

Ты не один такой, сейчас почти все такие.

Проблема в том что и жена тоже хочет.

Гость
Гость

В 60 ничего не начинается, уже всё заканчивается.
Эректильные проблемы у мужчин начинаются с 35 лет

Эректильные проблемы, и простатит, аденома предстательной железы- - это несколько разные вещи.
Те, кто не хочет этих болячек, не прекращают сексуальную жизнь с началом эректильных проблем.

Гость

Деды хотят. И кончить могут. Но эрекции нет.

Гость
Отношения

Проблема в том что и жена тоже хочет.

Любовника пусть заводит,если ей невмоготу.Хотя мерзко это все,лучше жить честно.

Гость

Некоторые и в 70 хотят. А что?

Гость

Эректильные проблемы, и простатит, аденома предстательной железы- - это несколько разные вещи.
Те, кто не хочет этих болячек, не прекращают сексуальную жизнь с началом эректильных проблем.

Иметь такие проблемы-настоящая глупость,при современных достижениях медицины.

Гость

Ну, милая ,если зависишь от него, то придется выступать по полной программе , ибо в его 60" поднять неподьемное" это ооочень надо постараться, не завидую тебе 🤣

Отношения
Гость

Любовника пусть заводит,если ей невмоготу.Хотя мерзко это все,лучше жить честно.

Мезко не мерзко , а пока ей хочется я не против если её изредка кто то будет удовлетворять. Но ни где попало и не с кем попало,пусть даже у нас дома, меньше сплетен.

Гость
Пэнс55

Иметь такие проблемы-настоящая глупость,при современных достижениях медицины.

Трудно не согласиться.Но дремучих хватает.

Гость

Я чуть млаже вас но я представить не могу какая вы бабка что уже в таком возрасте не хотите секса
Хотя я с 60летним тоже вряд ли бы хотела.

Гость
Гость

Я чуть млаже вас но я представить не могу какая вы бабка что уже в таком возрасте не хотите секса

И что вы вообще с 60летним забыли? Его имущество?

Гость
Гость

А есть какая-то связь между твоим и его хотелками?Со здоровьем норм, вот и хочется, не простатитная рухлядь, а крепкий чел в годах

Какая связь мужик зырит постоянно на работе ,все закоыто все прикрыто ,тихо сижу

Гость
Sota

Как говорит мой папа : - " мужчина одной ногой в могиле, а другая всегда идёт "налево"".

Чтотзначит не нашел ,а он молодой на кой черт нужен )))только если богатый

Гость
Гость

Некоторые и в 70 хотят. А что?

Вопрос почему я не хочу секса в более юном возрасте

Гость
Гость

Да он мне не муж ! Коллега обсматривает уже достал. Причем тут бабка я замужем не была детей не рожала ,не жила с мужчиной не прислуживала .без секса привыкла ..

Гость
Гость

да вот так, не меряй по себе людей. Не все хотят секса в 35, и не все хотят секса в 60 лет. Все индивидуально, у мужиков вообще либидо по другому работает еже ли чем у женщин.

Интересно так в чем различие ,куча женщин готовы с любым.

Гость
Гость

Какая связь мужик зырит постоянно на работе ,все закоыто все прикрыто ,тихо сижу

Херра се Цаца, зырят на неё.На меня иногда тётки тоже зырят, все что ли еппли хотят? Если предложит, можешь отказать, можешь согласится, нет проблемы

Гость
Гость

А какая связь между зырит, и хочет секса?

Гость
Гость

Херра се Цаца, зырят на неё.На меня иногда тётки тоже зырят, все что ли еппли хотят? Если предложит, можешь отказать, можешь согласится, нет проблемы

Причем тут цаца. Неипонимаю это ваше видение я к тому что не надо так зырить!!я не на мясном пришавке ,это просто не прилично

Гость
Гость

А какая связь между зырит, и хочет секса?

Так трахнуть же хочет ,а не жениться))) образно скажем так

Гость
Гость

Да не факт. Может просто любуется вами, поднимает себе настроение.

Гость
Ярослав

Все делается ради чего то, просто так даже собачки не женятся, человек же в похоти превзошел похоть звериную.

Простите, что отвлекаю.
Вас санитары по всей больнице ищут. Говорят, Вы утренний укол пропустили.

Гость
Гость

Ой, не льсти себе, уж и посмотреть нельзя, везде еб ббля тебе мерещится, как недотраханной
есть такие бабы , которые думают, что все мужики их хотят

Гость

Мне 50.
Мой старше меня на 10 лет. 2 раза подряд не может. У него на 1 раз уходит минут 40...50. Я за это время 2...3...4 раза кончаю. Но... после первого раза он не бросает меня. Бокал крепкого чая с сахаром и в койку. На второй заход уходит часа 1.5. Когда кончает в меня - я уже валяюсь без сил, подёргиваясь от постоянного оргазма. Бывает и на этом не успокаивается. Опять сладкий крепкий чай и... но тут уж не всегда до конца. Часа 1.5 - 2 и отваливается спать, и я с ним. Спим часов 10. Да, такое бывает раз в 2...3 месяца перед большими выходными. А обычно ограничиваемся 4...5 раз в неделю первой фазой на 40...50 минут.

Гость
Гость

Это только ваши проблемы.

Гость
Sota

Зачем молодой старик?

Гость
Гость

Вопрос почему я не хочу секса в более юном возрасте

Потому что умная.

Sota
Гость

Чтотзначит не нашел ,а он молодой на кой черт нужен )))только если богатый

Не льстите себе.
Если он ещё может в половом плане, то я имела ввиду зачем ему такая старая 35 лет ? Для "утех" мог бы и намного помоложе найти...

Sota
Гость

Зачем молодой старик?

Есть очень много вариантов.
Это "правда жизни"....

Sota
Гость

Ой, не льсти себе, уж и посмотреть нельзя, везде еб ббля тебе мерещится, как недотраханной
есть такие бабы , которые думают, что все мужики их хотят

Вот и я о том же ....

Гость
Sota

Не льстите себе.
Если он ещё может в половом плане, то я имела ввиду зачем ему такая старая 35 лет ? Для "утех" мог бы и намного помоложе найти...

В 35 вагина мягкая, как раз для его вялого огурца. В более молодую он не сможет войти.

Гость
Гость

Зачем молодой старик?

Деньги,квартира,машина-это то что ей нужно от старика молодой.