Д23г Муж перестал баловать куни, вместе 3 года, раньше было часто всё с чувствами, а сейчас всё стало не так... да и секс раз в неделю меня не устраивает, раньше был чуть ли не каждый день...
Он скорей убьёт, сказал если узнаю что-то убью. Да и мне это не нужно , если так подразнить только перепиской или ещё чем, я никогда не была обделена мужским внимаем, и на отдыхе он это прекрасно замечал , отойдёт за мороженным , а ко мне уже подходят и виновата всегда я , мол повод дала. Поэтому не знаю, может и начнётся , подожду ещё)
Взломай телефон, неври себе
Да уж...( хотя я постоянно пытаюсь его как-то соблазнить, костюмчики , все дела, сауна , танцы. Но он раз через раз то восхищён, то говорит опяяяяять, в такие моменты чувствую себя униженной. Поэтому вовсе уже перестала надевать что-то интересненькое. Вообще чувствую, что и сексуальность погаснет во мне, хотя я ппц извращенка, но я для него за три года так и не раскрылась полностью. Вы правы, сейчас чистая бытовуха(((
Найдите себе пару, а он пусть локти кусает.
интересно что за обуза такая не понятно. просто может обленились вот и все. если ты свою жену хочешь ты будешь делать все что ей приносит удовольствие. ведь не только должны удовлетворятся твои потребности, но и ее, зачем тогда семью создавать если никто не хочет удовлетворять потребности своей второй половинки не понятно
Теперь найди темы про то что жена не хочет делать минет и почитай что об этом думают бабы. Расскажу вкратце - баба никому ничего не должна, если она не хочет то муж обязан смириться и не приставать к ней с этим, еще может пососать сам себе. Ни о каком удовольствии партнера там никто и не подумает.
вот правильное слово "зап.адло" и этим все сказано, а то тут начинают то пахнет, то грязное и еще небылицы всякие придумывают, а ответ прост "зап.адло" вот и все
Про пахнет и грязно это тоже правда. Пахнет у всех по разному, но это точно не аромат роз. И грязным это место будет всегда, даже после душа. Каких там только бактерий нет, еще и слизь эта выделяется, плюс ссанина там ваша стекает которую вы бумагой в толчке вытираете, и подсознательна мужчина знает что там были члены и сперма других мужчин. Еще и месячные на подсознательном уровне вызывают отвращение. Еще и внешний вид с каждым годом меняется на все более отвратный, хотя у молодых лет 18-25 еще ничего, выглядит красиво. И то не у всех далеко.
Мерзко, когда лицо, уста человека, являющиеся образом Божиим, используются для удовлетворения скотской похоти. Оральный секс ведет к одержимости блудным бесом лиц, им занимающимся. По церковным канонам такой человек отлучается от причастия минимум на 15 лет. Если кто делал это по незнанию, должен понести соответствующую эпитимию, полученную на исповеди от духовника и никогда больше к этому злу не возвращаться. Грешнику необходимо помнить, что дьявол будет всячески тянуть его к повторению этой мерзости, ибо через нее он имеет власть над человеком и всей его судьбой. Чтение Евангелия, Псалтири, молитва к Божией Матери о даровании целомудрия охлаждают вражеское пламя и помогают вернуться человеку к нормальному мироощущению.
Ой ты то со своей церковью можешь в очко пойти. 99% россиян в церкви даже раз в год не бывают и не знают ни 1 молитвы. Туда ходят лишь ребенка крестить, чтоб как у всех и на похороны.
Теперь найди темы про то что жена не хочет делать минет и почитай что об этом думают бабы. Расскажу вкратце - баба никому ничего не должна, если она не хочет то муж обязан смириться и не приставать к ней с этим, еще может пососать сам себе. Ни о каком удовольствии партнера там никто и не подумает.
Аааа! Это бабы😂😂😂
Про пахнет и грязно это тоже правда. Пахнет у всех по разному, но это точно не аромат роз. И грязным это место будет всегда, даже после душа. Каких там только бактерий нет, еще и слизь эта выделяется, плюс ссанина там ваша стекает которую вы бумагой в толчке вытираете, и подсознательна мужчина знает что там были члены и сперма других мужчин. Еще и месячные на подсознательном уровне вызывают отвращение. Еще и внешний вид с каждым годом меняется на все более отвратный, хотя у молодых лет 18-25 еще ничего, выглядит красиво. И то не у всех далеко.
Эт точччно😉😁
Он завел любовницу, на двоих его не хватает.
Врет она всё, там поросло всё мхом и дико воняет селедкой
Да уж...( хотя я постоянно пытаюсь его как-то соблазнить, костюмчики , все дела, сауна , танцы. Но он раз через раз то восхищён, то говорит опяяяяять, в такие моменты чувствую себя униженной. Поэтому вовсе уже перестала надевать что-то интересненькое. Вообще чувствую, что и сексуальность погаснет во мне, хотя я ппц извращенка, но я для него за три года так и не раскрылась полностью. Вы правы, сейчас чистая бытовуха(((
Он ещё и старше наверное?
Вообще очень часто слышу, что начинаются проблемы сексом после рождения ребенка...не знаю с чем это связано . Может работает много?
Просто противно это-нырять в пилотку. Некоторые ,по -молодости,по-глупости,ещё ныряют,но потом это превращается в обузу-каждый раз нырять туда. Девушка должна и без куни быть готовой к сексу. Зачем нужна баба,которую каждый раз необходимо раскочегарить до посинения,как старую керосинку,ради секса?
У меня как-то был такой колдоёбистый дровосек, я его сразу послала после первого секса :)))) Если не лижет, то нах он не нужен, полно тех кто лижет.
Почитал и сделал вывод, что у него скорее всего есть кто то на стороне.
так ты ему ани сделай, может и подружитесь опять
Та сделайте ей куни, уже надоело. Писту она бреет и моет, молодецю
Извини за откровенность, ты ему минет делаешь до финиша?
Ну так может ему просто надоело уже нализавать,или ему в принципе не нравится это дело, а делал просто потому что ты ему сосала
Это не в нашем случае. Мы безумно любим друг друга, я уже и не знаю, может у меня послеродовая депрессия, вечно чего-то не хватает
Так у большинства после рождения детей. Вы становитесь все больше родителями и все меньше мужем и женой. Вот поэтому большинство разводов в первый год ребенка и после совершеннолетия. Ведь когда детей вырастят, оказывается, что под одной крышей два соседа, давно живущие параллельными жизнями. Некоторые не разводятся, разъезжаются по разным комнатам или разным домам, пересекаясь в выходные.
Крч, дети все меняют. Чаще портят.
Об этом и речь! Как в грустном анекдоте: "Жена мужа с работы встречает в костюме-бдсм и маске. А он ей равнодушно: "Есть чё пожрать,Бэтмен?"
Наверное ему просто не нравится это делать . Моей жене нравится когда я ласкаю ее киску , да и я завожусь . А ещё мне нравится ласкать ее пальчики на ногах .ммм
Так у большинства после рождения детей. Вы становитесь все больше родителями и все меньше мужем и женой. Вот поэтому большинство разводов в первый год ребенка и после совершеннолетия. Ведь когда детей вырастят, оказывается, что под одной крышей два соседа, давно живущие параллельными жизнями. Некоторые не разводятся, разъезжаются по разным комнатам или разным домам, пересекаясь в выходные.
Крч, дети все меняют. Чаще портят.
Есть такая фигня... 😔
Правильно не давай ему больше никогда. Я жене делаю каждый день куни, если она хочет. Минет она не делает постт, пару раз за год только.
О чём ты автор? Женщинам секс не нужен жи, тут все так и заявляют
Офигенный оральный секс получается в позе сверху, ты садишься на него, на язык, и самамуправляешь им))
Мы встречаемся с м ч недавно, но при этой позе я достигаю оргазм самый яркий, что и тебе советую..
И ещё..
Не знаю как у вас, у меня легкая небритость мч вызывает наибольшее удовольствие от прикосновений к вагине, более яркие эмоции, попробуй
Мне ещё никто в куни не отказывал, мне даже простить не надо. Всем там вкусно. Может у вас запах странный? Не пробовали специальным мылом пользоваться?
В плане чистоты, попробуйте интимный душ, такая приспозоба, как на узи похожая накручивается заместо душа
Очень удобная штука!!
Вводишь , и всё, всегда чистенькая, также можно и для попы проделывать тоже самое, мне очень нравится
Я муж37лет наооборот хочу её каждый день можно и по два раза ,и куни делать а ей раз в неделю хватает
Офигенный оральный секс получается в позе сверху, ты садишься на него, на язык, и самамуправляешь им))
Мы встречаемся с м ч недавно, но при этой позе я достигаю оргазм самый яркий, что и тебе советую..
И ещё..
Не знаю как у вас, у меня легкая небритость мч вызывает наибольшее удовольствие от прикосновений к вагине, более яркие эмоции, попробуй
У меня жена не любит ОС заниматься, если у меня щетина. Колет ей все там говорит, хотя писюшка у нее с небольшим мехом. Что там колоть ей может. Хотя ОС просто обожает,в обе стороны. От 69 вообще кайфуем, любим эту позу, занимаемся регулярно.