Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать куни

Д23г Муж перестал баловать куни, вместе 3 года, раньше было часто всё с чувствами, а сейчас всё стало не так... да и секс раз в неделю меня не устраивает, раньше был чуть ли не каждый день... 

Алёна
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна
Умнюк

Алён, найди любовника. Он приревнует и опять начнётся))

Он скорей убьёт, сказал если узнаю что-то убью. Да и мне это не нужно , если так подразнить только перепиской или ещё чем, я никогда не была обделена мужским внимаем, и на отдыхе он это прекрасно замечал , отойдёт за мороженным , а ко мне уже подходят и виновата всегда я , мол повод дала. Поэтому не знаю, может и начнётся , подожду ещё)

Алёна
Гость

А зачем отказывать в сексе если и так мало?)) странннннно....

Чтобы он понял что-то, и начал доставлять мне удовольствие, что непонятного то? А так побудет без секса неделю, вторую может и дойдёт до него что я нежностей всех хочу , а не просто почпокаться и спать лечь

Алёна
Умнюк

Запах имеет значение. Нужно, чтобы вкусно...
Но можно если не очень вкусно.
Дело вкуса...

Понятное дело что имеет значение, мы всегда по запаху подходили друг другу. Я моюсь спец гелем с малинкой

Гость
Гость

Куни это подростковое баловство. Когда секс воспринимается как игра. Я свою тоже шпилю без этих слюней, она кончает по 6 раз за один подход, всю колбасит)), а от куни ничего не происходит

Верить в то, что женщина кончает 6 раз подряд - это и есть подростковая дурь.

Кому то делает

Гость
Гость

Нет, это в реальности. Если ты бревно, не перекладывай это на других здоровых женщин. Все мои подруги кончали многократно, вплоть до того, что рыдали во время оргазма или бились в конвульсиях. Ну а ты продолжай лизать_письки😂😂

Все твои подружки были врушками и артистками погорелого театра.

Взломай телефон, неври себе

Гость
Алёна

Да уж...( хотя я постоянно пытаюсь его как-то соблазнить, костюмчики , все дела, сауна , танцы. Но он раз через раз то восхищён, то говорит опяяяяять, в такие моменты чувствую себя униженной. Поэтому вовсе уже перестала надевать что-то интересненькое. Вообще чувствую, что и сексуальность погаснет во мне, хотя я ппц извращенка, но я для него за три года так и не раскрылась полностью. Вы правы, сейчас чистая бытовуха(((

Найдите себе пару, а он пусть локти кусает.

Аноним
Гость

Куни это подростковое баловство. Когда секс воспринимается как игра. Я свою тоже шпилю без этих слюней, она кончает по 6 раз за один подход, всю колбасит)), а от куни ничего не происходит

Симулирует

Гость
Гость

интересно что за обуза такая не понятно. просто может обленились вот и все. если ты свою жену хочешь ты будешь делать все что ей приносит удовольствие. ведь не только должны удовлетворятся твои потребности, но и ее, зачем тогда семью создавать если никто не хочет удовлетворять потребности своей второй половинки не понятно

Теперь найди темы про то что жена не хочет делать минет и почитай что об этом думают бабы. Расскажу вкратце - баба никому ничего не должна, если она не хочет то муж обязан смириться и не приставать к ней с этим, еще может пососать сам себе. Ни о каком удовольствии партнера там никто и не подумает.

Гость
Гость

вот правильное слово "зап.адло" и этим все сказано, а то тут начинают то пахнет, то грязное и еще небылицы всякие придумывают, а ответ прост "зап.адло" вот и все

Про пахнет и грязно это тоже правда. Пахнет у всех по разному, но это точно не аромат роз. И грязным это место будет всегда, даже после душа. Каких там только бактерий нет, еще и слизь эта выделяется, плюс ссанина там ваша стекает которую вы бумагой в толчке вытираете, и подсознательна мужчина знает что там были члены и сперма других мужчин. Еще и месячные на подсознательном уровне вызывают отвращение. Еще и внешний вид с каждым годом меняется на все более отвратный, хотя у молодых лет 18-25 еще ничего, выглядит красиво. И то не у всех далеко.

Гость
Ярослав

Мерзко, когда лицо, уста человека, являющиеся образом Божиим, используются для удовлетворения скотской похоти. Оральный секс ведет к одержимости блудным бесом лиц, им занимающимся. По церковным канонам такой человек отлучается от причастия минимум на 15 лет. Если кто делал это по незнанию, должен понести соответствующую эпитимию, полученную на исповеди от духовника и никогда больше к этому злу не возвращаться. Грешнику необходимо помнить, что дьявол будет всячески тянуть его к повторению этой мерзости, ибо через нее он имеет власть над человеком и всей его судьбой. Чтение Евангелия, Псалтири, молитва к Божией Матери о даровании целомудрия охлаждают вражеское пламя и помогают вернуться человеку к нормальному мироощущению.

Ой ты то со своей церковью можешь в очко пойти. 99% россиян в церкви даже раз в год не бывают и не знают ни 1 молитвы. Туда ходят лишь ребенка крестить, чтоб как у всех и на похороны.

Гость
Гость

смотри либидо у мужика стабильно, и хочется секса тоже стабильно по определенным дням. если резко меняется, точнее снижается тут надо смотреть на его здоровье, образ жизни. Резко так не может изменится если нет причины в этом

Куни никак не относится к мужскому либидо.

Гость
Гость

Да, секс не нужен, куни нужен.

Договорись с соседкой - полизывайте дружка дружке иногда и - счастье вам!)

Гость
Алёна

Чтобы он понял что-то, и начал доставлять мне удовольствие, что непонятного то? А так побудет без секса неделю, вторую может и дойдёт до него что я нежностей всех хочу , а не просто почпокаться и спать лечь

Не поймет, пока прямо не скажешь 100%))

Гость
Гость

Теперь найди темы про то что жена не хочет делать минет и почитай что об этом думают бабы. Расскажу вкратце - баба никому ничего не должна, если она не хочет то муж обязан смириться и не приставать к ней с этим, еще может пососать сам себе. Ни о каком удовольствии партнера там никто и не подумает.

Аааа! Это бабы😂😂😂

Гость
Гость

Про пахнет и грязно это тоже правда. Пахнет у всех по разному, но это точно не аромат роз. И грязным это место будет всегда, даже после душа. Каких там только бактерий нет, еще и слизь эта выделяется, плюс ссанина там ваша стекает которую вы бумагой в толчке вытираете, и подсознательна мужчина знает что там были члены и сперма других мужчин. Еще и месячные на подсознательном уровне вызывают отвращение. Еще и внешний вид с каждым годом меняется на все более отвратный, хотя у молодых лет 18-25 еще ничего, выглядит красиво. И то не у всех далеко.

Эт точччно😉😁

Гость

Он завел любовницу, на двоих его не хватает.

МужЪ

Врет она всё, там поросло всё мхом и дико воняет селедкой

Магдалена
Алёна

Да уж...( хотя я постоянно пытаюсь его как-то соблазнить, костюмчики , все дела, сауна , танцы. Но он раз через раз то восхищён, то говорит опяяяяять, в такие моменты чувствую себя униженной. Поэтому вовсе уже перестала надевать что-то интересненькое. Вообще чувствую, что и сексуальность погаснет во мне, хотя я ппц извращенка, но я для него за три года так и не раскрылась полностью. Вы правы, сейчас чистая бытовуха(((

Он ещё и старше наверное?
Вообще очень часто слышу, что начинаются проблемы сексом после рождения ребенка...не знаю с чем это связано . Может работает много?

Магдалена
Елена

Без орального, скучно
Как варик, 69....

69 скучная. Не поймёшь, то ли ты,то
ли тебе ..

Гость
Аноним

Симулирует

Ну конечно, за 8 лет я прям дурак не вижу)). А зачем ей это делать?

Гость
Гость

Что б не обидеть тебя конечно..))

Гость
Гость

Что б не обидеть тебя конечно..))

🤣 меня невозможно обидеть, и уж тем более этим. Потому что у меня и с инструментом все отлично, и с сексом. Т.к. за всю мою жизнь, ни одна девушка не жаловалась. Все кончали по несколько раз подряд

Гость
Гость

🤣 меня невозможно обидеть, и уж тем более этим. Потому что у меня и с инструментом все отлично, и с сексом. Т.к. за всю мою жизнь, ни одна девушка не жаловалась. Все кончали по несколько раз подряд

Ладно..Как скажешь

Гость
Гость

Пхах, есть женщины которые всю свою жизнь симулируют оргазмы, стонут и орут, поэтому не выдумывай, какой бы там не был х**

Гость
НоыВоигура

Просто противно это-нырять в пилотку. Некоторые ,по -молодости,по-глупости,ещё ныряют,но потом это превращается в обузу-каждый раз нырять туда. Девушка должна и без куни быть готовой к сексу. Зачем нужна баба,которую каждый раз необходимо раскочегарить до посинения,как старую керосинку,ради секса?

У меня как-то был такой колдоёбистый дровосек, я его сразу послала после первого секса :)))) Если не лижет, то нах он не нужен, полно тех кто лижет.

Хаджох
МужЪ

Врет она всё, там поросло всё мхом и дико воняет селедкой

А ты б лучше за мамкой своей так следил, как в чатах этих шарлапанишься. У неё всё там поросло и секель по колено свисает, вчера вовремя сбежал от неё, а то фан такооой был, фуууух

Гость
Гость

нифига у тебя фантазии, 6 раз.....может в фантазиях твоих это

Жена симулирует, чтобы он быстрее кончил и слез :)))) а он себе навыдумывал 6 оргазмов... наивняк

Гость
Гость

Пр чем тут запах, туда даже отвратно смотреть, как снаряд разорвался, какие то ошметки висят

У меня очень аккуратная писечка

Гость

Почитал и сделал вывод, что у него скорее всего есть кто то на стороне.

Гость

так ты ему ани сделай, может и подружитесь опять

Гость

Та сделайте ей куни, уже надоело. Писту она бреет и моет, молодецю

Гость

Извини за откровенность, ты ему минет делаешь до финиша?

😂
г0сть что в г0рле к0сть

Зачем др.очит? Он к любовнице пойдёт и там налижется и нашампурится.

Он к любовнице, она к любовнику. Идилия!

Гость

Ну так может ему просто надоело уже нализавать,или ему в принципе не нравится это дело, а делал просто потому что ты ему сосала

😂
Алёна

Это не в нашем случае. Мы безумно любим друг друга, я уже и не знаю, может у меня послеродовая депрессия, вечно чего-то не хватает

Так у большинства после рождения детей. Вы становитесь все больше родителями и все меньше мужем и женой. Вот поэтому большинство разводов в первый год ребенка и после совершеннолетия. Ведь когда детей вырастят, оказывается, что под одной крышей два соседа, давно живущие параллельными жизнями. Некоторые не разводятся, разъезжаются по разным комнатам или разным домам, пересекаясь в выходные.
Крч, дети все меняют. Чаще портят.

😂
Алёна

Об этом и речь! Как в грустном анекдоте: "Жена мужа с работы встречает в костюме-бдсм и маске. А он ей равнодушно: "Есть чё пожрать,Бэтмен?"

😂
Гость

*** мужики ведутся! 😂🤣 Как же Вас легко одурачить, просто милота! 🤣 А чё не 20 оргазмов?)))))

😂
НоыВоигура

У нее оргазм бывает исключительно от проникающего секса,никакие воздействия на клитор не дают никакого эффекта.

Сам придумал, сам поверил🤣🤣🤣

Наверное ему просто не нравится это делать . Моей жене нравится когда я ласкаю ее киску , да и я завожусь . А ещё мне нравится ласкать ее пальчики на ногах .ммм

Гость
😂

Так у большинства после рождения детей. Вы становитесь все больше родителями и все меньше мужем и женой. Вот поэтому большинство разводов в первый год ребенка и после совершеннолетия. Ведь когда детей вырастят, оказывается, что под одной крышей два соседа, давно живущие параллельными жизнями. Некоторые не разводятся, разъезжаются по разным комнатам или разным домам, пересекаясь в выходные.
Крч, дети все меняют. Чаще портят.

Есть такая фигня... 😔

Гость
😂

*** мужики ведутся! 😂🤣 Как же Вас легко одурачить, просто милота! 🤣 А чё не 20 оргазмов?)))))

У тебя мышление смешное скорее. Еслиттытс трудом натягиваешь на 1 раз, почему остальные если больше, то сразу врут? Вы ведь разные, а не однотипные станки

Юрочка

Правильно не давай ему больше никогда. Я жене делаю каждый день куни, если она хочет. Минет она не делает постт, пару раз за год только.

дарт вейдер

О чём ты автор? Женщинам секс не нужен жи, тут все так и заявляют

Гость

Офигенный оральный секс получается в позе сверху, ты садишься на него, на язык, и самамуправляешь им))
Мы встречаемся с м ч недавно, но при этой позе я достигаю оргазм самый яркий, что и тебе советую..
И ещё..
Не знаю как у вас, у меня легкая небритость мч вызывает наибольшее удовольствие от прикосновений к вагине, более яркие эмоции, попробуй

Гость
дарт вейдер

О чём ты автор? Женщинам секс не нужен жи, тут все так и заявляют

Да как без этого то????

Гость
Гость

Мне ещё никто в куни не отказывал, мне даже простить не надо. Всем там вкусно. Может у вас запах странный? Не пробовали специальным мылом пользоваться?

В плане чистоты, попробуйте интимный душ, такая приспозоба, как на узи похожая накручивается заместо душа
Очень удобная штука!!
Вводишь , и всё, всегда чистенькая, также можно и для попы проделывать тоже самое, мне очень нравится

Ильсур

Я муж37лет наооборот хочу её каждый день можно и по два раза ,и куни делать а ей раз в неделю хватает

Гость
Гость

Офигенный оральный секс получается в позе сверху, ты садишься на него, на язык, и самамуправляешь им))
Мы встречаемся с м ч недавно, но при этой позе я достигаю оргазм самый яркий, что и тебе советую..
И ещё..
Не знаю как у вас, у меня легкая небритость мч вызывает наибольшее удовольствие от прикосновений к вагине, более яркие эмоции, попробуй

У меня жена не любит ОС заниматься, если у меня щетина. Колет ей все там говорит, хотя писюшка у нее с небольшим мехом. Что там колоть ей может. Хотя ОС просто обожает,в обе стороны. От 69 вообще кайфуем, любим эту позу, занимаемся регулярно.