Д23г Муж перестал баловать куни, вместе 3 года, раньше было часто всё с чувствами, а сейчас всё стало не так... да и секс раз в неделю меня не устраивает, раньше был чуть ли не каждый день...
Ну он у меня крупный мужчина так сказать , сидел когда на диете , я заметила секса было гораздо больше. Вот реально когда он был голоден, когда не было обжираловки на ночь, сейчас опять бросил диету, видимо ленится все делать, я уже первая не лезу
вот видишь лишний вес, он явно действует на его либидо, вот тебе и причина.
Оральные ласки, это прекрасно, с бывшим прожили почти 5 лет, ласкал первый год, как сумасшедший, потом затихло...
Тут всё зависит от человека наверное... Люди разные, да и быт , приседание...
Встречаюсь с м. ч после развода на протяжении 2х лет, и Куни вошло как прелюдии, всё стабильно, единственное попросил оставить тоненькую полоску ( раньше было всё гладко), и , ещё
Попробуй менять позы в оральном сексе, на нем.... Сама себе владыка!!!
Либо, он сзади...
Разнообразие должно здесь присутствовать
Да всё было... и позы меняла. Ну если он не хочет , не заставлять же его насильно. Буду значит так делать, без куни никакого секса и минета тем более.
Зачем, я просто умею расскрывать женскую сексуальность так, что они становятся гораздо чувствительнее. У меня сейчас две регулярные женщины, вторая кстати замужняя, она на него забила полностью. А вторая может кончить только от того, что я ее глажу по грудям, шее, шепчу на ухо и этого достоточно. А вы как псы подзаборные, лижите свои_сраки.
Зачем, я просто умею расскрывать женскую сексуальность так, что они становятся гораздо чувствительнее. У меня сейчас две регулярные женщины, вторая кстати замужняя, она на него забила полностью. А вторая может кончить только от того, что я ее глажу по грудям, шее, шепчу на ухо и этого достоточно. А вы как псы подзаборные, лижите свои_сраки.
😄👍
*** дальше, бабу ты только в телевизоре видишь когда дрочишь, продолжай дальше тебе вредно размножаться
О любовниках речи не может быть, этого никогда не случится я знаю точно, что ни я ни он не изменит. Просто может на счёт нерегулярного секса это временно, но вот на счёт орала как-то уж слишком редко
Про любовника я сказал в ответ на комментарий про любовницу. А так конечно сами решайте. Но и быт и (приелось) я думаю не причём. Мы женаты более 20 лет а куни жене надо почти всегда а вот минет мне не нужен. Люди же разные все.
Украинские мужчины в прошлом были адыгами. В изложении Вернадского черкесские общины в Поднепровье были сформированы как результат привлечения их на службу сначала русскими князьями, затем монгольскими династиями. Это имеет прямое подтверждение в материалах русских летописей. “В 1282 году Баскак Татарской Курскаго Княжения, - писал И.Н. Болтин, - призвал Черкес из Бештаю или Пятигория, населил ими слободы под именем Козаков. Разбои и грабежи, производимыя, ими, произвели многия жалобы на них; для коих наконец Олег Князь Курский, по дозволению Ханскому, разорил их жилища, многих из них побил, а прочие разбежалися. Сии, совокупясь с Русскими беглецами, долгое время чинили всюду по дорогам разбои, укрываясь от поисков над ними по лесам и оврагам. Много труда стоило всех их оттуда выгнать и искоренить. Многолюдная их шайка, не обретая себе безопасности там, ушла в Канев к Баскаку, которой и назначил им место к пребыванию ниже по Днепру. Тут они построили себе городок, или приличнее острожек, и назвали Черкаск по причине, что большая часть их были породою Черкасы”. Само словосочетание - черкасские казаки - свидетельствует об адыгском происхождении казачества. Приведенный отрывок из работы Ивана Никитича Болтина (1735-1795 г.г.) не является точным воспроизведением соответствующего летописного текста, но лишь пересказывает его. Источник, на который опирался Болтин, не сохранился. Характерно, что и в Лаврентьевской летописи листы, относящиеся к этому эпизоду, тоже исчезли
Естественно предположить, что они исчезли не случайно и что это дело рук официальных историографов или архивариусов, которые выполняли волю властей. Писать о черкесском происхождении казаков было в тогдашних условиях весьма затруднительно. Отсюда и те десятки версий о происхождении такого самобытного социума как казаки. Но существование источников, в которых говорилось о черкесском (адыгском) происхождении казаков, несомненно. Независимо от Болтина и другие ранние российские историографы говорят о черкесском факторе. “Первые казаки, - писал В.Н. Татищев, - сброд из черкес горских, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и город Черкасы на Днепре построили”. Николай Михайлович Карамзин (1766-1826) в пятом томе своей “Истории государства российского” также констатирует черкесское происхождение казаков: “Торки и берендеи назывались черкесами: казаки также. Вспомним касогов, обетавших по нашим летописям, между Каспийским и Черным морем; вспомним и страну Казахию, полагаемую императором Константином Багрянородным в сих же местах; прибавим, что осетинцы и ныне именуют черкесов касахами: столько обстоятельств вместе заставляют думать, что торки и берендеи, называясь черкесами, назывались и козаками”. Единственная поправка, которую можно сделать к Карамзину, заключается в том, что торки и берендеи в одновременных им источниках черкесами не называются; они называются черкесами поздними летописцами XV века.
Как удивительно иногда бывает, что противоположности притягиваются друг к другу. Я люблю делать куни своей жене, но она к сожалению мне не часто даёт ей это делать. Иногда так и хочется чтобы она села мне на лицо. Чтобы иметь доступ языком во все её потаённые места.
Как удивительно иногда бывает, что противоположности притягиваются друг к другу. Я люблю делать куни своей жене, но она к сожалению мне не часто даёт ей это делать. Иногда так и хочется чтобы она села мне на лицо. Чтобы иметь доступ языком во все её потаённые места.
Эх, а у меня иная проблема, я делаю мужу дольше, он конечно балдеет, мне тоже делает, но значительно меньше по времени. Мечтаю о лизуне, не хотящем минет вообще.
Ну мне проще. Если жене не надо, что впрочем бывает крайне редко. То и мне не надо. Моё дело все сделать качественно а как там она сядет или ляжет, это только её желание, мне все равно. Главное что бы ей было хорошо и удобно.
У меня наоборот, муж хотел сделать, даже сделал пару раз. Но мне это не нравится, попросила его больше не делать. Хотя минет ему иногда делаю и мне и ему нравится. Просто не все любят куни, как мужики так и женщины.
А зачем отказывать в сексе если и так мало?)) странннннно....
О любовниках речи не может быть, этого никогда не случится я знаю точно, что ни я ни он не изменит. Просто может на счёт нерегулярного секса это временно, но вот на счёт орала как-то уж слишком редко
Просто стало противно. Мож во время беременности у вас там все синело и отекало или присутствовал на родах)
Алёна, а вы пробовали поговорить с мужем и уточнить у него, почему он перестал вам делать куни? Должна быть причина. По моему беседа по душам гораздо эффективней, чем ультиматумы.
Алёна, а вы пробовали поговорить с мужем и уточнить у него, почему он перестал вам делать куни? Должна быть причина. По моему беседа по душам гораздо эффективней, чем ультиматумы.
Причины могут быть от изменения запаха, до разговоров в мужском коллективе, где кто-то ляпнул, что нельзя делать и т.п.
Запах имеет значение. Нужно, чтобы вкусно...
Но можно если не очень вкусно.
Дело вкуса...
Алён, найди любовника. Он приревнует и опять начнётся))