Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать куни

Д23г Муж перестал баловать куни, вместе 3 года, раньше было часто всё с чувствами, а сейчас всё стало не так... да и секс раз в неделю меня не устраивает, раньше был чуть ли не каждый день... 

Алёна
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоыВоигура

У нее оргазм бывает исключительно от проникающего секса,никакие воздействия на клитор не дают никакого эффекта.

иди анатомию учит, ты даже и клитор то не знаешь где находится

Гость
Алёна

Ну он у меня крупный мужчина так сказать , сидел когда на диете , я заметила секса было гораздо больше. Вот реально когда он был голоден, когда не было обжираловки на ночь, сейчас опять бросил диету, видимо ленится все делать, я уже первая не лезу

вот видишь лишний вес, он явно действует на его либидо, вот тебе и причина.

Гость
Алёна

Иногда, не часто

не часто это раз в месяц или чаще?

НоыВоигура
Гость

Причем тут я? У нее реально,оргазм возможен только при проникающем сексе. Она не скрывает,что,у нее было много ребят в молодости и все они были лизунами,но ей это было не нужно.

Алёна
Елена

Оральные ласки, это прекрасно, с бывшим прожили почти 5 лет, ласкал первый год, как сумасшедший, потом затихло...
Тут всё зависит от человека наверное... Люди разные, да и быт , приседание...
Встречаюсь с м. ч после развода на протяжении 2х лет, и Куни вошло как прелюдии, всё стабильно, единственное попросил оставить тоненькую полоску ( раньше было всё гладко), и , ещё
Попробуй менять позы в оральном сексе, на нем.... Сама себе владыка!!!
Либо, он сзади...
Разнообразие должно здесь присутствовать

Да всё было... и позы меняла. Ну если он не хочет , не заставлять же его насильно. Буду значит так делать, без куни никакого секса и минета тем более.

Катя

Может его это не заводит? Тупо скучно

Думала, все мальчики лижут

Гость
Гость

нифига у тебя фантазии, 6 раз.....может в фантазиях твоих это

Нет, это в реальности. Если ты бревно, не перекладывай это на других здоровых женщин. Все мои подруги кончали многократно, вплоть до того, что рыдали во время оргазма или бились в конвульсиях. Ну а ты продолжай лизать_письки😂😂

Гость
Гость

Нет, это в реальности. Если ты бревно, не перекладывай это на других здоровых женщин. Все мои подруги кончали многократно, вплоть до того, что рыдали во время оргазма или бились в конвульсиях. Ну а ты продолжай лизать_письки😂😂

😭😭 ааааа в конвульсиях......сказочник. Андерсен видимо ты

Алёна
Гость

не часто это раз в месяц или чаще?

Чаще

Алёна

Да всё было... и позы меняла. Ну если он не хочет , не заставлять же его насильно. Буду значит так делать, без куни никакого секса и минета тем более.

Без орального, скучно
Как варик, 69....

Алёна
Елена

Думала, все мальчики лижут

Да конечно все, просто кто-то говорит, вы что я не такой, все это делают или делали

Гость
Гость

😭😭 ааааа в конвульсиях......сказочник. Андерсен видимо ты

Бревно👏🤣 👏.
Я так и думал что в такие темы и приходят те у кого проблемы такого же характера

Марсианин
Гость

а ты прикинь да надо, твои должны только желания исполнятся?

прикинул, справедливо. вы правы, с пониманием отнесетесь к желанию кого-нибудь сделать вам кесарево ржавой железякой в темном подъезде. вы достойны уважения.

Гость
Гость

Бревно👏🤣 👏.
Я так и думал что в такие темы и приходят те у кого проблемы такого же характера

акробат постельный, пора видимо тебе уроки преподавать другим как ты надо делать......

Алёна

Да конечно все, просто кто-то говорит, вы что я не такой, все это делают или делали

Значит, мне с моим повезло)))

Гость
Марсианин

прикинул, справедливо. вы правы, с пониманием отнесетесь к желанию кого-нибудь сделать вам кесарево ржавой железякой в темном подъезде. вы достойны уважения.

охинею не неси, во всем есть разумность, че тут начал утрировать то

Марсианин
Гость

он не знает, зато я знаю. обычно подмышкой но иногда, в редких случаях на пятке.

Гость
Гость

акробат постельный, пора видимо тебе уроки преподавать другим как ты надо делать......

Зачем, я просто умею расскрывать женскую сексуальность так, что они становятся гораздо чувствительнее. У меня сейчас две регулярные женщины, вторая кстати замужняя, она на него забила полностью. А вторая может кончить только от того, что я ее глажу по грудям, шее, шепчу на ухо и этого достоточно. А вы как псы подзаборные, лижите свои_сраки.

Гость
Гость

Зачем, я просто умею расскрывать женскую сексуальность так, что они становятся гораздо чувствительнее. У меня сейчас две регулярные женщины, вторая кстати замужняя, она на него забила полностью. А вторая может кончить только от того, что я ее глажу по грудям, шее, шепчу на ухо и этого достоточно. А вы как псы подзаборные, лижите свои_сраки.

😄👍

Гость
Гость

*** дальше, бабу ты только в телевизоре видишь когда дрочишь, продолжай дальше тебе вредно размножаться

Гость
Алёна

Чаще

лишний вес и пиво, тут бы его к врачу сводить. возможно тот же лишний вес из за проблем с гормонами, возможно тестостерон понижен. думаю если так оставить на самотек то через год два еще хуже у вас станет с сексом.

Марсианин
Гость

охинею не неси, во всем есть разумность, че тут начал утрировать то

разумность понятие относительное.

Гость
Марсианин

разумность понятие относительное.

нет

Николай
Марсианин

бл, до слез... это шедевр, ржунимагу

Вы почитайте Генри Милера, вот где шедевр описания вагины. Описание красивое, совсем не обидное не смотря на то что он надеялся найти там календарь. Художник одним словом. Литературный.

Николай
Магдалена

Что? Кому?

А что это вы так встрепенулись.?

Гость
Николай

Хочет чтобы Вы куни ей сделали 😄

Николай
Алёна

О любовниках речи не может быть, этого никогда не случится я знаю точно, что ни я ни он не изменит. Просто может на счёт нерегулярного секса это временно, но вот на счёт орала как-то уж слишком редко

Про любовника я сказал в ответ на комментарий про любовницу. А так конечно сами решайте. Но и быт и (приелось) я думаю не причём. Мы женаты более 20 лет а куни жене надо почти всегда а вот минет мне не нужен. Люди же разные все.

Николай
Гость

Хочет чтобы Вы куни ей сделали 😄

Ну вообще то не я предлагал.

Гость

Украинские мужчины в прошлом были адыгами. В изложении Вернадского черкесские общины в Поднепровье были сформированы как результат привлечения их на службу сначала русскими князьями, затем монгольскими династиями. Это имеет прямое подтверждение в материалах русских летописей. “В 1282 году Баскак Татарской Курскаго Княжения, - писал И.Н. Болтин, - призвал Черкес из Бештаю или Пятигория, населил ими слободы под именем Козаков. Разбои и грабежи, производимыя, ими, произвели многия жалобы на них; для коих наконец Олег Князь Курский, по дозволению Ханскому, разорил их жилища, многих из них побил, а прочие разбежалися. Сии, совокупясь с Русскими беглецами, долгое время чинили всюду по дорогам разбои, укрываясь от поисков над ними по лесам и оврагам. Много труда стоило всех их оттуда выгнать и искоренить. Многолюдная их шайка, не обретая себе безопасности там, ушла в Канев к Баскаку, которой и назначил им место к пребыванию ниже по Днепру. Тут они построили себе городок, или приличнее острожек, и назвали Черкаск по причине, что большая часть их были породою Черкасы”. Само словосочетание - черкасские казаки - свидетельствует об адыгском происхождении казачества. Приведенный отрывок из работы Ивана Никитича Болтина (1735-1795 г.г.) не является точным воспроизведением соответствующего летописного текста, но лишь пересказывает его. Источник, на который опирался Болтин, не сохранился. Характерно, что и в Лаврентьевской летописи листы, относящиеся к этому эпизоду, тоже исчезли

Гость

Естественно предположить, что они исчезли не случайно и что это дело рук официальных историографов или архивариусов, которые выполняли волю властей. Писать о черкесском происхождении казаков было в тогдашних условиях весьма затруднительно. Отсюда и те десятки версий о происхождении такого самобытного социума как казаки. Но существование источников, в которых говорилось о черкесском (адыгском) происхождении казаков, несомненно. Независимо от Болтина и другие ранние российские историографы говорят о черкесском факторе. “Первые казаки, - писал В.Н. Татищев, - сброд из черкес горских, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и город Черкасы на Днепре построили”. Николай Михайлович Карамзин (1766-1826) в пятом томе своей “Истории государства российского” также констатирует черкесское происхождение казаков: “Торки и берендеи назывались черкесами: казаки также. Вспомним касогов, обетавших по нашим летописям, между Каспийским и Черным морем; вспомним и страну Казахию, полагаемую императором Константином Багрянородным в сих же местах; прибавим, что осетинцы и ныне именуют черкесов касахами: столько обстоятельств вместе заставляют думать, что торки и берендеи, называясь черкесами, назывались и козаками”. Единственная поправка, которую можно сделать к Карамзину, заключается в том, что торки и берендеи в одновременных им источниках черкесами не называются; они называются черкесами поздними летописцами XV века.

Магдалена
Николай

Я спокойна)

Гость

Как удивительно иногда бывает, что противоположности притягиваются друг к другу. Я люблю делать куни своей жене, но она к сожалению мне не часто даёт ей это делать. Иногда так и хочется чтобы она села мне на лицо. Чтобы иметь доступ языком во все её потаённые места.

Гость
Гость

Как удивительно иногда бывает, что противоположности притягиваются друг к другу. Я люблю делать куни своей жене, но она к сожалению мне не часто даёт ей это делать. Иногда так и хочется чтобы она села мне на лицо. Чтобы иметь доступ языком во все её потаённые места.

Эх, а у меня иная проблема, я делаю мужу дольше, он конечно балдеет, мне тоже делает, но значительно меньше по времени. Мечтаю о лизуне, не хотящем минет вообще.

Николай
Магдалена

Я спокойна)

Ну хорошо. А то я переживаю.

Магдалена
Николай

Ну хорошо. А то я переживаю.

Не переживайте, Николай

Николай
Гость

Ну мне проще. Если жене не надо, что впрочем бывает крайне редко. То и мне не надо. Моё дело все сделать качественно а как там она сядет или ляжет, это только её желание, мне все равно. Главное что бы ей было хорошо и удобно.

Николай
Гость

Эх, а у меня иная проблема, я делаю мужу дольше, он конечно балдеет, мне тоже делает, но значительно меньше по времени. Мечтаю о лизуне, не хотящем минет вообще.

Извините, уже занят.

Гость

У меня наоборот, муж хотел сделать, даже сделал пару раз. Но мне это не нравится, попросила его больше не делать. Хотя минет ему иногда делаю и мне и ему нравится. Просто не все любят куни, как мужики так и женщины.

Гость

А зачем отказывать в сексе если и так мало?)) странннннно....

Гость
Катя

Может его это не заводит? Тупо скучно

Или брухли висят)))

Гость
Алёна

О любовниках речи не может быть, этого никогда не случится я знаю точно, что ни я ни он не изменит. Просто может на счёт нерегулярного секса это временно, но вот на счёт орала как-то уж слишком редко

Просто стало противно. Мож во время беременности у вас там все синело и отекало или присутствовал на родах)

Кукуха

Алёна, а вы пробовали поговорить с мужем и уточнить у него, почему он перестал вам делать куни? Должна быть причина. По моему беседа по душам гораздо эффективней, чем ультиматумы.

Гость
Кукуха

Алёна, а вы пробовали поговорить с мужем и уточнить у него, почему он перестал вам делать куни? Должна быть причина. По моему беседа по душам гораздо эффективней, чем ультиматумы.

Причины могут быть от изменения запаха, до разговоров в мужском коллективе, где кто-то ляпнул, что нельзя делать и т.п.

Николай
Магдалена

Не переживайте, Николай

Да. Хорошо. Прямо гора с плеч.

Запах имеет значение. Нужно, чтобы вкусно...
Но можно если не очень вкусно.
Дело вкуса...

Кукуха

Согласен. Всегда надо по душам поговорить, и продолжить сексуальную жизнь)))

Алён, найди любовника. Он приревнует и опять начнётся))

Гость
Гость

Женщинам вообще секс не нужен, так-то.

Да, секс не нужен, куни нужен.

Гость
Гость

вот ошметки видимо у тебя вместо мозгов висят, как у индюка перед носом сопля

Индюков не тронь , они милые птички , добрые 👍

Алёна
Гость

Просто стало противно. Мож во время беременности у вас там все синело и отекало или присутствовал на родах)

Была операция , он не присутствовал. Там все красиво, аккуратно. Аргументирует тем, что хочет сразу меня без этого всего, да и прелюдии не каждый раз бывают