Мужчины зависимы от секса. Все их мысли и вся их жизнь подчинена этому допотопному нелепому процессу и телодвижениям.
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им …
Автор, надо сказать, что мужчины не все одинаковы и есть те, которые спообны контролировать свои нижние чакры, так чтобы они не влияли на мыслительный аппарат и нервную систему. Их самооценка не связана с наличием и отсутствим секса. Но это мужчины высшего порядка. Большинство же, да, без доступного секса истерят и суетятся, пытаясь выдать себя за нормальных, но легко вычисляются по женоненавистническим высказываниям, визгам "бабы виноваты" и пр.
Я вот за себя скажу что только после прочтения Вумана начал понимать почему многие женщины себя ведут именно так, а не иначе. И гнать отсюда парней я считаю глупость. Наоборот пусть приходят и читают. Может быть мы как два пола начнём уже друг друга понимать и меняться ради другого пола в лучшую сторону.
Если адекватные М, то проблемы не вижу
Так, дорогуша без образования... или с неудавшейся жизнью....
Я примитивный мужчина с двумя высшими образованиями, так, на минуточку... А ты откуда такая нарисовалась? Себя любим беспредельно и продолжаем дурой быть? Ты кого учить хочешь, девочка, саму себя? Флаг в руки, валяй. Ещё не вечер.
Автор, надо сказать, что мужчины не все одинаковы и есть те, которые спообны контролировать свои нижние чакры, так чтобы они не влияли на мыслительный аппарат и нервную систему. Их самооценка не связана с наличием и отсутствим секса. Но это мужчины высшего порядка. Большинство же, да, без доступного секса истерят и суетятся, пытаясь выдать себя за нормальных, но легко вычисляются по женоненавистническим высказываниям, визгам "бабы виноваты" и пр.
Здравствуйте, тп бинго.
Я тут истерику вижу среди баб.
Что-то не так вашим высказыванием.
Снова секс. Видно неворуженным глазом деградация женского пола.
Какой же надо быть несчастной .
Чтобы веречом в воскресенье писать такое , силы , время , эмоции тратить .
Пустая у Вас автор , жизнь
Жаль Вас
у них такая зависимость, что это приписывают женщинам, что якобы бесишься, потому что недо еб. У кого чего болит. У женщин миллион причин для беспокойства. Они же и детей рожают, у них физиология совершенно другая, это этим членистоногим постоянно нужно куда то сувать
у них такая зависимость, что это приписывают женщинам, что якобы бесишься, потому что недо еб. У кого чего болит. У женщин миллион причин для беспокойства. Они же и детей рожают, у них физиология совершенно другая, это этим членистоногим постоянно нужно куда то сувать
Рыдай, бабуль. Я очень соболезную современным женщинам, только могут рассуждать об озабоченности мужчинах в сексе. Насколько женщины деградировади и ничего кроме тушки из себя не представляют.
Пердите дальше, готов всю таблицу тп бинго вам отправить.
Конечно хочешь, иначе этой темы бы не было. Я сколько ни писал бабам на СЗ, что меня секс не интересует, ни одна, не согласилась на отношения без секса. Ни одна. Поэтому заливать можешь фемкам подружкам, как ты ненавидишь мужжжло и насколько тебе не нужен секс. Но мы то с тобой прекрасно знаем, что на самом деле это не так.)
Как вариант, что ты им ни с сексом, ни без секса не нужен, не рассматривал?
Рыдай, бабуль. Я очень соболезную современным женщинам, только могут рассуждать об озабоченности мужчинах в сексе. Насколько женщины деградировади и ничего кроме тушки из себя не представляют.
Без секса мужчины становятся нервными и злыми👆
Бабуля у тебя в штанах, убогое
Это ж надо подорваться и изрыгать из себя потоки, иди унитаз почисти лучше свой засратый
вы sри
бабули, поплачь, вы бредите?
Еще раз для тупых, манипуляции в стиле "недотрах " придумало мужжжло, что название темы и подтверждает, Иди и поплачь, убогое. Полыхает у тебя от правды, раз ты кидаешься на чужие комментарии. Я автору ответила, а не вам.
да пофиг, кто кого насилует и убивает или нет. мне как то все равно. Факт, что никто не насилует страшных и толстых. Поэтому тебе точно не грозит. Не бойся.))
Насиловали даже бабулек за 70, совсем уже скотство. Животных насиловали. Таким и страшная толстуха за счастье была бы вместо ослицы или козы
масочку надень, хрюкало свое прикрой, ширнутое
Факт. Современные женщины абсолютно бесполезные существа, которые возомнили себя королевами.
Только говорят про секс. Ничего из себя не представляют. Вот Вася пожалей, нашу дырочка не получишь. Умный Вася на вас даже не посмотрить. Будете всю жизнь пихать дилдо в застерелую ***
Красивые, стройные и успешные девушки никогда не становятся феминистками. Ты феминистка. И тут два варианта, либо ты стройная и красивая, но у тебя проблемы с головой, либо ты страшная и толстая. И вся твоя ненависть к мужчинам только от невостребованности у них. То есть просто от обиды.
Прямо заинтресовало, как же феминистки выглядят, погуглила в картинках. Разные женщины. И страшные, и старые, и совсем молоденькие и миленькие, и средние, и стройные и толстые. На одной фото, просто супер красотка - брюнетка. Польские феминистки на фото, ничего тетки, все норм. Ни одной откровенно страшной не увидела. Так что врешь ты все, это же легко проверяется.
бабули, поплачь, вы бредите?
Еще раз для тупых, манипуляции в стиле "недотрах " придумало мужжжло, что название темы и подтверждает, Иди и поплачь, убогое. Полыхает у тебя от правды, раз ты кидаешься на чужие комментарии. Я автору ответила, а не вам.
Я манипуляцией не занимаюсь. Я говорю факт. Что женщины сума сходят от недотраха это медицинский факт. Но про это говорит вам очень не удобно. Вам всем удобно показать всех мужчин как убогих и озабоченных на писку. В таким образом пытатесь перекрывать женскую неликвидность.
Как минимум на вумане. Сидят исключительно невостребованные и злобные женщины. Редко тут вижу нормальных и аддекватных.
А я с вами поспорю)
Мужчины далеко не такие кобели, какими их привыкли видеть женщины. Им часто хочется полежать, попердеть в диван и поиграть в приставку, либо позалипать во что-то по интересам
Прямо заинтресовало, как же феминистки выглядят, погуглила в картинках. Разные женщины. И страшные, и старые, и совсем молоденькие и миленькие, и средние, и стройные и толстые. На одной фото, просто супер красотка - брюнетка. Польские феминистки на фото, ничего тетки, все норм. Ни одной откровенно страшной не увидела. Так что врешь ты все, это же легко проверяется.
Нина77, вы тут новенькая что ль?
Я манипуляцией не занимаюсь. Я говорю факт. Что женщины сума сходят от недотраха это медицинский факт. Но про это говорит вам очень не удобно. Вам всем удобно показать всех мужчин как убогих и озабоченных на писку. В таким образом пытатесь перекрывать женскую неликвидность.
Как минимум на вумане. Сидят исключительно невостребованные и злобные женщины. Редко тут вижу нормальных и аддекватных.
Вот, согласен с вами! Сколько ни общался с женщинами, всегда тему секса итп. первыми поднимали они...
Да все независимые женщины, по сути - феминистки.
Тут, всех в кучу свалили. Радфемки, к феминизму никакого отношения не имеют.
Вот у них, наверняка большой процент непопулярных у мужчин.
Ну, а где сейчас зависимых найдешь?))
Одно дело чувствовать свою независимость, другое - идетифицировать себя, как феминистка, ходить там на всякие митинги с плакатами и фигней страдать. Я вживую такое не видела.
Ну, а где сейчас зависимых найдешь?))
Одно дело чувствовать свою независимость, другое - идетифицировать себя, как феминистка, ходить там на всякие митинги с плакатами и фигней страдать. Я вживую такое не видела.
Ну как, например те, кто детей рожают.
Я вот не хотел, чтобы бж на двух работах работала..
Сейчас, наверняка такой же подход есть...мама о детях заботится, отец работает.
Ну как, например те, кто детей рожают.
Я вот не хотел, чтобы бж на двух работах работала..
Сейчас, наверняка такой же подход есть...мама о детях заботится, отец работает.
У меня так было почти 10 лет в декрете. Но там небыло зависимости. Развестить, разделить имущество, подать на алименты, каждая может, если в браке очень плохо. Ну, бог миловал. У меня умный муж.
40 кошек в шоке и готовы сбежать, но некуда
Это правда. Все мужики которых я знала зациклены буквально на этом. А потом говорят что секс это обоюдность, и что у женщин тоже чешется. Так вот у женщин чешется только от определенных мужчин и после достаточного количества времени, проведенного вместе. А у мужиков чешется всегда и на всех.
Поэтому манипуляции сексом работали, работают и будут работать
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
Уверен бабулки будут постоянно такие темы мусолит. Что сказать? Соболезную таким больным теткам.
Только придумываете что-то новое, а то одно тп бинго у вас. Каждый получает от меня смачный ответ и идете плакать.
Я каждый раз в шоке от подобных тем на этом форуме.
Какие-то совершенно гротескные обобщения, детский лепет… причём с обеих сторон. «Мужики все козлы»… «Бабы все шл*хи»… Ну что за бред, прости Господи?! Люди все разные! И хорошие, и плохие люди есть и среди мужчин, и среди женщин. Как можно так глупо обобщать? И зачем так ругаться? Мерзкая ругань просто льётся потоком по всей теме…
Женщины! Мужчины! Да что с вами такое, чёрт возьми? Мы же друг другу нужны. Что за мелочность, мстительность, сведение каких-то счётов, взаимное озлобление?
Конечно, бывают плохие люди обоих полов, но неужели всё так плохо в вашей жизни? Уж сколько я всяких драм пережил, расставания всякие были, сам разбивал сердца и мне разбивали, но никогда не думал и не говорил плохого про женщин, всегда их уважал, даже когда совсем ничего в них не понимал и иногда от недоумения хотелось лезть на стену. И женщины мне практически все сплошь встречались хорошие.
Конечно, мы разные, конечно, есть непонимание, обиды, но мы же все люди, чёрт побери, и мы Богом созданы друг для друга, мужчины и женщины - это половинки целого! Давайте же учиться понимать друг друга! Ведите диалог, а не ругайтесь! Больно всю эту ругань читать, и просто обидно за всех становится!
Извините! Наболело! Всех жалко, хочется всё исправить. Не ругайтесь!
Конечно, феминистки это самые обычные женщины.
Отсутствие секса наоборот делает человека добрее, и придает психическую уравновешенность. Вообще те, у кого есть секс и у кого его нет, особенно девственники, это два совершенно разных класса людей, сильно отличающихся по своей психологии, мышлению и образу жизни. Секс ставит на приоритетную позицию примитивный животный инстинкт, поэтому сексуальная жизнь ведет к деградации в ущерб духовному развитию личности. Секс кардинально меняет человека в худшую сторону. Давно замечено, что девственники обоего пола отличаются от остальных своей чувствительностью, сердоболием, способностью к состраданию. Например, девственницы, как не странно, больше любят детей, чем женщины, познавшие мужчину.
Отсутствие секса наоборот делает человека добрее, и придает психическую уравновешенность. Вообще те, у кого есть секс и у кого его нет, особенно девственники, это два совершенно разных класса людей, сильно отличающихся по своей психологии, мышлению и образу жизни. Секс ставит на приоритетную позицию примитивный животный инстинкт, поэтому сексуальная жизнь ведет к деградации в ущерб духовному развитию личности. Секс кардинально меняет человека в худшую сторону. Давно замечено, что девственники обоего пола отличаются от остальных своей чувствительностью, сердоболием, способностью к состраданию. Например, девственницы, как не странно, больше любят детей, чем женщины, познавшие мужчину.
я бы не стала так упрощать, если вам нечего жрать, какая разница, девственница вы или нет, или когда налогами душат со всех сторон и куча еще всего
Полный бред.
Четверо самых добрых и сострадательных людей, которых я лично знаю, две женщины и двое мужчин - все живут очень активной половой жизнью. У всех очень бурное прошлое со всякими эксцессами, и либидо высокое и в браке, и в более преклонном возрасте.
В колледже у меня было трое приятелей-девственников. Все трое люди странные, нервные и не очень приятные. Один из них, потеряв девственность, расцвёл и подобрел на глазах. Знал также нескольких очень странных, замкнутых, ничуть не отзывчивых девственниц.
Разумеется, есть и добрые девственницы и девственники. Секс никак не коррелирует с характером и этическими установками человека.
Это правда. Все мужики которых я знала зациклены буквально на этом. А потом говорят что секс это обоюдность, и что у женщин тоже чешется. Так вот у женщин чешется только от определенных мужчин и после достаточного количества времени, проведенного вместе. А у мужиков чешется всегда и на всех.
Поэтому манипуляции сексом работали, работают и будут работать
на всех чешется у озаботов , а они к мужчинам не имеют никакого отношения
у мужчин без секса происходит сублимация сексуальной энергии .
если б мужчины были зависимы от секса, то не было б столько одиноких бабиш , жирух ,*** ,старух , разобрали б всех
от секса у женщины одни проблемы, зппп, аборты и порча здоровья гормональными контрацептивами или спиралями.
зачем тогда лезете к женщинам, кто вас не хочет. когда есть женщины, которые "вас радуют"? и откуда тогда этот вой про меркантилок? есть же "здоровые".
ага. именно поэтому они ездеют к турецким аниматорам