Гость
Статьи
Без секса мужчины …

Без секса мужчины становятся нервными и злыми

Мужчины зависимы от секса. Все их мысли и вся их жизнь подчинена этому допотопному нелепому процессу и телодвижениям.
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кобеллино
Гость

Согласна с автором.
Только добавлю про один пункт:
Бесплатно им никто и не должен секс давать. Секс это мужская хотелка

. Секс не хотелка а физиологическая потребность. Мастурбация тоже секс. И далеко не все зависимы от совокупления как процесса. Это скорее потребность в признании и любви нежели просто похоть. Можно и по дрочитьь чтобы снять напряжение.

Гость
Гость

Думать так не запрещаю, но это не так

Ты просто живешь в своем болоте.
Выйди и пообщайся с молодыми девушками.
Большинство феминистки

Пух
Гость

Они бесятся,что женщины сейчас рулят и сами выбирают ,кем им быть и как жить

конечно, кретьяне в 19 веке запросто били жён, а сейчас туго приходится

Кобеллино

Девки че вы такие злые все?)

Кобеллино
Гость

Не нужно мужжло,от вас уже все бегут.
Посмотри ,сколько разводов.
Женщины больше не хотят обслуживать штаны.

Не обслуживай
просто будь красивой и не вредной

Пух

вот и расписались в своей второсотности. Разве цельную личность можно что-то заставить делать, тем более убивать?

И снова "вы".
Заканчивай обобщать.

Но..я время скоротал. Адьос, радфемочки))

Гость
Гость

Конечно хочешь, иначе этой темы бы не было. Я сколько ни писал бабам на СЗ, что меня секс не интересует, ни одна, не согласилась на отношения без секса. Ни одна. Поэтому заливать можешь фемкам подружкам, как ты ненавидишь мужжжло и насколько тебе не нужен секс. Но мы то с тобой прекрасно знаем, что на самом деле это не так.)

Да женщины просто подумали что это какое-то паливо или разводка.

Пух
Кобеллино

потому что рздражаете своим присутствием, ведь и правда никто вас не звал, зачем припылили?

Пух
Андрей Басмач

И снова "вы".
Заканчивай обобщать.

Но..я время скоротал. Адьос, радфемочки))

лично к вам обратилась на вы

Гость
Пух

готовый специалист конечно же с неба упал и никогда не был рождён

Рожает в Нигерии по 8-9 детей и что?
И как собираешься рожать без мужчины? Вам нужен мужчина как воздух

Кобеллино
Пух

потому что рздражаете своим присутствием, ведь и правда никто вас не звал, зачем припылили?

Да как ты себе представляешь это, форум по половому признаку в интернете? Это нереально. Хотите о своём о женском болтать - собирайтесь на девичник и с винишком. А призывать к совести мужчин бесполезно. Все равно они тут будут всегда, как и женщины всегда будут на мужских форумах посвящённых половым отношениям.

Пух
Гость

фокус в том, что рожать совершенно незачем и так уже 8 млрд настрогали

Гость
Пух

конечно, кретьяне в 19 веке запросто били жён, а сейчас туго приходится

Не просто били,а даже убить могли,и ничего за это не было.
Мудешное мужжло мечтает о тех временах.
Выплятки реальные

Пух
Кобеллино

Да как ты себе представляешь это, форум по половому признаку в интернете? Это нереально. Хотите о своём о женском болтать - собирайтесь на девичник и с винишком. А призывать к совести мужчин бесполезно. Все равно они тут будут всегда, как и женщины всегда будут на мужских форумах посвящённых половым отношениям.

тогда и не удивляйся, что раздражаете

Кобеллино

Я считаю если у тебя обида на противоположный пол, это исключительно твоя вина и твоя проблема. Большинство женщин нормально себя ведут как и большинство мужчин. Просто нужно понимать ПОЧЕМУ они себя так ведут.
ты ведь не обижаешься на медведя который на тебя кидается в лесу потому что знаешь почему он это делает. Он голодный и ему жрать надо. Ты просто знаешь это и не ходишь по лесу без оружия и в одиночку. Ну или стараешься не ходить.

Гость
Кобеллино

Мы на ваши скотские мастурбисты не ходим
Валите отсюда,ненужное мужжло

Гость
Гость

Не нужен.
Есть ЭКО,сейчас все для женщины

Пух
Кобеллино

сама бы в жизни не пошла на мужской форум

Кобеллино
Гость

Ты не ходишь другие ходят

Кобеллино
Гость

Тебе ненужное, другим нужное

Гость
Кобеллино

Мы не злые,мы здесь по-женски общаемся.
Тупое мужжло здесь лишнее

🖤

Конечно злыми будут- тестостерон гормон агрессии, его необходимо использовать, по назначению.

Пух
Кобеллино

Я считаю если у тебя обида на противоположный пол, это исключительно твоя вина и твоя проблема. Большинство женщин нормально себя ведут как и большинство мужчин. Просто нужно понимать ПОЧЕМУ они себя так ведут.
ты ведь не обижаешься на медведя который на тебя кидается в лесу потому что знаешь почему он это делает. Он голодный и ему жрать надо. Ты просто знаешь это и не ходишь по лесу без оружия и в одиночку. Ну или стараешься не ходить.

вот и общайтесь с мифическими нормальными женщинами, интернет большой

Гость
🖤

Конечно злыми будут- тестостерон гормон агрессии, его необходимо использовать, по назначению.

Вот пусть мужжло его использует между собой.
Нах оно сюда прёт?

Кобеллино
Гость

Мы не злые,мы здесь по-женски общаемся.
Тупое мужжло здесь лишнее

Ну не все тупые
И потом смысл обсуждать проблемы с мужчинами если вы не имеете мнения мужчин? По моему это глупо. Как минимум стоит выслушивать другую сторону. Да и не сможете вы тут общаться без мужчин, разосретесь в пух и прах. Нет ничего хуже чем чисто женский коллектив. Клубок змей.

Кобеллино

Я вот за себя скажу что только после прочтения Вумана начал понимать почему многие женщины себя ведут именно так, а не иначе. И гнать отсюда парней я считаю глупость. Наоборот пусть приходят и читают. Может быть мы как два пола начнём уже друг друга понимать и меняться ради другого пола в лучшую сторону.

Гость
Гость

Не нужен.
Есть ЭКО,сейчас все для женщины

Ага. Это очень дорого. Зачем? Если есть халява? Плюс заплатят вдобавок

🖤
Кобеллино

Я вот за себя скажу что только после прочтения Вумана начал понимать почему многие женщины себя ведут именно так, а не иначе. И гнать отсюда парней я считаю глупость. Наоборот пусть приходят и читают. Может быть мы как два пола начнём уже друг друга понимать и меняться ради другого пола в лучшую сторону.

Если так жестко ругаться и обзываться друг на друга - просто по половому признаку - как многие и м и ж тут делают..то не поймём, даже усугубим .

Пух
Кобеллино

даже не мечтай, мужчины всегда и везде мешают общаться нормально и общение с мужчинами вообще не нужно из-за специфики реакции, будто тебя не слышат. Уже несколько раз предлагала вообще игнорировать мужские посты, но настроение-то разное у всех и сама иной раз отвечаю, если там не треш откровенный. А читать конечно никто не запрещает

Кобеллино
Пух

даже не мечтай, мужчины всегда и везде мешают общаться нормально и общение с мужчинами вообще не нужно из-за специфики реакции, будто тебя не слышат. Уже несколько раз предлагала вообще игнорировать мужские посты, но настроение-то разное у всех и сама иной раз отвечаю, если там не треш откровенный. А читать конечно никто не запрещает

Ты думаешь что ощущение будто тебя не слышат только у женщин ?

Пух
Кобеллино

Ну не все тупые
И потом смысл обсуждать проблемы с мужчинами если вы не имеете мнения мужчин? По моему это глупо. Как минимум стоит выслушивать другую сторону. Да и не сможете вы тут общаться без мужчин, разосретесь в пух и прах. Нет ничего хуже чем чисто женский коллектив. Клубок змей.

в этом случае не мнение мужчин важно, а только взгляд других женщин на проблемы мужчин

Гость

Себя жалей, убогая

Кобеллино
Пух

в этом случае не мнение мужчин важно, а только взгляд других женщин на проблемы мужчин

Что могут знать женщины о проблемах мужчины? Не болтай ерунды

Пух
Кобеллино

Ты думаешь что ощущение будто тебя не слышат только у женщин ?

за мужчин естественно не знаю. В таком случае тем более не стоит общаться с женщинами ни в каком формате

Кобеллино
Пух

за мужчин естественно не знаю. В таком случае тем более не стоит общаться с женщинами ни в каком формате

Сколько тебе лет?) для тебя все так кристально ясно, аж зависть берет) если что то не получается, это просто надо не делать?)))

Пух
Кобеллино

Что могут знать женщины о проблемах мужчины? Не болтай ерунды

дело не в проблемах мужчин как таковых, они по любому недоступны, дело во взгляде со стороны другого человека. Даже сейчас пишешь " не болтай" ерунды, а ведь это не вежливо, тем более я тебе не хамила. Поэтому и резонно избегать общения с мужчинами всегда и везде

Кобеллино
Пух

дело не в проблемах мужчин как таковых, они по любому недоступны, дело во взгляде со стороны другого человека. Даже сейчас пишешь " не болтай" ерунды, а ведь это не вежливо, тем более я тебе не хамила. Поэтому и резонно избегать общения с мужчинами всегда и везде

Я ду ты просто ищешь предлоги не общаться. Ну конечно, кто же тебе запретит. Не общайся

Пух
Кобеллино

Сколько тебе лет?) для тебя все так кристально ясно, аж зависть берет) если что то не получается, это просто надо не делать?)))

конечно надо делать только то, что получается, зачем впустую тратить единственную жизнь

Кобеллино

Вы просто не можете обосновать свою точку зрения и сразу сливаетесь. Дело ваше. Но не надо говорить что мужчины виноваты в ваших детских обидах. Вы просто не можете встать выше обиды на конкретного человека. Вы по сути маленькие дети. Ваша эмоциональная реакция это реакция детей "я с тобой больше не играю"

Кобеллино
Пух

конечно надо делать только то, что получается, зачем впустую тратить единственную жизнь

А у тебя ходить на двух ногах сразу получалось?) а ездить на велосипеде?) что же ты не бросила это занятие? Ведь оно у тебя изначально не получалось

Пух
Кобеллино

Я ду ты просто ищешь предлоги не общаться. Ну конечно, кто же тебе запретит. Не общайся

конечно будут предлоги находиться сами собой, если общение только один негатив несёт. Оно надо?

Кобеллино
Пух

конечно будут предлоги находиться сами собой, если общение только один негатив несёт. Оно надо?

Так это ты несёшь негатив разве нет) ты называешь мужчин лишним мусором, а единственное ценное мнение это по твоему женское. Как думаешь много парней будет к тебе адекватно относиться после такого?

Гость

Автор, вы излишне обобщаете! Сказанное вами относится только к низшим, пусть и довольно многочисленным, слоям мужского населения. Интеллектуально же развитые мужчины все эти моменты вполне держат под контролем...
К тому же, эволюция человека, к счастью, продолжается, и мужчины с каждым следующим поколением становятся всё менее и менее зависимыми от секса. Хорошо известно, из многолетних медицинских наблюдений и исследований, что гормональный фон у людей, во всём мире, быстро и неуклонно изменяется в сторону снижения "либидо" и соответствующих потребностей, и существуют вполне научно обоснованные прогнозы, что через 2-3 поколения секс, как таковой, исчезнет из нашей жизни...

Пух
Кобеллино

А у тебя ходить на двух ногах сразу получалось?) а ездить на велосипеде?) что же ты не бросила это занятие? Ведь оно у тебя изначально не получалось

не сравнивай взросление как приобретение необходимых для жизни навыков, с заранее тупиковыми и совершенно ненужными для жизни трудностями

Кобеллино
Пух

не сравнивай взросление как приобретение необходимых для жизни навыков, с заранее тупиковыми и совершенно ненужными для жизни трудностями

Почему не сравнивать? Это другое?)

Гость
Гость

Автор, вы излишне обобщаете! Сказанное вами относится только к низшим, пусть и довольно многочисленным, слоям мужского населения. Интеллектуально же развитые мужчины все эти моменты вполне держат под контролем...
К тому же, эволюция человека, к счастью, продолжается, и мужчины с каждым следующим поколением становятся всё менее и менее зависимыми от секса. Хорошо известно, из многолетних медицинских наблюдений и исследований, что гормональный фон у людей, во всём мире, быстро и неуклонно изменяется в сторону снижения "либидо" и соответствующих потребностей, и существуют вполне научно обоснованные прогнозы, что через 2-3 поколения секс, как таковой, исчезнет из нашей жизни...

Что ты пугаешь баб? Как им теперь зарабатывать на жизнь? А ухаживания, подарки просто так будут давать?
А как им манипулировать над мужчинами?
Бабы очень испуганы 😱😱😱

Гость
Гость

Что ты пугаешь баб? Как им теперь зарабатывать на жизнь? А ухаживания, подарки просто так будут давать?
А как им манипулировать над мужчинами?
Бабы очень испуганы 😱😱😱

Я им, конечно, очень сочувствую, но ничем помочь, увы, не могу😩...

Гость

Ты привела выборку с сайтов знакомств. На которых, вменяемых давно нет. Вдуть высокой студентке +/- 50 баксов, эрэспэ в хорошей форме - за приятные слова и бутылку водки.

Гость
Кобеллино

Ну не все тупые

Нет ничего хуже,чем ненужное мужжло

Гость
Кобеллино

Современные женщины больше не будут подстраиваться под мужжло.