Мужчины зависимы от секса. Все их мысли и вся их жизнь подчинена этому допотопному нелепому процессу и телодвижениям.
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им …
Сообщение было удалено
РФ по кол-ву ВИЧ инфицированных на 5 месте в мире.
тема разводка. у вич есть инкубационный период. тогда она после Турции вообще ни с кем не *** месяцами.
Сообщение было удалено
Мужжло,что ты делаешь на женском форуме?
если аборт не смогла сделать и не хочет этого ребёнка. то от отчаяния могут и выкинуть, если не получилось пристроить
что значит "не получилось пристроить". либо отказ в роддоме. либо потом приносит в мед учреждение. пишет отказ, но потом не претендует на этого ребенка никогда и ничего о его дальнейшей судьбе ей не скажут.
мне стрёмно, а иногда и страшно, что мужзло настолько зависимо от такого примитивного процесса. и криминальные сводки слишком зачастили новостями об износах с последующим убийством женщин.
но даже если мужик импотент, то это не означает что он безобиден.
чикатило тоже был импотентом.
видимо, тебе секс нужен. мне нет. мужзлу плевать на зппп. женщины в большинстве своём, особенно сейчас, начали уже заботиться о своём здоровье.
у мужзла всё крутиться вокруг секса. мне дико читать коменты, когда у девушки красивые губы, а мужзло пишет "рабочий ротик". то есть у мужла всё сводится к теме еббли. чувство прекрасного вам чуждо. только удовлетворение низменной потребности.
Да, они приматы. Им не доступны высокие чувства.
Сообщение было удалено
учиться никогда не поздно, список литературы погугли академический со ссылками и с индексом цитирования, а не бульварную литературу
Сообщение было удалено
где твои красивые молодые девственницы?
опять ошиблись. уж радфем патриархалки чрезвычайно редки, это только те, кто копил в себе молча недовольство патриархатом, чаще всё же либо высказываются, либо мстят обидчику
Как это ошибся?
Человек, который хочет иметь 100% превалирующие права на детей, но обеспечивать, платить в ресторанах, решать общие проблемы и т.д и т,п. должен другой...
И когда этого не происходит..орать на всех мужиков на свете, что они мужжло мерзкое.. Это конечно же радфемки, ставшие такими от наглости.
Как это ошибся?
Человек, который хочет иметь 100% превалирующие права на детей, но обеспечивать, платить в ресторанах, решать общие проблемы и т.д и т,п. должен другой...
И когда этого не происходит..орать на всех мужиков на свете, что они мужжло мерзкое.. Это конечно же радфемки, ставшие такими от наглости.
если вы так ущемляетесь от того, что женщине детей отдают. при этом орете, что вам ваши дети не нужны, а дети нужны только женщине.
то почему мужзло так бомбит пуканы от чф?
Красивые молодые девственницы не сидят в форуме и не пытаются что-то доказывать мужчинам. Только неликвидные бабулки могут создавать примитивные темы с тп бинго.
а че ты делаешь на женском форуме с неликвидными бабульками? жить не можешь без неликвидных бабулек и их тем? каждый день тут сидишь.
в моей теме нет тп-бинго. если не согласен, обоснуй. укажи на тп-бинго в моей теме.
Уже сотый раз бабаньки доказывают, что кроме секса ничего дать не могут мужчине. Вот истинная женская деградация в наше время. Соболезную вам всем
что значит "не получилось пристроить". либо отказ в роддоме. либо потом приносит в мед учреждение. пишет отказ, но потом не претендует на этого ребенка никогда и ничего о его дальнейшей судьбе ей не скажут.
пример К. Ващневской, почему-то не смогла пристроить, либо состояние такое было, что вообще ничего не могла, либо обстоятельства без конца против
если вы так ущемляетесь от того, что женщине детей отдают. при этом орете, что вам ваши дети не нужны, а дети нужны только женщине.
то почему мужзло так бомбит пуканы от чф?
Кто вы-то?
Если твоему мужу не нужны, или ты не нужна своему отцу оказалось...разберитесь там в своей семье.
Зачем ты всех обобщаешь?))
Уже даже здесь писал..мужчины разные, также как и женщины.
Женщин, шантажирующих мужчин детьми, вследствии чего.. между детьми и отцами теряется связь...выше крыши.
А то..-"мы ангелы, а вы все скоты"... так не работает.
Пока так будете себя вести..в обратку будете агрессию получать.
Абстрогируйся от разделения людей на М и Ж и попробуй со стороны взглянуть на то, что пишешь.
Кто вы-то?
Если твоему мужу не нужны, или ты не нужна своему отцу оказалось...разберитесь там в своей семье.
Женщин, шантажирующих мужчин детьми, вследствии чего.. между детьми и отцами теряется связь...выше крыши.
Абстрогируйся от разделения людей на М и Ж и попробуй со стороны взглянуть на то, что пишешь.
Попробуй быть справедливой, без уравнивания.
Тогда есть шанс, что человечности и справедливости, в тебе больше станет.
Кто вы-то?
ну если твоя мамка шантажировала тобой твоего папку. то мы то тут при чем?
Как это ошибся?
да совершенно не об этом радфем))) А назвать себя можно кем угодно
зачем тебе что то давать? обойдешься
женщины вам ничего не должны.
а вам кроме секса ничего и не надо. но даже с этим вы обламываетесь.
А кому нужны бесполезные паразитирующие женские сущеста?
Мне нет.
Все манипулиционные темы баб созданы лишь одной целью – держать аленное стойло, чтобы никто не смог способен к размышлению.
Автор чушь написала, судит по себе бабе.
Кто вы-то?
единственное разумное основание не отдавать детей отцам - это возможность педофилии, поэтому и не отдают, а вовсе не по другим причинам
а че ты делаешь на женском форуме с неликвидными бабульками? жить не можешь без неликвидных бабулек и их тем? каждый день тут сидишь.
в моей теме нет тп-бинго. если не согласен, обоснуй. укажи на тп-бинго в моей теме.
Тп бинго тут видно неворуженным глазом.
4-ая в таблице тп бинго: Нищеброд, нытик, обиженка, зол на женский род.
А также 2-ая таблица: вам не дают/маленький член
Ага. Вам доступны высокие чувства 😆
Вы тоже животные. Запретите запретите у себя месясные, что не можете?
месячные идут сами по себе.
а вам нужна именно женщина для удовлетворений хотелок вашего отростка. а если красивенькие молодые девушки вам недоступны, то вы либо воете годами в интренетах, либо идете насиловать и убивать. и это ты сравниваешь с месячными?
а че стрелы метаешь? тут не тема про олигархов.
нет у тебя красивых молодых дев? поэтому ты такой злой, маскируешь свою озлобленность кучей смайликов. покажи, как тебе смешно. но красивых молодух у тебя как не было, так и не будет.
Вот не будет у тебя принца, вот ты такая злая. Продалжай пердеть,я буду зеркалить. Не всем мужчинам нужны красивые девственныцы их ценность нулевая, если крому тушки ничего она себе не представляет.
месячные идут сами по себе.
а вам нужна именно женщина для удовлетворений хотелок вашего отростка. а если красивенькие молодые девушки вам недоступны, то вы либо воете годами в интренетах, либо идете насиловать и убивать. и это ты сравниваешь с месячными?
Тут понятен диагноз. Бредовая расстройства
а ты не зависим от своего отростка? мне стрёмно, а иногда и страшно, что мужзло настолько зависимо от такого примитивного процесса. и криминальные сводки слишком зачастили новостями об износах с последующим убийством женщин.
видимо, тебе секс нужен. мне нет. мужзлу плевать на зппп. женщины в большинстве своём, особенно сейчас, начали уже заботиться о своём здоровье.
у мужзла всё крутиться вокруг секса. мне дико читать коменты, когда у девушки красивые губы, а мужзло пишет "рабочий ротик". то есть у мужла всё сводится к теме еббли. чувство прекрасного вам чуждо. только удовлетворение низменной потребности.
а ты не зависим от своего отростка? мне стрёмно, а иногда и страшно, что мужзло настолько зависимо от такого примитивного процесса. и криминальные сводки слишком зачастили новостями об износах с последующим убийством женщин.
Мужжло примитивное
Радфем, это о том, что мужики скоты..а как к этому дева пришла..значения не имеет.
Твой вариант..не наглый, зато глупый.
опять мимо, естественно, что мужчины разные и Вл. Сорокин в 100000 раз ценнее многих женщин. Но речь не о качестве, а количестве, мужчин слишком много, слишком часто глупо гибнут и поэтому не нужны изначально. Очень весело и интересно родить малютку, проводить время в больницах, а через 20 лет получить гроб с фаршем из горячих точек. Лучше ведь сразу не родить, чем впустую угробить часть жизни, да ещё потом неизвестно сколько переживать
ущемился от зеркалочки?
"Если твоему мужу не нужны, или ты не нужна своему отцу оказалось...разберитесь там в своей семье."
Какая зеркалочка?
Тупая зеркалочка. Не к месту. Поэтому и ущемить не могла. Только рассмешить)
Сколько ещё раз надо написать, что неверно всех мужчин обобщать и выставлять всех женщин безгрешными и невиноватыми ВСЕГДА, в ситуациях, конда отец теряет связь с детьми.
Берите конкретную ситуацию и разбирайте...глупышки.
Я вот учусь, развиваюсь, работаю.
А иметь дела с злобнымы бабулками, нет желания. Я прихожу сюда ржать на вас. Вам очень сильно злить, что мужчины умнеют и глаголят тут правду, из-за которого горит у вас одно место 😀