Мужчины зависимы от секса. Все их мысли и вся их жизнь подчинена этому допотопному нелепому процессу и телодвижениям.
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им …
Сообщение было удалено
Феминистки нормальные. Они с тобой и счёт пополам разделят..если не оскорбишься этим.
Жесть, это извращенная форма феминизма - радикальный феминизм (радфемки).
ты же меня называешь мдшником. Хотя я считаю, что мужское движение такая же ересь больных деградантов, как и феминизм.
ок, а про "больше прав у женщин" там о чем речь пойдет? об отсуживании типо мужицкого имущества при разводе (хотя добрачка не делится). про то, что детей отцу не отдают. про то, что женщины в армии не служат и меньше в тюрьмах сидят? я угадала?
ок, а про "больше прав у женщин" там о чем речь пойдет? об отсуживании типо мужицкого имущества при разводе (хотя добрачка не делится). про то, что детей отцу не отдают. про то, что женщины в армии не служат и меньше в тюрьмах сидят? я угадала?
Еще про мат. капитал, где батин капитал? его нет.
Да мне то не надо. Это нормальным надо. У кого семья, дети и прочие жизненные проблемы. У меня единственная проблема это сон. Я когда назанимаюсь, то спать не могу. При том, что мышцы и связки не болят, а просто горячие. И все, засыпаю только под утро...Это проблема. А проблемы мдшников и феминисток это так, даже не трудности.
Сообщение было удалено
При этом, остались же патриархалки.
Главная трабла в том, что патриархалки начали сильно меняться. Они уже и не патриархалки в чистом виде..и феминистками не стали.
Они хотят и там и там быть. Оттуда и оттуда самое вкусное взять.
Не неся за это никакой ответственности.
Вот они, в итоге и становятся радфемками очень часто.
Сообщение было удалено
патамушта женщины не совершают того, что мужзло совершает. а "пожизненное" это 25 лет. и вообще таких сроков не дают. вон, недавно репортаж вышел. 2 брата изнасиловали и убили молодую девушку. одному дали 18 лет. он 2 года отсидел. потом полгодика повоевал. а теперь на свободе ходит.
Сообщение было удалено
А в жизни ты такой же смелый ? Или пользуешься методом ходьбы " глазки в пол " и " язычок в заднице"'?
Да мне то не надо. Это нормальным надо. У кого семья, дети и прочие жизненные проблемы. У меня единственная проблема это сон. Я когда назанимаюсь, то спать не могу. При том, что мышцы и связки не болят, а просто горячие. И все, засыпаю только под утро...Это проблема. А проблемы мдшников и феминисток это так, даже не трудности.
съехал с тему.
так нормальные делят маткапитал. либо ребенку покупают что то на него. либо откладывают на учебу. либо в общую недвигу вкладывают, которая будет, кстати, считаться приобретенной в браке. а при разводе мужик половину оттяпает.
Главная трабла в том, что патриархалки начали сильно меняться. Они уже и не патриархалки в чистом виде..и феминистками не стали.
а вы думали, что вам будет всё самое вкусное и без несения ответственности? всё, лавочка прикрылась. теперь никто на ваши штаны больше не молится.
Сообщение было удалено
нормально к мужчинам отношусь, хотя и крайняя радфем
Сообщение было удалено
не ***.
один случай на 10-15 лет.
мужзло в Минске выбросило с 10 этажа сначала собаку, потом дочь, потом само вышло. бухало перед этим. приехала жена и в шоковом состоянии до сих пор находится, всё верит что дочь к ней вернётся.
съехал с тему.
так нормальные делят маткапитал. либо ребенку покупают что то на него. либо откладывают на учебу. либо в общую недвигу вкладывают, которая будет, кстати, считаться приобретенной в браке. а при разводе мужик половину оттяпает.
Я и не заезжал. Мне на меркантильность плевать. У меня нет денег и не будет. Тем более у меня импотенция. Мне вообще фиолетово.
Мужику до развода еще дожить надо. Не у всех получается.
я такого не видела вообще никогда. если мужикам кровь не нравится, то че они тогда друг другу морды бьют и потом в своей луже крови валяются?
зато я видела и свой опыт самый доказательный. А морды бьют совсем по другой причине: не могут с агрессией справиться и не понимают чужую боль и её последствия
Сообщение было удалено
не надо))) Нет никого гуманнее радфем
Сообщение было удалено
не видела в криминальных сводках такого. особенно чтоб в одном городе, да еще и в Мск зажиточной.
помню, несколько лет назад тётя вышла сама со своими детьми. там была трудная финансовая ситуация.
Сообщение было удалено
мужик сунул плюнул и пошел.
а женщина 9 мес вынашивает, здоровье своё отдаёт ребенку. потом в муках и с разрывами рожает несколько часов. потом послеродовая депрессия. а мужика раздражает плачь ребенка. кстати, многие отцы-сасцы разваливают семью именно на данном этапе.
не видела в криминальных сводках такого. особенно чтоб в одном городе, да еще и в Мск зажиточной.
помню, несколько лет назад тётя вышла сама со своими детьми. там была трудная финансовая ситуация.
А ты почитай. Сколько младенцев выброшено в окно, сколько выкинуто на помойку. Это ведь не мужжжло делает, а бабы.
Да плевать на мужжло
Сообщение было удалено
мужзло просто немеркантильное. им достаточно рисовой похлебки и жить в коробке из под холодильника под мостом. это меркантильным алчным женщинам нужны цацки, плюшки и ништяки. всё никак не насытятся 😡
Сообщение было удалено
ты путаешь когда мужзло само не вывозит. и женщин, которых убивает мужзло. естественный отбор, это когда человек сам причастен к своей смерти.
А в жизни ты такой же смелый ? Или пользуешься методом ходьбы " глазки в пол " и " язычок в заднице"'?
Он только под разными никами на вумансру пукать под солями горазд 😀 В жизни такие ущербные сидят с мамками дома и не работают. На работе тяжело и конкурировать надо с другими мужиками. Проще дома подрррачивать на мамкину пенсию.
А как мужжло бесится,когда их пугалки про кошек и фригидность больше не действуют на современных женщин.Прикольно наблюдать за ними)
Муде агрессирует,а сделать уже ничего не может.
Он только под разными никами на вумансру пукать под солями горазд 😀 В жизни такие ущербные сидят с мамками дома и не работают. На работе тяжело и конкурировать надо с другими мужиками. Проще дома подрррачивать на мамкину пенсию.
Сидит в мамкином хруще со старыми обоями и грозится на женском форуме.
Что ещё остаётся убогому
Сообщение было удалено
феминизм вовсе не организация, а течение по законам эволюции
ну так на каких ресурсах? там где я смотрю криминальные сводки, ничего про выброшенных из окон младенцев в Мск. зато износов полно.
странно, что если ты настолько осведомлен о выбрасываемых на помойку детях, то об износах и убийствах женщин ты был не в курсе.
Мне просто все равно. и на этих и на тех. Безразлично. надо тебе, найдешь нужную информацию.
опять ошиблись. уж радфем патриархалки чрезвычайно редки, это только те, кто копил в себе молча недовольство патриархатом, чаще всё же либо высказываются, либо мстят обидчику
Сообщение было удалено
баба спокойно шла домой с учебы. а мужзло или несколько мужопов нападают на нее, насилуют и убивают.
а потом мужзло плачется, а че это им сроки большие дают.
ты когда нибудь слышал новость, чтобы 2 женщины подкараулили мужика, оглушили битой по голове, затащили в лес, там надругались и добили этой же битой. это к вопросу, почему у женщин нет огромных сроков тюремных.
Сообщение было удалено
если аборт не смогла сделать и не хочет этого ребёнка. то от отчаяния могут и выкинуть, если не получилось пристроить