Гость
Статьи
Без секса мужчины …

Без секса мужчины становятся нервными и злыми

Мужчины зависимы от секса. Все их мысли и вся их жизнь подчинена этому допотопному нелепому процессу и телодвижениям.
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пух
Ьтсог

Уважаемая Пух, но ведь то, что я написал, и к вам тоже относится!

Зачем вы мужчин называете людьми второго сорта?

Это ведь такая же мерзость, как и то, что некоторые мужчины считают женщин второсортными. Где здесь разница?

Если вы просто хотите отомстить за века несправедливости и унижения, которые мужчины доставили женщинам, то это - недостойно. Нельзя отвечать на зло и ложь злом и ложью.

может и звучит не очень, но биологически и правда 2й сорт, ведь У хромосома формируется в результате вредностей, а это значит, что плод слабоват изначально

Пух
Оля

Мне кажется что люди здесь лукавят, говоря о том, что от партнёра им нужна только любовь. А если у человека который тебя любит 6 детей и трое из них инвалиды.. А если у него долги на миллионы.. А если любимый сидел за убийство 20 лет.. А Если любимый не хочет работать но очень любит тратить ваши деньги на игровые автоматы..

поэтому так редко встречается подлинная любовь

Пух

поэтому так редко встречается подлинная любовь

Ну почему же редко.. Если я не ошибаюсь примерно 80% людей в итоге хоть раз были женаты. А это такой геморрой что нужно действительно любить что бы на такое пойти. Значит любовь как раз встречаеться часто, просто удержать её тяжело.

Пух
Оля

Ну почему же редко.. Если я не ошибаюсь примерно 80% людей в итоге хоть раз были женаты. А это такой геморрой что нужно действительно любить что бы на такое пойти. Значит любовь как раз встречаеться часто, просто удержать её тяжело.

имела ввиду подлинную, которая описана у ап. Павла, а не привычки, влюблённости, удобства, страх одиночества и т. п. что часто за любовь принимают. Несмотря на обилие знакомых и родственников, подлинной любви ни разу не встречала

Пух

имела ввиду подлинную, которая описана у ап. Павла, а не привычки, влюблённости, удобства, страх одиночества и т. п. что часто за любовь принимают. Несмотря на обилие знакомых и родственников, подлинной любви ни разу не встречала

А что вы подразумеваете под подлинной любовью?

Пух
Оля

А что вы подразумеваете под подлинной любовью?

точно то, что описано у ап Павла в послании к коринфянам, кажется в 13, в Новом завете. Не встречала более точного описания

Nina77
Пух

точно то, что описано у ап Павла в послании к коринфянам, кажется в 13, в Новом завете. Не встречала более точного описания

У апостола описана божественная любовь, а мы, несовершенные люди и можем только стремиться к такому

Пух
Nina77

У апостола описана божественная любовь, а мы, несовершенные люди и можем только стремиться к такому

не божественная, а именно между людьми. Аллах совсем иначе любит, бережёт и всё

Nina77
Пух

не божественная, а именно между людьми. Аллах совсем иначе любит, бережёт и всё

Что то у Вас и апостол из библии и коран в одну кучу. Это разные конфесии, и понятия в них трактуются по-разному. А апостол в том же послании говорит "достигайте" любви, прямо обозначая, что у нас этого нет.

Nina77

Один вопрос..а что там говориться про терпение?
Про мужской физический и женский психологический абьюзы?)

Nina77
Оля

Эгоизм берет верх. Но мы учимся любви. В отношениях с любимыми, с нашими детьми.

Nina77
Андрей Басмач

Один вопрос..а что там говориться про терпение?
Про мужской физический и женский психологический абьюзы?)

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Nina77

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Что то в этом есть..

Nina77

Не раздражается надо вычеркнуть..а остальное про меня.)))

А как это "долготерпит"? Долго, это же не до самой смерти?
А то непонятно..прохожу я под этот критерий..или этот пункт тоже надо вычеркнуть.))

Андрей Басмач

А то непонятно..прохожу я под этот критерий..или этот пункт тоже надо вычеркнуть.))

"Не раздражаеться" очень важный пункт в описании любви.. Нужно уметь прятать свое раздражение и высказывать его очень дозированно и в правильный момент. Постоянное раздражение убьёт брак почище любой измены.

Оля

"Не раздражаеться" очень важный пункт в описании любви.. Нужно уметь прятать свое раздражение и высказывать его очень дозированно и в правильный момент. Постоянное раздражение убьёт брак почище любой измены.

Да понятно что скрывать, терпеть..но у всего есть предел.
Вот женщинам, понятен мужской абьюз..а понятен ли женщинам женский абьюз?

Nina77
Андрей Басмач

Конечно понятен. Если женщина в отношениях начинает бить по мужскому достоинству, тем самым подавляя волю - это абьюз. Тоже самое и с мужчинами. Начинает унижать, как женщину - арбузер

Андрей Басмач

Конечно понятен. Любой крик на супруга это уже абьюз и женщины часто этим грешат. С другой стороны, обычно женщины начинают кричать после того как 20 раз говорят то же самое ласково и спокойно.

Nina77
Андрей Басмач

там одно из другого вытекает. Долготерпит - милосердствует. Просто милостиво смотрит человек на несовершенства другого.
Раздражение, гордыня, злорадство, зависть - это же все несовершенства человеческой натуры

Измены я возможно и прошу, а вот постоянное раздражение направленное на меня нет. Точнее прощу, но после того как сбегу от такого человека подальше. Постоянно жить в обстановке придирок и напряжения невыносимо.

Nina77
Оля

Конечно понятен. Любой крик на супруга это уже абьюз и женщины часто этим грешат. С другой стороны, обычно женщины начинают кричать после того как 20 раз говорят то же самое ласково и спокойно.

Да, ладно, проораться можно иногда. Главное, чтобы не регулярно))

Nina77
Оля

Измены я возможно и прошу, а вот постоянное раздражение направленное на меня нет. Точнее прощу, но после того как сбегу от такого человека подальше. Постоянно жить в обстановке придирок и напряжения невыносимо.

А там нечего прощать, просто смотреть, понесешь ли ты такое и чего ради. Вообще, мужчина - истеричка, который орет по любому поводу, это жакое зрелище.
Нас привлекает в противоположном поле то, чего нет у нас самих, по принципу притяжения противоположностей, а истерить мы и сами умеем, природа позаботилась об изменении гормонального фона.

Nina77

Да, ладно, проораться можно иногда. Главное, чтобы не регулярно))

Иногда это нужно и мужчинам, чтобы на них поорали) Прям чувствуеться иногда что человеку не спокойно на душе, всё ему не так, ко всему придираться начинает.. Немножко поорешь и сразу успокаиваеться)

Nina77
Оля

Иногда это нужно и мужчинам, чтобы на них поорали) Прям чувствуеться иногда что человеку не спокойно на душе, всё ему не так, ко всему придираться начинает.. Немножко поорешь и сразу успокаиваеться)

Средство хорошее, но вызывает зависимость. Почему не рекомендуют повышать голос на детей, они присаживаются на такую манеру взвимодействия и все делают для того, чтобы на них поорали)

Оля

Говорят..но тот кому говорят, волен сделать так и когда ему удобно..а не так как ему говорят..если это не срочная задача.

Nina77

там одно из другого вытекает. Долготерпит - милосердствует. Просто милостиво смотрит человек на несовершенства другого.
Раздражение, гордыня, злорадство, зависть - это же все несовершенства человеческой натуры

У меня, только к раздражению и долготерпению вопрос. Это называется уметь эмоции контролировать....до поры до времени возможно..
Но это, точно не подвластно человеку. У всех есть точка кипения... при разногласиях и настоятельном давлении одной из сторон.

Остальное..очень даже подвластно в любви...в лёгкую...если любишь.

Андрей Басмач

Говорят..но тот кому говорят, волен сделать так и когда ему удобно..а не так как ему говорят..если это не срочная задача.

Да, мужчина волен делать как ему удобно, а женщина вольна показывать своё недовольство этим. Оба должны жертвовать чем то. Мужчина в брак просто обязан прислушиваться к мнениям и пожеланиям супруги и по возможности делать это.

Nina77
Андрей Басмач

Так надо так и сказать, - я сделаю это, когда посчитаю нужным. А не обещать 20 раз и не делать. Как-то у моего мужа это хорошо получается, что очевидно, что тема закрыта и не обидно совсем😄
Уметь надо.

Оля

Это женские фантази..наверное.))

Крикни на меня женщина..никогда не сделаю то, чего бы она хотела и так, как она этого хочет (если это не одна из моих обязанностей)

ну..например пакет с мусором долго стоит и воняет ей..в этом случае..наверное метнусь побыстрее.

Nina77

Так надо так и сказать, - я сделаю это, когда посчитаю нужным. А не обещать 20 раз и не делать. Как-то у моего мужа это хорошо получается, что очевидно, что тема закрыта и не обидно совсем😄
Уметь надо.

"я сделаю это, когда посчитаю нужным."

"Да кто ж его посадит? он же памятник!"

Аха..послушает женщина такой ответ..)))))

Nina77
Андрей Басмач

У меня, только к раздражению и долготерпению вопрос. Это называется уметь эмоции контролировать....до поры до времени возможно..
Но это, точно не подвластно человеку. У всех есть точка кипения... при разногласиях и настоятельном давлении одной из сторон.

Остальное..очень даже подвластно в любви...в лёгкую...если любишь.

Если раздражаетесь, значит Вы и не милосердны. И злы. И не покрываете своей любовью несовершенства любимого человека. Говорю же, там все взаимосвязано. Вам кажется, что только это, а там все сразу.

Nina77
Андрей Басмач

"я сделаю это, когда посчитаю нужным."

"Да кто ж его посадит? он же памятник!"

Аха..послушает женщина такой ответ..)))))

Так это же Вы сами написали, что "мужчина сделает это когда посчитает нужным" А женщине сказать не получается?
Ваши не слушают. Как-то неуверенно говорите, наверное😄

Андрей Басмач

Это женские фантази..наверное.))

Крикни на меня женщина..никогда не сделаю то, чего бы она хотела и так, как она этого хочет (если это не одна из моих обязанностей)

ну..например пакет с мусором долго стоит и воняет ей..в этом случае..наверное метнусь побыстрее.

А это уже гордыня.. Ну и зачем она в браке? Цели то в браке общие, люди друг другу родные и живые, а значит не железные. Надо терпеть и делать что нужно в разумных дозах конечно. Иногда и муж на меня прикринет совсем не по делу. Но я молчу, не отвечаю ни бранью ни раздражением. Понимая что он явно сейчас не в адеквате и не может контролировать себя. Через пару часов он извиняется когда приходит в себя и ценит что я достаточно его знаю, чтобы не эскалировать конфликт.

Nina77

Если раздражаетесь, значит Вы и не милосердны. И злы. И не покрываете своей любовью несовершенства любимого человека. Говорю же, там все взаимосвязано. Вам кажется, что только это, а там все сразу.

)))

Удобная позиция для манипуляторов, в основном.))
Я ж не робот. Но..раздражаясь..я 100 раз просто "выйду вон"...а на 101, могу и обратку ввернуть.

Оля

А это уже гордыня.. Ну и зачем она в браке? Цели то в браке общие, люди друг другу родные и живые, а значит не железные. Надо терпеть и делать что нужно в разумных дозах конечно. Иногда и муж на меня прикринет совсем не по делу. Но я молчу, не отвечаю ни бранью ни раздражением. Понимая что он явно сейчас не в адеквате и не может контролировать себя. Через пару часов он извиняется когда приходит в себя и ценит что я достаточно его знаю, чтобы не эскалировать конфликт.

С чего бы это гордыня? Это гордость.
Вам нравится когда на вас орут?

Андрей Басмач

Гордыня, это -"Я не буду мыть унитаз, мой сама". Вот это, гордыня.

Nina77
Андрей Басмач

)))

Удобная позиция для манипуляторов, в основном.))
Я ж не робот. Но..раздражаясь..я 100 раз просто "выйду вон"...а на 101, могу и обратку ввернуть.

Почему манипуляторов? Это и мужчины и женщины касается в отношениях. Просто сами спросили, что апостол на эту тему говорил, а потом говорите, что обладаете чуть ли не совершенной любовью, "только вот это"".
Я Вам объясняю, что так не работает, Вы начинаете обвинять в манипуляциях... Я не Ваша женщина, мне вообще все равно, мы просто дискутируем

Андрей Басмач

Надо усмирять свою гордость в браке. Нет, мне не нравится когда на меня кричать, ну и что? Мужу тоже что то не нравится что я делаю, подумаешь. Брак это в первую очередь труд и терпение. Всё равно потом мириться, а значит нужно максимально аккуратно обходить слишком острые углы. На кону общие дети, финансы и самое важное что есть у человека, его семья.

Оля

Надо усмирять свою гордость в браке. Нет, мне не нравится когда на меня кричать, ну и что? Мужу тоже что то не нравится что я делаю, подумаешь. Брак это в первую очередь труд и терпение. Всё равно потом мириться, а значит нужно максимально аккуратно обходить слишком острые углы. На кону общие дети, финансы и самое важное что есть у человека, его семья.

Надо. Усмерял.

Но..вы ж тут писали и я согласен..человек, может только стремиться к идеалу.
Я не стремился..но много пунктов совпало..и были "нарушения любви"..которые я и перечислил.

Nina77
Андрей Басмач

Гордыня, это -"Я не буду мыть унитаз, мой сама". Вот это, гордыня.

Ну, не смешите. Что такое гордыня в теософском понимании целые трактаты написали философы и монахи, а Вы так просто опредили одной фразой на примере унитаза.)

Nina77
Андрей Басмач

Многие путают. Оппределить легко. Гордость, это то, что человек испытывает в связи со своими достижениями и преодолениями своих несовершенств. Также за близких можно испытывать. Если связано не с достижениями - гордыня.
Например не наорал на жену ( мужа) уже достижение)).

Андрей Басмач

Надо. Усмерял.

Но..вы ж тут писали и я согласен..человек, может только стремиться к идеалу.
Я не стремился..но много пунктов совпало..и были "нарушения любви"..которые я и перечислил.

И я далека от идеала. Нам с мужем очень повезло что у нас много ипотек и долгов) Это помогает развивать терпение в браке)

Nina77

Ну, не смешите. Что такое гордыня в теософском понимании целые трактаты написали философы и монахи, а Вы так просто опредили одной фразой на примере унитаза.)

Да поболтать и растянуть простое в сложное..всегда пожалуйста..но под настроение.

Кто вам сказал, что я обладая знаниями и учениями философов, не могу вывести простую и очевидную формулу?
Гордыня и гордость легко различимы. Просто близким мы стараемся о гордости говорить..даже когда там гордыня на переднем плане.

Nina77

Многие путают. Оппределить легко. Гордость, это то, что человек испытывает в связи со своими достижениями и преодолениями своих несовершенств. Также за близких можно испытывать. Если связано не с достижениями - гордыня.

Это вывод, каких-то узурпаторов.

Nina77
Андрей Басмач

Это гордыня в Вас говорит сейчас😄

Андрей Басмач

Насилию, сопротивляется гордость. Избегает тяжелой и неблагодарной работы - гордыня.

Гордость, это не только эмоция, связанная с достижением, это ещё и защитная функция.

Nina77

Это гордыня в Вас говорит сейчас😄

Нет!!
Вы же не пытаетесь заставить меня мыть унитаз..в чужой квартире.))

Андрей Басмач

Насилию, сопротивляется гордость. Избегает тяжелой и неблагодарной работы - гордыня.

Гордость, это не только эмоция, связанная с достижением, это ещё и защитная функция.

Гордыня, это благодатная почва для ростка высокомерия.

Nina77

Как интересно, я не слышала такое объяснение, но оно мне нравится.

Андрей Басмач

Нет!!
Вы же не пытаетесь заставить меня мыть унитаз..в чужой квартире.))

Да что все привязалась к этому мытью унитазов.. Это откуда то из зэковских понятий. Я не в коем случае не намекаю на вас лично. Просто ассоциации такие. Мол не паханское это занятие. Облил хлоркой и помыл, делов то.