Мужчины зависимы от секса. Все их мысли и вся их жизнь подчинена этому допотопному нелепому процессу и телодвижениям.
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им …
Так и повзрослели женщины.. Я вот не требую содержания, сама многое делаю. Но я помоему потеряла нить спора.. О чем мы сейчас спорим?
А ты Оля, золотым человеком была бы..если бы не была русофобкой..и чуть побольше луши было видно ща твоими буквами. Ты, какая-то механическая, как Омикрон бывает.
А ты Оля, золотым человеком была бы..если бы не была русофобкой..и чуть побольше луши было видно ща твоими буквами. Ты, какая-то механическая, как Омикрон бывает.
Я себя считаю русофилом. Я лишь против политики нынешнего режима. Вот кстати значение слова русофил из гугла:
Что означает слово русофилы?
"Тот, кто имеет пристрастие ко всему русскому, к самим русским"
Я с утра до вечера разговариваю с русскими людьми на русском. Очень странная форма русофобии помоему..
В общем, лотерея....
Зачем они тогда замуж выходят и рожают..непонятно. как-будто первого прохожего поймали и под венец..и поэтому ничего не знали о его доходах.
+
Родился ребенок, и по мановению волшебной палочки, должны вырасти доходы мужа.
Может тут и женщинам, стоит повзрослеть?
Ток не в анкете на сз претензию по поводу дохода писать..потому что у тех, у кого этот доход есть, есть ещё и гордость.
Почему лотерея? Я знаю массу хороших браков и ни одного человека, кто бы выиграл по-крупному в лотерею.
И ты не очень понял, смысл того, что я написала
Я себя считаю русофилом. Я лишь против политики нынешнего режима. Вот кстати значение слова русофил из гугла:
Я с утра до вечера разговариваю с русскими людьми на русском. Очень странная форма русофобии помоему..
Однозначная. Ты, отправляла деньги всу.
Ты, топишь против нашей власти ВО ВРЕМЯ войны.
А Россия в опасности. Если проиграет, подавляющему большинству русских, будет очень и очень плохо.
Вам там на уши присели..вы и едите что дают. Можешь на нашу власть бочку катить сколько угодно...когда будет мир.
Сейчас, ты занимаешься дестабилизацией обстановки на равне сципсошниками.
Они, тоже русофилы?
Почему лотерея? Я знаю массу хороших браков и ни одного человека, кто бы выиграл по-крупному в лотерею.
И ты не очень понял, смысл того, что я написала
Всё хорошо понял. Там, очень прозрачно. Только если ты не так объяснила. В твоем посте, очень много должен сделать мужчина для другого человека.,.который и сам иногда не знает, чего он хочет. Без любви, это пустые потуги. Не стоит без этого чувства выходить замуж. А узнав доход, если знаешь чего хочешь от жизни...не стоит встречаться и влюбляться.
На счёт выигравших..не знаю где ты живёшь и что у тебя за окружение..из своего поколения, я знаю только две пары, которые вместе больше 30 лет и живут душа в душу.
Всё хорошо понял. Там, очень прозрачно. Только если ты не так объяснила. В твоем посте, очень много должен сделать мужчина для другого человека.,.который и сам иногда не знает, чего он хочет. Без любви, это пустые потуги. Не стоит без этого чувства выходить замуж. А узнав доход, если знаешь чего хочешь от жизни...не стоит встречаться и влюбляться.
На счёт выигравших..не знаю где ты живёшь и что у тебя за окружение..из своего поколения, я знаю только две пары, которые вместе больше 30 лет и живут душа в душу.
Любовь эфемерное и для многих чувство не понятное. Для женщин в том числе. Часто любовь путают со страстью, путают с зависимостью, с привычкой и пр. И потом любовь она как живая, она меняется, живет и развивается. Болеет и умирает тоже.
Вот это: "не стоит выходить замуж без любви", говорит о том, что ты не очень понял, что я имею ввиду.
И еще, почему мужчина "должен сделать для другоо человека"?
Начали с того, что он хочет любви? Так для кого он это делает? В паре оба делают друг для друга и в индифекте - для себя самого.
А Россия в опасности. Если проиграет, подавляющему большинству русских, будет очень и очень плохо.
Вам там на уши присели..вы и едите что дают. Можешь на нашу власть бочку катить сколько угодно...когда будет мир.
Они, тоже русофилы?
Я игнорирую любые разговоры о политике уже год. И эту попытку выманить меня на тропу полит батлов проигнорирую. А вот на тему меж гендерных отношениях с удовольствим поболтаю.
А это не отделимо, Оля. Ты не можешь любить человека, к примеру, и дико навидеть его нос, пытаться его оторвать и платить людям, чтобы его расквасили. Россия современная - она такая. Или ты принимаешь ее целиком, с языком, культурным пространством, народом, ее геополитическом положением и правительством да.
А вот это тут люблю, а тут нет - это не русофилия, нет.
Они, тоже русофилы?
Украина защищает свою родину от вероломного нападения. Они защищают свою землю! Свое отечество!
Твой псевдоним Басмач -это украинская фамилия. Смени ник. И не позорься
Они, тоже русофилы?
А Россия в опасности. Если проиграет, подавляющему большинству русских, будет очень и очень плохо./с/
Эт так говорят в зомбоящике?)))
Что проиграет -нападение на чужую страну?
Конечно проиграет. УЖЕ проиграла
Понеслось хавно по трубам))
Давайте лучше про половое недержание у мужчин поговорим😄
Они, тоже русофилы?
Вам там на уши присели..вы и едите что дают.
Это тебе и подобной вате присели.
Умные читают альтернативную инфу, где не врут. И таких источников массы.
Умный сравнивает и анализирует.
А вате что в уши влили, то и ок.
С детства люди развиваются.
А ты - ох, ребенка сделал, но не в курсе что с этим делать...не знал..никто не просветил...Я маленький мальчик был,, просто ккуй надо было присунуть....
Вот отсюда и рули про свои познания.
Нет я женщина, и прикинь есть женщины, которым тоже нравится секс, может тебе и не нравится, а мне очень даже. И реально после хорошего секса я довольная и спокойная, что бы ты не думала.
Не пистти, дядя. Секс женщинам нравится, чтобы ты понимал, но вот этого синдрома, когда сперма бьет в голову, у женщины нет. Потому что у нее нет спермы и яиц.
Далее, у женщины нет этого удовольствия облегчения после секса, как у мужчины, потому что это мужчина сливает, от этого легче, а женщина не сливает.
Если ты считаешь себя женщиной, но у тебя все по мужскому признаку, то может ты трансформер или скрытый ***, проверься там
Не пистти, дядя. Секс женщинам нравится, чтобы ты понимал, но вот этого синдрома, когда сперма бьет в голову, у женщины нет. Потому что у нее нет спермы и яиц.
Далее, у женщины нет этого удовольствия облегчения после секса, как у мужчины, потому что это мужчина сливает, от этого легче, а женщина не сливает.
Если ты считаешь себя женщиной, но у тебя все по мужскому признаку, то может ты трансформер или скрытый ***, проверься там
Чепуха, при чем здесь сливает или не сливает. Когда женщина замужем, она тоже хочет секса как и муж. Отсутствие секса плохо для женщины, это может вызывать раздражение, поскольку она понимает, что муж ее может не хочет и из за этого беспокоится. Об этом и речь. Никто не говорит о том, что прям горит, срочно надо.
А ты - ох, ребенка сделал, но не в курсе что с этим делать...не знал..никто не просветил...Я маленький мальчик был,, просто ккуй надо было присунуть....
им самим несладко, думаете приятно не смочь учиться и верить пропаганде из зомбоящика
Любовь эфемерное и для многих чувство не понятное. Для женщин в том числе. Часто любовь путают со страстью, путают с зависимостью, с привычкой и пр. И потом любовь она как живая, она меняется, живет и развивается. Болеет и умирает тоже.
Вот это: "не стоит выходить замуж без любви", говорит о том, что ты не очень понял, что я имею ввиду.
И еще, почему мужчина "должен сделать для другоо человека"?
Начали с того, что он хочет любви? Так для кого он это делает? В паре оба делают друг для друга и в индифекте - для себя самого.
Ещё раз повторюсь..замучаешься делать что-то для кого-то..у кого вполне может быть семь пятниц на неделе..или вдруг захочется "звезду с неба", как у людки одноклассницы.
В общем..любовь, это острое желание сделать приятное любимому человеку ПО МЕРЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, не претендуя на оплату..для ОБЕИХ сторон.
Вот ка станешь умной, так поговорим на эту тему. Пока..продолжай читать.
А как ты это сможешь понять, если у тя напряг с умом и логикой?)
Я то умная от умных папы с мамой ) бабушек с дедушками.
Вата она ж тупая крайне, от сохи. Она не может быть умной в силу неразвитости во всех направлениях(
Ты добрый -это хорошее качество) Но, ты неразвит интеллектуально, а это зомби-рабы((
Сообщение было удалено
не так поняли потому что с поэтической стороны. В материальном мире мозг любого млекопитающего по большей части состоит из ощущений и чувств и совсем немного понимания, зачатки коры имеются. А поскольку у человека развита кора больших полушарий и в особенности лобная, то именно понимание наиболее присуще человеку, все операции понимания совершаются в коре
А как ты это сможешь понять, если у тя напряг с умом и логикой?)
Я то умная от умных папы с мамой ) бабушек с дедушками.
Вата она ж тупая крайне, от сохи. Она не может быть умной в силу неразвитости во всех направлениях(
Ты добрый -это хорошее качество) Но, ты неразвит интеллектуально, а это зомби-рабы((
Эт похвально, что умной себя считаешь. Респект. Быть уверенной в себе, очень не плохо.
На этом, восхищение твоими качествами, заканчивается.
Чепуха, при чем здесь сливает или не сливает. Когда женщина замужем, она тоже хочет секса как и муж. Отсутствие секса плохо для женщины, это может вызывать раздражение, поскольку она понимает, что муж ее может не хочет и из за этого беспокоится. Об этом и речь. Никто не говорит о том, что прям горит, срочно надо.
Я Вам говорю, что женщина не хочет секса? Читайте внимательно. Вот именно, может и нервничает, потому что переживает, что муж ее не хочет, но не потому, что сперма в голову бьет и яйцы болят, надо слить.
Сообщение было удалено
Фашизм просто, что Вы тут несете?
Конечно хочешь, иначе этой темы бы не было. Я сколько ни писал бабам на СЗ, что меня секс не интересует, ни одна, не согласилась на отношения без секса. Ни одна. Поэтому заливать можешь фемкам подружкам, как ты ненавидишь мужжжло и насколько тебе не нужен секс. Но мы то с тобой прекрасно знаем, что на самом деле это не так.)
С тобой ни одна нормальная женщина и не согласится на отношения.Ты ж её ревностью изведешь,будешь постоянно подозревать,представлять,что она кувыркается с другим,ещё прибьешь от своей несостоятельности.
Лучше расскажи как тремя ракушками пользоваться.
Для начала нужно отойти от того, что людей традиционно разъединяет: раса, религия, половая принадлежность и начинать с того, что все мы, в первую очередь, человеки. Потом уже родители своих детей. В последнюю очередь все остальные признаки. Только так сработает. Как мы хотим увидеть душу человека, если мы заходим постоянно с заднего хода?
Тут мужчины часто пишут, что женщины могут дать, кроме секса? Не понимая, что кроме как на секс объект и не смотрят на человека противоположного пола. Ты сам глаза разуй и начни с другого конца, правильного
Мужчина, который считает, что женщине «нечего дать, кроме секса» - это вообще не мужчина, а так, незрелое, примитивное существо мужского пола.
Вы совершенно правы, прежде всего надо учиться видеть в партнёре человека.
не лишним мусором, а второсортиной - почувствуй разницу. Так уж биологически сложилось, что мужчины отстают в развитии поголовно, одно только обилие рудиментов на это указывает. Не нравится это осознавать? Пожалуйста, в наше время можно переделать пол на женский, мало того, такие женщины намного грациознее природных, даже балерин
Мне интересно, вы искренне верите в этот отвратительный, глупейший бред, который вы написали, или троллите и прикалываетесь? Только честно😊
ваши слова, да богу в уши))) Во-первых нет однозначно хороших или плохих людей, в каждом человеке есть и плохое , и хорошее. Во-вторых, от ваших призывов ничего не изменится, ну может на долю секунды, ибо люди ведут себя привычным образом и никак иначе
Уважаемая Пух, но ведь то, что я написал, и к вам тоже относится!
Зачем вы мужчин называете людьми второго сорта?
Это ведь такая же мерзость, как и то, что некоторые мужчины считают женщин второсортными. Где здесь разница?
Если вы просто хотите отомстить за века несправедливости и унижения, которые мужчины доставили женщинам, то это - недостойно. Нельзя отвечать на зло и ложь злом и ложью.
Конечно же любовь. Самое вкусное что есть на свете. Но таких женщин, всё меньше и меньше. Миром правят отношалки.
Мне, значит, повезло. Сколько живу, практически не встречал таких женщин. Наоборот, обилие любви или хотя бы попытки любить.
Мне разбивали сердце и всё такое, любовь выгорала, ссоры, чувства скачут туда-сюда, ужасно болезненные расставания - да, всё такое было. Но вот просто не встречал никогда мстительности, цинизма и меркантильности, которые очень ощущаются у некоторых местных форумчанок.
Женщина, это мать детей и мотивация для мужчины.
Вот лично мне, много не надо. Я ж аскет.
А для любимой женщины, хочется гораздо большего..чтобы она почаще улыбалась.
Так что..нет женщины..забот гораздо меня..и без женщины ВСЕГДА легче. С женщиной, забот гораздо больше, но ЕСЛИ есть любовь, то ГОРАЗДО лучше (вкуснее жить).
Всё правильно написали, Андрей!
Вот, женщины, это и есть мироощущение нормального, хорошего мужчины. А не то, что вы напридумывали.
То есть вы готовы женщину содержать, готовить, стирать, мыть, планировать все развлечения и лечиться самому если женщина будет давать вам только любовь? Вы находка для любой женщины тогда. Так мало просить и так много давать.. В теории это звучит прекрасно.
Оля, это всё решается индивидуально. Люди договариваются о распределении обязанностей. Не будет никаких проблем, если оба партнёра во главу угла ставят счастье другого и стараются друг другу услужить.
А это не отделимо, Оля. Ты не можешь любить человека, к примеру, и дико навидеть его нос, пытаться его оторвать и платить людям, чтобы его расквасили. Россия современная - она такая. Или ты принимаешь ее целиком, с языком, культурным пространством, народом, ее геополитическом положением и правительством да.
А вот это тут люблю, а тут нет - это не русофилия, нет.
Нет, Нина, тут вы совершенно неправы.
Любить страну и её природу, народ и его культуру - это одно, а любить всяких мерзавцев, которые, к несчастью, принадлежат к этому народу и дорвались до власти в этой стране - это нечто совсем, совсем другое.
Я хоть и этнически русский, но гражданин Израиля, и вот, представьте себе, очень даже негативно отношусь к сегодняшнему израильскому правительству. При этом обожаю эту землю и с большим уважением отношусь к еврейской духовности и культуре.
И именно потому что во мне русская кровь и я с детства с родными говорю по-русски и люблю русскую культуру, я особенно ненавижу то, что в настоящее время творит государство под названием «Россия».
А, вброс очередной обиженки, в неудачах личной жизни которой виноваты все мужики. Впрочем, ничего нового.
Если тебе попадалось только похотливое мужжло с целью пристроить свою пипитку, то скорее всего это и есть твой соответствующий уровень. Просто нормальные и адекватные мужчины не обращают на тебя внимания, вот ты и придумала себе отмазку из серии: не я плохая, а весь мир такой плохой, заодно подвела под общий знаменатель всех мужчин.
Что касается "допотопного нелепого процесса и телодвижений", то он всегда играл важную роль в истории человечества и продолжает напрямую влиять на жизнь и функционирование человеческого социума, регулируя процессы роста народонаселения в мире, предотвращая демографическое старение и гибель целых народов. Но тебе видимо этого не понять, ибо зачем, ведь "мужчины такие примитивные".
Твое категорическое отношение к сексу больше свидетельствует о полученных ранее психологических травмах и неудачах в личной жизни, нежели служит логическим аргументом.
Да, факт в том, что даже обычной среднестатистической женщине получить секс не составляет особых трудностей. Для этого, в принципе, ей даже ничего не нужно делать, а только принять предложение. Но здесь и зарыты подводные камни: большинство женщин желают харизматичного, статусного, финансово обеспеченного и внешне привлекательного мужчину (назовем его условным Илоном Маском, с характером Джейсона Стейтема, внешностью Чарли Ханнема и физической формой Дуэйна Джонсона). Однако таких персонажей очень мало, а основная масса - это обыкновенные мужчины, которые проявляют интерес к среднестатистическим женщинам, но являются для них априори непривлекательными, поскольку не соответствуют параметрам. Вот и возникает на этой почве проблема качества секса. Отсюда и фраза "давать". Да, именно "давать", а не получать удовольствие, проводить время с тем, кто нравится, приятен и симпатичен.
Как закономерный итог всего этого: неоправданные ожидания, неудовлетворённость отношениями, обиды и обвинения.
Как что? Любовь, разумеется.
Человечество разделено на два пола исключительно для того, чтобы оно, преодолевая трудности и непонимание в общении, училось любви.
Мне кажется что люди здесь лукавят, говоря о том, что от партнёра им нужна только любовь. А если у человека который тебя любит 6 детей и трое из них инвалиды.. А если у него долги на миллионы.. А если любимый сидел за убийство 20 лет.. А Если любимый не хочет работать но очень любит тратить ваши деньги на игровые автоматы..
Нет, Нина, тут вы совершенно неправы.
Любить страну и её природу, народ и его культуру - это одно, а любить всяких мерзавцев, которые, к несчастью, принадлежат к этому народу и дорвались до власти в этой стране - это нечто совсем, совсем другое.
Я хоть и этнически русский, но гражданин Израиля, и вот, представьте себе, очень даже негативно отношусь к сегодняшнему израильскому правительству. При этом обожаю эту землю и с большим уважением отношусь к еврейской духовности и культуре.
И именно потому что во мне русская кровь и я с детства с родными говорю по-русски и люблю русскую культуру, я особенно ненавижу то, что в настоящее время творит государство под названием «Россия».
С чего это я неправа? А может Вы?
Оля, это всё решается индивидуально. Люди договариваются о распределении обязанностей. Не будет никаких проблем, если оба партнёра во главу угла ставят счастье другого и стараются друг другу услужить.
Полностью согласна с этим. Не нужно загонять себя в слишком жёсткие рамки в плане разделения семейных обязанностей. Жизнь слишком непредсказуема и супругам постоянно нужно будет подстраиваться к новым обстоятельствам. Не важно кто именно что делает в определённый момент, главное чтобы это было сделано.
Мне, значит, повезло. Сколько живу, практически не встречал таких женщин. Наоборот, обилие любви или хотя бы попытки любить.
Мне разбивали сердце и всё такое, любовь выгорала, ссоры, чувства скачут туда-сюда, ужасно болезненные расставания - да, всё такое было. Но вот просто не встречал никогда мстительности, цинизма и меркантильности, которые очень ощущаются у некоторых местных форумчанок.
"или хотя бы попытки любить."
"Нас выбирают мы выбираем
Как это часто не совпадает" (с)
Лотерея. Несостыковки. Завышенные ожидания. Поиски прототипов "мам и пап".