Один мужчина с работы, холостой, начал флиртовать со мной, пытаться ухаживать и делать неоднозначные намёки. На ухаживания я отвечаю пока благосклонно, но ничего, кроме поцелуев, ещё не разрешала, …
«Отец/брат подарил, сама купила, на работе подарили». Отмазок куча) Ну, это, конечно, если женщина изначально была любящей себя и муж знает, что она может просто по своему желанию взять и купить себе понравившийся букет, когда, например, идет гулять с подругой. И если у нее любящий отец, который уже правда дарил ей подарки. Я обычно братом прикрываюсь. Ой, это брат купил мне. Когда любовник забыл у меня свою вещь, брат и тут поддержал, сказал, что его. Главное, заранее предупреждать своих родственников, чтобы они поддержали легенду
ибиццо... ещё и брата в это втянула... ну мать ты даешь гари..
Я всегда придерживаюсь четкой мысли, что все женщины соперницы и их мнение вообще никогда не нужно слушать. Да, есть уникумы, которых я беру в приятельницы, но они реализованы во всех планах, и нет необходимости вцепиться в штаны, в том числе моего мужчины, поэтому можно общаться свободно. И да, мало у кого счастливая жизнь, в том числе супружеская. Ужас и кошмар, сплетни зависть и б,.,%ство неприкрытое
Зачем цепляться в твоего мужчину? Для разнообразия, новых ощущений пойдет на раз, два. Как он в постели?
Мда... Немилые дамы, после таких ваших постов всерьез задумываюсь, не вернуться ли к опыту молодости - начать просто вами пользоваться, как вещами вместо того чтобы тратить на вас свои время, эмоции, интеллект и деньги? Вы и правда вызываете лишь отвращение, пренебрежение и... Не жалость даже. Скорее брезгливость.
Надеюсь, адекватных женщин все же больше.
пользоваться можно кто позволяет собой пользоваться.. и т.д. по всем прочим.. Есть 2 категории людей: кому от меня что-то надо и от кого мне что-то надо. А выражено это материально или духовно - какая по сути разница если это комфортный симбиоз по жизни?
Не, ну они ж ратую за равенство типа. Мужчины как женщины, женщины как мужчины, ну вот как грится получайте, что просили
))
Они то не особо разборчивы в связях. И там мадам томную надо ублажить и здесь женщина расклеилась ужо. А женщинам сиди жди пока всех оприходуют? Ага щаз. Нужно приводить всех в тонус)
За то, что автороша е.бётся с любовником и хочется ещё одного, твой мужчина должен присунуть подруге. Правильно?
Думаю вам не стоит, все же вы же зачем-то завели первого...или он уже не удовлетворяет ваши потребности? А муж? Мой совет, сходите к психологу семейному или самостоятельно, либо налаживайте отношения с мужем либо разрывайте со всеми и спите с кем хотите, только в отношения не вступайте.
Я тоже изменяла мужу. Но там был тройничек на стороне, разу с двумя выходит спала. И по одиночку пробовала до этого.
Вам надо понять, что именно вам не хватает в отношениях с мужем и искать это либо через договоренности с мужем или уходить в самоволку и получать это с другими, но мне жаль вашего мужа, а теперь и любовников. Я такая же как вы...тоже коллекционирую "походы на лево". Это увы не хорошо, это надо обсуждать с врачём.
Кто бы говорил!
Я всегда придерживаюсь четкой мысли, что все женщины соперницы и их мнение вообще никогда не нужно слушать. Да, есть уникумы, которых я беру в приятельницы, но они реализованы во всех планах, и нет необходимости вцепиться в штаны, в том числе моего мужчины, поэтому можно общаться свободно. И да, мало у кого счастливая жизнь, в том числе супружеская. Ужас и кошмар, сплетни зависть и б,.,%ство неприкрытое
а вот и правда жизни про женский гадюшник... увы и ах это не редкость
Господи, и откуда вас бл..дей выпускают, из какой свинофермы, сношаться с тремя уями, и ещё совета спрашивать)
Где третий - там и четвертый. Но пять, конечно, лучше)))) заводите гарем, гражданочка, не скромничайте. Гарем всяко лучше трех мужчин.
Без проблем. Я тяну жену, двух любовниц, и разовые перепехоны, уже 1,5 года так.
Каково с тремя???
А ты их пригласи в одно время, вот и узнаешь.
Можно, не вопрос, просто как уж на сковородке крутиться будешь. Звонит муж, звонит первый любовник, звонит второй...
Сегодня первый любовник спрашивал про второго ухажёра, мол, как он там, не пора ли ему испортить, цитирую, красивый фасад, чтобы чужих женщин не соблазнял. Никому не отдам, говорит. Сказала, что я ниче не знаю, он ни при чем, общаемся дружески, больше не пристает. Он так и не узнал, что обедали мы сегодня вместе))) И целовались в моей машине опять.
Треугольник между любовником и мужем это нормально. А второй любовник ревновать будет. У тебя не хватит нервов на всех. Запутаешься. Троих может и потянешь, но не на долго... Предлагаю следующее - с третьим редко встречаться. От тебя зависит, тут не посоветуешь...
Сегодня первый любовник спрашивал про второго ухажёра, мол, как он там, не пора ли ему испортить, цитирую, красивый фасад, чтобы чужих женщин не соблазнял. Никому не отдам, говорит. Сказала, что я ниче не знаю, он ни при чем, общаемся дружески, больше не пристает. Он так и не узнал, что обедали мы сегодня вместе))) И целовались в моей машине опять.
Я ж говорила, что мужчинам нужно только состязание за трофей
Чем больше толпа, тем громче трещат лбы